Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 «Сила» мужского мышления (или, как не обломать крылья)…

28 Комментариев | 5695 Прочтений | 08.12.2009 10:04
«Сила» мужского мышления (или, как не обломать крылья)…«Сила» мужского мышления (или, как не обломать крылья)… Вот она, сила мужского мышления в ответ на силу женского писательского слова!…

«Сила» мужского мышления (или, как не обломать крылья)… Ух, наконец-то, появилась минута, и я вышла на свой закадычный сайт знакомств, где все мои закадычные приятели и одна-единственная приятельница, с которой общаемся вот уже два с половиной года…

Открываю первое уведомление:
«… Теща живет в деревне за городом и умудрилась потеряться неделю назад. Лучше бы ей было потеряться навсегда, потому что искали даже с вертолетами. Но это исчадие нашли через трое суток на поле кукурузы между двух сел. Она лежала и не могла встать неизвестно, сколько времени. Теперь я сам с двумя детьми. Теща в реанимации, жена сидит возле нее.

Сам готовлю, делаю уроки с малыми, развожу их в садик и школу. Вчера выходили из дому, и уже в дверях оказалось, что младший наложил в штаны, и эту всю драму-феерию пришлось срочно расхлебывать: снимать ботинки, джинсы, колготки, трусы, мыть попку, потом снова одевать трусы, штаны и все остальное. Хорошо, что не опоздал сам на работу.

Вечером их отвел на стадион, и у меня было 40 минут блаженства. Они резвились, а я смог посидеть и попить пива. Правда, здорово придумал? Потом пришли домой, варили макароны, старшая напортачила с домашним заданием. Дал ей втык – переписывала целую страницу.

Кстати, что такое секс? Еще несколько дней – и я не вспомню, как это делается»…

Да уж, мужчинка попал в чисто женскую передрягу, но явно справляется! Все-таки, как-никак, 36 лет от роду.

Открываю второе уведомление:
«Прикинь, позавчера застрял в лесу, поехал купаться на озеро. Машина засела всеми четырьмя колесами, не мог выехать, буксовал. К тому времени уже стемнело. Слышал, как какие-то детали отлетают вообще. Когда выбрался и добрался до дома, было два часа ночи. Вчера ковырялся и понял, что, скорее всего, это полетел шрус. Да и, наверняка, форсунки забились… Вчера отогнал машину на сервис и там сказали, во сколько евро влетит ремонт… Я был взбешен!»

Ага, это сказал последний нищий мальчик, который может позволить себе не работать по нескольку лет! Да и не на ту напал, чтобы грузить всякими шрусами! Сама с таким живу! Когда ходим на пиццу, вечно на салфетках рисует схему работы то карбюратора, то двигателя… Аппетит весь портит перед обедом! Да и зачем так матюжиться? Скажи «кулак», и все расслабятся! А форсунки… Кто ж тебе доктор, что рвешься в Европу на отечественном топливе и купаешься в озере в ноябре месяце в сумерках? А потом бываешь еще «взбешен»! Сказано-то как красиво… Хи-хи!

Следующее письмо от подружки, товарища по жизненному «несчастью»:
«… У моей старшей появилась привычка врать и изводить меня. Она либо все делает назло всем моим просьбам, либо фантазирует, либо нагло подставляет младшую, за что получает по губам. Иногда я теряюсь. Например, на днях сказала, что под подушкой у нее лежат крылья, и она может летать. Если я сама захочу, то и мне даст – запасной комплект также у нее имеется…»

Весело, конечно, но наш мир, кажется, не совсем потерян, раз еще растут такие дети. Да и зачем мелочиться с автомобилями, форсунками? Юный человек вот масштабно мыслит: взял крылышки, и все решается мгновенно. Тут еще надо поблагодарить и простимулировать процесс… А подставы младших – это больной вопрос, нужно бороться…

Последнее письмо оставила на десерт:
«Большой тебе приветище! Ты куда пропала? Без тебя тут с ума можно сойти! И когда будешь?…»

Матерь Божья! Аки дети малые! Если расскажу, что ребенку два дня готовила День варенья, зашилась по уши, развлекала родителей мужа, свою маму и всех гостей, а муж на это время, как назло, смылся в командировку – это будет оригинально? Вряд ли… Вот и подумала про крылья под подушкой.

У меня их нет, сразу признаюсь, но что-то вроде них, всегда припрятано. Зачем мелко размениваться? Пишу ответ:
«… Вышла я позавчера в магазин за хлебом. А тут, представляешь, как раз подъезжает любовник. И хоть зарекалась не садиться в машины помельче, чем БМВ и Мерседес, но его Ауди кваттро пошла на ура. Да и любовник уже вроде как б/у-шный, но что-то екнуло внутри у обоих… Окликнул он меня, хотел поговорить, но этим не ограничилось: целуется уж больно хорошо. Потом предложил по-быстрячку смотаться в лес и минут через сорок вернуться. Поехали мы туда. Еле вытерпела дорогой, так захотелось прижаться к его теплу, вспомнить, как это, когда тебя держат и ты точно знаешь, что не отпустят…

В лесу у нас была с ним одна полянка посреди сосен. Когда поднимается сильный ветер, то он будто запутывается в них, как в волосах женщины, и шумит, играя ими. Деревья раскачиваются, с каждой минутой все больше увеличивая амплитуду, а когда стволы попадают друг на друга и трутся, то слышен скрип…

Он молчал все время, даже не глядя мне в глаза… А когда вышли, то, все так же ничего не сказав, обнял. Я помню его уверенный поцелуй… Так бывает только с мужчиной, который либо что-то делает, либо не делает, но никогда не спрашивает ни тебя, ни себя, а можно ли?…

Мне захотелось ощутить тяжесть его тела на своем, запах его чистого мужского желания без всяких иных примесей. И он мне это дал. Мне не было холодно, когда лежала прямо на капоте его машины. Мне не было холодно, когда он стягивал с меня все, что можно было снять, когда смотрела вверх, видела пронзительно зеленую хвою деревьев и не узнавала свой собственный голос.

А потом предложил уехать в более уютное местечко, чем холодный мокрый лес. Мы завалились в маленький отель. Наше свидание, в качестве постскриптума ко всему предыдущему в нашей жизни, растянулось на двое суток. Я, наконец, почувствовала, что это такое «Бережно» – это когда сильный мужчина берет тебя нежно…

Сегодня вот вернулась домой… Муж либо в ярости, либо ворчит, либо показушно гремит посудой. Дети зачуханные, в доме есть нечего, надо срочно варить и наполнять все кастрюли, убираться… А мне так не хочется, если б ты только знал! Хочется только спать и подташнивает от шампанского и шоколада. Но в теле ощущение такое, что наконец-то я отдала от себя все, что давно должна была, и взяла столько всего, сколько мне хотелось очень и очень долго».

Пока писала и отсылала ответ, мой собеседник появился на сайте, письмо было вскрыто моментально. Через час пришло послание с вопросом:
«А хлеба хоть купила»?

Вот она, сила мужского мышления в ответ на силу женского писательского слова!…

Elena_Sh



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 7 голосов +

    Комментарии
«Сила» мужского мышления (или, как не обломать крылья)…

Анастасия Борисова  
08.12.2009 10:36

Ленаsmiley
Представила тещу в зарослях кукурузы, долго смеялась!smileysmileysmiley Ну, и про б.у.-шного любовника, с которым в лес по-быстрячку, а потом на двое суток подальше от ворчливого мужа и зачуханных детей!smileysmileysmiley

Прикольная статья про прелести быта!smiley smiley
«Сила» мужского мышления (или, как не обломать крылья)…

Вертихвостка  
08.12.2009 10:45

Ленаsmiley
«А хлеба хоть купила»?

Сильная фраза!smiley smileysmileysmiley Мужикам абы пожрать, да секс!smiley Иногда я думаю, что в отношении мужчин Дарвин был абсолютно прав!smileysmileysmileysmileysmileysmiley

Класс статья!smiley
«Сила» мужского мышления (или, как не обломать крылья)…

ok  
08.12.2009 10:50

Всем здравствуйте!smiley

Ленаsmiley
Потом предложил по-быстрячку смотаться в лес и минут через сорок вернуться

Такое у меня тоже былоsmiley, а двоих суток - нетsmileysmileysmiley А иногда так хочется убежать из дома, ну хоть на денег в чьи-то теплые и страстные объятия! А потом - трынь-трава, режьте меня, бейте меня, мне плювать!smileysmileysmiley Проблема как всегда до банальности горька - куда пойти, кому отдаться!smileysmileysmiley
«Сила» мужского мышления (или, как не обломать крылья)…

My3  
08.12.2009 11:09

Иногда я думаю, что в отношении мужчин Дарвин был абсолютно прав!

А В ОТНОШЕНИИ ТЕБЯ, КТО БЫЛ ПРАВ, КЛАРА ЦЕТКИН?smileysmileysmiley

ЛЕНАsmiley
Теща живет в деревне за городом и умудрилась потеряться неделю назад. Лучше бы ей было потеряться навсегда

НУ, ЧТО ВЫ, ТЕЩА - ЭТО СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!smileysmiley ЛЮБУЮ ТЕЩУ МОЖНО ВЗЯТЬ ХИТРОСТЬЮ, ВООБЩЕ, НЕ ВАЖНО, ЧТО ВЫ О НЕЙ ДУМАЕТЕ, КАРГА ЛИ СТАРАЯ, ГРЫМЗА ЛИ ПОГАНАЯ, НУЖНО ПОКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ ЕЕ ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЕ, ТОГДА ОНА, КАК ШЕЛКОВАЯ, ПОСЛУШНАЯ И ПРЕДАННАЯ, КАК СОБАКА!smileysmileysmiley И ЧТОБЫ ЕЕ ДОЧКА НЕ НАТВОРИЛА, ВИНОВАТА ДОЧКА, ВСЕ ТУМАКИ ЕЙ, А НЕ МНЕ, ЧУДО-МУЖЧИНЕ, РАДОСТИ ВСЕГО СЕМЕЙСТВА!smileysmileysmiley
«Сила» мужского мышления (или, как не обломать крылья)…

Вертихвостка  
08.12.2009 11:15

А В ОТНОШЕНИИ ТЕБЯ, КТО БЫЛ ПРАВ, КЛАРА ЦЕТКИН?

Олежsmiley, она по крайне мере не утверждала, что женщины произошли от обезьян!smileysmileysmileysmileysmileysmiley
«Сила» мужского мышления (или, как не обломать крылья)…

Ariel  
08.12.2009 11:18

ЛенаsmileyОчень прикольноsmileysmileysmileysmiley
младший наложил в штаны, и эту всю драму-феерию пришлось срочно расхлебывать: снимать ботинки, джинсы, колготки, трусы, мыть попку, потом снова одевать трусы, штаны и все остальное
Ааааааааа ну ржака!smileysmileysmiley
«Сила» мужского мышления (или, как не обломать крылья)…

Ariel  
08.12.2009 11:20

ТОГДА ОНА, КАК ШЕЛКОВАЯ, ПОСЛУШНАЯ И ПРЕДАННАЯ, КАК СОБАКА!
ЛевицкийsmileysmileysmileyПосмотрел бы ты на мою маму(гы)smileysmileysmileysmiley
«Сила» мужского мышления (или, как не обломать крылья)…

My3  
08.12.2009 11:46

ЛИЗОНЬКАsmiley, ДА У МЕНЯ ТРИ ТЕЩИ БЫЛО, ОПЫТ ОГО-ГО!smileysmileysmiley
«Сила» мужского мышления (или, как не обломать крылья)…

Ariel  
08.12.2009 11:54

ДА У МЕНЯ ТРИ ТЕЩИ БЫЛО, ОПЫТ ОГО-ГО!
А ха-ха, а у меня две свекровиsmileyОдна хлеще другойsmileysmileysmileysmileysmiley
«Сила» мужского мышления (или, как не обломать крылья)…

My3  
08.12.2009 11:59

Одна хлеще другой

А, Я ЧТО-ТО ПРИПОМИНАЮ ПРО НОРКОВЫЕ ПОДГУЗНИКИ!smileysmileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: a356f *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
how much is lorazepam ativan buy apo lorazepam
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
magdalena: В настоящее время практичес...
Какую игрушку подари...
Елена Д: Ваш малыш делает первые шаг...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Какую игрушку подари...
Елена Д: В настоящее время практичес...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!