Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Интим за деньги (секс со студентками, секс втроем)...

4 Комментариев | 36988 Прочтений | 07.04.2007 18:42
интим за деньги, студентки секс, секс со студентками, секс втроемИнтим за деньги (секс со студентками, секс втроем). В реальной жизни девчонки оказались даже Красивши, нежели на Фото. Имена называть не буду… Прошли в конференц-зал. К тому времени я вытащил бутылку мартини, коньяк, конфеты. Немножко выпили и поговорили… Оказалось, они студентки, даже совсем неплохого ВУЗа. Денег не хватает, вот и оказывают интим за деньги… Не люблю вдаваться в интимные подробности… Скажу, что секс со студентками удался… Они не оставили на моем теле ни одного «пустого» места…

Интим за деньги (секс со студентками, секс втроем). Уже два дня я ночевал на работе. Нервы были на пределе, готовил очень сложный проект. Пачка сигарет улетала в считанные часы. Что-то не получалось, что-то не клеилось… Отличаюсь спокойным характером, но в тот день все внутри КИПЕЛО. Около 7 вечера, я остался в офисе один, заварил кофе и снова принялся за работу. Перед глазами образовался туман. Решил полежать пол часика на диване... Прошло минут десять, и на меня напала натуральная ХАНДРА... Уже потом понял, что нервная система слишком ослабла. А тогда, в состоянии невыносимой скуки, захотелось хоть на несколько часов прижаться к Женскому Телу…

В тот период, я вновь стал Холостяком. Меня так замучил этот бракоразводный процесс, что глядеть на Женщин просто не МОГ. И, на тебе! В самый неподходящий момент, захотелось секса… Да простят меня благочестивые Дамы, но, перевернув свою память наизнанку и не вспомнив ни одной «С КЕМ», позвонил в ту самую экстремальную службу помощи, что зовется «Девушки по Вызову»… Откуда у меня номер их оказался? Бог его знает. Просто открыл записную книжку и увидел «Ирина (хороший отдых)»… Клянусь, не знал ни кто такая Ирина, ни почему ее телефон оказался в моем блокноте. Неуверенно, стал набирать номер. Вдруг это совсем не то, что я думаю?...

Естественно трубку подняла Женщина. «Добрый вечер, это Ирина?». «Да» - загадочно произнесла Дама… «Вы сегодня свободны?»… «Во сколько?»… Как только я услышал фразу «Во сколько», понял, что попал именно туда. Говорю, ну примерно к 11 вечера… Наступила небольшая пауза… «Вы знаете, теперь я работаю только в паре с моей Подругой»…

Я оторопел, наверное они лесби… Позже, правда, выяснилось, что им безопаснее работать вместе… Меня, как и любого Мужчину, интересовал конечно же вопрос Фото... Девочки оказались весьма милыми: приятные фигуры, формы, у обеих длинные волосы, симпатичные мордашки… Цена тоже была Симпатичной! Немножечко знаю систему работы Дам с такой профессией… наслышан… Поэтому сказал сразу: «У меня есть 3 часа свободного времени, но я хочу получить по максимум секса… Хорошо заплачу, если постараетесь на славу… 3 часа мы будем заниматься сексом, а не болтать»…

В конце добавил пару фраз о своих предпочтениях на счет этого дела… Ирина согласилась… Ее интересовал только вопрос «Где?»… Сказал, что в офисе, который находится под охраной. Боятся нечего ни одной стороне, ни другой. Да и нормальный я Мужик, не Извращенец… В ее голосе почувствовал облегчение. Как я понял, девчонки боязливые. Это хорошо, значить есть, что терять… Не совсем пропащий вариант… Сел опять за работу, что-то поделал, вижу Не Идет и ВСЕ… Еще выпил кофе, потом пошел в душевую, привел себя в порядок… Они приехали точно в 11 вечера, без опоздания. Такое начало порадовало меня (знаете эту фразу: «пунктуальность – вежливость королей»)…

В реальной жизни девчонки оказались даже Красивши, нежели на Фото. Имена называть не буду… Прошли в конференц-зал. К тому времени я вытащил бутылку мартини, коньяк, конфеты. Немножко выпили и поговорили… Оказалось, они студентки, даже совсем неплохого ВУЗа. Денег не хватает, вот и оказывают интим за деньги… Не люблю вдаваться в интимные подробности… Скажу, что секс со студентками удался… Они не оставили на моем теле ни одного «пустого» места… Конечно, все это происходило с презервативами, что немного удручало, но как же обойтись без них в ситуации «секс втроем с незнакомыми дамами»!...

Когда оставалось пол часа до их отъезда, обе студентки сделали мне отличный Массаж. Я мурчал, как сиамский кот… Разумеется, заплатил больше. Получился же просто замечательный секс втроем!... Проводив и поблагодарив их от чистого сердца, лег на диван и уснул… Проснулся в 5 утра и за час доделал проект… Все Склеилось, все Сошлось!... Возможно, благодаря им, тем самым студенткам, оказывающим интим услуги за деньги…

Олег Левицкий



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 9 голосов +

    Комментарии
Интим за деньги (секс со студентками, секс втроем)...

yulikss  
03.03.2008 02:24

Просто ты устал и тебе просто и незатейливо хотелось секса)). И нет ничего странного в ом, что после разрядки ты очень быстро всё сделал))
Интим за деньги (секс со студентками, секс втроем)...
ВИКУСЬКА 23.05.2011 11:17

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!
Интим за деньги (секс со студентками, секс втроем)...
Страстный 11.06.2011 20:39

Ласточки мои крылатые, кому -то очень нужны деньги, а кому-то очень нужен секс, дак давайте воплотим наши желания в жизнь доставим друг-друг удовольствия, а уж я то вам, как доставлю его вы себе и представить не можете, но могу сказать оно точно будет незабыемым в вашей жизни......!!!!!!!!!!!!!
Если какая-то кукалка заинтересовалась, то пишите (можете легко найти меня в контакте - Янчик Суминский) и звоните (097406417 - мой номер) и пожалуйста старше 35 не звонить, ну-у или хотя бы покажите сначала фотку, а там посмотрим.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Интим за деньги (секс со студентками, секс втроем)...
хаха 11.06.2011 21:36

smileyну ты гонишь,парниша,столько слов а дела нет-кто тебе уже поверит?smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 2feb8 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...
Переполненные души

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!