Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Кто я для тебя? (о мыслях, которые пугают женщин)…

39 Комментариев | 9911 Прочтений | 26.11.2009 09:48
Кто я для тебя? (о мыслях, которые пугают женщин)…Кто я для тебя? (о мыслях, которые пугают женщин)… Что дальше? Голос молчит, когда я с тобой рядом, тогда все кажется таким светлым и безобидным. Не могу, сил уже нет… меня пугают мысли, что я у тебя ни одна, и что тебе нужен только секс. Кто я для тебя?…

Кто я для тебя? (о мыслях, которые пугают женщин)… Сайт знакомств… Он первый написал… Какой-то бред иногда и просматривался между строк, но особо разглядеть его времени не было. Сошлись на мысли, что переписываться нет смысла. Первые шаги сделаны, он долго терпеть не мог, хотел меня увидеть. Чтобы наверняка узнать друг-друга, прислал свое фото. Кстати, ему 34 года. Честно, не возникло ни капли желания для знакомства, обычный чел, не было никакой изюминки, уловки… После нескольких проигнорированных писем, все же, согласилась на встречу… лишь с мыслю прогулки по набережной…

Договорились о месте и времени. Иду, ищу глазами похожий облик. Черный Chevrolet и сияющие глаза за лобовым стеклом. Пересеклись взглядом.
- Привет! – с цветущей улыбкой на лице, сказал он мне, выйдя предварительно из машины.
И как же он поразил меня тогда! Я ни капельки не сожалела о нашей встречи. Встретились взгляды и забились сердца. Нет, я не могу сказать, что это любовь… какое-то чувство, сложно описать. Ну, проще говоря, симпатия возникла, контакт установлен.

После прогулки и разговоров «о том, о сем», поехали покушать. О Боже, как же мне сдержать волнение первой встречи… еще и эти суши, блин, а как держать палочки… ааа… с головы просто вылетело! Сейчас смеюсь. Эх, как же это было приятно!

Очередная встреча и прогулки по набережной. Прикосновение теплой руки, мягкой и нежной, чувственной и сильной. Пылкие взгляды, краснеющие щеки и, наконец-то, вот он - желанный поцелуй. Сколько этих встреч было уже и не вспомню, но они были, и не одна и не две. Каждая встреча сопровождалась порывами жаждущих страсти тел.
- … я тебя сегодня украду! – услышала с желанных уст…
И стало как-то страшно и одновременно так долго ожидаемо. Ответ конкретный я не дала, но сердце уже давно кричало:
- ДА! ДА! ДА!

Помнишь тот вечер? Тепло было, только начало лета… глоток свежего воздуха, теплый ветер, плеск воды, а самое главное, что рядом ты… За город уехали. Ну вот, нагулялись, поднялись в дом. Ммм… у меня дыхание захватывает, как вспоминаю ту ночь, ночь в которой слились два жаждущих любви и ласки тела. Ты поцеловал, и ответ был тот же, руки со страстью срывали слои одежды, ну вот, вот оголенные плечи, дрожащие от страсти тела и тяжелые вздохи. О Боже, мне еще никогда так хорошо не было! Это свершилось! Я отпивала глоток за глотком из бокала вино и переживала еще не прошедшие чувства. Нет, это не конец ночи. Это была самая шикарная ночь в моей жизни, ночь с многочисленными оргазмами. Я даже и не помню, сколько раз за ту ночь мы занимались любовью. Утром прошел дождь. Насыщенный кислородом воздух, еще больше радовал и красил жизнь.

И с каждой ночью наши тела и чувства творили все красочней и желанней ощущения. И казалось, все настолько прекрасно и что так будет и дальше… Только не пойму я кое-что. Что? – спрашиваю я себя. Звонишь раз в пару дней, отъезды за границу с длительностью недели две – месяц. Даже когда и в городе, мы видимся раза два, три в неделю, а сейчас и вообще раз… да все бы это было и нормально… но, мысли не дают покоя, разве это нормально для жаждущих страсти тел? Сколько это все длится? С начала мая…

Пыталась уже остыть, и даже получалось. Думала, все, баста! Передумала уже сотню вариантов разговора, пересмотрела тысячу вариантов за и против. Ну, вот звонок… не поднимаю долго трубку… не могу, отвечаю на звонок…
- Солнышко, привет! – и как мне тут не растаять? Твой голос, смех, милая улыбка, которая ощущается и через сотни километров. Конечно, я хочу встретиться с тобой, любить всю ночь, смотреть в глаза бездне, дышать твоим дыханьем, целовать губы, наслаждаться…

И так с недели в неделю, с месяца в месяц. Иногда встречаемся и для культурных походов в кино или ресторан. Предложил зимой в отпуск вместе съездить…

Что дальше? Голос молчит, когда я с тобой рядом, тогда все кажется таким светлым и безобидным. Не могу, сил уже нет… меня пугают мысли, что я у тебя ни одна, и что тебе нужен только секс. Кто я для тебя?…

Koricca



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 11 голосов +

    Комментарии
Кто я для тебя? (о мыслях, которые пугают женщин)…

Анастасия Борисова  
26.11.2009 10:02

Koriccasmiley
меня пугают мысли, что я у тебя ни одна

Во-первых, ты можешь с ним поговорить, и спросить, почему все так. Не нужно бояться разговоров, они помогают наладить контакт и избежать ненужных мыслей. Второе, я не думаю, что встречи раз, два в неделю - это плохо! Если человек работает, если он постоянно занят, это нормально! К примеру, у меня бывают такие периоды в работе, когда я на несколько недель просто вылетаю из реальности, а когда прихожу в себя, даже не знаю, какое число!smiley Притом, не забывай, что если мужчина работает, он устает, и секс каждый день становится для него чересчур утомительным. В общем, я думаю, ты себя просто накручиваешь, и чтобы всего этого избежать, поговори с ним, расставить все точки над и... - это всегда лучше, чем догадываться, домысливать и пребывать в постоянной неуверенности.smiley
Кто я для тебя? (о мыслях, которые пугают женщин)…

Elena Sh  
26.11.2009 10:10

Привет автору!smiley
Самое гадостное, когда мужчина и не отпускает тебя и вроде бы не держит. Со временем это переходит в вялотекущий роман, он возникает на горизонте только во время своих приступов спермотоксикоза, а потом исчезает на месяц, раз позвонив за весь период..
Либо у него такие потребности в сексуальном плане и и он действительно много работает (больше ему по его же природе НЕ НАДО). А может, отлично разделяет секс и все остальное и Вы у него чисто для отрыва телесного. Либо ему скучно, но с вами еще пока не совсем скучно.. Он еще не знает, что с Вами придумать - слить в игнор, грубо говоря, или еще оставить на всякий случай. Вот каша такая и получается.
Только не подумайте, что во мне говорит какая-то злость или зависть. Просто у самой так было. smiley
Кто я для тебя? (о мыслях, которые пугают женщин)…

Koricca  
26.11.2009 10:13

Anastasia, та поговорить то стоит... но я даже выжать из себя не могу этот разговор. сама себя спрашиваю - почему?! не знаю...
...вот на вчера договаривались сходить в кино после работы... я все понимаю, понимаю что может и работал допоздна, что ему свойственно. Но, он даже не позвонил не предупредил, что ему не получается или... я ему, кстати, звонила и смс скинула, на что он не ответил(((( так обидно.... smiley
Кто я для тебя? (о мыслях, которые пугают женщин)…

Elena Sh  
26.11.2009 10:17

Кстати, вот разговорв и расспросов как раз на такие темы мужчины, ох, как не любят.. Они сразу начинают сильно психоватьsmiley. Иногда это забано созерцать и понимать, что именно ТЫ ему портишь настроение. Порой это тааак сладко!
Но можно и поспрашивать, если совсем доводит состояние неопределенности. Возможно лучше сказать "нет" таким отношениям, чем быть зависшей в воздухе.
Кто я для тебя? (о мыслях, которые пугают женщин)…

Messalina  
26.11.2009 10:18

Koriccasmiley
Настя smiley
но, мысли не дают покоя,

Не могу, сил уже нет… меня пугают мысли

Вот я в жизни не люблю неопределенность. Она мучает хуже всего, потому что мысли лезут всякие и как правило - негативные smiley
Настя правильный совет Вам дала - спросите у своего молодого человека напрямую.... Но! Заранее приготовьтесь к любому варианту ответа, пусть даже самому нереальному и хорошенько подумайте - что Вы потом будете делать с полученными знаниями.
А рассказ очень красиво и эмоционально описан, видно, что Ваши чувства сейчас очень сильные и возвышенные. пусть у Вас все будет хорошо и это окажется настоящая Любовь! smileysmileysmiley
Кто я для тебя? (о мыслях, которые пугают женщин)…

Вертихвостка  
26.11.2009 10:23

Koriccasmiley
Но, он даже не позвонил не предупредил, что ему не получается или... я ему, кстати, звонила и смс скинула, на что он не ответил(((( так обидно....

Я могу сказать, о чем это говорит. Ни о чем хорошем. Это означает, что мужчина тебя воспринимает, как должное, а не как исключительное! Нельзя идти на поводу у мужчины только потому, что у тебя к нему чувства. Прояви характер, скажи ему, что тебя не устраивает, и в случае чего, просто забей, но никогда не дай плюнуть в свою тарелку!!!smiley
Кто я для тебя? (о мыслях, которые пугают женщин)…

Вертихвостка  
26.11.2009 10:23

девочкиsmiley
Кто я для тебя? (о мыслях, которые пугают женщин)…

Вертихвостка  
26.11.2009 10:25

И еще знай, в отношениях с мужчиной, должно быть удобно прежде всего тебе, а не его "величеству" ему!smileysmileysmileysmiley
Кто я для тебя? (о мыслях, которые пугают женщин)…

Messalina  
26.11.2009 10:31

Привет, Верочка! smiley
Это означает, что мужчина тебя воспринимает, как должное, а не как исключительное! Нельзя идти на поводу у мужчины только потому, что у тебя к нему чувства. Прояви характер, скажи ему, что тебя не устраивает, и в случае чего, просто забей, но никогда не дай плюнуть в свою тарелку!!!

Ну почему я не "встретила" тебя раньше? smileysmileysmiley
Кто я для тебя? (о мыслях, которые пугают женщин)…

Вертихвостка  
26.11.2009 10:44

Ну почему я не "встретила" тебя раньше?

Привет, Мессалинаsmiley Лучше позже, чем никогда!smileysmileysmileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: c64da *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Весна приходит в наш дом
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Нам кажется порой что небеса молчат...
Всему свое место и время
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...
Любовь в интересных ...
лапа: ниччё так картинки
Любовь девушек-Лесби...
Лесбиянка: Шикарная история, реально в...
Большой член размеро...
Lyubov: Vladimir, kakaya tolwina tv...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!