Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Внебрачная любовь замужней женщины…

100 Комментариев | 22905 Прочтений | 05.11.2009 09:48
Внебрачная любовь замужней женщины…Внебрачная любовь замужней женщины… Со стороны мы – хорошая дружная семья с большим стажем совместного проживания. Только в этой семье она ложиться со словами «спокойной ночи, любимый» и просыпается со словами «доброе утро, любимый». И эти слова она произносит про себя не тому, кто спит рядом, а тому, кто спит в другой постели. Со своей любимой…

Внебрачная любовь замужней женщины… Кто-то из мудрых сказал: «Ничего в нашей жизни не происходит случайно». Не помню, кто сказал, и может и не дословно так. Но смысл понятен: все, что случается с нами в жизни происходит для чего-то…

Я вот долго размышляла, для чего мне была дана встреча с Тобой? Чему она должна была меня научить? Что я должна была пересмотреть в своей жизни, и какие сделать выводы? Что было у меня до встречи с Тобой? Была любовь-страсть, когда два молодых человека, недавно оторвавшиеся от родительского гнезда и вообразившие себя взрослыми, начали игру во взрослую жизнь. Вся эта взрослая жизнь заключалось в одном – безудержном, повсеместном и всепоглощающем Сексе. Любая возникающая проблема решалась в постели. Это я так думала, что решалась. На самом деле, она просто забивалась. Потому что после серии оргазмов, было уже неудобно вспоминать что-то негативное.

Я жила по привычке – одни и те же слова, поступки, реакции на ситуации. Все было стабильно, надежно, предсказуемо. Я знала, что могу так прожить всю жизнь, что надо радоваться и ценить то, что имеешь. Измены? Вы что! Это же самый тяжкий грех, это грязь, это предательство, это подло и низко. Со мной никогда Этого произойти не могло! Никогда!!! И от второй половины я требовала такого же отношения. Я гордо носила перед собой знамя своей верности…

Но забыла, что гордыня – это тоже грех. И за это была покарана. Ты догадался как? Да – знакомством с Тобой. Когда мы встретились, я сразу поняла, что пропала. И даже мелькнувшая в голове мысль: «Я не для Него», не остановила меня, не развернула на 180 градусов и не заставила мои ноги бежать куда подальше. Наоборот, я села за столик и, потупив глаза, краснела и бледнела, говоря какую-то чепуху и тая. А потом, уже не могла отказать Тебе. Что так влекло меня к тебе? Что ты делал со мной? Ты не был моим первым мужчиной, но все равно - Ты был первый. С кем я изменила. Кому первой призналась в любви. С кем научилась проговаривать проблемы…

Для чего мне была дана встреча с Тобой? Чтобы выбить у меня из рук знамя Верности, которое я так гордо носила? Чтобы показать, что нельзя возноситься в своей гордыне над простыми человеческими слабостями? Дать понять, что та жизнь, которой я жила - болото? Привычное, уютное, надежное болото? Зачем?! Мне было так хорошо и так спокойно, и я не искала никаких экстремальных эмоций или приключений на мягкое место. Ты появился как раз в тот момент, когда я уже представляла свою жизнь намного лет вперед, и была точно уверена, как я ее проживу. С любимым и любящим мужем, может быть, даже без детей, потому что нам было хорошо друг с другом, а ответственности мы боялись. Оба.

Ты не был противоположностью. Ты был дополнением. Я сделала одну из самых больших ошибок, от которой, кстати, Ты меня предостерегал - я начала вас сравнивать. В тебе были те качества, которых так не хватало мужу, чтобы стать идеальным. Для меня. Но чем больше я Тебя узнавала, тем больше видела, что эти качества гораздо весомее тех, которые уже есть у мужа. Для меня весомее. Говорят, хороший левак укрепляет брак. Мой брак «хороший левак» разрушил. Нет-нет, мы не развелись, мы даже родили ребенка. Со стороны мы – хорошая дружная семья с большим стажем совместного проживания. Только в этой семье она ложиться со словами «спокойной ночи, любимый» и просыпается со словами «доброе утро, любимый». И эти слова она произносит про себя не тому, кто спит рядом, а тому, кто спит в другой постели. Со своей любимой…

Я совершила еще одну ошибку – я первой призналась тебе в любви. Спасибо, что ты сразу не прекратил со мной отношения. Иначе, я не знаю, как бы пережила расставание с тобой. Но! Мне не следовало этого делать, раскрывать свои карты, свое сердце и душу. Что ты мог мне дать или сказать в ответ? Только банальное «извини». Я же знала, что тебе не нужны чувства, они есть у тебя в семье, тебе не нужна любовь, она есть у тебя в семье, тебе не нужна нежность – это все есть в твоей семье. Тебе нужен Секс. Хотя и он есть в твоей семье…

Мы много говорили о наших отношениях, но я так ничего не услышала, не поняла, не разъяснила для себя, почему столько лет ты еще со мной? Ты говоришь, у тебя есть чувства, но я не верю. Ты не хочешь сказать правду, почему? Боишься меня потерять? Не верю. Не хочешь меня обидеть? Но ты же знаешь, меня обидеть невозможно. Тебе невозможно. Можно, я отвечу за тебя? Тебя устраивают наши такие отношения. Я для тебя женщина «на всякий пожарный», «запасной вариант», ну, в случае чего, можно прийти и расслабиться, зная, что никто не откажет, даже посчитает за честь! Это то, что я всегда чувствовала, знала, но боялась себе в этом признаться. Хотела услышать это от тебя, но не услышала…

Я трус, а трусы всегда проигрывают. Я проиграла, даже не начав игру…

P/S
Люблю тебя… хочу… жду…

Messalina



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 33 голосов +

    Комментарии
Внебрачная любовь замужней женщины…

Анастасия Борисова  
05.11.2009 10:03

Messalinasmiley
Ты очень нежная женщина, это очень здорово, но в отношениях это часто мешает. Я говорю о твоем любовнике. Мне кажется, тебе нужно пересмотреть отношение к себе!smiley Если тебе с ним хорошо, если его вид, его тело, Ваш секс, приносит тебе радость, не нужно думать больше ни о чем. Женские мысли - это часто бочка дегтя, вот ты в эту бочку хочешь нырнуть с головой. А не нужно. И знаешь, почему, потому что он не твой мужчина, он чей-то, и быть чьим-то ему нравится. Пусть и тебе нравится быть чьей-то: своего мужа, своего ребенка, своей семьи...smiley
Внебрачная любовь замужней женщины…

Вертихвостка  
05.11.2009 10:27

Мессалина!smiley smiley
Ну, чего могу сказать, сама жена, сама изменяю.smiley Но! Много не думаю об этом. Мой муж для меня родной и близкий человек, а любовники - приходящее-уходящее. Мессалина, тебе не хватает чуть характера и эгоизма. Не нужно унижать себя фразами, типа
«на всякий пожарный», «запасной вариант»
Неужели ты о себе такого низкого мнения? Почему ты это мнение развиваешь, почему внушаешь его себе? (другим) Зачем оно тебе? Чтобы поплакать над собой? Но ты не несчастна! Ты это просто себе придумала, накрутила себя, взвинтила! Не жалей себя, Мессалина, люби себя!!! Это очень важно ЛЮБИТЬ... и прежде всего СЕБЯ!!!smileysmileysmiley
Внебрачная любовь замужней женщины…

Messalina  
05.11.2009 10:28

Спасибо, Анастасия! smiley
Женские мысли - это часто бочка дегтя, вот ты в эту бочку хочешь нырнуть с головой.

Я уже пытаюсь из этой бочки вынырнуть! Очень это тяжело - играть в одни ворота. Хочу научиться относиться к сложившейся ситуации так, как видит ее он. Может так мне будет легче - ни на что не надеяться.smiley
Внебрачная любовь замужней женщины…

Arina  
05.11.2009 10:35

Messalinasmiley
Всегда в любой семье наступает такой момент опустошения и постоянства, от которого единственным выходом может стать «побег в другие руки», более теплые, более насыщенные и качественные отношения. Но если бы это была НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, взаимная, то в этом случае, были бы совершены многие шаги к тому, чтобы просыпаться каждое утро в одной постели.
Мужчина, который полюбил замужнюю женщину настоящей любовью, никогда не захочет делить ее. Ни с кем.
Что же будет дальше? Все просто. Воспоминания будут кружить свой одинокий вальс. И, нужно найти в себе силы, чтобы, как том в фильме «Служебный роман» , «Вернуться в коллектив, в семью..».
Не живите прошлым, посмотрите в будущее.
smiley
Внебрачная любовь замужней женщины…

Messalina  
05.11.2009 10:40

Вера! smiley
Мой муж для меня родной и близкий человек, а любовники - приходящее-уходящее.

для меня приоритеты изменились... Муж родной и близкий человек, а любовник - любимый...smiley
женщина «на всякий пожарный», «запасной вариант»,

Это не я так думаю, а думаю, что это Он так думает... Кстати, эту же мысль подтвердил мне и один довольно мудрый мужчина с этого форума... Я позаимствовала у него эти фразы...
Но ты не несчастна! Ты это просто себе придумала, накрутила себя, взвинтила!

Вот здесь ты, Верочка, права... Настя назвала это "бочкой с дегтем"... Но я пытаюсь из нее вылезти - начать любить себя!
Спасибо за комментарий! smiley
Внебрачная любовь замужней женщины…

Вертихвостка  
05.11.2009 10:44

Аринаsmiley

Мессалина, ну давай, вылезай из своей бочки, я тебя поцелую!smileysmileysmileysmileysmileysmiley А знаешь, как я классно целуюсь, ууу, ммм, закачаешься!!!smileysmileysmiley Мужики рядом со мной и не валялись!!!smileysmileysmiley
Внебрачная любовь замужней женщины…

Messalina  
05.11.2009 10:48

Арина! smiley
от которого единственным выходом может стать «побег в другие руки»,

Понимаете, все случилось совершенно неожидано, я не искала других отношений и поэтому оказалась негоовой противостоять им! Это не была любовь с первого взгляда, и даже ни со второго, ни с третьего... Это происходило постепенно и тем глубже я вней оказалась...
Мужчина, который полюбил замужнюю женщину настоящей любовью, никогда не захочет делить ее. Ни с кем.

Да, я это знаю... Уже знаю! Мы с ним общаемся 6 лет... 6 долгих лет... И за это время я уже многое поняла, обдумала, но видно не приняла в душе, раз до сих пор все это переживаю... Наверно я мазохистка! Моральная мазохистка!smiley
Внебрачная любовь замужней женщины…

Arina  
05.11.2009 10:49

Верочкаsmiley
Привет, привет smiley
А знаешь, как я классно целуюсь, ууу, ммм, закачаешься!!!

Это мне напоминает одну статью "Соблазнить натуралочку"smiley
Итак, Мессалина, не хотите ли опробовать вкус поцелуя с женщиной? Решайтесь, это перебьет ваши переживания.smiley
Внебрачная любовь замужней женщины…

Messalina  
05.11.2009 10:52

Верочка! smiley
А знаешь, как я классно целуюсь, ууу, ммм, закачаешься!!!

Я думаю, что ты не только классно целуешься. но еще и много чего делаешь классно! smileysmileysmiley
И очень хорошо наполняешь позитивом и оптимизмом smiley
Внебрачная любовь замужней женщины…

Вертихвостка  
05.11.2009 10:56

Девчонки, любимые!!!smileysmileysmileysmileysmileysmiley Просто мир - это не трагедия, все нужно воспринимать с юмором! Тогда жизнь становится такой веселой!!!smileysmileysmiley Трагедии, конечно, тоже нужны, для сильных эмоций, но они должны быть, как у Пушкина, маленькими!smileysmileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 0e8d4 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
guest test title
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Псориаз, Симптомы И Причины, Лечение Псориаза В Санкт-Петербурге
ремонт принтеров лазерных
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле
восстановление ремонт турбины

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!