Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Девушки тоже делают Это… занимаются виртом…

45 Комментариев | 15270 Прочтений | 28.10.2009 09:45
Девушки тоже делают Это… занимаются виртом…Девушки тоже делают Это… занимаются виртом…
Девушки тоже делают Это… занимаются виртом… Что это такое? Причуды женского воображения, творческая реализация сексуальной фантазии? Почему Это происходит? Почему щеки краснеют, а тело вздрагивает, почему трусики мокреют, а пальчики забывают о клавишах, опускаясь ниже… ниже… еще ниже… Что они вообще делают там, внизу? С кем они там общаются? С теми, с кем даже не знакомы? С женщиной или мужчиной, с фото или без, живущих неизвестно где? Но разве это важно? Нет! Важно только одно – умение стучать по клавишам, выбивая ритм своего желания! О, этот ритм! О, это желание! Это чертово колесо! Вертись, вертись! Хочу, чтобы кружилась голова, чтобы ткань платья взметнулась вверх и загорелась! Гори! Гори все ярким пламенем! Стучите клавиши! Не останавливайтесь! Сегодня я вопьюсь в Ваши металлического цвета квадратики, и возьму Вас с такой силой, что земля разверзнется перед каждой написанной на Вас буквой! Стоните, клавиши! Стоните под моими сатанинскими пальцами! Не прячьтесь, не западайте! Я все равно достану Вас, хоть из-под земли достану, и устрою Вам Вальпургиеву Ночь под рокот тамтама, под раскаты грома, под сверкающие молнии, под дикий гул ночных призраков! Я Вам устрою! ОРГАЗМ! И Вы его никогда не забудете! Вы никогда не забудете, как я ХОЧУ! И как я ИМЕЮ!!!

P/S
Интернет! Ты меня слышишь?! Работай! Ведь сегодня моя ночь! Ночь моего ВИРТА!!!


Девушки тоже делают Это… занимаются виртом…

Фрагмент 1

- Ты хочешь, чтобы это было на кровати или где-то в особенном месте?

- Кровать вполне подходит, только я хочу, чтобы горело много свечей, и еще чтобы ты поила меня вином, красным, я хочу, чтобы оно стекало по моим губам, и ты его слизывала…

- Сначала, я выключу свет, ты меня не видишь, ты только чувствуешь, что ты не одна в комнате… Долгие минуты ожидания, ты не можешь выйти из комнаты, она закрыта на замок… Я подхожу к тебе сзади, я хочу, чтобы ты это не почувствовала, я подхожу, как кошка, осторожно… Сегодня ты моя жертва… Жертва… Я чувствую запах твоего напряжения, запах сигарет и духов, и мокроты, я чувствую твою мокроту… Ты хочешь, я знаю, ты хочешь…

- Да, я хочу… хочу, чтобы ты подчинила меня себе, хочу почувствовать твою силу, хочу ощутить запах твоей власти… на моем теле, на моих губах, в моей промежности… Я стою, я жду тебя, подходи… ну же, давай!

- Я уже совсем близко, я чувствую дрожь ожидания в твоем теле, я уже рядом… совсем рядом… Я вижу твое белое тело, мне хочется лизать его, как молоко… оно молоко… я протягиваю руку, мои пальцы уже рядом… еще немного… еще… но я хочу тебя еще помучить… Стой! Жди!

- Ты слышишь мое дыхание? Оно нервное, горячее, прерывистое… Мои соски возбуждены, мои пальцы сжимают их, больно, очень больно, я хочу успокоиться, успокой меня, коснись их, ну же, прекрати эти мучения, дотронься! Дотронься!!!

- Я слышу твое тело, оно тихо стонет, ему так хочется быть нужным мне, ему так хочется моей руки, мягкой и нежной руки, ласкающей руки, карающей руки… оно хочет отдаться ей… но еще очень рано… Стой! Жди!

- Ты слышишь, как мои руки скользят по телу, ты слышишь их движение, как они опускаются вниз, ты слышишь? Это шуршание, и резинка, я оттягиваю ее… Слышишь, как она поддается моим пальцам, как впускает их под нежную ткань, как разрешает… ты слышишь это? Как подушечки нежно касаются губ, и скользят, и там мокро… как же мокро… Ты слышишь, как хлюпает, ты это слышишь? Подойди же! Это все для тебя!

- Я тихо ложусь на пол, спиной, я хочу, чтобы твой запах проникал мне в ноздри… я совсем близко, я вижу, как твое тело дрожит, как сгибается твоя спина, я чувствую вибрацию пола, твои пальцы очень быстрые… я чувствую это… маленькие быстрые пальцы, сладкие вкусные пальцы, мокрые липкие пальцы… я медленно ползу к тебе, расставь немного свои ноги… Давай!!!

- Я слышу, как ты двигаешься по полу, как приближаешься ко мне, я расставляю ноги, ты приподнимаешься и впиваешься губами в мою промежность, языком проникая глубоко вовнутрь. Она такая мокрая, и ты пьешь ее, твои губы такие мокрые, они все во мне, я хочу их целовать, хочу целовать себя, я такая эгоистка, я так люблю свой сок на твоих губах, он такой вкусный, ты такая вкусная… Еще… Еще… Пей меня… Пей… Давай же! Глубже!!!


Фрагмент 2

- И ммм… и ууу… и ааа… Любой каприз…

- Тогда полижи мне там…

- Скажи, как тебе нравится, чтобы тебя лизали, и я полижу тебя именно так…

- Сначала побрей меня, поводи лезвием по моему лобку, мягко, не порежь, а то я такая плохая девочка, могу и ударить…

- Если ты меня ударишь, любимая, я отшлепаю твою попку, она будет очень красной, очень… а потом я покрою ее поцелуями, горячими и глубокими… Так как ты хочешь, чтобы я тебя наказала или все-таки побрила?…

- Я сяду на кресло, возьму твою голову в свои ладони, прислоню ее к своему лобку… Лижи меня… Лижи!!! И не задавай глупых вопросов…

- Когда я всуну в тебя палец, я хочу, чтобы ты застонала, если ты этого не сделаешь, я всуну в тебя еще один палец, а потом еще один, пока не почувствую, что тебя трясет от желания… а потом… я буду лизать потом…

- Нет, ты будешь лизать сейчас… Высунь свой язык, покажи мне его… А теперь раздвинь мои губы и войди им в меня, глубже, глубже… Вкусно, правда?!

- Оближи мой палец, почувствуй, какая ты вкусная, а я пока губами высосу весь сок из твоей дырочки… Ты будешь полностью сухая, и тогда… я одену страпон и т***ну тебя им. Это будет очень больно… Но ты же этого хочешь, любимая… я знаю… именно этого…


Фрагмент 3

- У меня есть одно предложение… У меня во дворе небольшой бассейн, там очень хорошо и тепло… Я могу нырнуть под воду, ты со мной… и если продержишься больше 2-х минут под водой, пока я буду лизать твои губы, крепко сжимая твои ягодицы в своих руках, ты обязательно кончишь, у тебя просто не будет другого выхода…

- И что я должна буду делать под водой? Расскажи…

- Бассейн глубиной 5 метров, в нем голубая вода и много травок, вкусно пахнет. Я залезу первая, ты за мной, а потом ты затаишь дыхание, вложишь в мою руку свою и я увлеку тебя, как русалку, под воду… Ты просто закроешь глаза, и отдашься мне, на 2 минуты, не думай про дыхание, погрузись в свои ощущения, в мой язык, который будет ласкать тебя там, там где очень липко, доверься мне… просто разведи ноги и доверься…

- Я уже закрыла глаза, если хочешь меня взять, возьми, я не против задохнуться под водой с тобой. Я устала сопротивляться… Хочешь пользоваться, пользуйся… бери и пользуйся мной… Только доставь удовольствие, мне очень нужно удовольствие, и твои руки на моих ягодицах и твои пальцы в моих дырочках и твой язык, скользкий и мокрый язык, и твои зубки, покусывающие мой клитор… Доставь мне удовольствие, ради него я готова задохнуться…

P/S
… Я готова на все ради удовольствия…

Noname|Вертихвостка|a_b



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 18 голосов +

    Комментарии
Девушки тоже делают Это… занимаются виртом…

Анастасия Борисова  
28.10.2009 09:52

Вераsmiley Жаннаsmiley
Девушки тоже делают Это… занимаются виртом…

Вертихвостка  
28.10.2009 10:19

Стучите клавиши! Не останавливайтесь! Сегодня я вопьюсь в Ваши металлического цвета квадратики, и возьму Вас с такой силой, что земля разверзнется перед каждой написанной на Вас буквой! Стоните, клавиши! Стоните под моими сатанинскими пальцами!

Да, детка!!!smileysmileysmiley ДА!!! Я твоя клавиша, стонущая клавиша, голая и мокрая клавиша, возьми меня!!! Ну же, бери, давай, нажимай, дави на меня!!! ДАВИ!!! Я хочу умереть под твоими сатанинскими пальцами!!! ХОЧУ!!! Кончи меня!!! Кончи со мной!!!smileysmileysmileysmileysmileysmiley
Девушки тоже делают Это… занимаются виртом…

Вертихвостка  
28.10.2009 10:22

А вообще, неплохо так получилосьsmiley
Девушки тоже делают Это… занимаются виртом…

My3  
28.10.2009 10:30

Я все равно достану Вас, хоть из-под земли достану, и устрою Вам Вальпургиеву Ночь под рокот тамтама, под раскаты грома, под сверкающие молнии, под дикий гул ночных призраков! Я Вам устрою! ОРГАЗМ! И Вы его никогда не забудете! Вы никогда не забудете, как я ХОЧУ! И как я ИМЕЮ!!!

МАРГО ТЫ НАША!!!smileysmileysmiley

ХОРОШАЯ СТАТЬЯ, ДУШЕВНАЯ...smileysmileysmiley
Девушки тоже делают Это… занимаются виртом…

My3  
28.10.2009 10:37

Кончи меня!!! Кончи со мной!!!

НЕТ, Я С ВАМИ СКОРО С УМА СОЙДУsmileysmileysmiley
Девушки тоже делают Это… занимаются виртом…

Вертихвостка  
28.10.2009 10:42

НЕТ, Я С ВАМИ СКОРО С УМА СОЙДУ

Олежsmiley, тебе это не грозит!smileysmileysmileysmiley
Девушки тоже делают Это… занимаются виртом…

NO  
28.10.2009 11:18

Гори! Гори все ярким пламенем!

Полыхай земля! Шторми океан! Вздымайтесь груди! Сияйте глаза! Стони! Стони тело! Наслаждайся!smileysmileysmiley И люби меня! Люби! Отдавайся! Теряй голову! Расставляй ноги! Теки! Теки! Будь моей волной, взметни ввысь и упади на меня, разбей меня вдребезги! Ну же, давай! Бей! Кромсай на части! Жадно целуй, кусай меня! И давай! ДАВАЙ!!!smileysmileysmiley
Девушки тоже делают Это… занимаются виртом…

NO  
28.10.2009 11:20

Что-то меня тоже понеслоsmileysmileysmiley

Анастейшаsmiley, ты никогда не сможешь быть рабыней, у тебя просто дьявольская энергетика!smileysmileysmiley
Девушки тоже делают Это… занимаются виртом…

NO  
28.10.2009 11:22

Девочки всем приветикsmiley Олегsmiley
Девушки тоже делают Это… занимаются виртом…

ok  
28.10.2009 11:37

Всем здравствуйте!smiley

Жжете, девушки!smileysmileysmiley Мне очень понравилось!!!smileysmileysmiley Верочкаsmiley - ты такая жесткая женщина!!!smileysmileysmiley Обожаю тебя!!!smileysmileysmiley Жаннаsmiley, ты прелесть, так умело подстраиваешься под разнохарактерных женщин!!!smileysmileysmiley Настенаsmiley, ты вообще уникальное явление!smileysmileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  5  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 9eca4 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле
восстановление ремонт турбины
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!