Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Тень моего желания…

13 Комментариев | 4690 Прочтений | 26.10.2009 09:15
Тень моего желания…Тень моего желания. Почему Она не решается? Они же могут быть счастливы вместе! Может всё же решится? Когда? Скоро? Если Она осмелится! Если Она этого очень хочет. Подойди же, возьми, наконец, меня! Давай! Я готова!…

Тень моего желания

Ощущения
Свечи расставлены. Не забыть бы к следующему разу купить новые, упаковка почти опустела. Здесь у окна, на маленьком столе я поставлю три свечи, иначе будет мало света. Если Она придёт сегодня снова… Почему Она сидит каждый вечер напротив, на том старом буке? Или Она до сих пор думает, что Её не видно? Несколько дней назад, рабочие спилили старую иву перед буком, и теперь я отчётливо вижу, как по вечерам отражается свет уличного фонаря в тёмных блестящих листья бука на участке соседей. Они часто сидят на террасе, наслаждаясь наступившим теплом и ярким солнцем.

Уже почти стемнело, скоро Она появится! Если Она вообще появится. Иногда кажется, что Она появляется ниоткуда, словно прилетает, как тень. Или она на самом деле тень? Как у Неё это выходит? Так быстро? И как Она поднимается по стволу? Как кошка. Нет! Она гораздо быстрее! Как Она взмывает через стену! Стена так высока! Ах, это не столь важно!

Удивительно. Она думает, что я не могу Ее видеть. Но Она ошибается. Она сидит на ветке старого бука в чёрном плаще. Не жарко Ей? Она всего лишь тень. Свечи уже зажжены, и Она может меня отчётливо видеть, как в любой из вечеров до этого. Каждый день ванна наполняется водой. Может, если я вместо ванны стану принимать душ, Она больше никогда не придёт? Тень снова на дереве, Она двигается. Она так давно за мною подглядывает, что кора на ветке уже стёрлась и отполировалась. Я вчера в обед сама в этом убедилась, приставив лестницу к дереву и забравшись наверх. Как долго Она уже за мною наблюдает? С тех пор, как на улице вдруг стал парковаться зелёный Опель? Постоянно в разных местах. Я сначала почувствовала каким-то внутренним чутьем, что за мною наблюдают, это как взгляд, который некоторые люди чувствуют на спине. Поворачиваешься – никого. Поначалу, взгляд наблюдал, а потом преследовал. Один раз, приглядевшись, я различила длинные волосы, струящиеся по плечам. Женщина? Иногда чувствую дуновение ветерка. Её дыхание? Была ли это Она всё время? Потом позже тень на дереве. Испуг! Страх! Налётчик? Но Она сидит всё время там, каждый вечер, когда стемнеет.

Привычка
Один день Она не появилась, и мне Её недоставало. Темно. Сидит ли Она всё ещё на дереве? Я медленно прошла в ванну. Подошла к окну. Оставалась всё дольше обнаженной! Для Неё, только для Неё. Больше свечей, больше света. Может, теперь Ей лучше меня видно. Что Она от меня хочет? Подойди, поговори со мной. Я чувствую Её взгляд на своей коже. В животе истома. Каждый день понемногу больше и больше. Так хорошо, Она смотрит только на меня, ни на кого другого. Она приходит так часто только ради меня. Почему? Она никогда ничего не говорит.

Сегодня было пасмурно, я пошла в библиотеку, Она появилась следом за мной. Высокая женщина с бледным лицом и завораживающими глазами. Она села рядом со мной. Её волосы струились длинными прядями, и были черны, как вороново крыло. Она смотрела всё время на меня исподтишка. Книга перед Нею лежала вверх головой, Она об этом не подумала, но я… Почему тогда Она была там, рядом со мной? Ничего не читает, я это видела. Как бы невзначай, Она чувственными, почти прозрачными ноздрями втянула мой запах. Пахну я плохо? Потом? Нет, я никогда не пахну потом. Даже без дезодоранта. Даже если трудно со временем, то и тогда стараюсь наносить фиалковое масло. Так трудно пахнуть приятно. На другую парфюмерию у меня аллергия, и сразу появляется сыпь. Но всё же Она принюхивается к… ничему. Я встала, и проходя мимо стула, на котором сидела Она, незаметно втянула воздух. Не пахнет ничем… Ни одеколоном, ни парфюмерией, совсем нечем. Я это точно знаю. Она не пахнет ничем, абсолютно ничем!

Желание
Вон Она, сидит снова там, на ветке, смотрит на меня. Закрываю водяной кран, вхожу в пахнущую фиалками парующую ванну, напевая под мелодию, доносящуюся из cd-плеера. Быстро помыться. Я не могу бесконечно долго оставаться в ванной. Вдруг Она уйдёт. Ведь Она не может сейчас видеть меня в ванне. Быстрее, быстрее помыться… Свечи у окна мерцают и дымят. Скоро Она сможет снова меня видеть. Я поворачиваюсь к окну обнажённой грудью. Смотри! Иди сюда! Прикоснись! Я так этого хочу! Чувствую, как возбуждение нарастает. Мягкая дрожь овладевает телом. Пожалуйста, иди ко мне! Почему Она не идёт ко мне? Я очень жду! Или Она не осмеливается? Или Она просто труслива? Или Она просто извращенка? Всё равно, приди же, наконец! Мне всё равно, кто Ты! Я не выдержу этого больше!

Проклятье, телефон! Мама! Вечно она в неподходящий момент! Постоянно задаёт один и тот же вопрос: Что нового? Ничего! Что может быть нового в этом захолустье? Смотрю. Она сидит, как всегда, ничего нового. Она не придёт ко мне! Нет, ничего нового, мама. Со мною всё хорошо. Просто, я немного нервничаю.

Стою абсолютно голая, в нескольких шагах от окна. Да, Она ещё там. Ой, я же должна сделать шаг к окну! Свет! Иначе Ей плохо меня видно. Она должна меня хорошо видеть, Она должна, наконец, прийти. Я хочу этого непременно!

Тушу свечи, ложусь в кровать, притворяясь спящей. Я точно знаю, теперь Она придёт. Как и каждую ночь. Через какое-то время слышу тихий шелест. Она здесь. Как Она заходит? Вот Она, как и каждую ночь садится в кресло и снова только смотрит. Думает, что я сплю, глубоко и спокойно, как ребёнок. Слегка повернувшись, я скидываю одеяло, словно во сне. Я научилась хорошо это проделывать, и я не сплю, наблюдая за Ней из-под век… Она только сидит. Подойди же! Смотри, одеяло скинуто, обнажив тело. Посмотри же. Потрогай меня, давай! Вот Она встала с кресла, подошла, и снова села. На ковёр, у моей кровати, у моих ног. Я поворачиваюсь на спину. Она не подозревает, что я не сплю. Слегка развожу ноги, медленно, всё шире, сантиметр за сантиметром. Только для Неё! Её глаза неподвижно смотрят прямо туда. Я это вижу.

Луна светит сегодня ярко. Любой другой на Её месте уже бы не выдержал, если бы я так раскрылась перед ним. Накинулся бы на меня жадно, вдавливая мое тело в кровать и жестко сжимая его. А Она? Она не шевелится! Почему? Зачем тогда Она здесь, так тиха, беззвучна. В этот раз я даже не стала втирать в тело масло. Этого просто не может быть! Что я должна ещё сделать для того, чтобы Она прикоснулся ко мне? Распалила меня, соблазнила, вошла в меня? Мне больше ничего не приходит в голову, я больше ничего не могу Ей дать. Нет у меня больше ничего. Или всё-таки есть? Вот, наконец, Она протягивает руку. Коснётся ли Она меня? Нет, Она снова убрала руку назад. Трусиха! Я предлагаю Ей себя, только Ей, никому другому. А Она? Что делает Она? Она не принимает этот дар. Снова садится в кресло и пристально наблюдает за мной. Как моя грудь с отвердевшими сосками равномерно опускается и поднимается. Серебряный свет луны отражается на коже, бросая причудливые тени. Её палец описывает в воздухе контуры моего тела. Она страдает, я страдаю тоже. Мы страдаем вместе, и каждый всё же отдельно для себя.

Почему Она не решается? Они же могут быть счастливы вместе! Может всё же решится? Когда? Скоро? Если Она осмелится! Если Она этого очень хочет. Подойди же, возьми, наконец, меня! Давай! Я готова!…

Алиша Кинкель



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 6 голосов +

    Комментарии
Тень моего желания…

Анастасия Борисова  
26.10.2009 09:31

Натаsmiley
Эта женщина на дереве в черном плаще... Не знаю, но она мне очень понравилась!smiley Тень она или не тень, но очень неординарная! Яркая штучка!smiley
Тень моего желания…

Анастасия Борисова  
26.10.2009 09:34

А вообще, рассказ меня впечатлил! Есть в нем что-то не так, как надо. И это здорово!smiley

Натаsmiley
Тень моего желания…

ok  
26.10.2009 10:02

Алишаsmiley
Мне тоже понравилась эта прозрачная девушка на дереве!smiley А все-таки, кто же эта Тень?smiley Желание, обретшее очертание женщины? Навязчивая идея?
Тень моего желания…
Elena 26.10.2009 10:34

Есть в нем что-то не так, как надо. И это здорово!

Полностью согласна! Хотя мне и не дано разделить таких эмоций к кому-то, кто женского пола..smiley
Интрига самая-самая та, что надо!
Тень моего желания…

Вертихвостка  
26.10.2009 10:57

Алишаsmiley
Первое впечатление от рассказа - растерянностьsmiley Что это, кто это, ползающая по деревьям, словно кошка и карабкающаяся по стенам, как паук. Что это за Тень, сидящая на дереве и как снайпер караулящая свою "жертву"? Кто этот черный плащ?smiley

В общем, все похоже на галлюцинацию. Но мне понравилось! Необычно!smiley
Тень моего желания…

NO  
26.10.2009 11:43

Алишаsmiley
Очень, очень необычный рассказ!!! Может эта тень, в сущности и не тень, а просто то, что мы хотим, но не можем сказать, желаем, показываем, раздеваемся, смотрим, снимаем одеяло, обнажаем тело, ждем, скучаем, надеемся, но молчим... молчим... молчим...smiley
Тень моего желания…

Alisha Kinkel  
26.10.2009 14:13

А все-таки, кто же эта Тень?

Кто она?smiley Интригу создала Настя сама. Во второй части рассказа был ответ на все вопросыsmiley Но Настюшка посчитала что слишком просто раскрывать все карты. Вероятно она права оказаласьsmiley
Тень моего желания…

Alisha Kinkel  
26.10.2009 14:15

А вообще, рассказ меня впечатлил

Спасибо. Я надеялась на это, пусть и в тайнеsmiley
Тень моего желания…

Alisha Kinkel  
26.10.2009 14:17

И спасибо всем за то что не пропусьили мимо мою "Тень" smiley
Тень моего желания…
Тома 26.10.2009 18:20

Ну, не знаю, если бы я увидела сидящую Тень на дереве, я бы очень сильно испугалась, даже не то, что испугалась, а, наверно, испустила духsmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 60744 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!