Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Все блондинки - стервы…

31 Комментариев | 15327 Прочтений | 13.10.2009 10:14
Все блондинки - стервы…
В ролях:
Псих – stranger
Брюнетка – Вертихвостка
Блондинка – a_b



Все блондинки - стервы…

Вы любите ночную жизнь? Я ее просто обожаю! Ночью все острее, смелее, раскованнее, доступнее… Я люблю бродить по ночным улицам, заходить в ночные бары, где громко играет музыка и сексапильные блондинки, брюнетки и шатенки в мини-платья и мини-юбках, под которыми часто нет ничего, кроме выбритого лобка, в такт музыки двигают своими красивыми, тонкими и ровными ножками. Я люблю женщин, и мне не чуждо все человеческое, голое, мокрое… Если честно, мне ничего не чуждо…)))


Чушь! Максимум БИ!

Я сидел возле барной стойки, как вдруг мой взгляд выхватил из небольшой группы танцующих, блондинку в коротком черном мини-платье, еле прикрывающем ее круглую попку…
- Ты ее знаешь? – спросил я знакомого мне бармена…
- Она здесь бывает… – улыбнулся он, - Не одна… - бармен подмигнул, и тут же спросил, что мне налить…
- Как обычно… - ответил я, поинтересовавшись, - А с кем?
- Видишь ту брюнетку, сидящую на кожаном диване? Она с ней…
Я посмотрел на брюнетку…
- И что?
- Есть еще третий… - добавил бармен…
- Третий?
Тут возле брюнетки возник широкоплечий крепкого телосложения мужчина…
- Понятно… - улыбнулся я… - И почему я такой невезучий!
Бармен понимающе подмигнул мне…
- Есть одна, неплохая… - он повернул голову влево… - По-моему, в твоем вкусе…
Я обернулся и увидел милую шатенку, прикуривающую сигарету…
- Нет, эта лучше! – сказал я, взглядом указывая на танцующую блондинку с еле прикрытой попкой…
- Она лесбиянка! – произнес бармен…
- Да, ну! Чушь какая! Максимум БИ… - возразил я…
- Тебе виднее, но в любом случае, она занята…

Вдруг, блондинка повернулась, подняла свои глаза и посмотрела на меня…


After dark

Брюнетка встала с кожаного дивана и прошла к диджею. Она была очень высокой и худой, с тем холодным и дерзким взглядом, который так коробит мужчин. Ее черные штаны-бедровки, чуть расклешенные книзу, плавно переходили в туфли на высокой шпильке. А сверху было одето что-то вроде майки, обычной белой майки без лифа, из под которой торчали возбужденные то ли от алкоголя, то ли от постоянного смотрения на попу своей подруги, соски. Черные волосы туго стягивались в хвост, а на плече виднелось незамысловатое тату в виде японского иероглифа. Подойдя к диджею, она подозвала его пальцем. Тот наклонился, а потом кивнул головой…

Через минуту в зале зазвучала after dark… Блондинка плавно качнула бедром, брюнетка улыбнулась и направилась в ее сторону.
- Налей еще… - сказал я бармену…
Остановившись в полуметре от нее, она возбужденно посмотрела на ее колыхающиеся волосы, опустила взгляд ниже… еще ниже… и неожиданно, протянув руки, резко сцепила их на ее бедрах и с силой притянула ее к себе. Блондинка трепыхнулась, но тут же прижавшись затылком к шее брюнетки, приоткрыла рот и разлилась в истоме. Словно приросшие друг к другу, они синхронно задвигались. Лицо блондинки выражало полную покорность, а скользящие по ее груди руки брюнетки, казалось, вызывали в ней священный трепет. Она закрыла глаза и полностью отдалась телу своей подруги. А та, продолжая тереться своим лобком об ее попу, рукой уже наклоняла ее голову вниз, пока блондинка не образовала с ней угол в 90 градусов. Пройдясь ладонями по ее спине, она наклонилась и языком жадно облизала ткань ее платья. Длинные волосы блондинки коснулись пола, но тут брюнетка рывком вернула ее в исходное положение и, повернув к себе лицом, впилась в ее губы…

Прижимая губы подруги к своим, она открыла глаза и посмотрела на меня. Я улыбнулся. Окинув меня взглядом, медленно и мягко разводя ноги в стороны, она стала сползать по телу блондинки вниз, пока полностью не села на шпагат и не уперлась губами в зону ее бикини… Блондинка сжала ее голову пальцами, и стала тереть ее губы о ткань своего платья. Потом присела на корточки и нежно поцеловала ее в губы…
Из-под ее попки выглянула черная полоска бикини…
- Повтори…
Голова брюнетки плавно опустилась на пол, ноги блондинки съехали назад и, держась на руках, она заскользила по ее телу. А через минуту, поджав ноги под себя, наклонилась к шее брюнетки и, сдавив ей горло, высунула язык и жадно всунула ей его в рот…


Волков бояться, в лес не ходить


Танец закончился, блондинка прошла вглубь зала и села на кожаный диван. Тут же возле нее возникло знакомое мужское тело. Он поднес ей пачку сигарет, она вытащила одну и закурила. Я тоже закурил, как вдруг увидел садящуюся возле меня брюнетку.
- Абсента! – сказала она бармену, и посмотрела на меня…
- Поджечь? – спросил тот…
- Поджигай! – ответила брюнетка…
- Любишь горькие напитки? – с улыбкой спросил я…
Она холодно посмотрела на меня…
- Люблю горькие последствия…
- И как, не страшно?…
- А тебе?
- Мне?
- Да, тебе?
Она взяла стакан, дунула на него, а потом поднесла его ко рту и тут же выпила залпом…
- Волков боятся, в лес не ходить… - улыбнулся я…
- Смелый?
- Нет…
- Тогда что?
- Псих…
Брюнетка улыбнулась, затем встала со стула и, вплотную подойдя ко мне, губами прижалась к моему уху и прошептала…
- А знаешь, волки – это не самое страшное…


Хочешь рискнуть?

Блондинка снова двигала бедрами под музыку, брюнетка сидела в углу и, дымя сигаретой, внимательно наблюдала то за ней, то за мной…
- Налей еще… - сказал я бармену…
Тот достал чистый бокал и влил туда очередную порцию алкоголя…
- И что ты думаешь?… - спросил я его…
- Я бы не рискнул…
Я улыбнулся, поднес бокал ко рту и осушил его… Затем встал и, посмотрев на брюнетку, направился к блондинке.
- Потанцуем? – приблизившись к ней, спросил я…
Она улыбнулась…
- Хочешь рискнуть?
- Кто не рискует, тот не пьет шампанского…
Я подошел к ней вплотную и, посмотрев ей прямо в глаза, нежно провел пальцами по ее пухлым губам… Брюнетка вскочила с места…
- Ты любишь шампанское?
- Нет…
- Тогда что?
- Риск - благородное дело…
- И в чем его благородство?
- В благом родстве наших прижатых друг к другу тел…
Блондинка улыбнулась… Мои руки опустились на ее ягодицы… Глаза брюнетки вспыхнули…
- Тебе нравятся мужчины?
- Ты о себе?
- Может быть…
- Смотря, сколько…
- 500 евро…
- Сантиметров!
Я рассмеялся…
- А сколько тебе нужно?
- А сколько можешь предложить?
- Могу предложить расстегнуть мою ширинку…
Она внимательно посмотрела на меня…
- Ты не пожалеешь… - добавил я…
Она снова внимательно посмотрела на меня, потом крепко сжала мою руку и повела за собой. Дойдя до лестницы, ведущей на второй этаж, мы направились наверх…


Поиграем?

- Раздевайся, - сидя на постели и снимая чулок, произнесла она…
Я стоял возле стены, и со все возрастающим возбуждением, наблюдал за ней… А потом стянул с себя футболку, туфли, расстегнул пояс на джинсах…
Через минуту мои голые ягодицы прижимались к штукатурке…
Она посмотрела на меня…
- Что скажешь? – улыбнулся я…
Сняв со второй ноги чулок, она привстала с кровати и направилась ко мне…
- Поиграем? – вплотную приблизившись и обвив мою шею чулком, спросила она…
- Конечно… - ответил я, проводя пальцами по ее шее…
- Садись… - она рукой подхватила стоящий в полуметре стул…
Я с любопытством посмотрел в ее глаза, затем улыбнулся и, подойдя к стулу, сел на него…
- Что дальше?
Она прошла к кровати, нагнулась и вытащила оттуда небольшой кейс…
Защелки клацнули…
- А дальше – рай… - ответила она, вытаскивая из кейса кожаные ремни…
По моей коже пробежали мурашки…
- Страшно? – спросила она…
- Нет… - ответил я…
- Смелый?
- Нет…
- Тогда что?
- Псих…
Она улыбнулась…
- Это хорошо… Это правильно…
Держа кейс в руках, она босыми ногами прошло несколько метров по полу и, приблизившись к стулу и положив кейс на пол, взяла мою руку в свою, обвила запястье кожаным ремнем и закрепила его на железном бруске спинки стула… Тоже самое она проделала со второй рукой… Потом стала напротив меня и, присев на корточки, надела кожаный ремешок на щиколотку, после чего прикрепила его к ножке стула…
На мгновение, подняв глаза, она посмотрела на мой возбужденный член…
- Может, попробуешь? - спросил я…
Она закрепила вторую ногу, что-то достала из кейса, приподнялась, и я увидел в ее руке черную повязку… Став сзади меня, она натянула ее мне на глаза и, приблизившись к моему уху, прошептала…
- Пофантазируй об этом…
Ее пальцы коснулись моих губ, я непроизвольно открыл рот, в который проник гладкий шарик. И тут же щеки стянуло холодными полосками кожи… Она наклонилась к моим губам, и я почувствовал ее дыхание и губы на уголке моих губ… Моя голова опрокинулась назад…

***
Неожиданно, ноги обдуло прохладой и, напрягая слух, я услышал шаги босых ног по паркету. Мое тело напряглось… Шаги приблизились…

***
Ее рука мягко опустилась на мое бедро. Я вздрогнул. Она села мне на колено. На ней не было трусиков, и она была очень мокрой, я чувствовал эту мокроту и тепло, сочащееся из ее щелки… Обтершись о мое колено, сначала медленно, потом быстрее, потом снова медленно, так, что мне показалось, всему этому трению не будет конца и края, она встала и отошла от стула. Я напряг слух. Позади себя я снова услышал шаги босых ног, а потом что-то острое и холодное уперлось мне в шею… И тут же я ощутил на мочке уха ее теплые губы, мокрый язык, облизывающий мочку и проникающий в ушную раковину… Язык двигался вниз вместе с острием ножа, увлажняя кожу и оставляя на ней тонкий металлический след… Нож коснулся головки члена, тело напряглось, сердце учащенно забилось, но тут же ее ладонь обвила головку, а потом, приблизив к ней влажные губы, погрузила ее в рот, всосав с ней весь ствол… Я резко втянул носом воздух… Насадив свой рот на мой член, она быстро задвигала им верх и вниз, пока я не почувствовал, что вот-вот кончу. Погрузившись в меня до конца, она сделала еще несколько быстрых движений, а потом, как пробка из шампанского, вылетала из меня…

***
Стул опустился вниз… Моя голова соприкоснулась с полом. Пальцы босых ног приблизились к щеке, к губам, провели по подбородку, груди… Она опустилась мне на грудь, и я снова ощутил ее мокроту, обильно сочащуюся из щелки. Ее пальцы коснулись кляпа, и одним движением вырвали его из моего рта. Я вдохнул на полную грудь, а она, тут же насев на мой рот, стала интенсивно тереться об него. Мой язык судорожно заскользил по ее губам, слизывая сок и проникая внутрь влагалища… Она застонала, а потом еще, сильнее и сильнее, пока ее стоны не переросли в отчаянные крики… Кончив, ногтем она подцепила черную повязку и потянула ее на себя. Повязка медленно сползла с глаз… Я открыл их и увидел… разбросанные по плечам черные волосы и горящие глаза, победно смотрящие на меня…


Ты боишься мужчин?


- Одевайся! – послышался голос блондинки…
Брюнетка приподнялась и прошла к кровати… Я наклонил голову вправо и посмотрел через стул…

***
На ней были черные штаны-бедроки, расклешенные книзу, черные туфли на высокой шпильке и белая майка без лифа. Светлые волосы стягивались в тугой хвост… Она подошла ко мне и, притворно-ласково посмотрев на меня сверху вниз, опустила шпильку на мой сосок…
- Как чувствует себя псих? – спросила она, вдавливая шпильку в сосок…
Я рассмеялся…
- Ты настолько боишься мужчин, что прикасаешься к ним только шпильками?
Она убрала шпильку с моего соска, присела на корточки и, приблизившись к моих губам, ласково произнесла…
- Нет… Просто ты для меня – не мужчина…

***
- Я готова!
Брюнетка одернула края черного мини-платья и приблизилась к блондинке… Та приподнялась и встала во весь рост…
- Марк! – голова брюнетки повернулась к двери… Тут же в комнате появился тот самый третий… - Развяжешь его!
Он кивнул…
- Ну что, пока, красавчик! – брюнетка елейно улыбнулась и, прижав ладонь к губам, поцеловала ее, а потом послала мне воздушный поцелуй… Блондинка еще раз взглянула на меня, затем обернулась и, обвив рукой талию подруги, направилась с ней к выходу…

P/S
Да… Ночью все острее, смелее, раскованнее, доступнее… Только не связывайтесь с блондинками, все блондинки – стервы!!!)))

Конец


Stranger|Вертихвостка|a_b



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 6 голосов +

    Комментарии
Все блондинки - стервы…

Анастасия Борисова  
13.10.2009 10:28

smileysmileysmiley
Все блондинки - стервы…

Вертихвостка  
13.10.2009 10:35

Вот написали такой рассказsmiley
Все блондинки - стервы…

My3  
13.10.2009 11:00

ТОВАРИЩИ АВТОРЫsmiley
- Тебе нравятся мужчины?
- Ты о себе?
- Может быть…
- Смотря, сколько…
- 500 евро…
- Сантиметров!
Я рассмеялся…
- А сколько тебе нужно?
- А сколько можешь предложить?
- Могу предложить расстегнуть мою ширинку…

КАКОЙ КОНСТРУКТИВНЫЙ РАЗГОВОР, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!smiley smileysmileysmiley
Все блондинки - стервы…

ЗАТО КАКИЕ КРАСИВЫЕ!smileysmileysmiley
Все блондинки - стервы…

My3  
13.10.2009 11:02

- Любишь горькие напитки? – с улыбкой спросил я…
Она холодно посмотрела на меня…
- Люблю горькие последствия…

ВЕР, КТО Б СОМНЕВАЛСЯsmileysmileysmiley
Все блондинки - стервы…

ok  
13.10.2009 11:19

Настяsmiley
Вераsmiley
Стренжерsmiley

Знаете, я все это как-то живо себе представила, этот ночной клуб, эту атмосферу "человеческого, голого, мокрого", чулок на шее Стренжераsmiley, кляп в его рту, такие кляпы с шариками я видела в интернетеsmiley Не знаю, мне очень нравятся вот эти женские характеры, сильные, властные, очень возбуждает сила женского духа, может потому, что я всегда хотела быть такой, но никогда такой не былаsmiley

Стренжер, вам цветочек за смелость!!!smiley
Все блондинки - стервы…

ok  
13.10.2009 11:24

В ролях:
Псих – stranger

А мне нравится!!!smileysmileysmiley
Все блондинки - стервы…

Messalina  
13.10.2009 13:24

Всем привет!smiley
Вера! Это тот рассказ, о которм ты говорила, что собираетесь написать?
Мне - очень и очень нра!smileysmileysmiley
Просто здоровоsmiley
- Налей еще… - сказал я бармену…
Тот достал чистый бокал и влил туда очередную порцию алкоголя…
- И что ты думаешь?… - спросил я его…
- Я бы не рискнул…

Стренжер! smiley Признайтесь, а ведь бармен вас спровоцировал? smiley
Все блондинки - стервы…

Вертихвостка  
13.10.2009 13:27

Привет, Месалинаsmiley
Это тот рассказ, о которм ты говорила

Нетsmiley, тот рассказ должен был быть о двух женщинах полицейский, работающих проститутками под прикрытием и расследующие одно дело, связанное с сутенером, которого должен был играть Стренжерsmileysmileysmiley
Все блондинки - стервы…

Вертихвостка  
13.10.2009 13:28

А вообще, мы чуть не переругались из-за этого рассказаsmileysmileysmiley
Все блондинки - стервы…

Messalina  
13.10.2009 13:49

А вообще, мы чуть не переругались из-за этого рассказа

А чего? smiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 43113 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
входная дверь минск
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!