Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Интеллектуал и "Гурман"...

0 Комментариев | 3093 Прочтений | 06.04.2007 10:59
Интеллектуал и гурман, интеллект мужчины, интеллектуальный мужчина, интеллектуальные перепалкиИнтеллектуал и "Гурман". Однажды я познакомилась вот с таким ИНТЕЛЛЕКТУАЛОМ!!! Два года длился наш роман, два года непрерывных потрясений, неврозов и психозов (конечно, с моей стороны). Мы сразу поняли, что в нашей «разумной» интеллектуальной борьбе никто никому не уступит...

Интеллектуал и "Гурман". Однажды мне задали вопрос, как я отношусь к образованию и интеллекту мужчины, в общем, как я отношусь к интеллектуалам. Помню, отвечала я долго и страстно… Я Обожаю интеллектуальных и образованных мужчин! Да, Обожаю!!! С ними интересно, весело, игриво и задорно. НИКОГДА не скучно!!!

Однажды я познакомилась вот с таким ИНТЕЛЛЕКТУАЛОМ!!! Два года длился наш роман, два года непрерывных потрясений, неврозов и психозов (конечно, с моей стороны). Мы сразу поняли, что в нашей «разумной» интеллектуальной борьбе никто никому не уступит.

«Ну что ты можешь знать о буддизме!!!» - говорил мне он «Да я, да то, да се!!!» - и перечень литературы и дискуссия до одури… Вам все это смешно, не сомневаюсь, но меня все это Возбуждало, будоражило, просто сводило с ума!

Как-то помню, процитировала ему строки из моей любимой песни, вы ее знаете: «Кто любим, тот любим, кто светел, тот и свят»... В тот момент, настроение было лирическое, хотелось ему сказать: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ»… Все мои эмоции плескались через край… Написала бесподобное письмо до верху набитое моими ЧУВСТВАМИ!!! И что?

На следующий день, с удивленными и ошарашенными глазами, я прослушала следующий набор предложений, одно из которых звучало примерно так: «А ты знаешь, что светлость и святость тавтология??? Видишь, дорогая, текст песни написан заурядным автором» «Ах ты ГАД!!!» - подумала я. Вытащив свой этимологический словарь, найдя там то, что мне надо, мигом сообщила:

«Ненаглядный, свет разумны, а ты в курсе, что слова падать и ходить в этимологическом смысле слова – ТАВТОЛОГИЯ? Но мы же употребляем их совсем в разных значениях. Ты же не говоришь, мол я Падаю в магазин или я Хожу в постель (хаха)».

Вообщем, съел он мою эрудицию, прожевал и решил Отомстить… Козерог по гороскопу, такой вот с рогами мужчина был, да бодаться любил!!! Я Вам привела самое незначительное наше разногласие. Были разногласия куда поинтереснее. К примеру, почему не оценили в свое время Шопенгауэра (это такой философ-волюнтарист)… Вам уже смешно? Мне тоже…

Как-то он мне рассказывал про царя Кира (такой в Иране царь был). Правда он не знал персидского, так я ему и пояснила, что, мол, дорогой, не говори слово КИР, по персидски – это х…, короче говоря самое что ни на есть матершиное слово!!!

Мы ссорились из-за всего. Кант написал Три критики и вот в этом моменте Кант был не прав. Ах, какой нехороший Кант!!! Да как же так, Кант прав, ты посмотри внимательно, что он в действительности имел в виду под понятием «вещь в себе». А многочисленные трансгрессии чего стоили моим нервам!!! В этих интеллектуальных перепалках, я готова была уйти в трансцендентальное и стать трансцендентным субъектом.

Наконец речь заходила о переселении душ и о выходе той самой души из тела. Тут пошел в ход Гурджиев, Успенский и Блаватская вместе с Рерих… Вы не видите свободно летающих духов??? Так вот, после прочтения всех умных эзотерических книг, я стала видеть не только духов, но и чуть не Чертей вместе со всем составом подземелья!!!

Короче говоря, все мне это жутко нравилось… А в сексе он был гурман, да еще какой ГУРМАН!!! Прошу не путать гурманов и извращенцев, первый вариант смакует, второй давиться… Короче, с ним что в общении, что в постели было ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Расставались шумно и с истерикой (опять таки с моей стороны). Он сказал, что я ни черта не понимаю в жизни, а я выразилась по-простонародному… Долго не могла его простить, да и забыть не получалось. Злилась, ругалась сама с собой (уже ведь было не с кем)!!! Но, услыхала как-то «все проходит, пройдет и это»… Не минуло и нескольких месяцев, как ПРОШЛО… Ну, и Слава Богу…

Амалия Волкова



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 6 голосов +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: ab793 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
входная дверь минск
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!