Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Вот такая она, Женская Доля (или, что такое семейная жизнь)…

35 Комментариев | 12532 Прочтений | 30.09.2009 09:50
Вот такая она, Женская Доля (или, что такое семейная жизнь)…Вот такая она, Женская Доля (или, что такое семейная жизнь). Я знаю, что моя жизнь уже вряд ли измениться, и что мы проживем с ним до старости. Быстрее бы это уже все прожить! Быстрее уже со всем этим покончить!!!…

Вот такая она, Женская Доля (или, что такое семейная жизнь). Мне 37 лет, полжизни уже прожила, нахлебалась и радости и горя, горя, конечно, больше. Вышла замуж в 20 лет, 17 лет брака с человеком, который в доме является чем-то на подобии «не пришей кобыле хвост». Всегда боялась развестись, как же, двое детей, детям нужен отец. Мать травила историями о матерях одиночках, подруги травили теми же историями, я сама травила себя, представляя мрачные картины нашего голода и холода без мужа. Перед детьми всегда играли роль любящих друг друга родителей, играли эти роли перед друг другом, и даже в постели не прекращали что-то играть. А у каждого, по сути, была своя жизнь. Моя жизнь – дом, семья, стирки, уборки. Его – а кто его знает, то, что он мне изменял, ни для кого не составляло секрета. И не надо рассказывать про засаленный халатик и бигуди, я всегда за собой следила! Как и за всеми! Вот такая сердобольная, хорошее ли самочувствие, плохое, больная, здоровая, никого это не волнует, ты должна и все.

И вот я дожила до 37 лет. Что я видела в жизни? Дети уже не маленькие, скоро нужно будет думать, как устроить старшего сына в институт. И столько еще проблем и практически все на моей шее. Наверно, я сама на себя их взвалила, а что оставалось делать, когда рядом с тобой только штаны, которых, как с кота молока. Я не злюсь, я же его когда-то любила, а вот за что – не знаю. Такие мы бабы дуры! А не нужно было торопиться, и лететь сломя голову в ЗАГС, в надежде, что ты будешь счастливой и любимой до гроба. Теперь я начинаю задумываться о своей жизни. А ведь не было ее и толком. Никакой романтики, никаких сверхъестественных чувств, ничего толкового! И когда мне мои подруги там начинают рассказывать о своих приключениях, я злюсь, потому что все мои приключения всегда ограничивались бытом!

Да и любовником он никогда толковым не был (хотя всегда и хорохорился)! А сейчас и вовсе зачах, а ему-то всего 43 года! Подергается там пару минут и спать. Хотела кого-то себе завести, ну, для души, а где время! С работы бежишь домой готовить, утром – снова на работу, а по ходу всей недели столько всяких вопросов наболевших, что не знаешь, за что хвататься. Одно слово – мужчина. Вообще, они слишком хорошо устроились в этой жизни! И почему мы им это все позволяем, почему женщины такие дуры! В основном – дуры. Конечно, есть исключения. Когда я вижу, что какая-то молодка удит деньги со своего любовничка, я искренне за нее рада и поддерживаю ее двумя руками. Хоть кому-то повезло. Вот так бы все! А не – головушка у тебя болит родной, ну, полежи, отдохни! А кто-то хоть раз поинтересовался, болит ли эта головушка у меня. Но всем наплевать, пашешь, мать, паши! Главное не болей, а то мы без тебя тут загнемся! Как все это надоело, так и хочется послать все к черту, и уехать на какой-нибудь необитаемый остров!

В общем, Вы извините, что я тут хаю свою жизнь, просто наболело, а поплакаться и негде. Ведь не расскажешь своей подруги, как у тебя все мрачно, еще и порадуется! 100% порадуется! Такие мы женщины, радуемся чужому горю больше, нежели своему счастью! Что дальше – не знаю, жить хочется, хочется жить красиво. Я же еще молодая, я еще многое ХОЧУ!!! Мужика нормального хочу, любви хочу, устала так, просто сил нет! Отдала свою жизнь ради других, а себе взамен ничего, даже спасибо!!! А муж так опротивел, Вы бы знали, просто сил нет на него смотреть. Его когда дома нет, я чувствую себя больше человеком, нежели, когда его ноги шаркают по паркету.

Может, моей младшей дочери повезет в жизни больше, чем мне! Я так на это надеюсь, и иногда даже прошу Бога, чтобы дал ей мужа, настоящего мужчину, чтобы дал ей счастье, в общем все, чего он лишил меня. Я знаю, что моя жизнь уже вряд ли измениться, и что мы проживем с ним до старости. Быстрее бы это уже все прожить! Быстрее уже со всем этим покончить!!!

Klarisa



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 14 голосов +

    Комментарии
Вот такая она, Женская Доля (или, что такое семейная жизнь)…
Elena 30.09.2009 10:17

Откуда у моложой женщины такой песимизм? Будто смерть вот уже будет завтра! Большинство семйных женщин в таком варятся. Но каждая решает данную проблему по-своему. Не верю, что нет времени на другого человека! Тем более, что дети собственные уже взрослые. Они сами могут в случае чего себе что-то сварить и выпить таблетку, если заболеют.
А еще важнее, начать менять себя, это внутри что-то вечно ноет, гложет, угнетает.. Нельзя так! Мужчины это интуитивно чувствуют и избегают.
А памятника за домашнюю работу еще в этом мире не поставили! Так что нечего ныть и хныкать! Делайте все по минимуму дома, найдите себе хобби, пойдите вечером на шейпинг, силы сразу прибавятся. Это кажется, что немощная тетка после рабочего дня. Полное вранье! Да и мужу вы вот такой вряд ли понравитесь, многие уже и после 30-ти дохлые, но это не суть проблемы.
А на работу хоть раз придите без трусиков. Вот так, нагло и просто.. Хотя бы для разнообразия. Сами повеселитесь и по-другому посмотрите на окружающих. Это они пускай ходят озабоченные всем и злющие. Вы будете уже не такой, как все, и то приятно. Это все мелочи, но с них все начинается и они творят перемены.
Вот такая она, Женская Доля (или, что такое семейная жизнь)…

Анастасия Борисова  
30.09.2009 10:18

Ларисаsmiley
Женщинам дай возможность поплакаться, они наплачут океаныsmiley

Сама женщина, все понимаю, сочувствую, часто жалею и женщин и их несложившиеся судьбы. Но не понимаю одного, у всех у вас руки, ноги, голова. Так почему вы доводите себя до ручки? Почему живете с мужьями, от которых "как с кота молока"? Почему довольствуетесь малым, и почему не способны на большее? Почему трусите, боитесь, почему все, что Вы можете, ограничивается словами? Почему не способны что-то изменить, и почему, вместо того, чтобы взбодрить себя и настроить на что-то позитивное, лежите с головной болью и рыдаете в подушку? Почему не способны жить так, как Вам нравится, и улыбаться, и не грустить, и смеяться, и любить? Почему? Потому что это слишком сложно?smiley
Вот такая она, Женская Доля (или, что такое семейная жизнь)…

Вертихвостка  
30.09.2009 10:36

Ларисsmiley, слушай... Вот я тебе щас про себя расскажу. Замужем я уже давно. Изменяем друг другу кто сколько может, открыто, и с улыбками. Ну, такие мы, большие любители сексаsmiley Я своего мужа очень уважаю, он уважает меня, у нас с ним родство душ, если так можно сказать. И когда-то у нас, как и у многих, была любовь, но со временем возникла потребность в новых эмоциях и чувствах. И никто из этого трагедии не делает!smiley У меня и любовники и любовницы, и мне нравится наслаждаться жизнью! Конечно, иногда бывают и депрессии, какая-нибудь холера нападет, и сидишь и плачешь, как дурная. Но я от природы не депрессивный человек, и я вообще не понимаю, какой толк от всего этого дурного настроения! Как говорится, ни себе, ни людям! А жизнь у меня была разной, и очень тяжелой тоже, но я не хныкала, а что-то меняла, и было очень сложно, а порой и слишком сложно. Но ничо, вот жива, здорова, улыбаюсь, цвету и пахну. И возраста мы примерно с тобой одинакового, и что вообще такое 37 лет - это что уже копить деньгу на похороны?smiley Кстати, в доме я практически ничего не делаю, ни готовлю, ни убираю. А на кой, да и с евроремонтом особого срача и нет. Ковры специально не стелю, чтобы не пылесоситьsmiley А пожрать всегда можно там, где умеют готовить.smiley Короче, че это себе создавать лишний геморрой! Веселее, веселее!smileysmileysmiley
Вот такая она, Женская Доля (или, что такое семейная жизнь)…

Вертихвостка  
30.09.2009 10:40

И вообще, че это влю***ться в М, с которого, как с кота молока. На кой он такой вообще нужен! И еще от него детей рожать!smiley
Вот такая она, Женская Доля (или, что такое семейная жизнь)…

Вертихвостка  
30.09.2009 10:43

Женщины, я вас очень люблю, я с вами сплю и целую вас во всех местах. Но иногда вы такие дуры, что, блин, хочется вас долбонуть головой об стенку!!!smileysmileysmiley
Вот такая она, Женская Доля (или, что такое семейная жизнь)…
Messalina 30.09.2009 11:00

Лариса! Очень Вас понимаю, но правильно вверху сказали - чем сидеть и себя жалеть, лучше начать меняться. Зачем после работы лететь домой готовить? Они у Вас что, дети малые или упаси Боже немощные какие? Пусть Ваш "кот" сам себе и детям приготовит, да хоть ту же самую яишницуsmiley А Вы тем временем с подругой в кафе, рюмку чаю выпить, полялякать о том о сем, на людей посмотреть. Никто не говорит, что каждый день так делать надо, но можете себе выделить один ень, скажем четверг, когда Вы после работы не домой к мартену, а на рандевуsmiley В спорт зал можно пойти, кстати вместе с дочкой или там на восточные танцы, или в бассейн, оно с доцей и интересней и ей приятно. Вот скажите, что Вам мешает хотябы так разнообразить свою жизнь? Гипертрофированное чувство долго? Засуньте его куда подальше, оно никому не нужно! Это я уж точно знаю, сама такое проходила! Сначала побрыкаются, повозмущаются, а потом и смиряться... Привыкли они просто, что всегда есть на ком выехать. Освобождайте себя из этой рутины и будет Вам счастье!smiley
Вот такая она, Женская Доля (или, что такое семейная жизнь)…

My3  
30.09.2009 11:13

ЛАРИСАsmiley ДЕВУШКИsmiley

МОЖЕТ ЭТО НЕМНОГО НЕПРАВИЛЬНО, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, МОЛОДАЯ И ЗДОРОВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ НУЖДАЕТСЯ В СОЧУВСТВИИ. ВЕДЬ БЫЛИ ГЛАЗА, КОГДА ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ. А ЕСЛИ ИХ НЕ БЫЛО - КТО ВИНОВАТ! ВЕДЬ БЫЛИ ГЛАЗА, КОГДА СТАНОВИЛАСЬ МАТЕРЬЮ, ПРИЧЕМ НЕ ОДИН РАЗ! ВЕДЬ БЫЛИ ГЛАЗА, КОГДА ВИДЕЛА, ЧТО ОН ТАКОЙ, И ДРУГИМ ОН БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ. Я ДУМАЮ, ЧТО У ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА ЕСТЬ ГЛАЗА, КОТОРЫЕ ДЛЯ ТОГО И СОЗДАНЫ, ЧТОБЫ ИМИ ВИДЕТЬ!

А ВООБЩЕ ТАК СКАЖУ, С ПОЗИЦИИ МУЖСКОГО ЭГОИЗМА, МУЖЧИНА ЛЮБИТ КОМФОРТНЫХ ЖЕНЩИН, ТО ЕСТЬ ЖЕНЩИН, С КОТОРЫМИ КОМФОРТНО. КОТОРЫЕ НЕ РАЗМАЗЫВАЮТ ОБ НЕГО СОПЛИ, НЕ РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО ЖИЗНЬ - Д***МО, НЕ ПРОКЛИНАЮТ МУЖЧИН, И НЕ ЛОЖАТСЯ С НИМИ В ПОСТЕЛЬ В НАДЕЖДЕ, ЧТО ОНИ БЫСТРО КОНЧАТ И ОТВАЛЯТ. ВСЕ ЭТО ХОРОШО ЖАЛЕТЬ СЕБЯ, НО ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИНУ ИЗ-ЗА ЖАЛОСТИ НИКТО НЕ БУДЕТ, НИКТО НЕ ПОДАРИТ ЕЙ ЦВЕТОВ И НЕ СКАЖЕТ, ЧТО ОНА САМАЯ КРАСИВАЯ. НИКТО НЕ ПОДНИМЕТ ЕЕ НА РУКИ, И НЕ КУПИТ ЕЙ КОЛЕЧКО С ДОРОГИМ КАМУШКОМ. НИКТО ИЗ-ЗА ЖАЛОСТИ НЕ БУДЕТ ЕЕ ЦЕЛОВАТЬ МЕЖДУ НОГ, И ЗАНИМАТЬСЯ С НЕЙ ЛЮБОВЬЮ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО. ИЗ-ЗА ЖАЛОСТИ ЭТО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ НИ ОДНИ МУЖЧИНА. ТАК ЧТО, МЕНЯЙТЕСЬ, ЖЕНЩИНЫ, ПЕРЕСМАТРИВАЙТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К МИРУ, К ЖИЗНИ, К СЕБЕ ЛИЧНО. МЕНЯЙТЕСЬ К ЛУЧШЕМУ, И ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАМЕТЯТ, И ОБРАТЯТ НА ВАС ВНИМАНИЕ, И СДЕЛАЮТ ДЛЯ ВАС ЧТО-ТО ПРИЯТНОЕ, ДЛЯ ВАС, ДЛЯ ВАШЕЙ ДУШИ И ВАШЕГО ТЕЛА...smileysmileysmiley
Вот такая она, Женская Доля (или, что такое семейная жизнь)…
Elena 30.09.2009 11:39

Кажется, у нас с Вертихвосткой одинаковое состояние домашнего хозяйстваsmiley. Если дети не болеют, остальное можно послать в зад! И нельзя свое настроение подчинять какому-либо мужчине, будь то любовник или муж. И нельзя делать из мужчины гвоздя своей жизненной программы, каким близким он бы не был.
Да и с другой стороны, ему ведь тоже может многое надоесть, он может тоже Вас не хотеть, как и Вы его в данный момент, он тоже человек.
Вот такая она, Женская Доля (или, что такое семейная жизнь)…

Вертихвостка  
30.09.2009 12:04

Кажется, у нас с Вертихвосткой одинаковое состояние домашнего хозяйства

Привет, Ленаsmiley Ну, я считаю, что женщина рождена, чтобы питаться в кафеsmiley, и заниматься уборкой только тогда, когда заняться больше нечем!smileysmileysmiley
Вот такая она, Женская Доля (или, что такое семейная жизнь)…

Вертихвостка  
30.09.2009 12:05

И вообще не понимаю, какой кайф сидеть и до блеска драить кастрюли!smileysmileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: de4e2 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!