Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Секс в семейной жизни (или, женские сексуальные проблемы в браке)…

43 Комментариев | 26203 Прочтений | 28.09.2009 10:11
Секс в семейной жизни (или, женские сексуальные проблемы в браке)…Секс в семейной жизни (или, женские сексуальные проблемы в браке). Кто бы и что не говорил, а если нет нормальной сексуальной жизни в семье, если один хочет больше, а другому вообще наплевать, жизнь постепенно становиться очень скучной!…

Секс в семейной жизни (или, женские сексуальные проблемы в браке). Не знаю, как у кого в жизни, а у меня случилось так. Я вышла замуж, совсем не понимая, что такое секс и с чем его едят. В общем, была девственницей. Ну, что может знать девственница – ничего, всему учит ее муж, показывая, как это должно происходить, а главное, что вот так и есть идеальный вариант секса. Ну, так и я думала долгое время. Думала, что у меня в постели – идеальный муж, что у него идеальный размер, и что вообще он идеальный!

Все начало после рождения ребенка. Мы не спешили заводить детей, поэтому я забеременела только через 2 с половиной года нашего совместного брака. И когда родила, и прошло где-то полгода, я стала замечать перемены в своем организме. Мне постоянно стало хотеться секса! Причем так хотеться, что бывало, не хватало терпения дождаться с работы мужа. Я научилась мастурбировать, играться со своими собственными пальцами и проч., ну, сами знаете. Но, как оказалось, мой муж не был готов к таким переменам во мне. Он приходил с работы уставший, а после ужина хотел лечь и просто полежать. А я хотела секса. Это я уже потом начала понимать, что мой муж не ахти какой любовник, но пока я налетала на него и, если так можно сказать, насиловала.

Через несколько месяцев, он так устал, что на меня у него началась аллергия. И с этим нужно было что-то делать. Я не хотела портить отношения с мужем, но секса мне хотелось все больше и больше. Голову стали заполнять различные сексуальные фантазии, и, как не странно, мужа в этих фантазиях не было. Но я продолжала оставаться верной женой, и даже когда в моей голове пробегал какой-то чертик, который настаивал на измене, и говорил, ну, попробуй с другим, зачем себе отказывать, я его гнала в три шеи. Однако, наступил момент, когда сдерживать себя я уже не могла. Муж совершенно перестал меня удовлетворять, и я стала такой голодной, что, когда он уходил на работу, насиловала себя, куда могла…

Немного отвлекаясь, скажу, что раньше я считала себя какой-то больной, но потом выяснила, что многие женщины после секса со своими мужьями остаются голодными и неудовлетворенными… И вопрос даже не в том, сколько он может дать, и сколько часов все это может продолжаться, и даже вопрос не в размере, а только в том, что это муж, и это семейный вариант. Трудно объяснить, да, любим, да, ценим, да, уважаем, но этого всегда мало, женщина хочет новизны, и даже, если она об этом не говорит, и даже, если она подавляет в себе все эти желания, она хочет другого, да, хочет! Расценивайте, как хотите, но мы такие и другими мы быть просто не можем!

Так вот, прошел год, а за ним еще один. И я держалась, я изо всех сил держалась и не поддавалась соблазну. А соблазн был велик: друзья, знакомы по работе, просто приятели. И многие из них – интересные мужчины, и многие смотрели на меня, как на женщину. Ну, и в один прекрасный день, я начала медленно сходить с ума от желания. И так и сошла. Можете винить меня, но я переспала с приятелем своего мужа. У нас с ним были хорошие отношения, мы часто общались, виделись на разных мероприятиях, и я ему нравилась. Ну, я и подсуетилась, и… Что вам сказать, это было потрясающе! Во-первых, я увидела, что члены у мужчин бывают и других размеров, и что можно заниматься сексом очень долго, да так, что пар из ушей! И когда я потом сравнивала его с моим мужем, муж мне казался каким-то бледным. Еще раз повторю, люблю, ценю, уважаю, и все я это делаю, но семья – это семья, а секс – это секс! И не все мужчины с сексом справляются, ну, человек не может быть идеальным!

А почему я все это написала. Наверно потому, что, кто бы и что не говорил, а если нет нормальной сексуальной жизни в семье, если один хочет больше, а другому вообще наплевать, жизнь постепенно становиться очень скучной! Я думаю, мой муж обо всем догадывается, почему он ничего не предпринимает – не знаю, может его просто все устраивает! Ведь живем хорошо, тфу, тфу, и практически не ругаемся, и ребенок у нас растет всем на радость и мы его очень любим!!! Но есть и еще одна любовь, моя любовь к сексу, и его вечная усталость. И это возводит между нами стену, и к чему это приведет в дальнейшем, я не знаю… Буду надеяться, что ни к чему плохому… В любом случае, я думаю так, если мужчина не может, если ему не хочется раздвигать ноги собственной жене, и регулярно заниматься с ней сексом, хотя бы, раз в неделю, пусть это сможет другой! И не нужно быть эгоистом, нужно понимать, что женщина может и ХОТЕТЬ, и хотеть гораздо больше, и тут все дело в темпераменте, у каждого он свой, и у меня он свой – горячий, просто кипяток…

Tatiana



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 41 голосов +

    Комментарии
Секс в семейной жизни (или, женские сексуальные проблемы в браке)…

Анастасия Борисова  
28.09.2009 10:33

Таняsmiley
Всегда была противницей сохранения девственности до брака. Как правило, приводит это к разным последствиям, в основном к сексуальной несовместимости, которая проявляется или сразу же, или со временем. Ну, и как итог - измены. Ты лучше узнала свое тело и оно вступило в противоречие с телом твоего мужа. Это не болезнь, это нормальное положение вещей. А сдерживать себя и сходить с ума от желания, но боятся удовлетворить себя, я считаю, глупо. Тем более, сексуальная неудовлетворенность ведет к различным неврозам в виде депрессий или еще чего похуже.smiley
Секс в семейной жизни (или, женские сексуальные проблемы в браке)…

Вертихвостка  
28.09.2009 10:52

Танюша, в отношении секса, я тебя очень хорошо понимаюsmiley

Иногда народ носится с этой девственностью, как с писанной торбойsmiley Таня, твоя ситуация очень распространенная, и хотя ситуация, когда мужья не удовлетворены своими женами встречается чаще, но бывает и наоборот. Как-то я писала статью о том, что не выходите девки замуж по дурке, думайте головой, спите со своими будущими мужьями до замужества, смотрите и оценивайте, а как он, а сколько он может, какова эрекция и размер. Это же вопрос не только вашей душевной удовлетворенности, но и здоровья. Чего смотрите на этих моралюг с пиписками-пипетками, которые возводят девственность на пьедестал только потому, что на другое они просто не способны. Ни один нормальный мужчина, сексуально-здоровый и внутренне уверенный в себе, не возьмет в жены девочку, с которой больше сюскаться нужно, нежели получать удовольствие. Которая ничего не может, а порой даже и не хочет. Ну, это к вопросу, почему мужчины женятся на фригидных женщинах. Но мы не об этом. Танюша, не нужно морали, думай о себе, о своем теле и о его желаниях. Сексуально-удовлетворенная женщина - это счастливая женщина, не отказывай себе в счастье быть женщиной, и если твой муж не может, оставь его в покое и спи с теми, кто это может, хочет, и главное, умеет! И не вини себя, ты виновата лишь в том, что выходила замуж совсем не понимая, что такое мужчина, и каков он должен быть в постели!smiley
Секс в семейной жизни (или, женские сексуальные проблемы в браке)…

My3  
28.09.2009 11:39

ТАНЯsmiley
Я НЕ ВИНЮ ЖЕНЩИН В ИЗМЕНАХ ИХ МУЖЬЯМ, ЧАСТО МЫ САМИ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ. МОЯ ТРЕТЬЯ ЖЕНА МНЕ ТОЖЕ ИЗМЕНИЛА, И БРОСИЛИ, И УЕХАЛА ЗА ГРАНИЦУ И ВЫШЛА УДАЧНО ЗАМУЖsmiley И НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я БЫЛ ИМПОТЕНТ ИЛИ ТАМ НЕСПОСОБНЫЙ НА ЛЮБОВЬ, ПРОСТО В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ Я ПОЖЕРТВОВАЛ СЕМЬЕЙ РАДИ РАБОТЫ, И ОНА МЕНЯ ЗАСОСАЛА. А КОГДА Я ОПОМНИЛСЯ, УЖЕ БЫЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО. НУ, И С ПОЗИЦИИ ПРОШЛОГО ОПЫТА, МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ НУЖДАЮТСЯ ВО ВСЯЧЕСКОМ СЕКСУАЛЬНОМ ВНИМАНИИ, ФЛИРТЕ, РОМАНТИКЕ, БЕЗУМНЫХ И ОШАЛЕВШИХ НОЧАХ ЛЮБВИ. А МЫ МУЖЧИНЫ ПОРОЙ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ, ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЕМ ЭТОГО, А ИНОГДА ГОВОРИМ СЕБЕ, ВОТ Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ, Я ПАШУ, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНО, ВЕДЬ МОЖЕШЬ ВСЕ КУПИТЬ И ВЕЗДЕ ОТДОХНУТЬ. ОБЫЧНЫМ ИЖДИВЕНКАМ ЭТОГО ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ, А ЖЕНЩИНАМ, КОТОРЫЕ К ДЕНЬГАМ ОТНОСЯТСЯ С УВАЖЕНИЕМ, НО НЕ ПОКЛОНЕНИЯМ, ВСЕГДА НУЖЕН МУЖЧИНА, И КОГДА ОН ВЕЧНО ЗАНЯТЫЙ, ОНИ НАЧИНАЮТ СОХНУТЬ И ВЯНУТЬ И ЧТОБЫ НЕ ДОВЕСТИ СЕБЯ ДО РУЧКИ, ЗАВОДЯТ ЛЮБОВНИКОВ, ВЛЮБЛЯЮТСЯ В НИХ И, КАК РЕЗУЛЬТАТ, БРОСАЮТ ВСЕ И НАЧИНАЮТ ЖИТЬ ПО-НОВОМУ, В СОГЛАСИИ СО СВОЕ ДУШЕЙ И ТЕЛОМ. ТАК ЧТО, ТАКАЯ ЖИЗНЬ, КОМУ ДЕНЬГИ, КОМУ СЕКС, А КОМУ И ТО И ДРУГОЕ!smiley
Секс в семейной жизни (или, женские сексуальные проблемы в браке)…
culpeper 28.09.2009 11:43

этой Татьяне пару смен на камнедробильной шахте отишачить и прийти к мужу-кавказцу домой...и вуаля!!!!!smiley
Секс в семейной жизни (или, женские сексуальные проблемы в браке)…

My3  
28.09.2009 11:46

этой Татьяне пару смен на камнедробильной шахте отишачить и прийти к мужу-кавказцу домой...и вуаля!!!!!
smileysmileysmiley
Секс в семейной жизни (или, женские сексуальные проблемы в браке)…

ok  
28.09.2009 11:58

Всем здравствуйте!smiley

В последнее время я вообще прихожу к выводу, что жертвовать собой можно только ради ребенка, а не ради семьи в целом. Ну, вот, у нас давно с мужем ничего близкого и нет, я имею в виду секс. Есть конечно что-то похожее на него. А он подгуливает на стороне, я тоже слегка подгуливаю. А что делать, когда еще молодая, и любви хочется. И чувств хочется, и тепла. А бытовуха достала, каждый день одна и та же "манная каша", работа, дом, работа, дом. Сколько так может прожить женщина? И зачем, спрашивается? Потому что так правильно, и так морально. А к черту вашу мораль, мне не хватает мужского тепла, и секса тоже. И не надо говорить, что нужно сесть, поговорить, попытаться склеить разбившийся горшок. Ничего его не склеишь, а если и склеишь, то швы все равно останутся! Никто не говорит о разводе, есть ребенок и ему нужна семья. Но, извините, я имею право на личную жизнь, и это мое право, и не надо у меня его отнимать! Я хочу любить и быть любимой, и душевно и телесно. А в отношении проишачить на шахте, так, я работаю, а не сижу и протираю свой зад! И много чего я делаю, и устаю. Но, к сожалению, замужем я не за кавказцем! Не знаю, радоваться ли мне этому факту, или плакатьsmileysmileysmiley
Секс в семейной жизни (или, женские сексуальные проблемы в браке)…

ok  
28.09.2009 12:01

И вообще, давайте будем справедливыми, уважаемые мужья, вы изменяете нам, а мы изменяем вам, и все чики-пики и трали-вали!smiley И не лезьте в нашу душу, вам ее и за 200 лет не понять!!!smiley
Секс в семейной жизни (или, женские сексуальные проблемы в браке)…

My3  
28.09.2009 12:03

ОК, ТЫ ЧЕГО ЭТО С УТРЕЧКА ВЗБЕЛЕНИЛАСЬ?smileysmileysmiley
Секс в семейной жизни (или, женские сексуальные проблемы в браке)…
culpeper 28.09.2009 12:08

не зря коммунисты в своем первом манифесте предлагали общими сделать и женщин тоже...всем было бы на пользу...вот как только объяснить взрослеющему ребенку, почему мама спит с таким количеством мужчин??smiley
Секс в семейной жизни (или, женские сексуальные проблемы в браке)…

ok  
28.09.2009 12:09

Привет, Олегsmiley

А достало меня все!smiley Все эти мужья и вся эта никому не нужная семейная жизнь. А вообще, куда-то бы смотался на месяц-другой, отдохнула бы!!!smileysmileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  5  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: c5425 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!