Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Слабая женщина в современном обществе. Проблема выживания...

11 Комментариев | 9278 Прочтений | 24.09.2009 09:54
Слабая женщина в современном обществе. Проблема выживания.Слабая женщина в современном обществе. Проблема выживания. Так что, уважаемые женщины, какими бы Вы красавицами не были в молодости, не забывайте, что молодость проходит, а красота вянет. Не нужно делать ставку на такой преходящей вещи, как тело. Всегда делайте ставку на свою голову и мозги!…

Слабая женщина в современном обществе. Проблема выживания. Мужчины часто жалуются на то, что нормальных женщин осталось очень мало, что все как-то остервенились, офеминизировались, забыли о своем прямом назначении быть женой и матерью, о своих прямых обязанностях следить за домом и создавать уют для каждого члена семьи. Забыли практически обо всем, и даже о мужчинах. Эту статью я посвящу слабым женщинам, за которыми нужен уход и которые живут по принципу – мужчина глава семьи, пусть все и решает. А я женщина, слабый пол, меня нужно кормить, одевать, давать деньги, любить, работать на меня, в общем, обеспечивать и содержать, все остальное – не важно… Я хочу показать, насколько эта позиция неправильна для жизни, и как часто она оборачивается негативными последствиями. Я не затрону случаи-исключения, они, конечно, бывают, затрону только те случаи, о которых я знаю лично. Их три, три ситуации, три женщины, три разбитые жизни…

Ситуация 1.
Она была красивой девушкой, знающей себе цену. За ней бегали парни, и она могла позволить себе разбрасываться ими, как перчатками. Через год солидный и обеспеченный мужчина предложил ей руку и сердце. Она согласилась, так как вариант, и правда, был то, что надо. Квартира, загородный дом, машина, деньги, свой бизнес, голова на плечах. Она вышла замуж и зажила роскошной жизнью, не думая о будущем, а живя только одним днем. Институт она так и не закончила, ни дня не проработала ни в одной конторе, да и зачем. Ее интересы были настолько ограниченными, что проводя с ней больше 15 минут, хотелось бежать, куда глаза глядят. И очень много понтов. Хотя сама из средненькой семьи, ну, как говорится, из грязи в князи. Прошло 15 лет, у мужа появилась любовница, жена стала третьей лишней. Да и не все мужчины настолько глупые, чтобы держать в своем доме куклу, которая и говорить толком не умеет, а если и говорит – один эгоизм. И решил он с ней развестись. И тут она впервые схватилась за голову, а как она будет жить дальше, и на какие деньги. Она была вообще не в курсе дел жизни, ведь все делала он. Ну, я не буду рассказывать, какими методами она пыталась вернуть расположение к себе мужа, но было задействовано все, что можно, вплоть до каких-то бабок колдуний. Ничего не помогло, муж таки с ней развелся, оставив ей дом и квартиру. Детей у них не было, так что ни об алиментах, ни о материальной поддержке речи идти не могло. Короче, осталась она без денег, с домом и квартирой. Дом быстро продала, ну, надо на что-то жить, получила от него немного, так как в кризис цены на недвижимость резко упали. Привычка жить на широкую ногу так и осталась, поэтому денег от дома надолго не хватит. В свои 36 лет, она продолжает выглядеть хорошо, поэтому сейчас главная ее задача – быстро найти себе нового мужа, и чтобы не хуже первого. Ищет уже больше года, пока все ограничивается только любовниками, замуж никто не предлагает… А деньги расходуются, расходуются…

Ситуация 2.
Она тоже была красивой девушкой, знающей себе цену. И как в первом случае, вышла замуж за богатого Буратино, и зажила в роскоши и достатке. Муж был хорошим, денег на нее не жалел, она ни в чем себе не отказывала и жила, как у Бога за пазухой. Не работала, считала, что работа – это для мужчин, а единственная обязанность женщины поддерживать свою красоту. Через несколько лет родился ребенок. И все хорошо, и все счастливы. Но вот в один момент не заладилось у мужа на работе, а потом пошла череда неудач и падений. В итоге, он обанкротился, да не просто обанкротился, а еще влез в долги, которые каждый месяц росли и росли. Жизнь превратилась в настоящий кошмар. Привыкшая к роскоши, она не была готова к такому повороту судьбы, и на горестях стала прикладываться к бутылке. Слава Богу, все не дошло до худшего, но былого шика муж так ей и не сумел вернуть. Теперь они живут, как многие, и все ее разговоры сводятся к воспоминаниям о прошлой шикарной жизни. Кстати, ей пришлось устроиться на работу, так как то, что зарабатывает муж – явно мало на троих. Их семейная жизнь оставляет желать лучшего, и мне жалко того ребенка, который растет в атмосфере, где каждый всем недоволен. Был момент, когда в ее жизни появился солидный любовник, но в итоге оказалось, что он женат, и разводиться не собирается, так же, как и обеспечивать ее.

Ситуация 3.
Идеальная семейная пара. Она – красивая, неглупая, интересная, но привыкшая жить по принципе: подумаю об этом завтра. Он просто ее разбаловал, и она в какой-то момент забыла, что у нее есть голова, и в этой голове есть извилины. Все пошло самотеком, и этот самотек был настолько красивым и гламурным, что полностью перекрыл ей все мозги. Еще некогда рассуждавшая здраво и видящая жизнь на несколько шагов вперед, она поглупела и ступилась. И даже когда ей объясняли, что жизнь не всегда малина, она махала рукой, мол, что я понимаю, она – красавица, а значит – жизнь перед ней на коленях. Но жизнь, как Вы знаете, никогда не перед кем на коленях не стоит, а очень часто сама ставит всех. И ее поставила. Муж заболел, то ли на нервной почве, то ли по другим причинам. Сердце. Сначала оно просто покалывало, потом инсульт. Пролежав долгое время в больнице, он все-таки выкарабкался, хотя и постарел лет на 20-ть. Пытался снова работать с прежней силой, но не смог, снова боли в сердце, частые недомогания. В общем, в семье появился больной человек, за которым нужен уход. Деньги пока есть, но моральная обстановка просто ужасная. Она не может понять, как такое произошло с ними, и почему теперь она должна жить с чувством, что в любой момент он может умереть. И когда она теперь задумывается, а что будет, если его не станет, ее охватывает ужас. Ведь без него она, как без рук. Человек совершенно неприспособленный к жизни! Теперь она выясняет у него счета в банке, так, на всякий случай… А он… наверно ему все это не очень приятно…

P/S Так что, уважаемые женщины, какими бы Вы красавицами не были в молодости, не забывайте, что молодость проходит, а красота вянет. Не нужно делать ставку на такой преходящей вещи, как тело. Всегда делайте ставку на свою голову и мозги! Тогда Вы никогда не останетесь у разбитого корыта. Ну, а мужчинам скажу так. Если Вы все-таки хотите слабую женщину, научите ее хотя бы элементарным вещам, чтобы в случае, если с Вами что-то случиться, она не растерялась, и на «радостях» не выпрыгнула с балкона…

ok



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 12 голосов +

    Комментарии
Слабая женщина в современном обществе. Проблема выживания...

Анастасия Борисова  
24.09.2009 10:12

Окsmiley
Я думаю, мозги не стоит терять ни при какой жизни - ни при богатой, ни при бедной! Это у нас по-моему статью женщина в блогах писала, что откладывала деньги на черный день, и когда возникла ситуация развода, она была к ней подготовлена.smiley Да и вообще, деньги нужно тратить, а не выкидывать на ветер, особенно, если это деньги, заработанные не твоими рукамиsmiley
Слабая женщина в современном обществе. Проблема выживания...

Анастасия Борисова  
24.09.2009 10:21

Мужчины часто жалуются на то, что нормальных женщин осталось очень мало, что все как-то остервенились, офеминизировались

Хочу привести цитату из одной книжкиsmiley

Мужчины в прежние времена знали, что должны зарабатывать на дом, семью и детей, ещё на случайные связи с дамами известного поведения, а также на всякие прочие собственные хобби и развлечения. Ну, и зарабатывали, как миленькие, ведь им и в голову не могло прийти, что может быть как-то иначе. Они по природе своей ленивы и консервативны. Так все и шло привычным путём. И вдруг - вот радость-то - эти глупые бабы по своей собственной воле кинулись освобождать их от обязанностей, перекладывая всю тяжесть на собственные плечи,
Надо сказать, удалось.
Переложили.
Таким образом, приобрели обязанности наравне с мужчинами и, хочешь не хочешь, теперь женщины вынуждены:
1. Получать образование и профессию.
2. Вставать в шесть утра и спешно выбегать из дому, невзирая на погоду и самочувствие.
3. Заставлять себя обдумывать вопросы, чуждые вашей натуре, а то и просто отвратительные.
4. Контактировать с людьми, которых терпеть не можешь.
5. Держать язык за зубами.
6. Поджимать хвост.
7. Заниматься хищениями, злоупотреблениями и созданием недостачи.
8. Принимать молниеносные решения, что для каждой особи женского рода высшего порядка является сущей пыткой. (Для особей низшего порядка - это не проблема, например, для атакующей пантеры.)
9. Портить с таким трудом раздобытую одежду в общественном транспорте.
10. Короче говоря, зарабатывать деньги.
Да ещё при всем при этом женщины докатились до такой стадии кретинизма, что если какая-нибудь может работать на производстве и зарабатывать деньги, но не делает этого, считают её законченной дурой.
Слабая женщина в современном обществе. Проблема выживания...
Elena 24.09.2009 10:54

Полностью согласна с приведенной выше цитатой из книги! Вывод: надо что-то менять!!! Хотя, возможно, что уже слишком поздно smiley
Слабая женщина в современном обществе. Проблема выживания...

My3  
24.09.2009 11:01

МОЕ УБЕЖДЕНИЕ, КАК НЕГЛУПОГО И НЕ БЕДНОГО МУЖЧИНЫ СОСТОИТ В ТОМ: МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЖЕНЩИНУ, А ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, НЕ ПРОСТО ПРОФУКИВАТЬ ЖИЗНЬ НИ НА ЧТО, А НАЙТИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ СЕБЕ ПРИМЕНЕНИЕ. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЕ ХОББИ, ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ РАБОТА, ЧТО УГОДНО, НО НЕ ТОЛЬКО КАЖДОДНЕВНАЯ БЕГОТНЯ ПО МАГАЗИНАМ В ПОИСКАХ НОВОЙ ШМОТКИsmiley ЖЕНЩИНА В ЖИЗНИ ДОЛЖНА РАЗВИВАТЬСЯ, А НЕ ДЕГРАДИРОВАТЬ!
Слабая женщина в современном обществе. Проблема выживания...

Вертихвостка  
24.09.2009 11:14

Окsmiley
Мне нравится иметь собственные деньги, поэтому я работаю! Твои деньги - это твоя свобода и твое "поступаю так, как считаю нужным!" Ну, и когда мы ругаемся с мужем, у него никогда нет повода (а ему бы так хотелось его иметь)smiley сказать мне, что он меня одевает, обувает и кормит!smileysmileysmileysmileysmileysmiley
Слабая женщина в современном обществе. Проблема выживания...

Вертихвостка  
24.09.2009 11:16

И вообще я не считаю себя слабым полом, я здоровая женщина и у меня много энергии, и ее нужно куда-то девать, половину на секс, половину на работу и семью!smileysmileysmiley
Слабая женщина в современном обществе. Проблема выживания...

Ariel  
24.09.2009 11:38

OksmileyДеньги это сила и влась кто ими владеет тот и на конеsmileyЯ бы никогда себе не позволила быть полностью зависимой от мужчины материальноsmileyпапу в учет не беремsmileysmileysmiley
Твои деньги - это твоя свобода и твое "поступаю так, как считаю нужным!"
Именно так!smiley
Слабая женщина в современном обществе. Проблема выживания...

Ariel  
24.09.2009 11:42

сказать мне, что он меня одевает, обувает и кормит!
Боже как это пошло!smiley
Слабая женщина в современном обществе. Проблема выживания...
Elena 24.09.2009 14:24

А мужчине приятно прийти в дом после работы и не заниматься кучей мелких дел типа чай заварить хотя бы, или не думать, что завтра одеть, или чем детей накормить перед сном? Хотя бы это должно цениться! Это труд дурацкий, никем неуважаемый, но его делает женщина. А потом укоры, что женщина глупа, неумна, неинтересна. Можно и это перестать делать, быть умной, показной, тратить свое время только на то, что себя оправдает результатом. Только дома тогда завал будет, дорогие мои, и дети неприкаянные!
Слабая женщина в современном обществе. Проблема выживания...
Гость 12.11.2009 12:47

Это такая красивая отговорка - мол, я слабая женщина, поэтому мне все мужчины чегой-то там должны. На самом деле, это ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ МЕЧТА О ВЕЧНОЙ ШАРЕ - но только в женском варианте. Мне жаль мужчин, которым такие попадаются.
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: a33d1 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!