Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Футфетиш и футфетишисты…

29 Комментариев | 21166 Прочтений | 13.08.2009 09:41
Футфетиш и футфетишисты…Футфетиш и футфетишисты. Короче, я футфетишист… Ну, как тебе объяснить! Для меня увидеть босые женские ноги это все равно, что увидеть голую женщину, я от этого возбуждаюсь…

Футфетиш и футфетишисты. У нас в Лондоне много знакомых и друзей. Не так давно у моей сестры появился новый знакомый, ее ровесник. Обычно я не общаюсь с ее друзьями, потому что они младше и для меня не особо интересны (ну, такая разбитная молодежь, у которой в голове клубы и тусовки). Но на Дени я обратила внимание еще зимой. Он очень хорош собой, с идеальной мужской фигурой и красивым лицом. И вообще, очень приятный в общении.

Давно мы его не видели, но последнее время он стал появляться почти каждый день, и они с сестрой стали проводить много времени вместе. И со мной он тоже стал очень много общаться. Причем я стала замечать странности в его поведении. Раньше Дени был довольно раскован и мог запросто с нами общаться, а тут появилась некая зажатость, он стал краснеть, у него стал дрожать голос, было ощущение, что он нас стесняется. Так как моя сестра очень красивая девушка, то я решила, что Дени попросту влюбился в нее, отсюда и перемена в поведении.

Разговор с сестрой ничего не дал, она отнекивалась и уверяла, что между ними только дружба и ей нравиться проводить с ним время, но не более. Все прояснил один случай. Сестра с Дени собирались идти на концерт, и он заехал к нам немного пораньше. Сестра была в душе, а я сидела во дворе дома и читала книгу. Дени подошел и сел рядом. В тот день на мне была одета розовая гипюровая кофточка с декольте, джинсовая мини-юбка и я сидела положив босые ноги на кресло, рядом с которым сел Дени. Эти детали рассказываю для того, чтобы был понятен дальнейший рассказ. Дени оглядел меня с ног до головы и его взгляд уперся в ступни моих ног. Мне показалось, что он перестал дышать…

- Лизи, какие у тебя красивые ножки, такие маленькие. Какой у тебя размер?
- Тридцать пятый… Денни, давно хотела с тобой поговорить, мне не нравится твоя дружба с Настей. Она еще маленькая и многих вещей не понимает. Я уже больше не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, и я прекрасно вижу, как ты на нее смотришь! И мне это не нравиться! У нее осенью свадьба и не надо ее баламутить! Денни, ты хороший мальчик, но Настя уже занята, извини.
- Лизи, ты не правильно поняла…
- Милый, давай не будем. Не надо со мной ссориться, я не против, что ты приходишь к нам, но держи себя в руках. Я знаю, что Настя очень красивая и мужчины на нее заглядываются. Если ты чувствуешь что-то, лучше уйди в сторону. Поверь мне, тебе здесь ничего не светит!
- Лиз, я не знаю как тебе объяснить то, что я испытываю к тебе и к Насте. Это не любовь, это секс.
- Чего?!!! Я тебе сейчас покажу секс! Такой секс, что ноги не унесешь! Совсем обалдел, секс ему нужен! А тебя коляски вон одна, а в доме вторая не смущают? Так, встал и пошел вон!!!

Я вскочила с места. Дени схватил меня за руку.
- Лизи, ну, подожди! Я не правильно выразился просто. Вы красивые.
- Я сказала пошел вон!!! Сейчас муж придет, башку тебе разобьет!
- Элизабет, ну, выслушай, прошу. Короче, я футфетишист…
- Чего?!!!
- Лизи, я с ума с хожу от женских ножек, именно от ступней, понимаешь?!!!
- С трудом!
- Ну, как тебе объяснить! Для меня увидеть босые женские ноги это все равно, что увидеть голую женщину, я от этого возбуждаюсь.
- Ужас какой! Денни, ты что извращенец?
- Ну, если хочешь, можно и так сказать (гы-гы)
- Ладно, милый, прости. Значит, что же это получается, для тебя женские ноги все равно, что для нормального мужчины женские прелести?!!!
- Примерно так…
- Я в шоке!!! А чего же ты молчал! Ходишь тут пялишься на нас (ха-ха) А мы тут как голые перед тобой ходим. Ну, чего только в жизни не встретишь (ха-ха) Да, Дениел, сказать, что ты меня удивил, это ничего не сказать!
- Лиз, ну все же по-разному удовольствие получают.
- Дени, а секс тебя интересует?
- Конечно! Только вот другие мужчины во время прелюдии ласкают женские гениталии, а я ножки…
- Ты хочешь сказать, что голая женщина тебя вообще не возбуждает?!!!
- Нет! Лизи, не говори только Насте. Мне так приятно с ней время проводить. Вы с ней такие красивые, ухоженные и ножки у Вас маленькие. Лиз, я не хочу плохого, просто мне с Вами хорошо.
- Ладно, проехали. Ты меня извини, что вспылила, не каждый день извращенцев встречаю (ха-ха) Значит так, можешь гулять с Настей, но не дай бог я увижу, что помимо ее ступней тебе интересны и другие части ее тела. Тогда придет мой муж и покажет тебе, что такое фетишизм по-русски!
- OK, Лиз!!! Вообще, я ее на концерт веду (ха-ха)
- Вот и идите на концерт. Все сейчас ее потороплю.

Я поднялась к сестре. Настя наводила последний штрих к портрету. На ней было одето короткое платье, а на ногах золотые босоножки.
- Малыш, давай ты туфли оденешь, а то дождь обещали, а вы же еще с ребятами гулять будете, промокнешь.
- Да нет Лиз, погода хорошая.
- Настя, не надо со мной спорить, я сказала, что надо туфли одеть!
- Лиз, ну не маленькая, сама знаю.
- Анастасия, ты оглохла?!!! Простынешь, а мне потом тебя лечи!

Настя опустила голову.
- Лизочка, чего с тобой? Это после родов так, да?
- Малыш мой хороший, ну я не хотела. Насть, чего-то я на взводе (ха-ха) Просто я считаю, что тебе надо туфельки одеть.
- Хорошо, одену.

Настя с Дениелом уехали на концерт, а я тяжело вздохнула, покачала головой и пошла звонить своей подруге в Питер, рассказывать ей на ночь про извращенцев (ха-ха)…

Ariel



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 7 голосов +

    Комментарии
Футфетиш и футфетишисты…

Анастасия Борисова  
13.08.2009 09:52

Лизаsmiley
Не знаю, считать ли футфетишистов извращенцамиsmiley В принципе, каждый мужчина любит в женщине свое: кто лицо, кто попу, кто ноги, кто ступни, кто все сразу. И тут ничего такого нет. А на счет Даниела, то по твоему рассказу видно, что парень хорошийsmileysmileysmiley

Вообще, извращенцами я считаю поклонников БДСМ и всякого изощренного садо-мазоsmiley
Футфетиш и футфетишисты…

Вертихвостка  
13.08.2009 10:18

Лизочкаsmiley
Так как я общаюсь со многими представителями сильного полаsmiley, с футфетишистами я тоже знакома. Скажу так, все нормально, когда без маразма. Можно любить, к примеру, анальный секс, но когда сидишь на работе и на важном отчете рисует жо***пы, это уже извращениеsmileysmileysmiley Тоже самое и со ступнями. Любить - это одно, а спать только со ступнями - это другоеsmileysmileysmiley Да и какой женщине может понравится, что любят только ее ноги, даже не ноги, а то, на чем держатся пальцыsmileysmileysmiley

Насть, картинку дай сюда, шо я тебе прислалаsmiley
Футфетиш и футфетишисты…

Igor  
13.08.2009 10:19

ЛИЗАsmileysmileysmiley Я ТОЖЕ НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЭТО СТЕПЕНЬ ИЗВРАЩЕНИЯ - ВОЗБУЖДАТЬСЯ ОТ ЖЕНСКИХ СТУПНЕЙ. ВОН МОЙ ДРУГ И ТОВАРИЩ ЛЕВИЦКИЙ ТОЖЕ ВСЕ ПРО НОЖКИ ПИШЕТ, ТАК ОН ШО-ИЗВРАЩЕНЕЦ? ГЫ-ГЫsmileysmileysmiley Я ВОТ НА КИСКЕ ПОМЕШАН, КТО ТО НА ПОПЕ ИЛИ РОТ ОБОЖАЕТ. ТАК ШО ТЫ ЗРЯ НА ПАРНЯ ТАК КРУТО НАЕХАЛА. И С ТУФЛЯМИ ПРИДУМАЛА-ЗНАЧИТ НЕРВНИЧАЛА НЕ НА ШУТКУ ТАКИ..ГЫГЫ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ ИСТОРИЯsmileysmileysmileysmiley
Футфетиш и футфетишисты…

Анастасия Борисова  
13.08.2009 10:23

Держи, Вера, своего фетишистаsmiley

Футфетиш и футфетишисты…

Ariel  
13.08.2009 10:34

Ребята чмокsmiley
Я ТОЖЕ НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЭТО СТЕПЕНЬ ИЗВРАЩЕНИЯ - ВОЗБУЖДАТЬСЯ ОТ ЖЕНСКИХ СТУПНЕЙ.
Извращенец он говорю ВамsmileysmileysmileyКогда он к нам зимой приходил все нормально было, а летом все в шлепках у него крыша и сьехала. Он на мои ноги смотрел так как будто во влагалище заглядывал у него эрекция постоянная летомsmileyИ его кроме ног в женщине вообще ничего не интересуетsmileyНо как человек хорошийsmiley
И С ТУФЛЯМИ ПРИДУМАЛА-ЗНАЧИТ НЕРВНИЧАЛА НЕ НА ШУТКУ ТАКИ..
А то конечно занервничала, сестренка у меня еще маленькаяsmileyее никому не дам обижатьsmiley
Да и какой женщине может понравится, что любят только ее ноги, даже не ноги, а то, на чем держатся пальцы
Веруняsmileyо том то и речьsmileyА ему только за пальчики и надо подержатьсяsmiley
Футфетиш и футфетишисты…

My3  
13.08.2009 10:43

ЛИЗОНЬКАsmiley

ОН МОЙ ДРУГ И ТОВАРИЩ ЛЕВИЦКИЙ ТОЖЕ ВСЕ ПРО НОЖКИ ПИШЕТ

ПАНОВ НЕ НАДО ПУТАТЬ ЯИЧНИЦУ С БОЖЬИМ ДАРОМsmileysmileysmileysmiley Я НЕ ФЕТИШИСТ, ХОТЯ ДА, ЖЕНСКИЕ НОГИ ЛЮБЛЮ, А КТО НЕ ЛЮБИТ! ОСОБЕННО, КОГДА СТРОЙНЫЕ И КРАСИВЫЕ! ПОКАЖИТЕ МНЕ ТАКОГО ДУРАКА, ЧТОБЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ КРАСИВЫХ ЖЕНСКИХ НОГ!smiley НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО У МЕНЯ НА ЭТОМ ПУНКТИКsmiley ДА И ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЭТИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ "ЧАСТЕЙ", ТИПА "МЕНЯ ВОЗБУЖДАЕТ ТВОЙ МОЗГ", "МЕНЯ ВОЗБУЖДАЮТ ТВОИ УШИ", "МЕНЯ ВОЗБУЖДАЕТ ТВОЙ ПУПОК", "МЕНЯ ВОЗБУЖДАЮТ ТВОИ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ"smileysmileysmiley

ЛИЗОНЬКАsmiley, СТАТЬЯ СУПЕР!!!smiley
Футфетиш и футфетишисты…

Igor  
13.08.2009 10:45

у него эрекция постоянная летомИ его кроме ног в женщине вообще ничего не интересует
ГЫГЫ smileysmileysmiley
У МЕНЯ КОГДА БРЮКИ ИЛИ ДЖИНСЫ В ОБТЯЖКУ, ТОЖЕ ВСЕ ВРЕМЯ ЭРЕКЦИЯsmileysmileysmileysmiley ДАЖЕ БЕЗ ВИДЕНИЯ ЖЕНСКИХ ПРЕЛЕСТЕЙsmileysmileysmileysmiley
Футфетиш и футфетишисты…

Igor  
13.08.2009 10:46

ЛЕВИЦКИЙ smiley
ПАНОВ НЕ НАДО ПУТАТЬ ЯИЧНИЦУ С БОЖЬИМ ДАРОМ
ПАРДОНsmiley Я ТОЖЕ НОЖКИ ЛЮБЛЮsmiley
Футфетиш и футфетишисты…

My3  
13.08.2009 10:46

ТОЖЕ ВСЕ ВРЕМЯ ЭРЕКЦИЯ

ХВАСТУНsmileysmileysmileysmiley
Футфетиш и футфетишисты…

Ariel  
13.08.2009 10:50

У МЕНЯ КОГДА БРЮКИ ИЛИ ДЖИНСЫ В ОБТЯЖКУ, ТОЖЕ ВСЕ ВРЕМЯ ЭРЕКЦИЯ
Пановsmileyс тобой в общественном месте неловко появлятьсяsmileysmileysmileysmileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 87490 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
how much is lorazepam ativan buy apo lorazepam
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
magdalena: В настоящее время практичес...
Какую игрушку подари...
Елена Д: Ваш малыш делает первые шаг...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Какую игрушку подари...
Елена Д: В настоящее время практичес...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!