Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Сбывшиеся фантазии…

20 Комментариев | 5645 Прочтений | 14.07.2009 09:27
Сбывшиеся фантазии… Сбывшиеся фантазии. Эти фантазии появились недавно и становились навязчивы. И даже потом, дома, получив первую в жизни пощечину, она не переставала думать и фантазировать…

Сбывшиеся фантазии. Володя изо всех сил пытался загладить вину перед молодой женой Аллой. Она не разговаривала уже вторые сутки и делала вид, что мужа не существует. Он неуклонно иссякал в ее глазах, чувствах и желаниях. «Как я могла полюбить это чучело!» - зло, щуря глаза, думала девушка, что-то печатая на компьютере. А он метался по квартире, не понимая что делать…

Так получилось, что с некоторых пор муж стал язвить в ее сторону при друзьях. Обидно язвить. С какой-то дикой жадностью из его уст ядом обливало все ее существо, по поводу и без повода. Подруги говорили, что это ревность и самозащита. «Не так села, не туда посмотрела, не то сказала» - все с желчью и презрением. И вот, когда одним вечером муж позволил себе сказать что-то о ее фигуре и плохом сексе, она не выдержала. Разбившаяся о стену возле его лица чашка и сутки молчания. Она мучительно искала выход из ситуации. Психика больше не выдерживала этого безумия. Теплые некогда отношения к нему таяли и распылялись в пространстве. Любовь исчезла напрочь. О сексе и мысли не было. Она вспомнила скандал пару месяцев назад в кафе. «Слушай, Аллочка! Ты вообще тут или тебя другие мужики притягивают? Куда ты все всматриваешься, а? На свеженькое потянуло?» - гадости сыпались как из рога изобилия. Она все помнила. Да, смотрела. Часто и пристально. Но не туда и не на тех, о чем он орал, брызгая слюной. Эти фантазии появились недавно и становились навязчивы. И даже потом, дома, получив первую в жизни пощечину, она не переставала думать и фантазировать. А муж доставал. Все чаще и жестче…

«Зовет в ночной клуб, зануда. Суетиться то как» - с ненавистью думала она про себя. «Пойти что ли? Может хоть успокоиться. Да и обдумать все надо, пора это заканчивать раз и навсегда» - Алла встала и пошла в душ. Настроение было ни к черту. Муж пытался приставать, за что получил по рукам. Как в тумане, она красилась, одевалась, поправляла прическу и душилась водой. Ее наряд был специально подобран так, чтобы она смотрелась очень сексуально. Невысокая, с пышными белыми волосами, в очень коротком черном с глубоким декольте платье, под которым угадывались лишь стринги. И… обнаженность тела. Глаза мужа уже пылали бешеным огнем, а ей было все равно. «Ну, идем что ли?» - они вышли из подъезда и сели в такси…

Громко играл музыка. Тусклый свет приглушенно освещал ряды столиков и танцевальное пространство. На балконах вокруг шестов ритмично извивались полуобнаженные девочки. Суетились официанты с подносами, слышались смех и голоса отдыхающих. Муж сделал заказ, плотоядно продолжая оглядывать сильно обнаженные ноги жены. Володя что-то сбивчиво и много рассказывал, подливал Алле мартини, пытаясь незаметно коснуться ее тела. Подошли две пары друзей, и стало шумно и весело. Только не ей. Она как бы атрофировалась от происходящего и задумчиво смотрела в сторону на танцующих. Кто-то ее позвал и Алла начала медленно поворачивать голову. В одно мгновение по ее телу прошли приятные теплые волны, а дыхание участилось… Из-под недалеко стоящего столика, на нее смотрели две тонкие, идеально красивые длинные женские ножки в серебряных туфельках. Алла подняла голову и посмотрела поверх стола…

Блондинка в легком коротком платьице, сильно подчеркивающем все ее прелести, стояла и смотрела в сторону Аллы. Ее фигура, лицо не давали возможности отвести взгляда. Породистая самка дышала сексапильностью и притягивала, как магнитом. Алла смотрела и чувствовала, как медленно намокают ее тонкие стринги. В ушах звенела музыка, что-то сердито и громко говорил муж, подруги недоуменно прослеживали ее пристальный взгляд… Алла ощущала, как жаром всколыхнуло все внутри. Как заломило вдруг внизу живота и ноздри раздулись в учащенном дыхании. Не выдержав напряжения, Алла вскочила и, сказав на ходу: «Я в туалет», быстро ушла. Проходя мимо бара, девушка коротко кинула: «Текилу», залпом выпила и зашла в просторную туалетную комнату…

Холодные струи воды слегка привели ее в чувства. Дыхание постепенно восстанавливалось. «Что же делать, трусики совсем мокрые» - подумала девушка, касаясь пальцами стрингов, когда вдруг раздался звук открывающейся двери. В отражении зеркала на нее надвигалась та самая блондинка. «Привет… Я Елена…» - сказала она и, подойдя к Алле, прошлась пальцами по ее волосам и положила руку ей на бедро. «Какая же ты красивая»…
- Убери руки! - Алла ударила ладонью по руке Елены и отодвинулась…
- Девочка, ну что ты такая дикая? Я же все вижу, - Елена поправила прическу и плотоядно оглядела Аллу.
- Я ухожу к мужу…
- Неужели, тебе нужен твой муж сейчас? Я же вижу твой взгляд! Ты хочешь, солнышко!...
- Иди к черту!» - Алла рванулась к выходу, когда сильные руки Елены обхватили ее талию и грудь.
- Не трогай меня! - Алла вырвалась, и с размаху влепила девушке пощечину.
- Еще как трону, милая! - сильная оплеуха заставила Аллу пошатнуться, и испугано посмотреть в глаза девушки.
- Не вредничай, красотка. Ты же истекаешь вся, я чувствую. Ты хочешь, посмотри в свои глаза, - Елена подошла ближе, обхватила Аллу за талию и резко развернула ее спиной к себе. Уверенные пальцы без труда, минув тонкую нить стрингов, глубоко вошли во влагалище Аллы. Та охнула и стала безвольно оседать вниз.
- Какая же ты мокрая, солнышко, ты вся горишь! - не переставая тереть стеночки пальцами, Елена второй рукой сжала упругую грудь Аллы. А та, словно потеряв рассудок, стала жарко отдаваться своим, наконец, сбывшимся фантазиям. И даже, когда Елена приподняла ее, посадила на мраморный столик и сильно раздвинув ноги и отодвинув край стрингов, стала жадно вылизывать ее влагу, она лишь громко и хрипло стонала, всем телом подаваясь навстречу ласкам…

- Боже, девки! Да вы тут с ума сошли! - зашедшие две девушки, пьяно таращили глаза на оргию и смущенно хихикали. А они не обращали ни на кого внимания…

P.S. Прошло несколько дней. Володя, дошедший до исступления, искал по всем возможным телефонам пропавшую в тот вечер супругу. Он осунулся и побледнел. Нервный тик дергал край глаза. Пустыми бутылками была заполнена квартира. Он с трудом, сквозь пьяный угар и шум в голове услышал звонок в дверь. На пороге стоял мальчишка и протягивал лист бумаги. «Мне все равно, что ты думаешь. Вычеркни меня из своей занудной дурацкой жизни! Навсегда! Я полюбила. Сильно. Я счастлива. Прощай… Алла!!!»…

Игорь Панов



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 8 голосов +

    Комментарии
Сбывшиеся фантазии…

Анастасия Борисова  
14.07.2009 09:33

Игорьsmiley

Я когда редактировала статью, как Вы думаете, кого я вспоминала?smiley Точно, Веру!smiley По-моему, соблазнительница Елена, которая настигает жертву в туалетеsmiley, очень похожа на нашу Вертихвостку!smiley


Мне очень понравилась статья, особенно сцена в туалете!smileysmiley
Сбывшиеся фантазии…

My3  
14.07.2009 09:55

ПАНОВ!smiley

НАДЕЮСЬ, ЭТО НЕ ПРАВДА?smileysmileysmiley

Мне все равно, что ты думаешь. Вычеркни меня из своей занудной дурацкой жизни! Навсегда! Я полюбила. Сильно. Я счастлива. Прощай… Алла!!!

НЕ ДАЙ БОГ!!!smileysmileysmiley

ОТ, ВЕРКА ПРИЕДЕТ, ПОЧИТАЕТ, ВОТ ЕЙ БУДЕТ БАЛЬЗАМ НА ДУШУ!smileysmileysmiley
Сбывшиеся фантазии…

My3  
14.07.2009 09:57

Боже, девки! Да вы тут с ума сошли!


ПРИЧЕМ ДАВНО!smileysmileysmiley СВЯТ-СВЯТ-СВЯТ!smileysmileysmiley
Сбывшиеся фантазии…

ok  
14.07.2009 10:17

Всем здравствуйте!smiley

Игорьsmiley
Эти фантазии появились недавно и становились навязчивы

У меня иногда тоже бывают навязчивые фантазииsmiley Только я все никак не решусь, что-то меня тормозит. Возможно, отсутствие настоящей соблазнительницы!smileysmileysmileysmiley
Сбывшиеся фантазии…
Гость 14.07.2009 10:19

smiley
Сбывшиеся фантазии…

Ariel  
14.07.2009 10:35

Пановsmileysmiley
Ну если бы у меня был такой муж я бы тоже выбрала породистую блондинкуsmileysmileysmiley
Блондинка в легком коротком платьице, сильно подчеркивающем все ее прелести, стояла и смотрела в сторону Аллы. Ее фигура, лицо не давали возможности отвести взгляда. Породистая самка дышала сексапильностью и притягивала, как магнитом.
smiley
Он осунулся и побледнел. Нервный тик дергал край глаза. Пустыми бутылками была заполнена квартира. Он с трудом, сквозь пьяный угар и шум в голове услышал звонок в дверь.
smiley
Сравните товарищи!!!smileysmileysmiley
Мужчины я конечно ничего не хочу плохого, но некоторые представители сильного пола это просто кошмар на улице вязов!smileyПриличных женщин в несколько раз больше чем мужчин. И что же им бедным остается делать!
Так получилось, что с некоторых пор муж стал язвить в ее сторону при друзьях
Вот он настоящий мужик, блин! В место того чтобы женщине своей приятное что-то сказать он с..ка язвитsmileyВот и пусть сидит один, водку пьет, раз бестолочь такаяsmiley
Панов это просто безобразие какое-тоsmileyПойду поем с горя!smiley
Сбывшиеся фантазии…

Ariel  
14.07.2009 10:37

По-моему, соблазнительница Елена, которая настигает жертву в туалете, очень похожа на нашу Вертихвостку!
А ха-ха, да чувствуется Верунин стильsmileysmileysmileysmileysmileysmiley
Сбывшиеся фантазии…

Ariel  
14.07.2009 10:53

окsmiley
У меня иногда тоже бывают навязчивые фантазии
Они у всех естьsmileysmileysmileysmiley
Сбывшиеся фантазии…

Igor  
14.07.2009 11:05

РЕБЯТА, СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫsmiley ХОТЬ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕМНОГО НАПИСАТЬ СТАТЕЙsmiley
как Вы думаете, кого я вспоминала
НАСТЯ, МЫСЛИ СОВПАЛИ - Я В ТОТ МОМЕНТ ТОЖЕ ПОДУМАЛ О ВЕРЕsmiley

НАДЕЮСЬ, ЭТО НЕ ПРАВДА
ЛЕВИЦКИЙ, НУ КОНЕЧНО НЕТsmiley ЭТО МОИ ФАНТАЗИИ СО СТОРОНЫ smiley НО ВЫШЛО ВРОДЕ КАК НА ВЕРУ ПОХОЖЕ...СВЯТ-СВЯТsmiley

ОТ, ВЕРКА ПРИЕДЕТ, ПОЧИТАЕТ, ВОТ ЕЙ БУДЕТ БАЛЬЗАМ НА ДУШУ
АГАsmileysmiley

Только я все никак не решусь, что-то меня тормозит. Возможно, отсутствие настоящей соблазнительницы
ТАК ТЫ С ВЕРОЙ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ...ОНА МОГЕТsmileysmiley

А ха-ха, да чувствуется Верунин стиль
ЛИЗАsmiley
ВЕРА СЕГОДНЯ НЕОЖИДАННО НА КОНЕ И ВСЯ ТАКАЯ РАСПИАРЕНАЯsmileysmileysmileysmiley

smiley
Сбывшиеся фантазии…

Ariel  
14.07.2009 11:34

ВЕРА СЕГОДНЯ НЕОЖИДАННО НА КОНЕ И ВСЯ ТАКАЯ РАСПИАРЕНАЯ
И ничего и не неожиданно! Веруня всегда на коне!smileysmileysmiley
Веркаааааааsmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 63dfd *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!