Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Любовь на стороне (или, как мы с мужем влюбились в других)…

9 Комментариев | 6150 Прочтений | 07.07.2009 08:42
Любовь на стороне (или, как мы с мужем влюбились в других)…Любовь на стороне (или, как мы с мужем влюбились в других). Прошло уже несколько месяцев, и никто из нас возвращаться не собирается… Что-то прошло между нами. И ему хорошо, мне тоже…

Любовь на стороне (или, как мы с мужем влюбились в других). Многим известно, что такое брак. Если вкратце – это 1) желание иметь семью, детей, домашний очаг и крепкие плечи мужа, 2) любить и быть любимой, 3) обязанности и обязательства, 4) несвобода, 5) постепенное угасание чувств, 6) наконец, желание другого мужчины… Через все это, я уверенна, проходит каждая женщина в браке. Одни оставляют все, как есть, то есть пускают все на самотек, другие тихонько и незаметно начинают изменять мужу. Можете меня осудить, но я выбрала второй путь… путь, который предполагает возвращение к пункту два – любить и быть любимой…

У мужчин, как мне кажется, происходит все точно так же, может быть с некоторыми поправками и без бурных душевных терзаний. Так произошло и с моим мужем. Мы охладели друг к другу одновременно, и этого не увидел бы только слепой. Мы об этом не говорили, просто секс стал реже, не таким ярким, как вначале, без эмоций и страсти. То есть, обычным. Да и в отношениях произошла перемена. Он стал менее внимательным ко мне, под плохое настроение мог повысить голос. В общем, стал считать меня нейтральным человеком. И я его тоже…

Разговаривать, честно говоря, совершенно не хотелось. Да и что бы это могло изменить, только добавило бы нагрузку на сердце, и без того уже немного отупевшее от нехватки ласки и тепла. И в этот момент я стала подумывать о Другом. Как потом я узнала (все-таки разговор состоялся), он тоже думал о Другой. Но она у него уже была. А у меня пока были только фантазии. Так все завертелось и закрутилось. Я познакомилась с мужчиной, который вернул мне ощущение любви, и с которым я снова пережила прекрасные моменты жизни. Постепенно, у меня появились к нему теплые чувства, затем влюбленность. В тот период мы с мужем отдалились друг от друга уже основательно, и, кажется, нас обоих это абсолютно устраивало. Он, то задерживался на работе, то уезжал в командировки, то рыбалка, то еще что-то. Ну, понятно! Видела я его редко. Меня это устраивало, так как я тоже могла пропадать. А пропадала я у Другого, и мне доставляло это невыносимую радость!

Так продолжалось больше года. Но вот как-то я пришла домой и увидела своего мужа в подавленном настроении. Я спросила, в чем дело. Он что-то пробурчал. Не знаю, что на меня нашло, но я спросила: «Поругался со своей любовницей?»… Он вытаращил на меня глаза, не зная, что отвечать. А я продолжила, что да, все знаю, и все нормально. Я тоже не одна… и замолчала… Молчал и он… Видно что-то накопилось в нас обоих и мы стали говорить, говорить, без умолку… Выяснили, когда в нашей жизни образовалась трещина, как нас потянуло к другим, как захотелось любви, новых ощущений и тел. Мы перебивали друг друга и говорили без умолку, пока не иссякли. Я плакала, он подошел и обнял меня… И я спросила, что будем делать дальше… и он ответил, что не знает… Я предложила вариант пожить отдельно, подумать о нашей семье вне ее, так, некоторое время… В общем, я осталась в нашей квартире, а он переехал в свою, прежнюю…

Прошло уже несколько месяцев, и никто из нас возвращаться не собирается… Что-то прошло между нами. И ему хорошо, мне тоже. О разводе речь не идет. Где-то на подсознательном уровне, каждый из нас держится друг за друга… Может быть, через определенное время все устаканится, и мы задумается о нас... Мы долго прожили вместе, теперь хотим отдохнуть врознь… Чтобы потом вновь соединиться и опять быть семьей, только уже с другими идеалами и ценностями?… Не знаю, не знаю… Жизнь покажет…

Танюшка



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 14 голосов +

    Комментарии
Любовь на стороне (или, как мы с мужем влюбились в других)…

Анастасия Борисова  
07.07.2009 08:50

Таняsmiley
И ему хорошо, мне тоже…

Веселая ситуация!smiley А с разводом, и правда, не спешите, может перебеситесь!smiley
Любовь на стороне (или, как мы с мужем влюбились в других)…

My3  
07.07.2009 09:12

НЕТ, НУ КУДА НЕ ПЛЮНЬ, ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ!smiley ТОВАРИЩИ, ГДЕ ВАША СОВЕСТЬ!smiley

ТАНЮШКАsmiley
1) желание иметь семью, детей, домашний очаг и крепкие плечи мужа, 2) любить и быть любимой, 3) обязанности и обязательства, 4) несвобода, 5) постепенное угасание чувств, 5) наконец, желание другого мужчины…

НУ, ХОТЬ БЕРИ И НЕ ЖЕНИСЬ!smiley ИШЬ, ДРУГОГО ИМ ПОДАВАЙ!smiley
Любовь на стороне (или, как мы с мужем влюбились в других)…

My3  
07.07.2009 09:16

Чтобы потом вновь соединиться и опять быть семьей, только уже с другими идеалами и ценностями?…

С КАКИМИ ТАКИМИ ДРУГИМИ ИДЕАЛАМИ И ЦЕННОСТЯМИ? С ИДЕАЛАМИ ГОРЕСТЕЙ И БОЛЕЗНЕЙ?smiley
Любовь на стороне (или, как мы с мужем влюбились в других)…

Igor  
07.07.2009 09:29

ТАНЯsmiley
Прошло уже несколько месяцев, и никто из нас возвращаться не собирается… Что-то прошло между нами. И ему хорошо, мне тоже. О разводе речь не идет. Где-то на подсознательном уровне, каждый из нас держится друг за друга…
ВОТ И НЕ СПЕШИТЕ РАЗВОДИТЬСЯ. ВРЕМЯ МОЖЕТ И ВЫЛЕЧИТ ОТНОШЕНИЯ, ВЫ ЖЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ. СПЕШИТЬ НЕ НУЖНО, ПОЖИВИТЕ ВРОЗЬ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ И ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА. БУДЕТ ПОНЯТНО - ВЫ СЕМЬЯ ИЛИ ТАКИ РАЗВОД.

ЛЕВИЦКИЙsmiley
НУ, ХОТЬ БЕРИ И НЕ ЖЕНИСЬ
ОНО ТЕБЕ НАДО НА СТАРОСТИ ЛЕТ?smileysmileysmileysmileysmileysmiley
Любовь на стороне (или, как мы с мужем влюбились в других)…

ok  
07.07.2009 09:33

Всем здравствуйте!smiley

Танюшка!smiley Я Вас очень понимаю! И согласна, что прожив определенное время в браке, тянет к другому мужчине, и порой так тянет, что мочи терпеть никакой нет!smiley И ничего плохого в этом видеть не хочу! Жизнь без тепла, ласки и чувств слишком банальна!
Любовь на стороне (или, как мы с мужем влюбились в других)…

My3  
07.07.2009 09:36

ОНО ТЕБЕ НАДО НА СТАРОСТИ ЛЕТ?

ПАНОВsmiley, НА ЧЬЕЙ СТАРОСТИ?smileysmiley Я МУЖЧИНА В ПОЛНОМ РАСЦВЕТЕ!smileysmileysmiley НЕ НАДО МЕНЯ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО СПИСЫВАТЬ С ПРОИЗВОДСТВА!smileysmileysmiley
Любовь на стороне (или, как мы с мужем влюбились в других)…
БЛАЖЬ 07.07.2009 13:18

Всем здравствуйте!!!smileykiss)
Танюша,статья чувственная и думаю многим знакомая....по ситуации и жизни.
Вот вы оба *поиграли в любовь на стороне..*..страсть прошла..а дальше....а смысл..сами понимаете...мужчины все одинаковые только фамилия разная))))
увы!!! Настоящего мужчину женщина делает сама..учит его любить..быть верным...растить детей..кроме вас любимой ему никто это не вложит..и не научит..А чужой кусок слаще всегда...так это со стороны....Хорошие кобели разобраны щенками..воспитаны))) и счастливы)).
Не советую вам терять времени зря..а настроить свой мозг на изучение ситуации...ошибок...и мириться и строить семью и отношения...Будьте счастливы.smiley
Любовь на стороне (или, как мы с мужем влюбились в других)…
маша 28.03.2010 05:49

у меня такое чувство сейчас,что тем лучше самой же будет.чем меньше буду активничатьsmileysmileysmileysmileysmiley наверное это самое сложное,для такого веретинаsmileysmileysmileysmiley
Любовь на стороне (или, как мы с мужем влюбились в других)…
anna 14.12.2011 19:39

Ja tozhe izmenjay Myzhy yzhe 1,6 goda.... ny ne interesno mne s nim.P.S vmeste 10 let , suny 6smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: eefc8 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!