Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Слон напрокат (или, как народ отдыхает в Турции)…

7 Комментариев | 4449 Прочтений | 09.06.2009 17:32
Слон напрокат (или, как народ отдыхает в Турции)…Слон напрокат (или, как народ отдыхает в Турции)… Подсаживается как-то вечером аниматорша. Ноги от ушей, волос – смоль, улыбка тоже до ушей. «Привет, парень, налей Бэйлиса, а? Тока тихо так, шоб не усекли». Ну, ясное дело, я все замаскировал и налил. Вернее, принесли. «Че-то скучно на события у вас тут» - говорю. Она икнула от смеха и рассказала…

Слон напрокат (или, как народ отдыхает в Турции)… Ух, как же долго я ждал этой поездки. За год душа утомилась, а нервишки поистрепались до нельзя. Десяток дней ничегонеделания у моря, с вожделенным стаканом виски и скрытым исподлобья взглядом, выискивающим темнокожую, длинноногую красавицу в стрингах… хи-хи (Борисовой только не говорите). Погодка в Киеве была жуткая. Но что за печаль, когда впереди жаркое солнце, голубое небо, ласковое море и уютный пляж дорогого отеля. Вперед!!!

Аэропорт наш всегда оставляет самые неизгладимые впечатления. Не самые лучшие. Во, понастроили перегородок, как в лабиринте. Бегаешь, носишься вдоль и поперек, и нет конца и края этим хитрым комнатушкам. Но вот, наконец, зал с кафе и дьютиком. Изволновавшаяся душа перед полетом желает расслабиться. «Двойной виски, кола, виски… тьфу… кофе» - язык от счастья прямо таки заплетается. «Курить вон там, в конце зала» - предупреждает строгий голос. Хорошо так прошло виски по стеночкам в желудок, аж в голове все поплыло. Сигарета, еще одна. Потянуло в прекрасное. В туалет, естественно. А вы что подумали? Гы-гы… Открываю, значит, дверь в тамбур туалета. Свят, свят! Видел я, что много туристов из Индии сидит и лежит на скамейках. А тут… Между дверью в туалеты и стеной стоит пожилой индиец в чалме и спешно снимает сандалии и штаны. О, господи… Я икнул и прошел к писюарам. И мой индиец, босиком, пристроился рядом. «Во, чукча» - думаю – «Босиком в туалете? Да что с него взять? Индия… ха-ха». Выхожу и слышу такое родное – Оммм… Оммм… Это чудо, босиком, в трусах и чалме, стоит между дверью и стеной и медитирует, прижав руки к груди. Ну, полный атас, гы-гы…

Самолет взмыл ввысь, и все захлопали. Сразу пошла раздача виски, водки, вина из добрых рук. Запретили спиртное, оказывается, в самолетах давать, вот нашенские в дьютике и закупили малость. Ляпота, однако. Двигатели гудят, голова гудит. Супер, просто. Тело, как ватное, все нипочем. Через полтора часа в окнах засияло южное солнце, а за бортом – море. Настроение боевое, хочется выпить и прыгнуть вниз покупаться…

Анталия встретила 33-х градусной жарой. Все красиво, быстро и вежливо, только отстегивай долляры. Автобус, горный серпантин, а внизу - море. Ну, прелесть просто, какое настроение. Все жужжат камерами. В тоннелях – хлопают. Это называется - оставить свои грехи. Господи… да этих грехов. Ой, молчу… молчу. Короче, въезжаем на мою территорию. Народ ахает, охает, восхищаются, значит. А мы – вождь всея планеты И-ПА, гордо отдав доллар водителю, выходим у дверей рецептуры. Приехали.

Номер огромен. Ковры, полный бар, тишина. Тарелка фруктов и гостевой бокал. А шо? ВОЖДЮ положено… гы-гы. Переоделся, спрятал сокровища в сейф и с замиранием сердца, рванул осматривать территорию...

Навстречу двигались две горы жира. «О, боже… опять ай-цвай-драй… писи-писи» - подумал я. На меня даже внимания не обратили. Русиш туристо… облико морале, гы-гы. Слава богу, пронесло. Дело к вечеру, 17:50 на часах. Выхожу на пляж, вернее, на набережную. За столиком, в семейных трусах в клеточку, готовый на все сто, в панаме на голове, мирно спал, положив голову на стол, русишо туристо. Жара, видимо. Да и водки не мало выпито, по сути… Короче, обжился я и заотдыхал вовсю. Когда на пятый день, после всех вкусностей и сладостей, я увидел утром в зеркале нечто с большим животом и опухшей… этой, ну как ее… короче, лицом, мне подурнело. И сел я на диету. Жесткую. Спорт в виде волейбола, скутер, парашют, пиво – долой (виски – ням-ням), легкая еда… ну там клубника, мороженое, шашлычек куриный… а шо? И стал опять самим собой, вот. А, да. Еще спортивные танцы каждый вечер… или ночь. Ну, до двух часов. А в 7 утра - на пляже, как штык, да. И заплыв большой. Класс. На душе спокойно, никто не пристает, ибо одни мамы, папы и дедушки с бабушками да внуками. Приходилось почаще отведывать душ. А шо? Я люблю чисто помыться… хи-хи.

Подсаживается как-то вечером аниматорша. Ноги от ушей, волос – смоль, улыбка тоже до ушей. «Привет, парень, налей Бэйлиса, а? Тока тихо так, шоб не усекли». Ну, ясное дело, я все замаскировал и налил. Вернее, принесли. «Че-то скучно на события у вас тут» - говорю. Она икнула от смеха и рассказала.

«Рядом 7-мизвездочный Риксос. Народу мало. Был один кадр из Москвы. Бизнесмен. Умный, веселый и неординарный. Короче, приезжает туда второй год и шо вытворяет! Заказывает слона, прикинь. На слоне - помост. Так за деньги, шо хочешь можно заказать. Ну, значит, наряжают его в чалму, садят на помост, рядом аниматорша типа гейша, вся в прозрачном и опахалом машет. Вокруг охрана типа в черном. А на помосте у него 5-ти литровка виски и он ее через трубку употребляет. Ляпота. Через несколько дней потратил все. Шо делать? Идет на вход, к полиции, договаривается и звонит в Москву к сестре – тоже крутая и его любит очень, брата то. Я, говорит, Феррари взял напрокат и гахнул. Или 20 000, или 3 года. От враль! А полицейскому подмазал, тот и подтверждает. Выслала ему короче 20 тыс. у.е., конечно… он опять на слоне вышивает, с наложницей цацки разводит, пятилитровочку вдувает. А сестра волнуется, что ответа нет, и звонит на фирму, что ему путевку сделала. Так те взмолились, типа – все у него окей, только заберите свое чучело, оно тут уже всех на уши со своими слонами и опахалами поставило». Ха-ха…

Отдых был на удивление спокойным и предсказуемым. Все круто, по делу и ни-ни… И времечко прошло-то как быстро, ой-ой. Последнее утро на пляже, и в 12 выезд. Лежу, балдею, как вдруг рядом вроде конфликта. Пожилой мужик роется в кульке с вещами, а другой, кажется, выпивший круто, орет, что это все его и типа иди гуляй. Завязалась крутая словесная дуэль. Тот, что рылся в вещах как заорет: «Щас я тебе падло отвечу по-одесски!» Землякиии!!! Короче, ум взял свое, они извинились, померились и все стало спокойно.

P.S. При выходе из автобуса, в аэропорту, я увидел этого «одессита». «А вы что – из Одессы?» «Да не, там когда-то жил мой прадед. Я ваще из Урала. Ага!» Вот врун-то… И мы успешно, пройдя контроль, бар и виски, взмыли ввысь и полетели в родной Киев. Я полетел. В холод, дождь и облака. Хорошенькая разница между тем и этим… Хорошо машина ждала. Вот так все и было, честное слово. Ага!

Игорь Панов



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 7 голосов +

    Комментарии
Слон напрокат (или, как народ отдыхает в Турции)…

Анастасия Борисова  
09.06.2009 17:39

Игорешаsmileysmiley
Меня эта история про слона жуть как позабавила!smileysmileysmiley Я представила себе эту картину, правда, вместо москвича, мне явился великий вождь И-ПАsmiley, в чалме, с полуобнаженными "гейшами" с опахалами, ритмично кондиционирующими воздух. А что?!smiley Очень даже неплохая картина!smiley А Йа-Йа на верблюдеsmileysmileysmiley
Слон напрокат (или, как народ отдыхает в Турции)…

Вертихвостка  
09.06.2009 18:24

Игорьsmiley
с вожделенным стаканом виски и скрытым исподлобья взглядом, выискивающим темнокожую, длинноногую красавицу в стрингах…

Ничего себе!smiley Все Насте расскажу!smiley Мужики, мужики, что с вас взять!smileysmileysmiley

А про слона, мне понравилось.smiley Если бы я имела лишних 20 000 баксов, я бы с удовольствием побыла Шамаханской царицей на слоне!smileysmileysmileysmileysmileysmiley

Привет, парень, налей Бэйлиса, а?
Не знаю, что все в этом Бейлисе нашли, мне ваще не нравится это пойлоsmileysmiley
Слон напрокат (или, как народ отдыхает в Турции)…

ok  
09.06.2009 18:49

Всем здравствуйте!smiley
Игорьsmiley, прочитала статью и так захотелось на отдых!smiley, и на слоне покататься тоже захотелось!smiley Я вот на лошаде каталась, а на слоне - эх, экзотика какая!smileysmileysmileysmiley
Слон напрокат (или, как народ отдыхает в Турции)…

My3  
09.06.2009 19:06

фруктов и гостевой бокал. А шо? ВОЖДЮ положено…

ХЭЛЛОУ, И-ПАsmiley

Приходилось почаще отведывать душ. А шо? Я люблю чисто помыться… хи-хи.

ДА, ДА... НАСЛЫШАНЫ...smiley НАДО, НАДО УМЫВАТЬСЯ ПО УТРАМ И ВЕЧЕРАМ, А НЕЧИСТЫМ ТРУБОЧИСТАМ - СТЫД И СРАМ, СТЫД И СРАМsmileysmileysmiley

А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ МОСКВИЧ! НУ, МУЖИК ЦЕЛЫЙ ГОД ПАХАЛ, ХОЧЕТСЯ ОТОРВАТЬСЯ, А ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, ПОЧЕМУ НЕ ОТОРВАТЬСЯ С ШИКОМ! ГЕЙШАМИ И СЛОНАМИ!smileysmileysmiley
Слон напрокат (или, как народ отдыхает в Турции)…

Igor  
10.06.2009 00:44

РЕБЯТА, СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫsmiley ОХ НА РАБОТЕ И ЗАПАРКА-ОТ СЛОНОВ И МОРЯ СРАЗУ В БОЙ..ГЫГЫ

НАСТЕШАsmiley
Я представила себе эту картину, правда, вместо москвича, мне явился великий вождь И-ПА
А ШО? Я ХОТЬ НА МАМОНТЕ, ХОТЬ НА СЛОНЕ..ТЕМ БОЛЕЕ НАЛОЖНИЦА И ВИСКАРЬ..НЯМНЯМsmileysmileysmileysmileysmiley

ВЕРАsmiley
Все Насте расскажу! Мужики, мужики, что с вас взять
! smiley ЯБЕДА smileysmiley С НАС МОЖНО МНОГО ЧЕГО ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ВЗЯТЬsmiley ЕСЛИ ФАНТАЗИЯ РАЗЫГРАЕТЬСЯ..ХИХИsmiley

ОКsmiley
прочитала статью и так захотелось на отдых!
ДА, ОТДЫХ ЭТО КЛАССНОsmileysmiley

ХЭЛЛОУ О-ЛЕsmiley
НЕЧИСТЫМ ТРУБОЧИСТАМ - СТЫД И СРАМ, СТЫД И СРАМ
САМ ТЫ ТРУБОЧИСТsmiley В ДУШ МОЖНО И НЕ ТОЛЬКО МЫТЬСЯ ХОДИТЬsmiley smiley
Слон напрокат (или, как народ отдыхает в Турции)…

Arina  
10.06.2009 04:45

Игорекsmiley
Просто прелесть!
Начиная от
Но вот, наконец, зал с кафе и дьютиком.

Сразу чувствуется весь колорит Борисполя!
«Курить вон там, в конце зала»

Знаем)) Ох, воспоминания...
Самолет взмыл ввысь, и все захлопали.

Меня первый раз так приятно удивил этот момент))
Через полтора часа

Ах! Рай! smiley
В тоннелях – хлопают. Это называется - оставить свои грехи. Господи… да этих грехов.

Эти обычаи такие милые smiley Эх!...
Подсаживается как-то вечером аниматорша.

Я бы тоже хотела, чтоб ко мне она подсела smiley

Вобщем, Игорь, спасибо тебе, від щирого серця!!! Я словно оказалась там..в Кемере...в Текирове...smiley
Так хочу вновь...эх....даст економика Украины, Аришке поехать?? smiley
Слон напрокат (или, как народ отдыхает в Турции)…

Igor  
10.06.2009 15:19

Arinasmiley
Ах! Рай!
даsmiley можно сказать и так...природаsmiley я чуть в Текирова не попалsmiley ну может в другой разsmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 90af2 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Госпожа ищет (объявл...
виктор: обслужу даму полижу попу пи...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!