Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Мертвые не умирают…

10 Комментариев | 3748 Прочтений | 25.05.2009 00:31
Мертвые не умирают…Мертвые не умирают. Неужели ничто кроме него не может помочь? Пробовала все. Нет вру. Не все, конечно. Но если будет все… значит… наверное это значит конец?…

Мертвые не умирают. Боже как плохо, как тяжело… Сердце рвется на части, хотя нет, не рвется – это быстро, оно просто тянется на части, медленно так. Слезы – это ерунда, ну капают себе и что с того. Не знаю, как сказать, режет на части что-то меня, гложет. Какая ужасная боль, лучше бы болело что-то, что ли, а так…

А мысли, мысли. Нет, это уже слишком. Ну что можно сделать? Не знаю. Хотя нет, знаю. Но не могу, мне страшно, по-настоящему страшно. Хочется бежать, хочется спрятаться от всех. Прячусь. И что с того? Легче ведь не стало. Все равно, если не боль, так мысли… А куда спрячешься от мыслей?

Сижу. Ну, дома, ну опять одна, ну не пошла никуда. И что опять? Нет, не легче. Музыка? Да – это «супер». Выбираю песни, как раз чтобы «смешно» было. Слушаю, а слезы катятся, душа рвется. Боже… такое чувство, что умру или сердце все-таки станет. А может и к лучшему? Так бы никаких проблем. А если и там лежать буду, и все равно думать стану? Куда денусь тогда? Ведь уже не встанешь. А с другой стороны, все равно мертва уже… давно мертва… в полном смысле. Ну, хожу, дышу, смеюсь, гуляю. И что? Ведь мертва. Сердце, душа. Холодно так. Столько людей рядом, а мне холодно! Это ж надо так?
Погуляла. Лучше б не гуляла.

А что делать с болью, которая стала смыслом жизни? Ведь она всегда со мной. Я, наверное, ее скоро перестану ощущать. Так часто она дает о себе знать. Да и как забудешь? Сердце рвет.

Сны. Да это тоже интересно. Может, они-то меня точно добьют? Нет, мертвые не умирают. Во сне-то счастлива. Но ведь смешно, а просыпаться-то страшно. Очень страшно. Животный страх какой-то. Может уснуть и не проснуться? Так ведь разбудят все равно. Никто ж не знает, как страшно просыпаться. А может, не разбудят? Нет, это тоже не выход. Все равно во сне он иногда уходит… и страх возвращается.

Сейчас уже ничего. Не хочу ничего. Только сидеть и смотреть в одну точку. Ничего не делать. Так бы и сидела, даже мыслей нет. Хотя опять вру, мысли те же, та же боль, только устала уже, ничего не чувству. Опять вру. Все чувствую все равно. Просто больнее не куда уже. И такая одинаковая боль… и слез уже нет…

Звук. Опять звук. Чертов звук. Сейчас бы сбежать. Спрятаться. Знаю, не поможет, но звук… Черт с ним вроде бы. А нет, вытянет же, разбудит. И опять боль. Опять сердце разрывается. Тянется на части. Сжимается. Что делать? Не могу спать. Не могу есть. Ничего не могу. Плакать не могу уже и то. Даже жить не могу нормально. Полное ничто.

Ожидание. Боже, как мне надоело ждать. Чего? Не знаю. Что увижу, что придет, что приснится, что даст о себе знать? А зачем? Что бы быть счастливой? А как? Не умею же. Да и не нужна ему. Жду. Боли? Так ведь ее то, как раз и хватит. Или нет?

Неужели ничто кроме него не может помочь? Пробовала все. Нет вру. Не все, конечно. Но если будет все… значит… наверное это значит конец? Только вот, страшнее ли это, чем то, что сейчас? Может попробовать? Наверное, нужно… Пропасть, так пропасть… и не страшно будет.

…Мертвые не умирают.

natali_23



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 9 голосов +

    Комментарии
Мертвые не умирают…

Анастасия Борисова  
25.05.2009 00:41

Наташаsmiley
Согласно теории психоанализа, в человеке заложено 2 противоположных друг другу стремления: созидающее (либидо), или же - стремление к жизни, и разрушающее (мортидо), или же - стремление к смерти. Что из этих стремлений возьмет верх, то и будет руководить жизнью человека. Хотелось бы тебе пожелать, чтобы твое мортидо никогда не разрослось настолько, чтобы стать главной движущей силой твоей жизни!smiley
Мертвые не умирают…

Вертихвостка  
25.05.2009 01:56

Наташsmiley
Полно убиваться! Жизнь не такая мрачная штука, если смотреть на нее не сквозь солнцезащитные очки!smiley Всякое бывает настроение, сама знаю, и вот такое, что хоть мыль веревку мылом и вешайся - тоже знаю. Главное, чтобы эта психиатрия продолжалась недолго, а то так и заxepеть можноsmiley Вообще, побольше к себе любви и все будет хорошо!
Мертвые не умирают…

Ariel  
25.05.2009 03:13

Натали ты орехи мне зубами накалиsmileysmileysmileysmileyИзвиняюсь просто настроение хорошееsmiley
НаталиsmileyБодрее, веселее и с песней! Ня цвяточикsmiley
Мертвые не умирают…

My3  
25.05.2009 05:26

НАТАША!smiley
Мертвые не умирают…

НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ТАКИХ УЖАСНЫХ ВЕЩЕЙ! В МИРЕ СТОЛЬКО ВСЕГО УЖАСНОГО, ЧТО, ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА НАШИ МЕЛКИЕ ПРОБЛЕМКИ, ОНИ НАЧНУТ КАЗАТЬСЯ ПРОСТО КРОШКАМИ. ТАК ВОТ, КОГДА ТЕБЕ ПЛОХО, ПОДУМАЙ О ДРУГИХ, КОМУ-ТО ВСЕГДА БЫВАЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ...smiley
Мертвые не умирают…
natali_23   27.05.2009 06:32

Все большое спасибо за комментарии smiley
Мертвые не умирают…

Igor  
01.06.2009 21:57

НАТАШАsmiley Я ПОНИМАЮ ТАКИЕ МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ. И ПОТОМУ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ВСКОРОМ ВРЕМЕНИ В ТВОЕЙ СТАТЬЕ ЗВУЧАЛИ СЛОВА - СОЛНЦЕ, УЛЫБКА, ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ И СЧАСТЬЕsmiley
Мертвые не умирают…
Принцесска 03.06.2009 04:59

Наташа, какие-то моменты статьи мне стали очень близки. Я тебя понимаю. Могу представить ту пустоту, которая заполняет душу, обжигая холодом.
Надеюсь, что это у тебя скоро пройдёт. //возможно уже прошлоsmiley // И никогда больше не повторится. И твоя жизнь будет наполнена счастливыми моментами, будешь с нетерпением ждать нового дня. С каждым днём ледяная боль будет отступать, уступая тёплым чувствам. Это сложно, я точно знаю, но никто не обещал, что будет легко и просто))
Ведь говорят, что "Жизнь настолько сложна, насколько ты хочешь. Только не падай... и всё будет хорошо" smiley
В этом что-то есть)))
Мертвые не умирают…

Jena  
10.02.2010 09:33

Да-а... вот уж точно говорят - смысл жизни В САМОЙ ЖИЗНИ!smiley
Мертвые не умирают…

anna005  
26.03.2010 16:46

Блин, страшно такое говорить, но мне тоже иногда кажется что я давно мертва. И вроде бы живу, дишу, хожу только ради детей. Но бывают такие моменты счастья когда попускает и становиться легче и думаеш не все потеряно. Я живу с тем, что счастье есть, главное веритьsmiley
Мертвые не умирают…
марина 25.11.2010 22:45

Как я тебя понимаю. Были такие же чувства, да и сейчас еще посещают, когда потеряла мужа. Но надо жить..... Может быть время и лечит....
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 7b6cc *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!