Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Театр моего либидо (предисловие)…

4 Комментариев | 3656 Прочтений | 20.05.2009 17:37
Театр моего либидо (предисловие)…Театр моего либидо (предисловие). Я думаю, я актриса. И мой театр – театр моего либидо, в котором есть место и женщинам и мужчинам…

Театр моего либидо (предисловие). «Есть одна старая мысль, свидетельствующая, что если продумать до конца все, что мы знаем о человеческом поведении, оно покажется нам всего лишь игрою» - Й. Хейзинга «Homo ludens»…

Не могу не согласиться с приведенной выше цитатой, особенно, что касается женщин. Женщины от природы – существа играющие. Каждая из нас, так или иначе, пытается создать в жизни свой театр, будет ли он театром марионеток, или же театром абсурда – не суть дела, главное, чтобы он был, и чтобы главной героиней была именно ОНА. «Театры» бывают довольно примитивны и малопосещаемы. Но есть очень талантливые и творческие люди, умеющие создавать из жизни замечательные театры, которые хочется не только посещать, но и играть в них! Вообще, жизнь, как театр - это жизнь, противостоящая будничной реальности. Она практически всегда эмоциональна со знаком плюс. Хотя еще раз повторю, все зависит от главной героини. Театры ведь строят люди, а не прорабы!

Итак, что нужно для успешности Вашего «театрального предприятия»? Быть актрисой! Нет, не в том смысле – играть не себя, нет. В смысле, переживать жизнь, как роль. При этом, не забывая, что на Вас смотрят зрители. А это значит, что Вы должны быть на высоте! Конечно, некоторые женщины могут сказать, а зачем нам зрители, вот мой театр – семья, и мне этого достаточно! Ну, так могут рассуждать только скучные женщины, для которых жизнь – вечная вариация на до боли знакомый сюжет…

Быть в центре внимания, и не только мужского, но и женского – разве не это главный интерес в жизни женщины? И каким бы он не был, он льстит любой из нас. Но ту или иную не увидят, если она не покажется, если не скажет что-то такое, что говорит только она, если не произведет фурор, не важно чем, своим ли передком, или мозгами. Актриса должна поражать, иначе, грош ей цена! А главное, она должна вызывать эмоции, и чем сильнее эти эмоции, тем сильнее ее талант… и, соответственно, интерес к ней!

Я думаю, я актриса. И мой театр – театр моего либидо, в котором есть место и женщинам и мужчинам. Мой театр - театр желания, сексуального наслаждения, свободы проникновений, влажных влагалищ, твердых членов - основной инстинкт, где главное Я – мое Я… Потому что это Я... И это мой театр, созданный моей плотью… без комплексов, ограничений и запретов… в вечном упоении Эросом и Дионисом... в вечном… грешном…

Вертихвостка



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 5 голосов +

    Комментарии
Театр моего либидо (предисловие)…

Анастасия Борисова  
20.05.2009 18:13

Вераsmiley
что если продумать до конца все, что мы знаем о человеческом поведении, оно покажется нам всего лишь игрою

В связи с этим, хочу привести цитату из книги П. Успенкского "Новая модель вселенной"smiley
… Принцип же этот - общее стремление природы к декоративности, театральности, тенденция быть или казаться чем-то отличным от того, чем она в действительности является в данное время и в данном месте. Природа всегда старается украсить себя, не быть собой. Таков фундаментальный закон ее жизни. Она все время облачается, то и дело меняет свои одеяния, постоянно вертится перед зеркалом, глядит на себя со всех сторон, восхищается собой - а затем снова одевается и раздевается. Ее действия зачастую представляются нам случайными и бесцельными, потому что мы стараемся приписать им какой-то утилитарный смысл. Однако на самом деле нет ничего более далекого от намерений природы, чем работа ради какой-то пользы. Польза достигается лишь попутно, при случае. А то, что можно считать постоянным и намеренным - это тенденция к декоративности, бесконечные переодевания, непрекращающийся маскарад, в котором живет природа. Действительно, все эти мелкие насекомые, о которых я говорил, наряжены и перенаряжены; они носят маски и причудливые одеяния; их жизнь проходит на сцене. Тенденция всей их жизни - не быть самими собой, а походить на что-то другое - на зеленый лист, на кусочек мха, на блестящий камешек. Однако подражать можно только тому, что действительно видишь. Даже человек не в состоянии придумать или изобрести новые формы. Насекомое или животное вынуждено заимствовать их из окружающей среды, подражать чему-то в тех условиях, в каких оно родилось. Павлин украшен круглыми солнечными пятнами, которые падают на землю от лучей, проходящих сквозь листву. Зебра покрывается тенями древесных ветвей, а рыба, живущая в водоеме с песчаным дном, копирует своей окраской песок. Насекомое, живущее среди зеленой листвы особого кустарника на Цейлоне, наряжено под лист этого кустарника, и другой наряд для него невозможен. Если оно ощутит склонность к декоративности, к театрализации, к ношению необычных нарядов, к маскараду, - ему придется подражать зеленым листьям, среди которых оно живет. Потому что листья - это все, что оно знает, что видит; и вот оно облекается в одеяние зеленого цвета, притворяется зеленым, играет роль зеленого листа. В этом можно видеть лишь одну тенденцию - не быть собой, казаться чем-то другим. Конечно, это чудо - и такое чудо, в котором содержится не одна, а много загадок.


Так что, игра - это закон природы, и тот, кто не играет, живет не по законуsmiley
Театр моего либидо (предисловие)…

My3  
20.05.2009 18:41

ВЕРАsmiley
Женщины от природы – существа играющие
ЗНАЕМ, ВИДЕЛИ, ПОМНИМsmileysmileysmiley

ВООБЩЕ, В ЛЮБОМ ДЕЛЕ ЛУЧШЕ НЕ ПЕРЕИГРЫВАТЬ. И ЕСЛИ ИГРАТЬ, ТО ИГРАТЬ КРАСИВО. КРАСОТА, КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА, ПРАВДИВОЙ, ЛЖИВОЙ, ПОРОЧНОЙ ИЛИ ИЗВРАЩЕННОЙ - ВСЕГДА УМИЛЯЕТ. ТАК ЧТО, ТАЛАНТ ВАМ В РУКИ, И ВПЕРЕД НА БАРИКАДЫ ТЕАТРАЛЬНЫХ СЦЕН УСПЕХА!smileysmileysmileysmiley ВЕРКА, НА КЛУБНИЧКУsmiley

КСТАТИ, ВЫ УЖЕ ПИШЕТЕ МАРГАРИТУ?smiley
Театр моего либидо (предисловие)…

Вертихвостка  
20.05.2009 18:53

Тенденция всей их жизни - не быть самими собой, а походить на что-то другое - на зеленый лист, на кусочек мха, на блестящий камешек

Настьsmiley, ну нет!smiley Походить на мох я не хочу, покрываться им тем болееsmileysmileysmiley

КСТАТИ, ВЫ УЖЕ ПИШЕТЕ МАРГАРИТУ

Олежsmiley, вот еще 3 страницы дочитать осталось и начинаем писать.smiley
Театр моего либидо (предисловие)…

ok  
21.05.2009 18:00

Вераsmiley
переживать жизнь, как роль

Это очень сложно, сложно воспринимать жизнь не серьезно, особенно, когда всякое случается, такое, что выбивает человека из колеи. Если бы все люди умели понимать жизнь, как игру, наверно, человечество было бы более счастливым, но, это просто невозможно, надо через что-то переступить, или же что-то осознанть такое, чтобы увидеть жизнь как театр, на сцене которой ты играешь свою роль.smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 34898 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
how much is lorazepam ativan buy apo lorazepam
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
magdalena: В настоящее время практичес...
Какую игрушку подари...
Елена Д: Ваш малыш делает первые шаг...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Какую игрушку подари...
Елена Д: В настоящее время практичес...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!