Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Необычная свадьба…

6 Комментариев | 4718 Прочтений | 17.05.2009 22:03
Необычная свадьба…Необычная свадьба. Ну, я думаю, насчет лучшей свадьбы он загнул, но необычности хоть отбавляй…

Необычная свадьба. В моей жизни все не так, как обычно. Все не как у людей! Но жизнь вообще не может быть обычной. И все же... Прошло много времени, и с полета своего возраста, хочу отметить некоторый момент своей жизни. Не обычно то, что именно в наше время, я замужем за человеком, который меня впервые поцеловал в губы. Надо же! И понятное дело, именно с ним я лишилась девственности. Он был для меня, да и есть, олицетворением идеала в мужчине. Как в физическом, так и духовном смысле. Но я всегда себя недооценивала. Я думаю, для него я тоже была идеалом. Ха-ха! Эх, мне бы тогда сегодняшние мозги. Делов бы наворотила - это точно. И хорошо, что мозгов не было, зато теперь умею любить и быть любимой.

Да, быть любимой надо именно уметь. Я заметила, что любовь - это постоянный труд над собой и своим сознанием. Мы с мужем люди творческих профессий. В прошлом - определенная романтика, любовь, учеба, безденежье... Рай в шалаше все-таки существует, если это не на всю жизнь. Но всему свое время и приятно наблюдать, как твой шалаш постепенно превращается в дворец. И даже приятно вспомнить десять чудесных лет общаги. Именно вспомнить, а не продолжать там жить. Действительно, чудесных лет, это не сарказм.

Взять даже тот неординарный момент, как я выходила замуж. Мы почти год подавали заявление в ЗАГС. Нам постоянно не везло. Путь был туда не близкий, другой конец города, и если выкраивали свое драгоценное время на это мероприятие, нам все время не везло. Мой благоверный катастрофически не переносит общественный транспорт. Благо, что жили недалеко от Академии, где учились. А в ЗАГСе был то ремонт помещения, то регистрация только смерти, то кто-то в отпуске, то мне уезжать надо, то ему. И именно его мама меня доставала вопросом, почему мы не расписаны. Как будто ее сын был ни причем.

Но творческие люди амбициозны, они живут ради творчества. Рабы своей музы, готовые на лишения ради того, чтобы удовлетворить свою ненасытную госпожу. Моя потребность служить искусству пришла немного позднее. И я с ужасом осознаю, что будь рядом со мной другой мужчина, я точно запуталась бы в своем лабиринте жизни, ища себя. Так вот, наконец-то свершилось! Назначили дату регистрации. Неужели это произойдет! Мы разъехались. Время еще летнее. Я на море к своим родителям, он к своим. У него в городе намечался серьезный заказ. Спустя время, вся его жизнь - это серьезные заказы. Через неделю мой любимый мне звонит и сообщает: «Я приеду чуть позже, это ведь ничего ни значит, всего лишь дата, которую мы перенесем, ты ведь знаешь, я тебя очень люблю». Значит, к назначенному времени он не успевает выполнить работу и, соответственно, приедет на несколько дней позже.

У меня был шок! Тогда, я еще не искушенная жизнью девчонка, ничего не могла понять. Для него это всего лишь дата, которую теперь мы долгие годы празднуем трепетно каждый год. Истерики закатывать нет смысла, все равно не приедет. Любовь учит мудрости. Спустя месяц все-таки мы расписались. Итак, свадьба двух художников! Скульптура и живопись скрепят свой союз печатями в паспортах. Напялила на себя лучшее, что было: черное короткое облегающее платье и шпильки, в которых я еле ходила. С белым платьишком не сложилось... Эх! У моего кавалера неизменный свитер ручной вязки и джинсы. Согласитесь, очень необычное начало!

Захватив двух друзей в свидетели, мы поехали на такси в ЗАГС. Помню, меня слегка трясло, просто не осознавала происходящее. В ЗАГСе толпой из четырех человек, зашли в небольшую комнатку, где тетенька с диким начесом на голове сидела за пошарпанным столом. Вдоль стены в рядочек выстроились пьяные стулья. Я решилась присесть на стульчик, ноги гудели. Шпильки как-никак. Тетка вдруг встала и многозначительно на меня уставилась. Я на нее. На что она с раздражением заявляет: «Девушка, может вы, изволите, встать!»
- Зачем? - удивленно смотрю на нее.
- Как же я проведу обряд бракосочетания, что за хамство!

Пришлось вставать, ругаться нет сил, да еще расписывать откажется. Минут через пять, мы вышли из душной комнатушки мужем и женой! Около ЗАГСа осушили на четверых шампанское и на автобусе поехали в общагу. Переодевшись в удобную обувь и одежду нас понесло в Академию. Там как раз позировала классная натурщица. Пропустить сей момент - истинное святотатство! После удачного рисунка, в академии, встречая всех, кого знали, объявляли, что сегодня у нас свадьба.

У выхода на лавке сидели наши знакомые испанцы Мигель и Энэко, вальяжно побрынькивали на гитарах. Приехавшие по обмену, мальчики из обеспеченных семей, мужественно боролись с лишениями нашего общаговского быта, получая свою романтику. Мы их, конечно, тоже позвали. Насколько помню, наша комнатушка была полна народа. Выпивка и еда бралась как из-под земли, народ в место подарков тащил свои лучшие съестные припасы. Стол ломился от угощений. Кто-то даже кролика печеного в сметане притащил. Испанцы на гитарах без устали играли латиноамериканские мелодии. И, конечно, легендарное «Бесаме мучо», в исполнении Энэко звучало просто бесподобно. К вечеру случайно приехали из Питера наши друзья. Гулянье закончилось танцами под барабаны Бурундии. А первая брачная ночь - среди груды пьяных тел приехавших гостей. Сами понимаете, не до секса! Совершенно необычная ситуация!

На следующий день по совпадению приехали друзья из Одессы на выставку. И так три дня спонтанных гуляний, песен, танцев и ночей вповалку. Спустя несколько дней, Мигель восхищенный нашей парой сказал: «У вас была самая лучшая свадьба, на которой я был!» Ну, я думаю, насчет лучшей свадьбы он загнул, но необычности хоть отбавляй. Даже ни одной фотки! Иногда так хочется в жизни обычного!

Vikta



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 5 голосов +

    Комментарии
Необычная свадьба…

Анастасия Борисова  
17.05.2009 22:32

Viktasmiley
Я думаю, что свадьбы не всегда должны быть пышными и помпезными. С моим первым мужем, у меня было все по-простому. Потому что я не переношу шумаsmiley Да и какая разница, справляется ли эта свадьба в ресторане, в загородном коттедже, или в студенческом общежитии. Главное, чтобы жених и невеста в этот день чувствовали себя счастливыми!
Необычная свадьба…

Вертихвостка  
17.05.2009 23:23

Viktasmiley
Мне нравятся большие мероприятия, чтобы толпа народу, шум, гам, веселье, грязные танцы и проч. Ну, люблю этоsmiley Так было и у меняsmiley А вот испанцев, играющих на гитаре Бесаме Мучо - не было, а я бы с удовольствием послушала!smiley
Необычная свадьба…

ok  
18.05.2009 02:40

День свадьбы - это всегда праздник, и как бы эта свадьба не была организована, это счастливый день в жизни женщины!smiley
Необычная свадьба…

My3  
18.05.2009 03:14

А первая брачная ночь - среди груды пьяных тел приехавших гостей

ВЕСЕЛОsmiley
Необычная свадьба…
Vikta   18.05.2009 18:56

smiley
Спасибо всем!
Да уж , пьяные тела в течении недели не каждый выдержит!
Ох .молодость .молодостьsmiley
Хотя и сейчасsmiley
Необычная свадьба…
кристина 30.10.2009 16:25

Весело.....но я бы всё равно такую свадьбу не хотела бы.....smileysmileysmileysmileysmileysmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: eff35 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле
восстановление ремонт турбины
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!