Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Испытания для мужчин (или, секс не за просто так)…

41 Комментариев | 9063 Прочтений | 26.03.2009 17:37
Испытания для мужчин (или, секс не за просто так)…Испытания для мужчин (или, секс не за просто так). Так зачем же мы устраиваем мужчинам испытания, прежде чем допустить их к телу? Вариант «все бабы – дуры» - не проходит, как малоаргументированный. Давным-давно уже доказано, что если мужчины и способней женщин (в среднем и в некоторых сферах), то всегда можно отыскать пару-тройку конкретных женщин, которые окажутся умнее пары-тройки конкретных мужчин…

Испытания для мужчин (или, секс не за просто так). «Ты моя женщина, я твой мужчина. Если нужно причину, то это причина...» Сесть за эту статью меня подтолкнул недавний спор на сайте знакомств. Мужчина, назовем его А., писал следующее: «Женщина всегда продаёт, мужчина покупает, добивается женщины... женщина отдаваясь, делает снисхождение мужчине... женщина оттягивает момент сексуальной близости, продумывает и рассчитывает последствия, мужчина стремится поскорее убедиться в том, что его сексуальное ожидание оправдается и тогда начинает думать, рассчитывать и т.д... Мужская позиция бескомпромиссна и честна, женская - меркантильна... все привыкли к такому поведению и считается нормой ухаживание мужчин за женщинами, наоборот же не часто встретишь... Женщина всегда играет вторым номером... а истинные ХОЧУ и у женщин и у мужчин одинаковы... Как могут зависеть сексуальные ощущения от интереса, как личности! Чтобы испытать максимально сильные ощущения от секса (оргазм - собственный продукт моего и только моего головного мозга!!! Спорить с этим - не принимать очевидного!) Мне необходимо снять тормозящие, ослабляющие факторы, уводящие от основной цели мысли (фобии, комплексы, отвлекающие объективные и субъективные условные и безусловные рассуждения...), мне необходимо открыть, очистить дорогу к мозговым центрам, отвечающим и создающим эмоции... Качество, сила этих ощущений зависит, прежде всего, от самого себя, способность не обращать внимание на мелочи, частности, вторичные, второстепенные факторы не всем даются... Не всем понятно, что враг сидит в нас и лезет с снобистскими и пуританскими комплексами, типа, ой, мне нужен эстетический посыл, чтобы захотеть, ой, я не могу, не зная мужчины, лечь с ним в постель, ой, мне необходимо почувствовать к нему расположение, искорка должна проскочить и пр.пр. муть... Всякий человек, когда голоден - ест, но не всякий испытывает счастье от процесса еды... Гурман может, а не гурманы и не понимают о чём это... Зачем испытывать интерес к личности в сексе? До секса, да, после - тоже пусть да, а во время? Во время секса нужно ощущение полной расслабленности... Только одна единственная мысль должна быть в голове - или о своих ощущениях или об ощущениях партнёра... Ничего другого... Мне не надо уважать партнёрщу, мне надо только знать, что она находится в том же состоянии предвкушении моего счастья... Ей кайф от моего оргазма не меньший, чем мне... А мне кайф вкушать оргазм моей женщины... Я не хочу красивую Сидорову Люсю или некрасивую Иванову Дусю... Я хочу истекающую суку соком, пахнущую и дрожащую от желания... А она хочет не меня, а кобеля...»

Так зачем же мы устраиваем мужчинам испытания, прежде чем допустить их к телу? Вариант «все бабы – дуры» - не проходит, как малоаргументированный. Давным-давно уже доказано, что если мужчины и способней женщин (в среднем и в некоторых сферах), то всегда можно отыскать пару-тройку конкретных женщин, которые окажутся умнее пары-тройки конкретных мужчин.

Женщины больше поддаются социальному влиянию, т.е., мнению окружающих. Но они также и являются менее стойкими ко всякого рода искушениям. А уж по части сокрытия правды нам вообще нет равных. Что бы стоило поддаться и прикинуться непорочной? Так что, это тоже не аргумент.

Женщины стервозны по своей натуре. Ну, вот не знаю... Есть в этом, конечно, что-то... Заставить страдать, добиваться... Скажем, как вариант, можно оставить. Но принцип, именуемый «бритва Оккама», гласит, что чем проще объяснение, тем оно точнее. Попробуем упростить все до инстинктов.

Самец видит самку, и этого условия уже достаточно для совокупления. Самке же этого совершенно недостаточно. Дело, на мой взгляд, в механизме удовлетворения. Даже самый плохой секс для мужчины несет физическую разрядку, которой, при удачной позиции (например, самец сверху) ничего помешать не может. Если мужчина уже вошел и имеет возможность для ритмичных движений, рано или поздно своего он добьется. Вспомните анекдот про английских женщин, «леди не движется, но подает признаки жизни». Ведь основан он на реальных событиях, когда мужчина замечал смерть женщины только после полового акта. Возможно ли такое наоборот?! Представьте, мужчина «скончался», а женщина продолжает свое восхождение?! И под словом «скончался» я подразумеваю бесславное падение его конца! Уверена, каждая женщина хотя бы раз в жизни бывала в такой ситуации, когда до «взрыва», казалось бы, рукой подать, когда вот-вот... еще чуть-чуть... еще пару движений... и! упс! «прости, дорогая, но ты у меня такая жаркая... твоя киска, как мышиный глазик... я не смог сдержаться...» и НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ! Женщина вынуждена принять этот факт! Не знаю, понимает ли меня сейчас хотя бы один мужчина. Наверно, отчасти, меня поймут те, кто вынужден практиковать прерванный акт. Не даром медики так против него. Очень много проблем, как физических, так и эмоциональных, несет он для мужчины. А с женщинами такое случается гораздо чаще...

Как же женщине понять, что, если она решит довериться мужчине, он ее не подведет? Устроить испытание! Проверить, хватит ли терпения у него дождаться, пока она достигнет своего пика? Хватит ли фантазии помочь ей его достичь, если случилось непредвиденное? Ну или, на крайний случай, не чувствовать себя использованной в одностороннем порядке, если не хватило ни того, ни другого, по крайней мере, ты заставила потратить на себя кучу времени и средств.

Своего оппонента на сайте я так и не убедила. Ну, что ж... дай бог ему удачи! В чем я, лично, сильно сомневаюсь. Только уж совсем потерявшая веру в себя женщина, сможет снизойти до такого «подарка». Но большего он и не стоит...

Ursula



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 5 голосов +

    Комментарии
Испытания для мужчин (или, секс не за просто так)…

Igor  
26.03.2009 17:59

ИРИШАsmiley МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ЭТА ТЕМА И Я ЧАСТО НАД ЭТИМ ДУМАЛ.
Так зачем же мы устраиваем мужчинам испытания, прежде чем допустить их к телу?
Я ВОТ ОБ ЭТОМ! Я НЕ ЗНАЮ, ВИДИМО НАШИ ЖЕНЩИНЫ(ПОСТСОВЕТСКОГО ВОСПИТАНИЯ) БЫЛИ ТАК ПРИУЧЕНЫ И ПЕРЕДАВАЛИ ЭТУ ТЕОРИЮ СВОИМ ДОЧЕРЯМ. Я ЧАСТО ДУМАЛ - ВЕДЬ ЖЕНЩИНА ТОЖЕ ХОЧЕТ! И ПОРОЙ БЕЗУМНО ХОЧЕТ, ЭТО ЖЕ НЕ СЕКРЕТ. ПОЧЕМУ НА ЗАПАДЕ ЖЕНЩИНА ПРИЙДЯ В КЛУБ ИЛИ НА ДИСКОТЕКУ, НЕ ДУМАЕТ ОБ УХАЖИВАНИЯХ И ПРОЧИХ АТРИБУТАХ СЮСИ-ПУСИ. ОНА ВИДИТ САМЦА, ОНА ХОЧЕТ ИМЕННО СЕЙЧАС И ОН ЕЙ НРАВИТЬСЯ. И ОНА НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ОТДАЕТЬСЯ И ПОЛУЧАЕТ ПРИЛИВ ЭМОЦИЙ И РАЗРЯДКУ, ЗАБЫВ ЧЕРЕЗ ЧАС-ДВА ОБ ЭТОМ МУЖЧИНЕ. Я ПОНИМАЮ - ПРЕТЕНДЕНТ НА БУДУЩЕГО МУЖА. ТУТ -ДА. СОЦИАЛКА, ВНЕШНОСТЬ И ОПРЯТНОСТЬ, СЕКСУАЛЬНОСТЬ - НО С ЭТИМ ЖИТЬ ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ. А У НАШИХ ЖЕНЩИН ЕСТЬ ЭТОТ ТУПОЙ БАРЬЕР, КОТОРЫЙ КАЖЕТЬСЯ СЛОМАТЬ НИ КОГДА НЕВОЗМОЖНО. МОЖЕТ ПРОСТО ЖЕНЩИНЫ НАШИ ВИДЯТ И РАЗГЛЯДЫВАЮТ В КАЖДОМ МУЖЧИНЕ, ПОСЯГНУВШЕМ НА ЕЕ ЧЕСТЬ БУДУЩЕГО МУЖА? ТАК ЭТО СМЕШНО. А СЕКС ДЛЯ ЖЕЛАНИЙ И ЗДОРОВЬЯ?

Как же женщине понять, что, если она решит довериться мужчине, он ее не подведет? Устроить испытание! Проверить, хватит ли терпения у него дождаться, пока она достигнет своего пика? Хватит ли фантазии помочь ей его достичь, если случилось непредвиденное?
ВОТ ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС. ЯСНОЕ ДЕЛО, ЧТО МУЖЧИНА ВСЕГДА ДОСТИГНЕТ ОРГАЗМА. ЖЕНЩИНЕ С ЭТИМ СЛОЖНЕЕ. КАК МОЖНО ЗАСТАВИТЬ МУЖЧИНУ "ДОЖДАТЬСЯ" ЕЕ ОРГАЗМА СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА. Я ЕДУ К СВОЕЙ САМОЧКЕ И ОТ ПРЕДВКУШЕНИЯ У МЕНЯ ШТАНЫ УЖЕ ЛОПАЮТЬСЯ. КОГДА Я ЕЕ ВИЖУ ГОЛУЮ И ГЛАЖУ, У МЕНЯ МОЗГ ПЛАВИТЬСЯ. И Я НЕ ПОСТЕСНЯЮСЬ СКАЗАТЬ - ОТ МОЕЙ СИЛЬНОЙ ВСЕГДА ПЕРЕВОЗБУЖДЕННОСТИ Я ДОВОЛЬНО БЫСТРО КОНЧАЮ - 2-2.5 МИН. ЭТО ГРЕХ? ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО Я С ОПЫТОМ УЖЕ ЗНАЮ, КАК ПОМОЧЬ КРАСИВО И ВКУСНО ЗАВЕРШИТЬ ЕЕ ОРГАЗМ. ЗАТО ПОТОМ ВСЕ УЖЕ ИДЕТ ЧЕТКО - ЕЕ НЕСКОЛЬКО И МОЙ ОДИН. НЕЛЬЗЯ МУЖЧИНУ ЗА ЭТО УКОРЯТЬ. НУЖНО РАДОВАТЬСЯ, ЧТО У НЕГО ВООБЩЕ СТОИТ И ОН МОЖЕТ, ИБО ЗДОРОВЬЕ СОВРЕМЕННЫХ МАЛЬЧИКОВ ОХ КАК ПОДОРВАНО РАЗНЫМИ КАТАКЛИЗМАМИ.
не чувствовать себя использованной в одностороннем порядке,
ТУТ ИРИША Я СТО ПРОЦЕНТОВ СОГЛАСЕН. ЭТО КАК РАЗ И ЗАВИСИТ ОТ МУЖЧИНЫ И ЕГО УМЕНИЯ - НЕ ДАТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ. ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМАsmiley
Испытания для мужчин (или, секс не за просто так)…

Анастасия Борисова  
26.03.2009 18:36

Иришsmiley
Как могут зависеть сексуальные ощущения от интереса, как личности!


Не всем понятно, что враг сидит в нас и лезет с снобистскими и пуританскими комплексами, типа, ой, мне нужен эстетический посыл, чтобы захотеть, ой, я не могу, не зная мужчины, лечь с ним в постель, ой, мне необходимо почувствовать к нему расположение, искорка должна проскочить и пр.пр. муть...


Мужчинам, которые так думают, предлагаю провести эксперимент. Выставить на сайте знакомств фото своего члена. И посмотреть реакцию большинства женщин. Уверенна, что даже самая раскрепощенная в сексе женщина, не будет знакомиться с членом, и не из-за "пуританских комплексов", а из-за того, что член сам по себе для женщины не является возбудителем. Чтобы убедится в этом, опросите женщин с гетеросексуальной ориентацией (на предмет удовлетворения), которые мастурбируют с помощью фаллоимитаторов. Уверенна, ни одна не скажет, что ее полностью насыщает этот процесс, и что она получает полную эмоциональную и физическую разрядку. И дело не в том, что фаллос искусственный, даже, если бы он был натуральным, это бы не меняло дела. А теперь другой эксперимент. Покажите мужчине фото растопыренной женской попы или женского влагалища. Чувствуете разницу?smileysmileysmiley
Испытания для мужчин (или, секс не за просто так)…

Ariel  
26.03.2009 19:09

ИришкаsmileyЯ считаю, что все наши беды от комлексов и неуверенности в себеsmileyПотом воспитаие это советское тоже отложило отпечатокsmiley
У меня всегда было так если хочуsmileyзначит имеюsmileyА кто, что скажет мне до лампачкиsmiley
Испытания для мужчин (или, секс не за просто так)…

Ariel  
26.03.2009 19:14

Настеночкаsmiley
Выставить на сайте знакомств фото своего члена. И посмотреть реакцию большинства женщин. Уверенна, что даже самая раскрепощенная в сексе женщина, не будет знакомиться с членом,
А вот и будетsmileyЯ уже несколько недель с таким общаюсь, зовут Павлик Х..янцевsmileyЯ просмотрела все его фотки, написала к каждой комментарии он мне ответил в моей же манереsmileyИ теперь мы с ним периодически переписываемся.Классный мальчик и все у него классное и упругоеsmileysmileysmileysmiley
Испытания для мужчин (или, секс не за просто так)…

Igor  
26.03.2009 19:16

Классный мальчик и все у него классное и упругое
МЕЛКАЯ ХУЛИГАНКА И РАЗВРАТНИЦА МАЛОЛЕТНИХsmileysmileysmileysmileysmileysmileysmiley
Испытания для мужчин (или, секс не за просто так)…

Ariel  
26.03.2009 19:20

РАЗВРАТНИЦА МАЛОЛЕТНИХ
Панов ему 32-ть годаsmileysmileysmiley
Испытания для мужчин (или, секс не за просто так)…

Igor  
26.03.2009 19:24

Панов ему 32-ть года
ЛЕТ 20-ТЬ НАЗАД 1 РУБЛЬ СТОИЛ 2 ДОЛЛАРА smiley ТАК И МУЖИКИ...ЭТО РАНЬШЕ 32 БЫЛИ МУЖЧИНЫ. А СЕЙЧАС - РЕБЕНКИsmiley
Испытания для мужчин (или, секс не за просто так)…

Вертихвостка  
26.03.2009 19:30

Ирусьsmiley
Как могут зависеть сексуальные ощущения от интереса, как личности!

Если честно, раньше мне было ***, что он там за личность, главное - чтобы у него был большой и стоял. Но как только я попало сюдаsmiley, мне уже не все равно. Могу сделать вывод, с развитием женских мозгов и с усовершенствованием извилин, потребность просто в члене отпадает, хочется большего.smileysmileysmiley

Если говорить о сексе с женщиной - то это само по себе большее. Сексуальное влечение здесь более разнообразно и многопланово. Я об этом еще не думала, но желание к женщине у меня строится на каких-то других принципах, нежели к мужчинеsmiley
Испытания для мужчин (или, секс не за просто так)…

Вертихвостка  
26.03.2009 19:32

Классный мальчик и все у него классное и упругое

Лизаsmiley, ты просто голоднаяsmileysmileysmiley Это нормально при голоде!smiley
Испытания для мужчин (или, секс не за просто так)…

Igor  
26.03.2009 19:35

ВЕРА
Могу сделать вывод, с развитием женских мозгов и с усовершенствованием извилин, потребность просто в члене отпадает, хочется большего.
ТЫ ЗАГОВОРИЛА СЛОВАМИ АНАСТАСИИ smiley smileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  5  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: dbfc7 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!