Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Лучшее лекарство от женской депрессии – женщина?…

9 Комментариев | 4613 Прочтений | 23.02.2009 17:45
Лучшее лекарство от женской депрессии – женщина?… Лучшее лекарство от женской депрессии – женщина? Мне с тобой всегда легче! Ты – лучшее лекарство от моей депрессии! Жаль, что ты не мужчина… Но таких мужчин, наверно, - не существует…

Лучшее лекарство от женской депрессии – женщина? Чтобы чувствовать себя несчастной, нужно постоянно себе в чем-то отказывать. Хочешь новую шмотку – нет денег, хочешь уйти от мужа – нет сил, хочешь завести любовника – нет шансов, в конце концов, хочешь сменить работу – нет вакансий. И все это должно очень сильно давить на мозги, приводя к депрессиям. Я давно взяла себе за правило, ни в чем себе не отказывать, по крайне мере, в самом необходимом – чувствах, любви, сексе. И мне это помогает практически всегда пребывать в хорошем расположении духа. Но ведь многие женщины так не умеют, не умеют себя любить, от чего и страдают…

С Викой мы познакомились около месяца назад. Ей 35 лет. Женщина в моем вкусе с красивой фигурой и приятными чертами лица. До меня, она никогда не спала с женщинами и, если бы не ее, как она выражается, «чертова жизнь», может мне бы и никогда не посчастливилось оказаться с ней в одной постели. Хочу заметить, что она женщина – либидная, которая почему-то всегда держала себя в узде, ведя праведный образ жизни, навязанный примерными родители, да и собственным мужем. Выходила она замуж девственницей, по любви, думая, что будет счастлива до конца своих дней. Но не получилось и вот уже 10 лет она ведет серую скучную жизнь, обвешанная бытом, семьей и прочими житейскими мелочами.

- Вера, вот ты говоришь, у тебя замечательный муж, почему тогда ты сейчас со мной? – спросила меня как-то Вика, лежа со мной в постели…
- Ну, потому что счастья много не бывает… Притом, я такая от природы, ну, один человек для секса – это очень мало…
- А мне бы хватило одного, но чтобы крепкого, и чтобы я его очень хотела… И еще мне иногда хочется, чтобы меня забросили на какой-то необитаемый остров. Я так от всего устала…
- Ну, а что тебе мешает жить так, как тебе нравится?
- Да все. Семья, прежде всего. Нужно думать о детях. У тебя нет детей, так что ты не знаешь, что когда они есть – тебя уже нет. Ну, потому что ты все им отдаешь, ты им хочешь счастья, хочешь, чтобы у них все было. А на себя времени не остается, и вообще о себе вспоминать не хочется, а то очень больно бывает. Мне бы хотелось жить, как ты, так, без проблем…
- Да нет, у меня тоже есть проблемы, просто они у меня другие, а второе, я очень люблю себя и я себе нравлюсь. Нет, это не эгоизм, просто всем хорошо, когда мне хорошо, а когда мне хорошо – мне еще лучше… Тебе просто нужно чаще развеиваться, вот как сейчас…
- Ты как 911…
- Ну да, конечно, я всегда 911 для таких, как ты. Мне просто хочется, чтобы все женщины были счастливыми! Да и почему такие милые существа должны страдать? Ты вот со мной улыбаешься, и мне нравится твоя улыбка. Ты знаешь, когда люди улыбаются, мир кажется замечательным!
- Мне просто с тобой хорошо, хотя странно, что я с тобой… Но я не жалею, ведь ты меня понимаешь… и ты так классно делаешь мне… это… знаешь, мой муж всегда брезговал целовать меня там… Бесподобный урод, что еще сказать…
- Почему урод? Ты же за него замуж вышла…
- Да слепая была, вот сейчас бы не вышла, а тогда думала, настоящего мужика себе нашла. Но по-моему в этом мире нет ничего настоящего, все какие-то подделки под мужиков… А тебе когда-нибудь встречался настоящий мужик?
- Конечно! И не раз! Они есть, только знаешь, все настоящее не лежит на поверхности, оно спрятано, нужно искать. И даже найдя, ты можешь ошибиться и принять стекляшку за бриллиант…
- Искать? В тихом омуте? Да и нет сил у меня на поиски, и времени тоже. И что мужчины мне могут дать? Секс? Мне нужно все, я не могу быть счастливой только от того, что кто-то в меня потыкает членом…
- Но тебе ведь нравится секс…
- Да, конечно, но вот тебя интересуют мужчины, которые хотят от тебя только секс?
- Конечно, интересуют! Хороший секс – это не мало. А мне зачем от них что-то еще. Потр***лись и разбежались, все лучшее – все равно мужу! Он же у меня замечательный!
- Ну, а мне так не нравится! И не мне одной, миллионам женщин так не нравится! Просто секс, ну его! Это даже как-то унизительно. Что вообще можно думать о мужчине, если он от тебя хочет только секс! Урод, одним словом!
- В тебе просто много нереализованной романтики, надо смотреть на все проще – пользоваться и быть счастливой… Мужчины не переделаются, ну и ладно, им тоже можно найти хорошее применение. Пусть удовлетворяют – физически, морально, материально. Они ведь тоже человеки, как и мы, значит, они могут приносить нам радость. Ты просто хочешь что-то большое, а я плюсую мелочи и в итоге тоже получается большое приятное нечто!
- Знаешь, я бы никогда не смогла вот так говорить хоть с одним мужчиной. А с тобой говорю. И знаешь, что это означает?
- Конечно, знаю, мы женщины – одно целое, а они с боку припеку. Ну, так всегда было и будет. Но мы ведь об этом им говорить не будем, правда…
- Конечно, не будем…
- Тебе хоть стало немного легче?
- Мне с тобой всегда легче! Ты – лучшее лекарство от моей депрессии! Жаль, что ты не мужчина… Но таких мужчин, наверно, - не существует…

Вертихвостка



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 6 голосов +

    Комментарии
Лучшее лекарство от женской депрессии – женщина?…

Анастасия Борисова  
23.02.2009 18:00

Вераsmiley
Чтобы чувствовать себя несчастной, нужно постоянно себе в чем-то отказывать. Хочешь новую шмотку – нет денег, хочешь уйти от мужа – нет сил, хочешь завести любовника – нет шансов, в конце концов, хочешь сменить работу – нет вакансий.
Нет, ну это предложение ты здорово написала!!!smileysmileysmileysmiley
Лучшее лекарство от женской депрессии – женщина?…

Ursula  
23.02.2009 18:09

Веруся!smiley отличная статья! и образ женщины(я хочу сказать, стереотипный образ) у тебя получился таким реалистчным, что мне хочется плакать от тоски и отчаяния, что я тоже принадлежу к ним!smiley
Хочешь новую шмотку – нет денег, хочешь уйти от мужа – нет сил, хочешь завести любовника – нет шансов, в конце концов, хочешь сменить работу – нет вакансий.
ну как это нет денег?! их упразднили во всем мире?! что значит нет сил?! иди качайся в спортзале и вышвырнешь мужа самого из дома! нет шансов завести только ОДНОГО любовника, потому что это так захватывает, что не остановитьсяsmiley а работы кругом столько, что не переделать! делай ее лучше других и у тебя никогда не будет недостатка в предложениях.
Чтобы чувствовать себя несчастной
НУЖНО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕСЧАСТНОЙ! и всего-то...
а чтобы быть счастливой, нужно ее БЫТЬ! вот и вся истина!
у самой куча таких знакомых... иноют, и ноют... тоска берет! smileysmileysmiley
Лучшее лекарство от женской депрессии – женщина?…

Ursula  
23.02.2009 18:10

Настеш!smiley ну надо жеsmileysmileysmiley мы выбрали один абзацsmileysmileysmiley
Лучшее лекарство от женской депрессии – женщина?…

sveta  
23.02.2009 18:34

Веруся:smiley
Молодец, хорошая статьяsmiley

если бы не ее, как она выражается, «чертова жизнь», может мне бы и никогда не посчастливилось оказаться с ней в одной постели.

Вера, мне очень интересно, а ты была когда-нибудь со счастливой женщиной. Не такой, для которой ты лекарство и жилетка, а такой, с которой просто обоюдное наслаждение.
Если да, опиши как-это. Мне кажется, это совсем другой секс, потому что другая энергия: радостная, дарящая.

У тебя нет детей, так что ты не знаешь, что когда они есть – тебя уже нет. Ну, потому что ты все им отдаешь, ты им хочешь счастья, хочешь, чтобы у них все было

Не понимаю этогоsmiley Не может женщина, которая сама пуста, которая не счастлива, которой "уже нет" дать детям "всё".
Дети не требуют таких жертв. Не надо хотеть детям счастья, нужно прежде всего разобраться со своими проблемами.
У счастливых родителей вырастают счастливые дети.
ВЕРУСЯsmileysmileysmiley
Лучшее лекарство от женской депрессии – женщина?…

Igor  
23.02.2009 18:42

ВЕРАsmileysmileysmiley ЗНАЧИТ 911 ГОВОРИШЬ?smiley ВОТ ТАК, КАК РАССУЖДАЕТ ТВОЯ ВИКА, РАССУЖДАЮТ ПОЧТИ ВСЕ ЖЕНЩИНЫsmiley СЕКС ПРОСТО - ДЛЯ НИХ ВИДЕТЕЛИ СТЫДНОsmiley А БЕЗ ЭТОГО САМОГО ПРОСТО СЕКСА ГЛАЗКИ У НИХ ПЕЧАЛЬНЫЕ И НАСТРОЕНИЕ ПАРШИВОЕ...ШО, НЕ ТАК? ВОТ ТЫ ИХ И УЧИ УМУ РАЗУМУ ВЕРА...ПОРА МЕНЯТЬ ЖЕНСКУЮ ПСИХОЛОГИЮ И НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ СЕБЕ В РАДОСТЬ.smiley
надо смотреть на все проще – пользоваться и быть счастливой… Мужчины не переделаются, ну и ладно, им тоже можно найти хорошее применение.
НУ ОЧЕНЬ МУДРАЯ МЫСЛЬ, НАДО ЗАПОМНИТЬ СЕБЕsmileysmileysmiley
Лучшее лекарство от женской депрессии – женщина?…

My3  
23.02.2009 18:43

Мужчины не переделаются, ну и ладно, им тоже можно найти хорошее применение. Пусть удовлетворяют – физически, морально, материально. Они ведь тоже человеки

ВЕР, НУ ВАС, ЖЕНЩИН, ПОСЛУШАЕШЬ И ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ОБЕЗЬЯНОЙsmileysmileysmiley РАЗВЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ О МУЖЧИНАХ С ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕМ, КОГДА МНОГИЕ ИЗ ВАС ТАК И МЕЧТАЮТ С НИМИ (НАМИ) ИМЕТЬ СЕМЬЮ, ДЕТЕЙ И ПРОЧ. БЛАГАsmileysmileysmiley
Лучшее лекарство от женской депрессии – женщина?…

Вертихвостка  
24.02.2009 18:47

девочки, мальчики, спасибо всем за комментарииsmileysmiley
РАЗВЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ О МУЖЧИНАХ С ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕМ, КОГДА МНОГИЕ ИЗ ВАС ТАК И МЕЧТАЮТ С НИМИ (НАМИ) ИМЕТЬ СЕМЬЮ, ДЕТЕЙ И ПРОЧ.
Олежsmiley, ну ты что, какое пренебрежениеsmiley Да мы вам очень любим!!!smileysmileysmileysmiley

СЕКС ПРОСТО - ДЛЯ НИХ ВИДЕТЕЛИ СТЫДНО. А БЕЗ ЭТОГО САМОГО ПРОСТО СЕКСА ГЛАЗКИ У НИХ ПЕЧАЛЬНЫЕ И НАСТРОЕНИЕ ПАРШИВОЕ
Игорь, у многих женщин не от секса глазки печальные и настроение паршивое, а от того, что мужики не такие, как хочется, не ценят, не уважают, бриллианты не дарят, на руках не носят, да и многие из них паршиво тр...ютsmileysmileysmiley

Вера, мне очень интересно, а ты была когда-нибудь со счастливой женщиной
Светульsmiley, ну, конечно, была!!! И это здорово!!! Но последнее время мне вот нравится быть таким своеобразным врачевателем, ну, типа, хочу женщинам помогать быть счастливее!!!smiley

у самой куча таких знакомых... иноют, и ноют... тоска берет!
Ирусьsmiley, просто не все такие, как мы. Но мы же женщины, надо друг другу помогать!!! А кто нам поможет, как не мы сами, мужчины что лиsmileysmileysmiley
Лучшее лекарство от женской депрессии – женщина?…

Beduha  
24.02.2009 21:07

Верунь, отличная статейкаsmiley
Лучшее лекарство от женской депрессии – женщина?…
dinada   12.07.2011 03:52

smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: cbd9d *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле
восстановление ремонт турбины
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!