Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Любовь 20 лет спустя…

7 Комментариев | 5479 Прочтений | 23.02.2009 00:57
Любовь 20 лет спустя…Любовь 20 лет спустя. Дела закончились, а вместе с ним и растаяла надежда… На что? Не знаю, но мне кажется, что я всю жизнь жила надеждой вернуть время назад и стать по-настоящему счастливой…

Любовь 20 лет спустя. Мы познакомились с Димой, когда еще учились в институте. Он – приятной наружности парень среднего роста с умными темно-зелеными глазами. Лучший студент факультета! Его все любили, хотя красавцем его трудно было назвать. К девушкам он относился с легким равнодушия и, как правило, все приятные мероприятия, то ли вечеринки, то ли танцы, проходили без него. Знали мы о его жизни очень мало, да и сам он не любил много говорить… Мы сидели с ним рядом на лекциях, иногда он мне помогал на лабораторных. Ему нравилось помогать, и он нередко меня выручал… Так я в него и влюбилась… А позже узнала, что он ко мне тоже неровно дышит. Стали встречаться, дошло дело и до постели. Тогда я была еще девственницей, и он стал моим первым мужчиной и первой (а может и единственной) настоящей любовью…

Но вот институт закончился, и его родители решили переехать в другой город. Он уехал вместе с ними, и так мы и потерялись. Я долго не могла его забыть, а может просто не хотела забывать. Он был замечательным человеком, добрым, отзывчивым, всегда готовым прийти на помощь. Почему мы не поженились? Я до сих пор не могу найти ответа на этот вопрос. Мы просто об этом никогда не говорили, нам казалось, что это само собой разумеющимся, но только чуть позже. А позже – другой город и его уже нет рядом со мной. Вот такая жизнь.

Через 2 года я вышла замуж за мужчину старше меня на 10 лет. А еще через полтора года у нас родилась чудная дочурка. Что это был за брак? Его можно было бы назвать счастливым, так как были определенные чувства, был достаток. Да все, кажется, было. Но не хватало малости – моей к нему любви. Возможно, он это чувствовал, но он умел любить за двоих. А я просто принимала его любовь. Наверно, это эгоистично. Но мне хотелось семью и ребенка, и он был единственным, с кем в то время я бы могла это сделать. Он не пил, у него была хорошая работа, он не изменял, по крайне мере, я этого не замечала. Всегда все помнил, никогда не забыл важных дат. В общем, очень много хороших качеств, но сердце к нему у меня лежало только наполовину. Когда я забеременела, я была на седьмом небе от счастья. Я ведь так хотела ребенка! И когда родилась Танюша, моему счастью просто не было предела. И даже был момент, когда я посмотрела на своего мужа другими глазами и мне показалось, что я его люблю… Но позже я убедилась, что это не так…

Мне почему-то завидовали мои подруги, говорили, что у меня идеальная семья. Что они могли знать? Но, конечно, с виду казалось все идеальным, я всегда хорошо умела играть роль любящей жены. И со временем я смирилась с этой ролью и подумала, что значит так суждено, вот такая у меня судьба, и я должна принимать ее, если и не с гордо-поднятой головой, то и точно не с опущенной. Дочка подрастала, все мое сердце было в ней, а мужу я оставляла малые крохи, которыми он должен был довольствоваться. И я даже никогда не спрашивала его – хорошо ли ему со мной. Мне казалось, что да, а если нет – он, наверно, что-то бы говорил, но не молчал…

Я работаю агентом по недвижимости. И в прошлом году, я даже эту дату запомнила, 21 августа, поступила заявка на покупку квартиры. Нашелся подходящий вариант, и я позвонила по телефону. Мужской голос сказал, что готов подъехать и посмотреть. И мы назначили встречу. Наверно, вы догадались, что это был за мужчина. Сначала я его не узнала, но потом, присмотревшись, у меня дрогнуло сердце, и я тихо спросила: «Дима?»… Вы знаете, за одну минуту со мной что-то произошло, и я снова почувствовала себя влюбленной студенткой. А он меня сразу узнал, и как-то странно смотрел на меня, видно ждал вспомню ли я его… А потом, после просмотра квартиры, мы сели в его машину. Нам о стольким надо было поговорить! И я говорила без умолку и остановки. Говорила, как мне было плохо, когда он переехал в другой город, как хотелось к нему, и сколько я проплакала… И как вышла замуж, потому что пора было, хотелось семью, ребенка. И про жизнь без любви к мужу, и про дочку – самое дорогое, что у меня есть в жизни. С моих глаз катились слезы, и он мне их вытирал своим платком. И молчал… молчал… наверно, хотел дать мне выговориться… А после, рассказал о своей жизни. По рассказам я поняла, что у него прекрасная семья, любящая и любимая жена, двое сыновей. И что он ни о чем не жалеет… И мне стало немного больно, других слов я хотела от него услышать, других признаний. Но их не последовало, и я даже пожалела о том, что столько лишнего сказала ему. Но все равно я была рада встречи, она оказалась для меня глотком воздуха…

Квартира ему понравилась и он решил ее купить… На том мы и попрощались, ведь больше нам не нужно было встречаться… Дела закончились, а вместе с ним и растаяла надежда… На что? Не знаю, но мне кажется, что я всю жизнь жила надеждой вернуть время назад и стать по-настоящему счастливой… Не суждено. Мой поезд давно ушел…

Tata



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 8 голосов +

    Комментарии
Любовь 20 лет спустя…

Анастасия Борисова  
23.02.2009 02:15

мне кажется, что я всю жизнь жила надеждой вернуть время назад и стать по-настоящему счастливой…

Tatasmiley, время назад не возвращается, и в прошлом счастья не бывает. Счастье только в настоящем. А Вы совершенно забыли о нем...smiley
Любовь 20 лет спустя…

Ursula  
23.02.2009 02:16

хорошо там, где нас нет...
Любовь 20 лет спустя…

My3  
23.02.2009 02:24

ТАТАsmiley
ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЖЕНЩИН! КАК МОЖНО ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, АБЫ ВЫХОДИТЬ?smiley К ПРИМЕРУ, Я НИКОГДА НЕ ЖЕНИЛСЯ НА ЖЕНЩИНА, КОТОРУЮ БЫ НЕ ЛЮБИЛ. НУ, ЧТО ЭТО ЗА ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ!
Он не пил, у него была хорошая работа

smileyНЕТ, МНЕ НРАВЯТСЯ ЭТИ РАССУЖДЕНИЯ...smiley
Любовь 20 лет спустя…

Ice_queen  
23.02.2009 07:04

отличная история. вот только героя в начале зовут Дима, а потом он становится Сергеем. неувязочка....
Любовь 20 лет спустя…

Igor  
23.02.2009 16:18

ТАТАsmiley ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО Я АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН С ЛЕВИЦКИМ
КАК МОЖНО ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, АБЫ ВЫХОДИТЬ?
НЕ СЛИШКОМ ЛИ У НАС ВОТ ТАКИХ СЕМЕЙ, ГДЕ ЖЕНЩИНА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ АБЫ.....
Он не пил, у него была хорошая работа
НЕ, НУ ЭТО АРГУМЕНТ, СЕЙЧАС ТАКИХ ТРУДНО НАЙТИsmiley
Любовь 20 лет спустя…

sveta  
23.02.2009 17:38

Татаsmiley
Первая любовь, первый мужчина - да это не забывается, это на всю жизнь, но...
А позже – другой город и его уже нет рядом со мной

Тата, его не увезли ребёнком, он уехал взрослым человеком после института. Не обсуждался вопрос женитьбы или просто желания быть вместе. Простите, но я сомневаюсь в существовании большого чувства любви между вами. Он с легкостью уехал, вы покорно приняли ситуацию...
Почему мы не поженились? Я до сих пор не могу найти ответа на этот

Тата, потому что не любил. Когда мужчина любит и хочет, действительно хочет быть с женщиной, он перевернёт горы.
И уж точно не будет для него преградой другой город. Простите, что так прямо, но вам нужно это осознать и ОСОЗНАННО закрыть эту дверь. Освободите себя и откройтесь для новой любви. smiley
Любовь 20 лет спустя…
eva 20.12.2009 13:39

Вы мужчины более ограниченые в выборе,для вас пришол увидел,победил.А женщина может выходить замуж,рожать детей,типа угождать мужу,а любить даже не 20 лет одного
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: f760c *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!