Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Свингеры (или, секс парами)…

13 Комментариев | 22168 Прочтений | 19.02.2009 17:18
Свингеры (или, секс парами)…Свингеры (или, секс парами). Часто люди путают и считают свингерство обыкновенной групповухой. Ничего подобного!!! Это абсолютно разные категории секс-отношений. Групповухи, как правило, у малолеток или взрослых людей с небольшим интеллектом и малыми требованиями ко всему. У свингеров все сложнее. От опрятности и запахов до совместимости характеров и сексуальных приоритетов…

Свингеры (или, секс парами). То, о чем я хочу сейчас написать, не обсуждалось у нас в журнале. Разве что, как-то изредка упоминалось. Мне сложно об этом писать, так как я не был участником подобных действий и постараюсь на опыте и интуиции раскрыть психологию необычных отношений и секса у свингеров. Для тех, кто не знает свингеры - это семейные пары, сошедшиеся для дружбы и секса. Термин «свинг» используют музыканты, финансисты, любители танцев и модельеры одежды. В нашем случае - это обмен супругами (партнерами). Хочу сказать, что по статистике, отношение в обществе к свингерам намного негативнее, чем к геям и лесбиянкам. Итак...

Все мы понимаем, что такое психология женщины. Просто так и сразу все, что касается отношений с мужчиной, а тем более секс - женщина не допускает (о «разовых случаях» речь не идет). Ведь, если отбросить «нестабильных» женщин, как то алкоголичек, проститутуток, наркоманок, просто сумасшедших, каждая женщина идет по жизни с принципами: любовь, семья, дети, достаток. И к самому знакомству с мужчиной подходит очень взвешенно и разносторонне придирчиво. И поверьте, у них не то, что свингерство или секс на троих - просто секс сидит на заднем плане (мысленно). Женщинам на первом пути знакомства нужно и важно совсем другое: внимание, надежность, статус мужчины, вера в него, его характер, умение ухаживать. И лишь в подсознании женщина естественно учитывает и нюансы мужчины, как будущего секс-партнера.

Проходит время состоявшейся супружеской жизни. У кого бурно и красиво, у кого ровно и обычно - у всех по-разному. Но и в том, и в другом случае, возникает все нарастающая тревога - приходит понимание насыщения партнером, некая холодность в еще недавно бурном сексе. Что естественно не может не сказываться на отношениях вообще. И каждая пара или вместе, или сами по себе, лихорадочно начинают искать выход из положения. Женщина уже не мыслит себя без новых романтических и сексуальных ощущений. А мужчина просто хочет новизны и еще получить то, чего не позволяла в сексе ему жена. Все становится банально просто - измена на стороне, часто ведущая к распаду семей. Какой же выход? Я думаю, мало кто видел Вас супружескую пару, где тот или другой благословлял на официальную измену супруга или супругу, и при этом оставался счастлив. Абсурд!

Однажды я встретил свою бывшую секретаршу. В маркете. Она еще работая у меня, жила гражданским браком с парнем. А тут - кольцо на руке. Мы вышли на улицу, закурили и разговорились. Оказывается, Марина (назовем молодую девушку так) вышла два года назад замуж. Детей оба не хотели. Но стало сказываться долгое совместное проживание - почти 6 лет. Марина сказала, что они начали ощущать холодность друг к другу, да и секс стал реже и без прежних эмоций. И тогда она стала инициатором разговора с мужем - что делать и как изменить ситуацию. Расставаться и изменять они не хотели. Оба. И нашли выход. Как-то вечером в субботу выпив спиртного, набрали номер телефона и через час к ним запорхнула молоденькая индивидуалка-БИ (Марина всегда была не против женщины). «Это нас так зажгло, что потом, вспоминая эту ночь, мы поняли, что такого яркого секса и эмоций мы не испытывали даже при начале знакомства» - Марина затянулась и задумалась…

Я спросил, как же вы оба себя чувствовали в эти часы? Был ли стыд... или ревность. Марина кивнула: «Да, я вообще скованная была. Володя быстрее освоился, хотя был натянут и бросал косяки в мою сторону. Мол, можно?» - она рассмеялась. «Тяжелее было мне. Новая женщина, мой муж на глазах входит в нее, целует. Было не по себе, я чуть ревновала и иногда терялась в действиях. Если бы не количество выпитого, я не знаю, что бы у нас получилось». Потом Марина рассказала, что муж сам предложил третьим мужчину. Оказалось, не так просто его найти. Нужно, чтобы и порядочный, не псих, чистоплотный, с эрекцией и с нормальным характером... ну, и симпатичный. Нашли... попробовали. Опять новые ощущения, новый взрыв эмоций. «Я была удивлена, насколько много я упустила в этой жизни. Кроме абсолютной сытости от двух мужчин, сколько разнообразных фантазий и возможностей. В некоторые моменты, я чувствовала себя королевой»…

Ну, таким сексом уже никого не удивишь. Сейчас это не проблема заниматься любовью втроем в разных вариантах. А вот семьями, парами... вчетвером. Казалось бы, добавляется всего один человек. А какая психологическая нагрузка ложится, прежде всего, на женщину. Представьте, нужно, что бы понравились оба чужие супруга. И мужу и жене. Чтобы они отвечали сексуальным возможностям и потребностям пары. Ведь одно лишнее слово или движение и - все. «Дружба» рушится, как карточный домик. Куда-то нужно девать стеснительность и ревность. Если одна из женщин видит, что оба мужчины отдают чаще предпочтение той - другой, ее это бесит. Ее может вдруг испугать попытки другой женщины ласкать ее тело, что ей, к примеру, омерзительно. Кто-то не так пахнет, у кого-то плохая смазка или эрекция. Кто-то любит такую позу, а кто то - нет. Четверо - это не двое. У двоих то всегда проблем выше крыши!

Часто люди путают и считают свингерство обыкновенной групповухой. Ничего подобного!!! Это абсолютно разные категории секс-отношений. Групповухи, как правило, у малолеток или взрослых людей с небольшим интеллектом и малыми требованиями ко всему. У свингеров все сложнее. От опрятности и запахов до совместимости характеров и сексуальных приоритетов. В Австралии, например, дано официальное разрешение на свингерство. И правительство даже позаботилось о постройках специальных домов и гостиниц для таких свинг-пар.

Единственное, что я могу добавить - огромную роль в таких отношениях играют именно женщины. И смело могу сказать - именно женщины всегда все и портят. Потому что женщине угодить очень трудно. Поэтому, свингерство - это интересная игра только для женщин с «необычной» психологией. Я точно знаю, что женщина без экстрима в характере, без жажды новизны сексуальных ощущений, без разнообразия, никогда не пойдет даже на секс втроем. А уж тем более - вчетвером. А если это к тому же супружеская пара...

Игорь Панов



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 7 голосов +

    Комментарии
Свингеры (или, секс парами)…

Анастасия Борисова  
19.02.2009 17:42

Игорьsmiley
Мне кажется, как для наших женщин (славянок), свинг-отношения менее предпочтительны, чем отношения один-на-один. Ведь такие отношения - только секс. А нашим женщинам нужны и чувства. Помню, читала книгу Холландер о свингерах, правда речь шла не о семейных парах, а о неких многочисленных сборищах людей, занимающихся сексом. Что-то вроде вечеринок обнаженных мужчин и женщин, которые могут свободно заниматься сексом с теми, кто им понравится на вечеринке. Женщина за вечер может переспать с 20-30 мужчинами, ну, как здоровье позволяетsmiley Как эксперимент - я допускаю секс парами, но как постоянные отношения - нет. И хотя я человек современных взглядов и на многое смотрю просто, но меня более захватывает секс тет-а-тет. Наверно потому, что секс для меня в сочетании с душевной привязанностью к человеку - более гармоничный, нежели просто секс.
Свингеры (или, секс парами)…

Вертихвостка  
19.02.2009 18:09

Игорьsmiley
Я думаю, мало кто видел Вас супружескую пару, где тот или другой благословлял на официальную измену супруга или супругу, и при этом оставался счастлив. Абсурд!
Мы с моим мужем именно такая супружеская пара, и я не считаю абсурдом то, что муж и жена позволяют друг другу иметь любовников (любовниц) на стороне. Это более интересный вариант, чем секс парами. И я скажу, почему. Хотя должна заметить, что в моей жизни был и секс-парами и секс втроем в комбинациях третий мужчина или женщина. Да многое было. А секс вдвоем лучше. Есть возможность влюбится, увлечься человеком. А вы знаете, какой секс при влюбленности, страсти? А состояние? А общее самочувствие? Конечно, знаетеsmiley В варианте с парой никто никогда такого не ощутит, хотя я и не против этого. Просто секс я тоже люблюsmiley Но секс по влюбленности мне нравится больше. Кстати, мой муж придерживается такого же мнения. И хотя он мужчина, но лишь бы всунуть - ему тоже не кайф. Притом, он никогда не испытывает чувство сексуального голода, всегда сыт, поэтому он не бросается на движимые предметы и не бредит групповухами. Свинг - это тоже групповуха, самая, что ни на естьsmileysmileysmiley
Свингеры (или, секс парами)…

My3  
19.02.2009 21:19

ИГОРЬsmiley
НУ, СЕКС С ДВУМЯ ДЕВУШКАМИ Я СЕБЕ ЕЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЮsmiley НО ВОТ ЧТОБЫ СЕКС, ГДЕ ЕЩЕ БУДЕТ ОДИН МУЖИК - НА КОЙ ОНО МНЕ НАДО!!!smiley ЕЩЕ ЧЕГО!!!smileysmiley НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО СВИНГА, ВИДНО ЕЩЕ НЕ ДОРОС.smileysmileysmiley

В Австралии, например, дано официальное разрешение на свингерство
ЧЕГО ОЖИДАТЬ ОТ РОДИНЫ КЕНГУРУsmileysmileysmiley
Свингеры (или, секс парами)…

sveta  
19.02.2009 22:42

Игорьsmiley
Ты поднял интересную тему.
У нас в стране это явление тоже стало набирать силу.
Есть сайты, форумы, клубы, вечеринки.
Часто люди путают и считают свингерство обыкновенной групповухой

Насколько я слышала в этих клубах речь идёт действительно о групповухахsmiley, но прикрыто названием "свингерская вечеринка". Поэтому и возникает путаница.
Свингеры (или, секс парами)…

Igor  
19.02.2009 22:57

ДРУЗЬЯ smiley СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫsmileysmileysmiley
НАСТЯsmiley
как для наших женщин (славянок), свинг-отношения менее предпочтительны, чем отношения один-на-один.
НАШИ ЖЕНЩИНЫ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ДЕСЯТИЛЕТЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОДВИНУЛИСЬ В ОБЛАСТИ СЕКСА И СТАЛИ РАСКРЕПОЩЕНЕЕ...ПРОСТИТУЦИЯ В РАССВЕТЕ, ТРОЕ В ПОСТЕЛИ - НИКОГО НЕ УДИВИШЬ. ДА И ГРУППОВУХА НА ОПРЕДЕЛЕННОМ УРОВНЕ РАССВЕТАЕТ. И ВСЕ ТАКИ КЛАССИЧЕСКИЙ СВИНГ - ЭТО ДВЕ СУПРУЖЕСКИЕ ПАРЫ С ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ, ГДЕ ДАЖЕ СУЩЕСТВУЕТ ВЛЮБЛЕННОСТЬ И ЧУВСТВА.smiley
ВЕРАsmiley ТЫ ВООБЩЕ УНИКАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНАsmiley
Мы с моим мужем именно такая супружеская пара, и я не считаю абсурдом то, что муж и жена позволяют друг другу иметь любовников
ПОВЕРЬ МНЕ - ТАКИХ ПАР ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАЛО. Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО ОЧЕНЬ УЖ НЕПРАВИЛЬНЫМ...ЕСЛИ СУПРУГИ ПИТАЮТ К ДРУГ ДРУГУ ПРИВЯЗАННОСТЬ И ЧУВСТВА - ПОЧЕМУ БЫ И НЕТsmiley

ЛЕВИЦКИЙsmiley
НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО СВИНГА, ВИДНО ЕЩЕ НЕ ДОРОС.
ТЫ ЕЩЕ СОВСЕМ МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ. У ТЕБЯ ВСЕ ВПЕРЕДИsmileysmileysmileysmileysmiley
ЧЕГО ОЖИДАТЬ ОТ РОДИНЫ КЕНГУРУ
smileysmileysmileysmileysmileysmiley

СВЕТАsmiley
Есть сайты, форумы, клубы, вечеринк

ДА, ВСЕ ЭТО ЕСТЬ И РАЗВИВАЕТЬСЯ НЕ НА ШУТКУ. НО Я НЕ РАЗ ПИСАЛ, ЧТО ВСЕ ТО, ЧТО ВОЗНИКАЕТ НА ЗАПАДЕ-ДВИЖЕНИЯ, ФОРМЫ ОБЩЕНИЯ - У НАС В СТРАНЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТЬСЯ С ГОЛОВЫ НА НОГИ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - КЛАССИЧЕСКИЙ СВИНГ - ЭТО ДВЕ СУПРУЖЕСКИЕ ПАРЫ С ОЧЕНЬ ТЕПЛЫМИ, ДРУЖЕСКИМИ ОТНОШЕНИЯМИ.smiley
Свингеры (или, секс парами)…
Ollinka   19.02.2009 23:35

Мне вспомнилась одна ситуация. Мы вместе с моим бывшим мужем и двумя друзьями (парнем и девушкой, не пара) празнывали 4-х летия со дня свадьбы. Мне тогда было 20 а мужу 28. Празныванье происходило на дискотеке, а потом плавно переместилось на холостяцкую квартиру к другу. Время было гдо-то 4 утра, выпивши мы были уже изрядно и нам захотелось чего-то новенького. Сначала мы с подружкой раскрутили парней на стриптиз, а потом кому-то пришло в голову попробывать вариант полусвинга (так как другая пара были только друзьями), Я всегда была не против эксперементов, а еще и навеселе, вот и согласилась. Мой муж начал целовать ту девушку, медленно раздевать..., что у них было дальше я не совсем заметила, так как друг занялся в это время мной. Он мне всегда нравился, а после количества выпитого я была возбуждена до предела. Он сначала долго и класно целовал меня, а когда начал лакать грудь я уже начала давать волю и своим рукам, но тут...тут я услишала стоны на соседнем диване и запоздало сообразила что там мой муж, с моей подружкой. Вырвавшийсь из обьятий я убежала на кухню, позорно рыдать. Как мне было больно, не передать, моя ревность была сильнее возбуждения. Мне кажеться с того момента наша семейная жизнь и дала трещину, хотя прошло еще много лет, пока я это поняла. smiley
Свингеры (или, секс парами)…

Igor  
20.02.2009 00:47

Ollinkasmiley СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИЙsmiley
Как мне было больно, не передать, моя ревность была сильнее возбуждения.
СТАТЬЮ Я НАЧАЛ С ТОГО, ЧТО В СЕКСЕ-НЕ ВАЖНО КАКОМ(1+1, 1+2 И Т.Д.) ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ ЖЕНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ. МУЖЧИНЫ ПРОЩЕ СМОТРЯТ НА ЭТИ ВЕЩИ. ПОЭТОМУ СЛУЧАЙ, КОТОРЫЙ ТЫ ОПИСАЛА, НАПРЯМУЮ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ДАЖЕ В СИЛЬНОМ ОПЬЯНЕНИИ И ЖЕЛАНИИ МУЖЧИНЫ, У ЖЕНЩИНЫ ПОСТОЯННО РАБОТАЕТ "ТОРМОЗ" В МОЗГУ НА НЕСТАНДАРТНЫЕ И ОПАСНЫЕ СИТУАЦИИ. ЧТО И ПРОИЗОШЛО. ПРОСТО ТЫ БЫЛА НЕ ГОТОВА К ЭТИМ СОБЫТИЯМ. КСТАТИ ЭТО ТВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЛИШНИЙ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ МОЮ ТЕОРИЮ О ТОМ, ЧТО ВСЯ БЕДА НАШИХ ЖЕНЩИН(БОЛЬШИНСТВА) СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО ОНИ НИКОГДА НЕ УМЕЮТ ПОЛНОСТЬЮ РАССЛАБИТЬСЯ И ВЫКЛЮЧИТЬ СВОЙ "ТОРМОЗ" ИЛИ ОТВЛЕЧЕННЫЕ МЫСЛИ. И ЭТО ПРАВДА!
Свингеры (или, секс парами)…

sveta  
20.02.2009 02:50

Игорьsmiley
- У НАС В СТРАНЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТЬСЯ С ГОЛОВЫ НА НОГИ.

Ты абсолютно прав. Прости, я не была точна в своём высказывании. Когда я писала "у нас в стране" я имела ввиду
Изаиль. Я живу здесь с 90 года. Как видишь, и в Израиле
умеют перевернуть вещи с ног на головуsmileysmileysmiley.

После твоей статьи я нашла в интернете несколько израильских свингерских сайтов, в том числе и русскоязычных. Почитала рассказы, впечатления, форумы.
Общее впечатление - это не тот классический свинг который ты описываешь. Скорей всего так это движение начиналось,
но сейчас это звучит приблизительно так "вечеринка,5-6 пар в сауне... вечер в клубе, вход только для пар.. приватные комнаты... поехали на отдых, встретили пару, подмигнули,
в постель, встретили другую пару, постель.
КЛАССИЧЕСКИЙ СВИНГ - ЭТО ДВЕ СУПРУЖЕСКИЕ ПАРЫ С ОЧЕНЬ ТЕПЛЫМИ, ДРУЖЕСКИМИ ОТНОШЕНИЯМИ

К сожалению, никаких упоминаний о тёплых, дружеских отношениях я не нашла.
Свингеры (или, секс парами)…
Ollinka   20.02.2009 17:49

ВСЯ БЕДА НАШИХ ЖЕНЩИН(БОЛЬШИНСТВА) СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО ОНИ НИКОГДА НЕ УМЕЮТ ПОЛНОСТЬЮ РАССЛАБИТЬСЯ И ВЫКЛЮЧИТЬ СВОЙ "ТОРМОЗ" ИЛИ ОТВЛЕЧЕННЫЕ МЫСЛИ. И ЭТО ПРАВДА!
Игорьsmileysmiley Чистая правда. Я иногда сама себе говорю : "Как бы мне хотелось вынуть свои мозги и оставить дома, что б не мешали,а я пока пойду покуражусь, вернусь и обратно на место их верну" smileysmileysmiley
Свингеры (или, секс парами)…
Ирина 21.02.2009 17:43

Свингерство это САМАЯ НАСТОЯЩАЯ МЕРЗКАЯ ГРУППОВУХА, в своей человеческой жизни мы, люди, все более уподобаемся животным.
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: aeb3a *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!