Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Покорность…

14 Комментариев | 8814 Прочтений | 05.02.2009 17:31
Покорность…Покорность. Посмотри на нее… Она у твоих ног. Она целует твои руки, прикрывая свою красивую полуобнаженную грудь… Ты гладишь ее волосы и восхищаешься ее смиренностью… Сегодня она вновь все сделает для тебя. Исполнит любой твой каприз… любую фантазию… А пока самая красивая, самая желанная женщина целует твои руки, ты сурово поглядываешь на нее, выдумывая дальнейший ход событий… событий, которые она не может предугадать, но ожидает их в предвкушении. Тебе нравится контролировать ее желания, степень ее возбуждения. Держать все в своих руках. Вести ее… Указывать ей… Наказывать… Подчинять… Связывать…

… И вот она перед тобой, раскрытая, как цветок, трепещущая от вожделения. Как же она пахнет… Сколько в ней запахов. Но тот самый аромат, она подарит лишь тебе… Сегодня ты не будешь шлепать ее нежную попку, сильно щипать и кусать ее розовые соски, заставлять ее тело томиться, смотреть на ее сладкие соки с восхищением и осознанием, что ты все делаешь правильно. Сегодня ты придумаешь для нее что-то особенное. И в ее памяти навсегда останется этот день…


Покорность. Она тогда не подозревала, что случайно рассыпанные зеленые яблоки в метро помогут собрать красивые женские руки в черных перчатках. Возможно, ты навсегда запомнишь, как я протянула тебе крупное яблоко и, облизнув губу, сказала: « Я помогу…» Эти слова загадочным образом подействовали на тебя, и когда все яблоки были собраны, на твоем лице появилась улыбка ожидания… Я думала… Впервые в жизни я думала о тебе и о ситуации, которая каким-то магическим образом свела нас вместе… Я ничего не знала о тебе, когда делала первые шаги в противоположную сторону. Лишь краешком губ я улыбнулась, нащупав в кармане пальто твое зеленое яблоко…

… Любить ее… Она была для меня неким секретом волшебства. Манила, очаровывала, притягивала всеми магнитами Вселенной. Я склонялась над ней в жажде испить ее всю… Она была… Была другой… Для меня…

Однажды, это был четверг, она пришла ко мне, как обычно после работы, чтобы выпить чашечку кофе, который я всегда с большим удовольствием готовила для нее… Но в этот вечер она так и не притронулась губами к чашке, только изредка окунала в нее указательный палец, водя им против часовой стрелки и не отводя глаз от этого движения…
- Я никогда не говорила тебе об этом. Но сейчас хочу рассказать. Я не знаю, как ты это воспримешь… Поэтому, я сразу хочу попросить прощение… Может это звучит и глупо, но мне надо знать, что ты меня простишь за то, что я тебе сейчас расскажу… - она сделала короткую паузу, а потом продолжила… - Я встретила его полгода назад, когда прогуливалась по заброшенной стройке, в желании побыть в месте, в котором есть стены, и где еще никто не жил. Солнце врывалось в оконные проймы, и лучи отсвечивали красный кирпич, столь неаккуратно, словно в спешке положенный строителями. Поднявшись по разбитой лестнице, я услышала странный звук где-то наверху. Любопытство было настолько сильным, что я даже ускорила шаг, ни на долю секунду не задумалась о страхе. Ведь там мог быть, кто угодно…

Она достала палец и, облизнув его, посмотрела на меня своим пристальным и чарующим взглядом… Я ждала продолжения рассказа, поэтому потянулась к сигарете и, прикурив, дала понять, что готова слушать любую историю, произошедшую с ней…
- Я шла по коридору, завороженная этими звуками. И когда подошла очень близко, пройм двери открыл мне вид… Мужчина занимался сексом с девушкой. Казалось, что тут такого? Но это был не простой секс. Руки девушки были привязанные и подвешенные над ее головой, а ремешки на теле эротично округляли ее пышную форму груди. Она не стонала, потому как не могла стонать, ее рот был перевязан… Мужчина с силой входил в нее, резко, я бы даже сказала, что грубо. Мне казалось, что его глубокие проникновения доставляют ей боль. Я не отрывала от них глаз и, спустившись по стенке, начала мастурбировать… Это было похоже на сумасшествие… Но то, что я сделала потом…

Я смотрела на нее и впервые заметила в ее глазах странную искру. Протянув руку, я придвинула к себе чашку кофе, зная, что пить она его уже сегодня не будет. Увидев, как ее щеки приобрели красивый розовой окрас от воспоминаний, которые она описывала своим монотонным спокойным голосом, я почувствовала, как в кухне запахло горьким черным шоколадом. Этот запах проник в мое сердце и душу, уже нанося странную боль...
- Осознав, что я не смогу испытать оргазм и встав на ноги, я сделала шаг… Это было наваждением и сильнейшей страстью. Никогда я бы не сделала этого раннее, просто не решилась. Но то, что он делал с ней, сильно возбудило меня… Он наказал меня за то, что я ворвалась и помешала им. Развязав девушку, он подвязал мои руки и с силой шлепнул своей широкой ладонью по моей попке. Иногда он разрешал девушке ласкать мое тело… Но она касалась меня только мгновеньями. Я помню, что его голос был хрипловатым и низким, и мне почему-то хотелось его слушать и слушать…

Она выдохнула и потянулась за сигаретой, наверно, в ожидании какого-то высказывания от меня. Но я молчала, чувствуя, что еще не все, что еще будет продолжение этой истории…
- Мы встречаемся с ним. Три раза в неделю. Я не хочу, чтобы ты думала, что я предаю тебя. Просто я не могу сделать выбор. Он не знает о тебе. Я не рассказывала. Но то, что он мне дает, это нельзя сравнивать с тем, что даешь мне ты… Вы разные…
- Он твой… Господин? – подкурив очередную сигарету, тихо спросила я…

Она опустила голову. Такой я ее не видела… не знала… Ведь сколько нежности я испытала к ней, сколько ласки и сладостных мгновений было между нами… И почему мне так захотелось плакать после ее слов… Может быть потому, что мне никогда не было понятно, как люди могут идти на такие эксперименты, а тем более, мне было сложно представить ее в этой роли. За мгновение в моих мыслях пронеслись все наши встречи и проведенные ночи вдвоем… Неужели, она мне сейчас говорит о том, что ей было плохо со мной? Вкрадывающиеся сомнения раздирали душу, а самое болезненное, что они разбивали в осколки мое сердце… мои чувства…

Я встала со стула, подошла к ней и резко ударила ее ладонью по щеке. Не знаю, зачем я сделала это, да я особо и не искала причину возникшего желания… Она испуганно посмотрела на меня своими огромными глазами, и выбежала из моей квартиры… Одно я понимала, она не вернется к тому, что было между нами. Ведь единственное, что я могла ей дать – всего лишь простую оплеуху. Быть другой для нее я бы не смогла...

Arina



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 6 голосов +

    Комментарии
Покорность…

Анастасия Борисова  
05.02.2009 17:44

Арина, мне понравилась статьяsmiley
Может быть потому, что мне никогда не было понятно, как люди могут идти на такие эксперименты

Если честно, многие представляют себе покорность в романтических тонах. На самом деле, то есть в реальности, все выглядит хуже (в основном)smiley Недавно, когда речь зашла о госпожах и рабынях, по-моему в связи с нашей с Верой статьей, я хотела сделать подборку фото женщин, любящих доминировать в сексе. После просмотра реальных фото с места действия, я подумала, что все они больные люди, причем на всю голову. Госпожи, в основном, были иностранки, смотреть, честно говоря, было как-то жутковато. Особенно, когда одна натянула на другую полиэтиленовый пакет...
Покорность…

Ariel  
05.02.2009 18:28

АришаsmileyХорошая статьяsmileyТолько покорность я не люблю, не тот склад у меняsmiley
Покорность…

Вертихвостка  
05.02.2009 18:39

Аришsmiley Рассказ мне понравился, так как я сама любительница экспериментов в сексеsmiley Скажу, что в своей жизни госпожой не была, а вот рабыней - да (рабыней у женщины). Мне не понравилось (мягко сказано), и такое мне больше не интересно. Может быть, только чуть чуть, ну, скажем, секс с элементами садо-мазо, но не садо-мазо с элементами сексаsmileysmileysmiley
Покорность…

Ariel  
05.02.2009 18:40

А вообще покорность она от отсутствия характераsmileysmileysmileyНельзя быть аморфными, тем более женщине.
Вот молдованка мояsmileyее можно гнуть, унижать, говорить все что угодно она слово поперек не скажетsmileyЯ иногда разойдусь она стоит молча глаза в полsmileyХоть бы послала меня раз я бы ее больше уважала, даже зарплату ей повысилаsmileyНет будет сопли жевать. И в чем кайф с такими людьми связываться. Для меня интерес представляют люди которые могут мне ответить.
Покорность…

Вертихвостка  
05.02.2009 18:41

Ну, я имела в виду госпожой в настоящем смысле словаsmiley
Покорность…

Вертихвостка  
05.02.2009 18:43

Для меня интерес представляют люди которые могут мне ответить.

Лизочкаsmiley, речь о сексеsmiley
Покорность…

Ariel  
05.02.2009 18:53

Лизочка, речь о сексе
Какая разница, секс это тоже часть нашей жизниsmileyТы думаешь молдованка моя в постеле будет смелееsmiley
Покорность…

Arina  
05.02.2009 18:55

Настенькаsmiley
Спасибо, что взялась редактировать этот рассказsmiley (честно говоря я думала что рассказ с некой долей вульгарности) поэтому результат меня саму удивил очень приятноsmiley
То что ты говоришь
На самом деле, то есть в реальности, все выглядит хуже (в основном)
, в этом есть своя правда. Таких людей которые принадлежат кому-то и телом и разумом слишком много, вот только не каждый захочет пойти на эксперимент, который может заполнить всю оставшуюся жизнь.
Не все двери нужно открывать. К некоторым не стоит и вообще подходить.
Покорность…

Arina  
05.02.2009 19:01

Лизочкаsmiley
В сексуалых отношениях покорность, как факт подчинения доставляет приятное обоим партнерам. Правило у них одно хорошо должно быть двоим) и тому кто подчиняется и тому кто управляет.
В жизни, в будни можно встречать слабохарактерных женщин и мужчин, но это не означает что они рабы в постели) они могут быть рабами своей слабохарактерности.
Спасибоsmiley
Покорность…

Ariel  
05.02.2009 19:08

Аришаsmileyподчинение бывает разным.
Но это был не простой секс. Руки девушки были привязанные и подвешенные над ее головой, а ремешки на теле эротично округляли ее пышную форму груди. Она не стонала, потому как не могла стонать, ее рот был перевязан… Мужчина с силой входил в нее, резко, я бы даже сказала, что грубо. Мне казалось, что его глубокие проникновения доставляют ей боль.
На насилие похожеsmileysmileysmileyТы правильно сказала в постеле хорошо должно быть ОБОИМ!
Она опустила голову. Такой я ее не видела… не знала…
Почему то радости не наблюдаетсяsmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: aa784 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле
восстановление ремонт турбины
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!