Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Оргазм «мимо кассы»…

8 Комментариев | 5967 Прочтений | 02.02.2009 17:27
Оргазм «мимо кассы»…Оргазм «мимо кассы». Он осыпал Ее поцелуями, мял, пытался подлезть под платье... Она мягко отстранила его, огляделась и, увидев скамейку, приподняла платье, приспустила трусики и встала на коленки на эту скамеечку. Василий онемел!...

Оргазм «мимо кассы». Смена подходила к концу. Еще пару часов, и можно будет сходить к морю, искупаться и подремать на берегу. Потом, ближе к обеду, они с кумом могли бы посидеть, попить пивка в баре у рынка, после обеда опять подремать, или снова к морю... Погода, наконец, установилась, вода теплая. Василий был тут уже два месяца. Сюда его устроил кум, который работал охранником в этом пансионате уже третий сезон. Вот же проныра! Как он отыскивает тепленькие места?! Конечно, здесь легче и приятней, чем не тракторном дворе, особенно в такое горячее время, как лето. Василий не надеялся, что его возьмут. Не вышел он фактурой. Невысокий, худой, даже тщедушный какой-то. Ну, что это за охранник?! Но кум посмеялся: «Так мы ж не от террористов охраняться будем! А кнопку ворот на пульте даже ты нажать сможешь. Ну, а если все же..., так я за нас двоих отобьюсь!» Кум действительно был всем богатырям богатырь! Высокий, статный! На его фоне Василий казался еще меньше…

К воротам подъехала «тойота». Водительская дверь открылась, и Василий поспешил навстречу, узнать, кого это принесло. Из машины вышла женщина. Увидев Василия, она улыбнулась:
- Здравствуйте! Мы бы хотели у вас остановиться на пару дней. Это возможно?
Василий ответил, что администратор появится только к восьми, предложил поставить машину у сторожки и ознакомиться пока с территорией, понравится ли.
- Понравится! Я здесь уже не в первый раз. А вот сейчас будет солнце вставать. Вы нам откроете лестницу?
- Конечно! Я как раз туда собирался.
Женщина поставила машину на указанное место, и теперь уже вышла не одна, с ней была еще пухленькая блондиночка с надутыми губками.
- Да ну его, этот рассвет... Я лучше еще подремлю...
- Пойдем, пойдем! Еще успеешь выспаться. Это такая красота! Ты такого еще не видела!
Так под недовольное бурчание блондинки, они дошли до лестницы. И вовремя! Над морем появился краешек солнечного диска. С двадцатиметровой высоты открывался потрясающий вид! Чистейшее, без единого облачка небо, сливалось с такой же, без единой морщинки, гладью моря. Только восходящее солнце обозначало границу, где густая голубизна приобретала чуть заметный зеленоватый оттенок. Площадка, на которой они стояли, казалось, парила в воздухе. Под ногами слегка шипели легкие волны, вода была такой чистой, что, даже с этой высоты, отчетливо просматривались все камушки на дне.

Женщина смотрела вдаль, как завороженная, было видно, что картина ее наполняет энергией, даже, как бы, возбуждает. Василий тоже почувствовал легкое возбуждение...
- Ну что?! Оно встало! Теперь мы можем идти? Я хочу еще немного подремать, а то потом на пляже буду сонная...

Холодное пиво приятно охлаждало внутренности, легкая дремота сковала тело... «Жить хорошо!», вспомнился эпизод из любимого фильма. Кто ж будет спорить. Дома сейчас пришлось бы пахать, не под трактором, так в своем огороде. Молодец все же кум! Пусть там бабы сами отдуваются. А что?! Мы ж им деньги привезем, наличные! Когда б они их в деревне-то увидели? Кум с первого сезона машину взял, сейчас вот пристраивает к дому комнаты. Деньги - это сила! С голоду в деревне, конечно, не помрешь, но и не разбогатеешь. Василий размечтался, что купит, вернувшись домой, когда рядом раздался знакомый голос:
- Будьте добры, выберите мне персиков два килограмма.

Он открыл глаза. У лотка, рядом с баром, стояли утренние знакомые. Блондинка, как обычно, была недовольна, уголки ее губ заняли обиженную позицию. А Та, другая, дружелюбно улыбалась продавщице. «Интересная у нее улыбка» - подумал Василий, «Такая открытая, даже радостная, а вот чувствуется, что сделай шаг за черту, и мало не покажется». Женщина заметила его, и ее улыбка стала еще шире, как будто она встретила старого друга:
- Здравствуйте! Отдыхаете? А мы вот за фруктами решили прогуляться...
Блондинка тянула ее за руку, недовольная, чего, мол, ты с Этими... плебеями. Но женщина, казалось, не замечала этого. Василий поинтересовался, как они разместились.
- Сняли коттедж №..., у лестницы, рассвет встречать...
Василий мысленно присвистнул. «За сутки почти месячная моя зарплата...»
- Приятного вам отдыха!
Блондинке, наконец, удалось Ее оттащить. Уходя, она опять что-то бурчала, послышалось слово «мезальянс», но Василий не понял, о чем это они...

Назавтра его смена, он несколько раз видел эту странную парочку, когда они шли в столовую, плескались в бассейне. Раз даже провожал Ее к машине за забытым пакетом. Тогда-то и выяснилось, что, по причине занятости, больше трех дней отдыха позволить себе Она не может. А море очень любит, и завтра последний день, а послезавтра они уедут. Ему, почему-то, стало тоскливо...

Следующий день, как всегда перед ночной сменой, прошел скомкано. Нужно было постирать, навести кой-какой порядок в комнате, где жило шесть человек, но стояли четыре кровати, двое-то постоянно отсутствовали, вот они и решили, что лишние кровати ни к чему, а места все же побольше. Зато теперь вошел стол и стулья. Ну и поспать перед сменой полагалось. Хоть это было и запрещено, но они попеременно ночью подремывали, так что Василий решил не спать, а прогуляться к сторожке, надеясь увидеть Ее у бассейна. Но у бассейна их не было, не было и машины на стоянке. «Неужто уехали?!...» Но к вечеру, когда Василий заступил на смену, машина была на месте. А от бассейна доносился игривый смех. Василий даже обомлел, когда понял, что смеется блондинка. Но тут обнаружилась причина ее оживления. В бассейне рядом с ней плескался жгучий красавец с массивной цепью на шее. Она лежала на краю бассейна в шезлонге, наблюдала за ними, как обычно улыбаясь и изредка переговариваясь с ними. Потом компания разошлась, но судя по Ее движению рукой в сторону их коттеджа, и одобрительному кивку мужчины, ненадолго.

Когда Василий запирал на ночь лестницу, он слышал звуки музыки, звон бокалов и смех, доносящийся с их веранды. В сердце кольнуло что-то на подобии ревности, ну почему не он?! Просидев в сторожке пару часов, он не выдержал и снова направился к коттеджу. Но не пройдя и полпути, заметил на скамейке знакомый силуэт. Это была Она. У Василия оборвалось сердце! В мозгу мелькнула бредовая мысль! «А что, если?... Не будь дураком! Ну, что ты для нее! Ну, а все же...» И он решился!
- Добрый вечер! а что это Вы одна?
- Подруга уже спит, а мне вот что-то не спится..., - явно смутившись, ответила она.
- А хотите, я открою Вам лестницу?
- Конечно, хочу! Я бы с удовольствием еще раз взглянула на море. Ведь утром мы уедем...
Они вышли на площадку. Звездное небо как будто легло им на плечи, такими крупными виделись здесь звезды. На площадке было достаточно светло от фонаря, поэтому тьма за ее пределами казалась еще гуще. Теперь граница неба и моря почти не угадывалась. Дрожащей рукой Василий обнял ее за плечи, Она посмотрела на него удивленно, но не отстранилась... Удивление сменилось любопытством. Василий осмелел и поцеловал Ее, она ответила... И тут его воздержание вырвалось наружу. Он осыпал Ее поцелуями, мял, пытался подлезть под платье... Она мягко отстранила его, огляделась и, увидев скамейку, приподняла платье, приспустила трусики и встала на коленки на эту скамеечку. Василий онемел! Жена Василия была первой и единственной его женщиной. Обычно она ложилась на спину, чуть разводила ноги, а Василий находил в густых кудрях вход и...

То, что ему открылось, поразило его со всех сторон! Два белоснежных полукружия, а в центре плотно сжатое отверстие попочки, и под ним! Это не поддавалось никакому описанию! Совершенно гладкие розовые губки, блестящие от влаги, были похожи на диковинный цветок! Ни единого волоска! Как такое может быть?! Василий как-то слышал, кума рассказывала, что городские блудницы сбривают себе Там все. А на вопрос жены, зачем, ответила: «зачем... зачем... чтоб мандавошки не заводились! Вот зачем! Спят с кем попало!» Василий не мог представить Ее и мандавошек на одной территории. «Неужто, правда?! А зачем тогда?...» Но раздумывать было некогда. Руки лихорадочно расстегивали ширинку, член уже неимоверно разбух. Василий поднес его к этому чуду, и тут! Молния пронзила все его тело! Он даже не сразу понял, что случилось. А когда понял, его обуял ужас! Его сок стекал по Ее ногам прямо в ее трусики. Она дернулась, замерла, потом провела рукой по своим ногам, посмотрела на руку, на Василия и... Вдруг рассмеялась! Сгибаясь от хохота, она поднялась, достала платок, вытерлась, отбросила платок, надела трусики и села на скамейку. На секунду останавливаясь, она принималась хохотать снова, изредка перемежая смех словами: «Да! ТАКОГО со мной еще не случалось!... Не обижайся... Ну, правда, это очень смешно...» Василию было совсем не смешно!

Проводив Ее, он вернулся в комнату, достал бутылку водки и, рюмка за рюмкой, выпил ее всю, не закусывая и не пьянея. Потом вернулся в сторожку. Кум уже начал беспокоиться, что с ним, очень удивился, почувствовав запах водки. Но Василию не хотелось сейчас ни с кем говорить. Ему хотелось только одного - забыть все события последних трех дней!

Ursula



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 6 голосов +

    Комментарии
Оргазм «мимо кассы»…

Анастасия Борисова  
02.02.2009 17:30

Иришsmiley
Финал получился очень неожиданнымsmiley Жалко Васю!smiley
Оргазм «мимо кассы»…

Igor  
02.02.2009 18:01

ИРИШАsmiley ДАААА...ТАКОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ НАЧАЛО.smiley Я ПОНИМАЮ - ЖЕНЩИНА В ТАКОЙ ПОЗЕ-ЭТО НЕ ТРАКТОР НА ДВОРЕsmiley МНЕ ТОЖЕ ВАСЮ ЖАЛКО, ВИДИМО ДАВНЕНЬКО СЕКСА НЕ ВИДАЛ, ВОТ И СКОНФУЗИЛСЯsmileysmiley
На секунду останавливаясь, она принималась хохотать снова, изредка перемежая смех словами: «Да! ТАКОГО со мной еще не случалось!...
Я ДУМАЮ ДЛЯ МНОГИХ МУЖЧИН СМЕХ ЖЕНЩИНЫ ВО ВРЕМЯ СЕКСА ХУЖЕ АТОМНОЙ ВОЙНЫsmiley
Оргазм «мимо кассы»…

My3  
02.02.2009 18:11

ИРОЧКАsmiley
ХОРОШИЙ ПАРНИШКА ВАСЯsmiley ПРЕДСТАВИЛ СЕБЕ ВСЮ ЭТУ КАРТИНУ И ВЗДРОГНУЛ, НЕ ДАЙ БОГ КОМУ ТАКОЙ ОРГАЗМ "МИМО КАССЫ"! КАКОЙ ПОЗОР!smileysmiley

КСТАТИ, КОГДА МНЕ БЫЛО 18 ЛЕТ, У МЕНЯ ТАКИЕ ШТУКИ СЛУЧАЛИСЬ. НУ, ЭТО ОТ СИЛЬНОГО ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЯ. ДАЖЕ КАК-ТО В МЕДИЦИНЕ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ. ПОМНЮ РАЗДЕЛ ДЕВУШКУ, НАЧАЛ ЦЕЛОВАТЬ И ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ - БАЦ И ВСЕsmileysmileysmiley НЕПРИЯТНО, НО С МЕНЯ НЕ СМЕЯЛИСЬsmiley ПОПРОБОВАЛИ БЫ!smileysmileysmiley
Оргазм «мимо кассы»…

Вертихвостка  
02.02.2009 18:21

Ирусьsmiley Прикольная историяsmiley Нет, ну я бы не смеяласьsmiley Что за ерунда, она, понимаешь ли, на лавочку, трусики сняла, приготовилась, вся в предвкушениях, а этот ВАСЯ обложался, и еще перепачкал всю ееsmiley Гнать таких Вась в шею, к их женам с кучерями на лобке и мандавошками в башкеsmileysmileysmiley
Оргазм «мимо кассы»…

Orchide  
02.02.2009 19:09

Дома сейчас пришлось бы пахать, не под трактором, так в своем огороде.....Пусть там бабы сами отдуваются. А что?!
smileysmileysmiley
И это реальность smiley
Оргазм «мимо кассы»…

Ursula  
03.02.2009 02:33

любимые мои!smileysmileysmiley спасибо за комментыsmileysmileysmiley
Я ДУМАЮ ДЛЯ МНОГИХ МУЖЧИН СМЕХ ЖЕНЩИНЫ ВО ВРЕМЯ СЕКСА ХУЖЕ АТОМНОЙ ВОЙНЫ
а вот чтоб такого не случалось, надо читать наш ЖО и ТРЕНИРОВАТЬСЯ, ТРЕНИРОВАТЬСЯ И ТРЕНИРОВАТЬСЯ!smiley
Оргазм «мимо кассы»…

Ariel  
03.02.2009 16:40

ИришкаsmileyПрочитала прям настроение поднялось, смеялась до слезsmileysmileysmileyБедный Васенька так обложатьсяsmiley
Обычно она ложилась на спину, чуть разводила ноги, а Василий находил в густых кудрях вход и...
Ира, что за ужасы?!!!!smileysmileysmiley
Ириш классная статья!!!
Оргазм «мимо кассы»…

Ursula  
03.02.2009 20:25

спасибо, Лизонька!smiley
смеялась до слез
я тоже смеялась до слезsmileysmileysmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: ed9e3 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
how much is lorazepam ativan buy apo lorazepam
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
magdalena: В настоящее время практичес...
Какую игрушку подари...
Елена Д: Ваш малыш делает первые шаг...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Какую игрушку подари...
Елена Д: В настоящее время практичес...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!