Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Холодная и циничная извращенка (или, в постели с «лесбиянкой»)…

126 Комментариев | 19204 Прочтений | 20.01.2009 17:40
Холодная и циничная извращенка (или, в постели с «лесбиянкой»).Холодная и циничная извращенка (или, в постели с «лесбиянкой»). Предисловие...
- У меня есть одна фантазия… Скажи, ты умеешь перевоплощаться? Ну, скажем, могла бы ты сыграть роль лесбиянки?
- Лесбиянки? Вера, я никогда не спала с женщинами, как я могу сыграть лесбиянку?
- Ты бы могла это представить…
- Чтобы это представить, нужно хотеть женское тело, а я его не хочу, может мимолетно, а так – его просто не существует для меня…
- Мне кажется, что это могла быть интересная статья…
- Я могу попробовать, но вряд ли у меня что-то получится…
- Давай попробуем, если выйдет скучно и неинтересно – забудем… Кстати, я придумала тебе имя, тебя будут звать Мартой…
- Мартой? (веселый смайл) Хорошо, пусть я буду Мартой… А какие правила? Место действия, ситуация?
- Место действия – постель, это пока все, что я знаю…
- А, ну да… (смешной смайл) Как же я не догадалась… Значит, импровизация на ходу?
- Что-то в этом духе, ты просто представишь, что ты лесбиянка, а я твоя любовница, мы голыми лежим в постели, о чем-то беседуем, ласкаемся, снова беседуем, может быть, пьем вино.
- Нет, давай без вина, я не хочу, чтобы ты снова напилась (смешной смайл)
- Ну, это же все в понарошку…
- Кто тебя знает…
- Хорошо, вина не будет… (смешной смайл)


Холодная и циничная извращенка (или, в постели с «лесбиянкой»). Было около 7 вечера, когда она прижалась к ее губам и поцеловала их так крепко, словно видела их впервые. А ведь уже больше года, как они вместе. Вера и Марта – би и лесби, нашедшие друг-друга в этом странном и таком одиноком мире… странном и одиноком для них самих… Все решилось довольно быстро: со взгляда, с ничего не значащих фраз, с ночных фантазий, робких надежд, потребности быть… быть вместе… Однажды они это поняли, и потянувшись навстречу друг другу, связали свои судьбы этой волнующей женской любовью, в которой нет места ни одному мужчине…
- Марта, ты мне никогда не рассказывала, почему стала лесби... – нежно гладя рукой грудь своей подруги, спросила Вера…
- Тебе это интересно? – улыбнулась Марта, и снова закрыла глаза от удовольствия…
- Да, очень…
Слегка выгибаясь под рукой Веры, и нежно постанывая, Марта минуту молчала, а потом, словно о чем-то вспомнив, открыла глаза и посмотрела на свою подругу…
- Я бы могла сказать, что все произошло из-за обид на мужчин. Но это не так. Мужчины мне ничего плохого не сделали… даже тогда, когда и хотели, – она улыбнулась и снова прикрыла глаза, - Возможно, я решила бросить вызов обществу. Но ведь это так глупо! Какое мне дело до общества, оно меня нисколько не волнует!... Я думаю, я стала лесби потому, что просто люблю женщин: их запах кожи, длинные волосы, ресницы, подведенные тушью, вкусные ротики в блеске для губ, упругие груди, стройные тела, мокрые киски… но главное - этот загадочный женский мир, с его эмоциями, фантазиями, слезами горя и счастья, надеждами… сложностями… В женщине столько всего интересного… Можно ли любить мужчину, зная, что в этом мире существуют женщины? Да и есть ли что-то более красивое и желанное, нежели женщина? – Марта потянулась к подруге и, крепко поцеловав ее в губы, стала рукой опускаться вниз по ее телу…
- Ты так права… - прошептала Вера, настойчиво продвигая руку Марты к своему истекающему от желания бутону…
- Давай немного помолчим…

Приподнявшись, Марта наклонилась к ногам своей подруги и, широко разведя их в сторону, проникла двумя пальцами внутрь ее мокрого влагалища. Вера застонала и интенсивно стала насаживаться на пальцы. Губы Марты соскользнули по нежной коже складок, язык слизал сок, обильно истекающей из дырочки маленькой и узкой пещерки, а пальцы все глубже и глубже стали входить в вагину, которая уже полностью была заполнена липким и густым соком желания.
- Иди ко мне, – прошептала Вера, - Я хочу тебя… - Марта перевернулась и, через несколько секунд, ее гладковыбритый лобок уже упирался в пухлые губы подруги. Вера впились губами в мокрую промежность Марты, а ее язык, нащупав набухший бугорок, стал мягко щекотать его. Марта закрыла глаза и застонала от удовольствия, а Вера, опустившись чуть вниз, и найдя языком дырочку Марты, стала засовывать его вовнутрь… глубже и глубже… Через мгновение Марта, прогнувшись, как кошка, с силой насела на рот Веры… И тут же почувствовала, как в нее проникает большой палец, а потом еще один… Издав протяжный стон и плотно сжав бедра, она насадилась на пальцы до упора…
- Перевернись на живот! – тяжело дыша и смотря на Веру затуманенным взглядом, сказала Марта. Вера перевернулась и, выпятив свои упругие ягодицы и широко разведя ноги в стороны, всем телом подалась навстречу губам и языку Марты… Марта, раздвинув руками ягодицы Веры, припала к ее дырочке и с жадностью стала ласкать ее… А потом что-то большое и твердое проникло вовнутрь попки Веры и та, застонав от наслаждения, сцепила руками простынь и через несколько минут кончила…

- Скажи, ты меня любишь? – довольно и устало спросила Вера, смотря в большие и темные глаза Марты…
- Да… Тебе нравится, когда я об этом говорю?
- Очень… а как ты меня любишь?
- Нежно… сладко… тонко…
- Расскажи…
- Когда я впервые увидела тебя, помнишь, ты была в такой веселой летней юбочке чуть выше колена, я подумала, что вот сейчас подойду и сорву ее с тебя… и завалю на капот машины…
- Ты так подумала???
Марта залилась веселым смехом…
- Конечно, нет! А, впрочем, какая разница… У тебя очень сексуальное лицо, оно меня возбудило…
- А знаешь, что подумала я, когда впервые увидела тебя?
- Что?
- Что ты холодная и циничная извращенка…
- В смысле???…
- В прямом…
- ???
- Ну, у тебя специфический взгляд, тебе об этом говорили?... Когда на тебя смотришь, что-то начинает сжиматься внутри…
- И только поэтому я холодная и циничная извращенка? – Марта снова засмеялась и больно ущипнула Веру за сосок…
- Ай! – вскрикнула та и слегка подпрыгнула на кровати… - Ну, конечно, не только поэтому… Но, все это трудно объяснить… Просто люди делятся на 2 категории – садисты и мазохисты. С тобой я – мазохистка… Но меня это жутко заводит. Мне нравится, как ты меня… под себя и… нежно… сладко… и тонко…
- Все это твои фантазии, Вера… Но в любом случае я так и не поняла, причем здесь холодная и циничная извращенка…
- Марта, у меня было много женщин, и я их всех знала… а тебя до сих пор не знаю… вернее знаю, но только не до конца… Какая ты?
- Я могу тебе это показать, но тебе это не понравится – произнесла Марта и холодно посмотрела на свою подругу…
- Мне это интересно, я хочу знать о тебе ВСЕ…
Марта усмехнулась и, притянув к себе Веру, облизала языком ее губы…, - Все? Ты хочешь знать все??? – повторила она…
- Да… Я хочу знать все… - извиваясь под вдруг цепко сцепившими в ее тело руками Марты, простонала Вера…, - Покажи мне себя!...

… Вера на минуту закрыла глаза и представила себя на постели голой со связанными руками и ногами. Предвкушения чего-то необычного, будоражили ее сознание. В комнате было совсем пусто, лишь напольная статуэтка, роняя свою тень, создавала ощущение присутствия в комнате человека… Наконец, послышались шаги… А затем в комнате появилась Марта. Совсем необычная Марта, не такая, как всегда… Ее тело обтягивало черное короткое платье из латекса, а на ногах были чулки и длинные ботфорты на шпильке… И этот взгляд… снова этот взгляд… как тогда, когда Вера впервые увидела ее…
- Поиграемся, девочка? – холодно сказала она и, подойдя к Вере, тут же запрыгнула на нее и оседлала, сдавив своими коленями ее ребра. А потом, рукой обхватив голову, притянула к себе и глубоко проникла в нее языком… Что-то холодное вдруг выпало изо рта Марты, и все тело Веры моментально съежилось. Этот холод, пройдя от шеи к груди и добравшись до пупка, переместился уже на горячую и влажную промежность, от чего Вера застонала и выгнулась всем телом. Легко подпрыгнув, Марта в два счета оказалась между ее связанных ног и, взяв в руки крупный фаллос, лежащий неподалеку, смазала его кремом и, раздвинув складки губ, засунула его в нее… Вера почувствовала, как напряглось все ее тело, почувствовала ее язык, покусывающий мокрые губы, ее твердую руку, жестко и глубоко пропихивающую искусственный фаллос…

Неожиданно, чья-то ладонь больно и со всей силы ударила ее по щеке…
- Марта, что ты делаешь??? – испугано закричала Вера, приходя в себя после сладкой минутной фантазии, и с ужасом глядя в глаза своей подруги… И тут же заревела… - Марта… Мне больно… Мне очень больно, – придерживая рукой щеку, плакала Вера…
- Теперь у тебя есть повод сказать, что я холодная и циничная…
- Ты меня сильно напугала, – глотая слезы, плакала Вера…
- Напугала? Я еще тебе не показала, какая я извращенка… Хочешь?... – мягко улыбаясь, Марта притянула Веру к себе и нежно поцеловала ее в больную щеку…
- Нет, не хочу, спасибо… - попыталась улыбнуться та, но вместо этого вышла какая-то страдальческая гримаса…
- Зачем ты себе ищешь приключений? Тебя не устраивают наши отношения? Тебе хочется разнообразия в сексе? Скажи, чего ты от меня ждешь?...
- Ну, уж точно не оплеух!!!
- Хорошо… Так чего?
- Может быть, каких-то игр…
- Например?
- Нет… я уже боюсь об этом говорить… А то еще получу…
- Вера, не будь дурой, ты сама этого захотела, я всего лишь выполнила твою просьбу… Ты хочешь быть рабыней?...
- Наверно, да… но я думала, ты мне свяжешь руки и глаза, а потом как-то очень красиво изведешь мое тело и доведешь до сумасшедшего оргазма… А вместо этого, ты мне всучила оплеуху…
- Мазохисты любят оплеухи… Разве, нет? – с иронией произнесла Марта…
- Ну, хватит! Хватит! Лучше поласкай мою киску, а то у меня нервный стресс…
- Идем в ванну, поласкаемся в водичке, хочешь?
- Да, хочу!
- Ну, тогда я пошла включу краны…

Марта встала и прошла к двери…
- Марта! – окликнула ее Вера…
- Что?...
- Я люблю тебя…
- И я тебя люблю… Только больше не называй меня холодной и циничной извращенкой… Ладно?
- Ладно… Марта!
- Что?...
- Я тебя еще сегодня не довела до оргазма… Можно я тебя вон тем большим и толстым, а? – Вера указала пальцем на огромный искусственный член, лежащий на журнальном столике…
- Можно…
- Честно???
- Угу…
- Ура!!! Вот я на тебе оторвусь!!!... – засмеялась Вера…
- Ну, попробуй… Может у тебя получится (хаха)…

P/S … Вода расплескивалась по полу, по батареям нервно стучали соседи, кто-то звонил в дверь. Но им не было никакого дела до чьих-то проблем. Они плескались и, прикасаясь мокрыми телами, целовались и ласкали друг друга…

Это странное женское счастье… Ж+Ж…

Послесловие…
- Вера, ну как? – спросила меня Настя, протягивая отредактированный текст статьи, - Что скажешь?
- Что скажу?... Смесь амура, эротики и юмора, читается легко! Мне очень нравится!!! А можно вопрос?
- Да, конечно…
- Только ты ответишь честно, положа руку на сердце…
- Может сразу на библию?
- Гы… Насть, ты правда с женщиной ни разу не была?
- Нет…
- Знаешь, в тот вечер, когда мы с тобой сочиняли эту статью, ты меня чуть не лишила мозгов (ну, в хорошем смысле слова)… Сказать, почему?
- Почему?
- Ты вела себя очень естественно, ну, как женщина, которая знает, что такое секс с женщиной!
- Хаха, не выдумывай…
- Честно… Насть… а можно еще вопрос?
- Давай…
- А ты бы хотела попробовать с женщиной?
- Нет…
- Почему???
- Тебе нужен честный ответ?
- Да… Только без оплеух, ладно? (гыгы)
- В плане секса меня женщины не интересуют…
- Почему?
- Потому, что для такой холодной и циничной извращенки, как я, быть с женщиной – слишком просто (хаха)…

Занавес…

Вертихвостка|Анастасия Борисова



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 7 голосов +

    Комментарии
Холодная и циничная извращенка (или, в постели с «лесбиянкой»)…

Ursula  
20.01.2009 17:51

Вах!smiley
Холодная и циничная извращенка (или, в постели с «лесбиянкой»)…

My3  
20.01.2009 18:01

ООО!!!smileysmileysmiley НУ, ДЕВУШКИ, НУ, КРАСАВИЦЫ!!!smileysmileysmiley ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!smiley НО ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ДАВАТЬ КОММЕНТ, Я БЫ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ, КАК ЭТО ПИСАЛОСЬ. ВЕРА, РАССКАЖИ, КТО КАКИЕ ЭПИЗОДЫ ВЫДУМЫВАЛ, ДА И ВООБЩЕ САМ ПРОЦЕСС СОСТАВЛЕНИЯ СТАТЬИ. МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОsmiley А ПОТОМ Я ВЫСКАЖУ СВОЕ МНЕНИЕsmileysmileysmiley
Холодная и циничная извращенка (или, в постели с «лесбиянкой»)…

Ariel  
20.01.2009 18:15

НастяsmileyВераsmileyДевочки!!!!!Я не знаю, что сказатьsmileyну не знаю, блинsmileysmileysmileyДва раза прочитала, три сигареты выкурила, вся исчесаласьsmileysmileysmileysmileysmileyСейчас в кофе бейлиз накапаю или лучше в бейлиз кофеsmileysmileysmileyЕще раз прочитаю и может быть что-то умное скажу..........smiley
Холодная и циничная извращенка (или, в постели с «лесбиянкой»)…

Вертихвостка  
20.01.2009 18:18

Ирусьsmiley, а этот твой смайлик, что означает?smiley
Олежsmiley, ну, конечно, я тебе могу рассказать, как это все происходило, это, кстати, было очень интересноsmiley Все началось с того... Сейчас я кофейку выпью и продолжуsmiley
Холодная и циничная извращенка (или, в постели с «лесбиянкой»)…

Вертихвостка  
20.01.2009 18:24

Так вот, все началось с того, что я попросила Настю поиграть со мной в такую игру. Она, конечно, отказывалась, но, как только услышала фразу, ЭТО ДЛЯ ЖО, тут же согласиласьsmiley И вот, попросив разрешения у Игоря, мы начали с ней баловаться в аське. Началось все где-то около 10 вечера. Мы о чем-то болтали, я ей рассказывала о своих любовницах и их причудах, она что-то спрашивала. Честно говоря, все это больше напоминало мой монолог и я даже подумала, что ничего с этого не получится. Да и Настя сама сказала, мол, не возбуждает меня женское тело, не хочу его, как могу писать. Где-то полтора часа мы вот так беседовали, мне начало это все надоедать, вяло как-то было, скучно и неинтересно. На часах пробила полночь и я Насте говорю, ну все, ничего не получилось, я спатьsmiley Вот отсюда и началось самое интересное...smiley Сейчас продолжу, покурюsmiley...
Холодная и циничная извращенка (или, в постели с «лесбиянкой»)…

Igor  
20.01.2009 18:26

ВЕРАsmiley ВЫ УМНИЦЫ...РЕШИЛИСЬ ТАКОЕ НАПИСАТЬ..ЧУТЬ ЛЕВИЦКОГО В ИНФАРКТ НЕ ВОГНАЛИ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ..ОЧЕНЬ. ВЫЗЫВАЮЩАЯ ТАКАЯ СТАТЕЙКА...ТАК ДЕРЖАТЬsmileysmileysmileysmiley
Холодная и циничная извращенка (или, в постели с «лесбиянкой»)…

Igor  
20.01.2009 18:27

smiley НАДО БЫЛО ВЫПИТЬ МАРТИНИ ИЛИ КОНЬЯК..ХИХИsmiley
Холодная и циничная извращенка (или, в постели с «лесбиянкой»)…

Ariel  
20.01.2009 18:33

Значит такsmileyФантазии по поводу секса с женщиной у меня конечно были, но они давно покинули мою головуsmileyСамое интерестное, что мне иногда нравиться смотреть порно с участием женщин. Очень давно я смотрела какой-то английский фильм, где была постельная сцена с участием двух женщин. Это было бесподобноsmileyДве девочки просто как ангелочки любили друг друга, именно ЛЮБИЛИ. Как они друг друга ласкали своими маленькими пальчиками, гладили, как они нежно целовались. Это было конечно супер!smileysmileysmileyА потом я очень часто видела такой грубый женский секс с использованием фаллосов, чуть ли не плетей и т.д. и т.п. Вот такое я не признаю. Между мужчиной и женщиной признаюsmileyА когда две женщины "имеют"друг друга это ломает женскую сущностьsmileyХотя как говорят женщины более жестокие существа чем мужчиныsmileysmileysmiley
Но статья мне конечно понравиласьsmileysmileysmileysmileyДевочки вы красоткиsmileysmileysmiley
Только с Мартой я бы знакомиться не хотелаsmileysmileysmileysmileysmiley
Холодная и циничная извращенка (или, в постели с «лесбиянкой»)…

Igor  
20.01.2009 18:38

Только с Мартой я бы знакомиться не хотела
И Я ТОЖЕ smileysmileysmileysmiley
Холодная и циничная извращенка (или, в постели с «лесбиянкой»)…

Igor  
20.01.2009 18:40

ЛИЗА smiley ЕСЛИ БРАТЬ В ЖИЗНИ ЭТУ САМУЮ МАРТУ smiley КАК ТО ДАВНО Я СПРОСИЛ - ДАВАЙ НЕБОЛЬШОЙ ФАЛЛОС КУПЛЮ..НУ ТАК, ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ. ТАК МАРТА МНЕ ТАКОЙ КУКИШ СКРУТИЛА..ГЫГЫ...НЕФИГ ГОВОРИТ В МЕНЯ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ ВСОВЫВАТЬ...МНЕ ТВОЕГО МАЛЫША ХВАТАЕТsmileysmileysmileysmiley
И ПАЛЬЦЕВsmileysmileysmileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 54151 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
how much is lorazepam ativan buy apo lorazepam
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
magdalena: В настоящее время практичес...
Какую игрушку подари...
Елена Д: Ваш малыш делает первые шаг...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Какую игрушку подари...
Елена Д: В настоящее время практичес...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!