Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Где заняться сексом с собственным мужем?...

13 Комментариев | 8310 Прочтений | 19.01.2009 18:14
Где заняться сексом с собственным мужем?...Где заняться сексом с собственным мужем? С проблемой, где заняться сексом, сталкиваются, обычно, подростки, которые живут под одной крышей с родителями. Когда же ты замужем и имеешь отдельное жилье, таких проблем не должно быть. Так и я думала до определенного момента...

Где заняться сексом с собственным мужем? Новый год мы отмечали в Лондоне со всей моей многочисленной семьей. Я ждала приезда мужа, с которым мы не виделись больше месяца. В разлуке уже просто сходили с ума, каждый день звонили друг другу, и под конец все разговоры стали вертеться вокруг одной темы, нашего с ним секса. Настал день прилета мужа, и я поехала в аэропорт. Увидев его, с криками кинулась ему на шею. Он подхватил меня на руки и крепко прижал. Мной овладело дикое желание, в его взгляде я видела тоже самое. Приехав в домой и, отпустив няню нашего ребенка, мы полезли в душ. Страстные поцелуи, объятия просто сводили с ума. Выйдя из душа, мы упали на кровать. К тому моменту, я уже дошла до придела. Муж вошел в меня, и тут мы услышали плачь малыша…
- Родной не останавливайся...
Но малой кричал все сильнее. Муж сильно прижал меня к себе…
- Милый, я не могу... подожди...
Я встала, накинула халат и пошла укачивать ребенка.
- Лиз, возвращайся быстрее, прошу...
Укачав малыша, я вернулась к мужу. Только мы попытались продолжить, как услышали звук подъезжающей машины. Это были мои родственники. Муж лежал распластанный по кровати, в его взгляде была безысходность. Поцеловав его, я стала одеваться. Мы спустились вниз, и тут шумной гурьбой зашла вся моя родня. Увидев мужа, мой брат подскочил к нему и крепко обняв, похлопал по плечу.
- Димка приехал! Ну, здорова брат, уже заждались тебя. А Лизка знаешь, как тебя ждала, извелась вся (ха-ха)… Лиза, чего такое кислое выражение лица, мужик твой приехал, теперь зажжете (ха-ха)…
Вошел папа с двумя огромными пакетами еды и спиртного…
- Дмитрий, привет! Рад тебе! Лизавета, что с лицом? Радуйся, муж приехал. Так, сейчас поляну накроем, посидим, отметим.

Мы сидели за столом, все шумели, кричали, смеялись. Только нам с мужем не хотелось веселья, хотелось просто уединиться и побыть вдвоем, но это не представлялось возможным.
Проснувшись утром, мы на цыпочках пошли в душ. Включив погромче воду, мы слились в страстном поцелуи. Боже, как же я соскучилась по его телу. Я начала целовать его грудь, спускаясь все ниже и ниже и, наконец, зажав ладонями ягодицы, взяла в рот его член… и так и застыла. Я услышала голос своей сестры…
- Лиза, ну, имейте совесть! Сколько можно мыться, я уже опаздываю, давайте быстрее.
Вздрогнув, я по-инерции, сомкнула зубы. Муж закрыл себе рот рукой, чтобы не закричать, и весь изменился в лице…
- Милый, прости... прости, хороший мой, я не хотела. Боже, да что это!
- Лизочка, все нормально. Сейчас... сейчас все пройдет...
Наскоро домывшись, мы вышли и сели пить чай. Настроение было поганое, ничего не хотелось. Мы пошли гулять по городу. Мой брат с женой шли впереди нас, брат обнимал ее, периодически хлопал по попе, и что-то шептал на ухо, а мы с мужем шли на пионерском расстоянии.

Вечером к нам приехали гости. Я переодевалась в своей комнате, когда вошел муж. Увидев меня без лифчика, он вбежал в комнату, закрыл дверь, повалил меня на кровать и впился губами в мою грудь…
- Димочка, не надо... люди кругом. Нет… нет!!!
Я стала подниматься...
- Лизочка... Лиза, ну давай.
И тут кто-то дернул ручку двери. В ужасе мы замерли. Это был кот моей крестной, он прыгнул на ручку и, открыв дверь, вальяжно вошел...
- Пошел вон!!! Ты, жирный мешок с блохами!
Муж схватил тапок и со всей силы бросил в кота.
Я села на кровати и обхватила голову руками. Это было какое-то наваждение. Муж гладил меня по спине и успокаивал. К нам постучалась моя крестная…
- Димочка иди кушать, мясо, как ты любишь…
- Спасибо, сыт уже!
Резко встав, я взяла мужа за руку.
- Пошли, есть идея!
- Лиз, куда?

По-тихому мы взяли ключи от машины крестной и вышли во двор. Спортивный кабриолет был очень маленький внутри, к тому же, в машине, стоящей на улице, было дико холодно. Резко откинув кресла, я расположилась на заднем сидении и притянула мужа к себе. Муж начал меня целовать.
- Милый, прошу, давай без прелюдий, переходи к делу.
Было дико холодно, ноги начали коченеть, и к своему ужасу я поняла, что не чувствую вообще ничего. И тут раздался грохот, соседи запускали петарды, через мгновение небо озарил праздничный салют.
- Когда все заткнутся! Да что это за машина такая! Для кого она, для дюймовочки и мальчика с пальчика!
- Больно! Ноги... Дима ноги придавил.
- Лизочка, ты вся дрожишь... Так, все хватит с меня, пошли в дом!
Прибежав домой, я закуталась в плед и села у камина. Зашел папа.
- Лиза, да у тебя все губы синие!
- Пап, курила на улице (гы-гы)
Поднявшись в комнату, я залезла с головой под одеяло. У меня дико болел низ живота. Пришел муж, лег рядом. Мы лежали в полумраке...
- Лиз, а у нас с тобой вообще был когда-нибудь секс? А эти секс марафоны длиною в ночь, когда ты кричала, а я сходил с ума. Это все было или мне привиделось (ха-ха)
- Не смешно…
К нам заглянул мой брат.
- Лиз, ну вы прямо, как дед с бабкой, спать легли в восемь вечера (ха-ха). А у нас тут гуляночка в разгаре...
- Катись отсюда, придурок!!!
- Да, Димыч, вижу, повезло тебе с женой. Лизка моя любого до ручки доведет (ха-ха)
- Пошел вон, козел, пока я тебе сейчас морду не набил...

Проснувшись утром, я обнаружила, что мужа рядом нет. Я лежала и смотрела на хмурое английское небо, хотелось разреветься. Через пару часов приехал муж. Он весь сиял и, зажав меня в коридоре, показал магнитный ключ от номера в гостинице. Мы рванули туда… Номер был просто огромный, оформленный в средневековом стиле, на стенах висели мечи и чучело огромного кабана у стен, стояли рыцарские доспехи, а посередине - кровать с балдахином. Я начала прыгать на кровати...
- Димочка, неужели мы одни, наконец.
- Маленькая моя, я уже весь извелся, иди ко мне скорее.
Мы накинулись друг на друга, в порыве начали снимать одежду. Муж опустился на колени и стал стягивать с меня трусики, по телу пошли судороги... И тут раздался веселый смех. Это были соседи, похоже, что они были навеселе. Они шумели и смеялись в коридоре. Я поняла, что это конец...
- Дим, я не могу.
- Лиза, да ты, что!
- Мне здесь не нравиться, что это за номер такой!
- Это номер люкс, черт возьми!
Я открыла бутылку виски, налила пол стакана и залпом выпила. Алкоголь сильно ударил в голову....
- Какой люкс, когда здесь стены картонные. А интерьер просто ужас, нет, это дурной сон.
Я налила еще...
- Лиза, хватит пить!
- А эти доспехи, не удивлюсь, если внутри кто-то есть.
Подбежав к ним, я открыла шлем и заглянула во внутрь.
- Вылезайте, извращенцы! Боже... Любимый, да что со мной такое!!!
Муж подошел и нежно меня обнял.
- Лизочка, успокойся, все хорошо, просто ты перенервничала. Расслабься...
- Не могу, на нас рыло свиное смотрит!
- Лиза, ты меня пугаешь. Что за капризы, в конце концов! Пусть лучше это рыло на нас смотрит, чем твои родственнички. Всегда хотел спросить, как вы так живете, это же дурдом. Дом - проходной двор, вечно кто-то ест, пьет, музыка орет, все шумят, гости каждый день, как можно так жить. А твой ужасный братец Лиз, а Лиз, кошмар!!!
- Не смей так говорить про близких мне людей! Ты сейчас сделал мне очень больно. Я ухожу...
- Лиз, не уходи, ну, я не прав. Ты прекрасно знаешь, что я так не думаю. Лиза!!! Да, что же это...
- Встретимся дома...
- Твою мать!!!

Поймав такси я ехала домой, в горле стоял ком. Подъехав к дому, я увидела, что папа с крестной курят на улице. Они были очень веселые, смеялись и шутили.
- Лизочка, дочка, ты где так напилась? А Дима где?
- Не трогайте меня никто! У меня стресс, депрессия и кризис!
Зайдя в дом, я увидела брата. Он лежал на коленях у жены, они о чем-то нежно шептались. Сестра сидела со своим молодым человеком, он кормил ее мороженным. Все были такие счастливые. Я поднялась в свою комнату и заревела, мне казалось, что моя семейная жизнь закончена.

В такой атмосфере прошло несколько дней. С мужем мы общались очень холодно и только по поводу нашего ребенка. Я красиво одевалась, красилась, но муж не обращал на это никакого внимания. Ни одного комплимента, ни одного ласкового слова. Так, совершенно незаметно, прошел Новый год. Потом был день рождения сестры, который мы отмечали в ночном клубе. Я видела, как муж смотрит на полуобнаженных танцовщиц, как танцует с какой-то девушкой. Мне было неприятно на это смотреть, и я ушла...

Было воскресное утро, я лежала и читала книгу. Заглянула сестра и сказала, что они все едут по магазинам и берут ребенка с собой. Мне не хотелось никуда ехать. Подойдя к окну, я закурила, настроения не было. Я видела, как все садятся в машины и отъезжают от дома. И тут меня осенило, я поняла, что дома кроме нас с мужем никого нет. Я побежала вниз... Муж был на кухне и что-то готовил. Я тихонько подошла со спины, засунула руки ему в штаны, сжав при этом ягодицы, и начала целовать его в спину.
- Лиз, ты видишь я готовлю.
- Милый, все уехали, вернуться не скоро, пошли в кроватку.
- Лиз, вычитал классный рецепт, сейчас испробую.
- Ты меня не хочешь!
- Я этого не говорил.
- Нет, именно это ты и сказал. Все ясно, ты меня разлюбил, ты больше не видишь во мне женщину, так и скажи, не надо прикрываться! Готовит он, тоже мне повар выискался.
- Лиза, да что у тебя в голове?!!! Что ты себе надумала! Это не так просто, сейчас не самое лучшее время для нас, приедем домой, там разберемся.
- Я не намерена ждать! Конечно, зачем тебе жена, когда ты с бабами по углам зажимался.
- Да какие бабы! У меня только одна и есть, три года уже кровь с меня пьет. На себя посмотри, ходишь не пойми в чем полуголая, попой крутишь перед мужиками.
- Да это же для тебя, дурак!
- Конечно, для меня. А массажист этот трется здесь целый день. Ой, Лизочка, ты моя звездочка!!! Да я ему башку разобью если он еще здесь появиться.
- Да, чтоб ты знал, он не массажист, а врач, друг моей крестной.
- Ага, врач, и что же он лечит, целлюлит богатым теткам!
Я дала мужу пощечину.
- Лиза, не обостряй! Не доводи меня до греха!
- Не нравится - разводись!
- Сейчас, разбежался, ты моя жена и будешь делать, что я сказал!
- А вот это видел!
Я показала мужу фигу, и побежала вон из кухни. Муж рванул за мной. Догнав, он схватил меня за шею и сильно тряхнул.
- Больно! Пусти… пусти! Между нами все кончено!
- Ну, извела, все нервы вымотала! Я тебе сейчас устрою!

Муж перекинул меня через плечо и понес в спальню. Бросив на кровать, стал распахивать халат. Я вцепилась руками. Между нами завязалась борьба.
- Нет!!! Не надо!
- Надо, Лизонька, надо.
Сорвав с меня трусы и сильно раздвинув мне ноги, он впился губами в мою плоть, языком стал проникать во влагалище. Я вцепилась руками в простынь, и почувствовала безумное желание... Притянув мужа к себе, я обхватила его ногами, мы слились. Кончили почти одновременно, а потом лежали и, тяжело дыша, приходили в себя.
- Лиз, я тебя люблю...
- Зайчик мой, я тоже тебя очень люблю. Дим, я тут много думала... Тебе нужна другая женщина, не такая дурная, как я. Я знаю, что порчу тебе жизнь.
Я заревела. Муж нежно меня обнял.
- Лиз, да ты что! Маленькая моя, ты же моя единственная. Мне никто не нужен, кроме тебя. С тобой я живу, Лиз. Да, ты странная, временами неуправляемая, но я полюбил тебя такой. Лиз, я и твоего брата и даже твою ужасную псину люблю, и другой в жизни мне не надо.
Мы лежали и нежно целовались.
- Пошли в душ!
- Ты меня опять за член укусишь (ха-ха)
- Дурак!!! Дим, а чего там готовишь?
- Макарошки.
- Макарошки, супер! Любимый, я сейчас быстренько и будешь меня кормить.
- Лизавета, ты уже совсем от рук отбилась. Просто веревки из меня вьешь.
- Люблю... люблю тебя.

Мы сидели на кухне и кормили друг друга. Хмурое английское небо больше не вызывало тоски. Это было настоящее СЧАСТЬЕ...

Ariel



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 11 голосов +

    Комментарии
Где заняться сексом с собственным мужем?...

Анастасия Борисова  
19.01.2009 18:30

Лизаsmiley Великолепная статья!!!smileysmiley Я когда первый раз читала, просто валяласьsmileysmileysmiley Особенно, от эпизода со свиным рылом и извращенцами в доспехахsmileysmileysmiley Здорово!!!smileysmileysmiley А главное, что все хорошо закончилосьsmileysmiley
Где заняться сексом с собственным мужем?...

Вертихвостка  
19.01.2009 18:47

Лизочкаsmileysmiley Просто падаюsmileysmileysmiley Сумасшедшая статья!!!smileysmileysmiley Понравилось все от начала до конца, и мешок с блохами, и Димочка, мясо, как ты любишь, и морозный кабриолет и кровать с балдахином, и свиное рыло, и Вы, прям, как дед с бабкойsmileysmileysmiley

Но, если честно, я бы так долго не выдержала, и даже, если бы дом был полон гостями и родственниками, я бы все равно переспала со своим мужем, и пусть слышат, чего я должна страдать и мучатся от болей в животеsmileysmileysmiley Лиза, ты скромницаsmileysmileysmileysmiley
Где заняться сексом с собственным мужем?...

Ariel  
19.01.2009 19:07

ДевочкиsmileysmileysmileyЯ рада, что статья Вам понравиласьsmileysmileysmiley
от эпизода со свиным рылом и извращенцами в доспехах
Блин, я сама от себя в шоке!smileyА что делать если вдруг либидо в минус ушлоsmileyЕще и не такого "горбатого слепишь"smileyЭто все стрессыsmileysmileysmileysmiley
Лиза, ты скромница
Ой Веруня что-то я совсем плоха сталаsmileysmileysmileysmiley
Где заняться сексом с собственным мужем?...

My3  
19.01.2009 20:33

ЛИЗОНЬКАsmileysmileysmiley НУ, ЭТО ПРОСТО УМОРАsmileysmileysmiley Я НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕЧИТАЛ И У МЕНЯ ТАК НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!smileysmileysmiley ШО ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ДОРОГАЯ, ВЫСОСАЛА ТЫ СО СВОЕГО МУЖИКА КРОВЬ, ВЫ-СО-СА-ЛАsmileysmileysmiley БЕДНЫЙ, ДИМА, СТОЛЬКО МУЧАТСЯ, СТОЛЬКО ТЕРПЕТЬsmileysmileysmiley НЕТ, Я БЫ ТАК НЕ СМОГ, В КОЙКУ И БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ И ЧХАТЬ НА ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ!!!smileysmileysmiley
Где заняться сексом с собственным мужем?...

Igor  
19.01.2009 20:50

ЛИЗАsmileysmiley НУ КТО КРОМЕ ТЕБЯ ЕЩЕ ТАК РАЗВЕСЕЛИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК?smiley УМНИЧКА, ЧИТАЛ И РЖАЛ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. НЕ, НУ НАДО ЖЕ - МЕШОК С БЛОХАМИ..ГЫГЫ smileysmileysmiley СУПЕР, СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ ВЕСЕЛЫХ...НО ДОРОГАЯ Я СКАЖУ-ТЫ И ВРЕДИНА ТАКИ. smiley СВИННОЕ РЫЛО НЕ ПО ДУШЕ. КАПРИЗНИЧАЕШЬ? Я БЫ НА МЕСТЕ МУЖА ОХ КАК СКРУТИЛ И УЛОМАЛ...И ЧИХАТЬ НА ВСЕ..И ДОСПЕХИ ТОЖЕ..ХАХАsmileysmileysmileysmiley КЛАСС!!!!!!smiley
Где заняться сексом с собственным мужем?...

Ariel  
19.01.2009 21:19

ОлегsmileyИгорьsmiley
НЕТ, Я БЫ ТАК НЕ СМОГ, В КОЙКУ И БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ
ОХ КАК СКРУТИЛ И УЛОМАЛ...И ЧИХАТЬ НА ВСЕ..И ДОСПЕХИ ТОЖЕ..ХАХА
Не ну вы мужчины все за одно!smileysmileysmileysmileysmiley
ВЫСОСАЛА ТЫ СО СВОЕГО МУЖИКА КРОВЬ, ВЫ-СО-СА-ЛА
Да ВЫ-СО-СА-ЛА потом, только не кровьsmileysmileysmiley
КАПРИЗНИЧАЕШЬ?
smileysmileysmileysmileysmileysmiley
Где заняться сексом с собственным мужем?...

My3  
19.01.2009 22:13

Да ВЫ-СО-СА-ЛА потом, только не кровь

ЛИЗОНЬКА, НЕ ВОЗБУЖДАЙ МЕНЯsmileysmileysmileysmiley
Где заняться сексом с собственным мужем?...

Igor  
19.01.2009 22:42

ЛИЗА smiley
Не ну вы мужчины все за одно
ЭТО НЕ МУЖЧИНЫ ВИНОВАТЫ...ЭТО СТРАСТЬ ВПЕРЕМЕШКУ СО СПЕРМАТОКОЗОМsmileysmiley ЭТО ЖУТКОЕ СОЕДИНЕНИЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОТКЛЮЧИТЬСЯ ОТ ВСЕГО МИРА И ДЕЙСТВОВАТЬ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ - ВЗЯТЬ И...РАСТЕРЗАТЬsmiley ЛЮБЯ КОНЕЧНОsmiley
Где заняться сексом с собственным мужем?...

Ursula  
20.01.2009 01:39

Лизонька!smileysmileysmiley рассказ супер!smiley я так смеялась smileysmileysmiley и плакала одновременноsmileysmileysmiley от жалости к тебе и Диме. разве можно так с живыми людями?!smiley надо было дверь в спальню шкафом подперетьsmiley
Лизонька!smiley твоему мужу очень и очень повезло!!!smiley ты просто чудо!smiley
Где заняться сексом с собственным мужем?...
Мауси 20.01.2009 08:55

Автор браво-бравушки!!!smiley так эмоционально писано,что чувствуешь себя присутствующим, так волновалась чем дело то,кончится хии smileysmiley smiley
И правда , если родственники мешают,надо их бросать !!!!smileysmileysmileysmiley smiley
Ты и Любимый и пусть весь мир подождет ..smileysmileysmileysmileysmiley smileysmileysmileysmiley
ценить,каждый миг,каждый порыв - не откладывая на потом
счастье !!!!!!!!!smiley smiley И потом,вздымающееся достоинство Любимого - ето ж, Чудо Небесное , а как отвернуться от Чуда !!!!!!!!? Чудо может обидеться.. хиии... smileysmileysmiley
А еще, перед встречей, после долгой разлуки, лучше себя и друг дружку не будоражить, вроде как не признаваться себе,что встреча скоро, а то крышу.. кАк сносит..кАк сносиит..
smileysmileysmileysmileysmileysmileysmileysmiley спокойствие,только спокойствие, а уж встретиться и тогда позволить себе, расслабиться, ведь главное случилось- двое вместе !!!!! smileysmiley smileysmileysmileysmileysmileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 3c24d *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
how much is lorazepam ativan buy apo lorazepam
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
magdalena: В настоящее время практичес...
Какую игрушку подари...
Елена Д: Ваш малыш делает первые шаг...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Какую игрушку подари...
Елена Д: В настоящее время практичес...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!