Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Пьяная Вера… надежда… любовь… (или, что такое женщина «под мухой»)…

7 Комментариев | 5765 Прочтений | 19.01.2009 00:16
Пьяная Вера… надежда… любовь… (или, что такое женщина «под мухой»)…Пьяная Вера… надежда… любовь… (или, что такое женщина «под мухой»)… Придя с утра на работу с больной и раскалывающейся на части головой, я села в свое рабочее кресло и, с отупением посмотрев на монитор компьютера, тут же нажала нужную кнопку для пуска. Экран загорелся, что-то пропищало. Аська включилась, и я увидела новое письмо знакомого мне адресата. «Вера, как ты себя чувствуешь?» - с иронией спросила меня та, которая находилась на другом конце провода. «Хреново!… - честно ответила я, и стыдливо опустила глаза…, - А я тебе вчера тоже писала?»… «Вера, да ты, мне кажется, вчера всем писала!» - опять та же ирония и смешные смайлы… «Я не помню… мне плохо… стыдно»… «Все, все, успокойся, с кем не бывает!»… «Простите меня, люди! Не виноватая я!» - глотая и запивая водой таблетку аспирина, отправила я очередное сообщение… «А что я тебе писала???»…

Пьяная Вера… надежда… любовь… (или, что такое женщина «под мухой»)… Утро предыдущего дня не заладилось. Придя на работу, я обнаружила, что то, что мы должны были сделать еще позавчера, до сих пор не готово. Суетясь и срываясь на всех подряд, я стала метаться по кабинету, ища нужные документы… День прошел в полном дурдоме и возвратилась я домой злой и выжатой, как лимон… Посмотрев на мужа, который крутился на кухне с довольной физиономией («видно, сегодня у него был классный секс» – подумала я), на меня напала злость… ну, за то, что ему так хорошо (хаха)… Обматерив его и назвав кобелем, я пошла в ванну. Муж тут же примчался туда и поинтересовался, что случилось. «Пошел вон, достал!» - крикнула я, и с головой нырнула в воду… Муж подождал, пока я вынырну и, обозвав меня дурой, скрылся за дверью…

Выйдя из ванны, я прошла на кухню, открыла шкаф, взяла бокал, потом отрыла холодильник, вытащила оттуда бутылку вина и бутылку мартини, все это сгребла в руки и потащила в комнату. Затем прошла в зал, подошла к ноутбуку, взяла и его, и отнесла туда же…

… Лежа на диване и держа в руке бокал, наполненный доверху мартини, я думала, какая же я несчастная, и как все в моей жизни нерадостно! На глаза накатили слезы, я зарыдала. А потом отхлебнула мартини… и еще отхлебнула... Бокал пустел как-то быстро, впрочем, как и бутылка. Я закрыла глаза и моя рука, отбросив пояс халата, тут же опустилась на клитор… а через несколько минут я сильно застонала… «Уже лучше!» - сказала я себе, смотря, как по моим ногам стекают теплые струйки. Я просунула палец во влагалище, а потом высунула его и, засунув себе в рот, облизала. В голове тут же заиграли фантазии и, увидев мобильный, который тихо и мирно покоился на диване, я взяла его и стала просматривать записную книжку. Там было много номеров: друзей, подруг, просто знакомых и проч… Звонить не хотелось, а пописать смс-ки даже очень…

Мартини к тому времени закончилось и я, откупорив бутылку вина, налила его в бокал и немного отпила. Приспичило в туалет и покурить. Следовало выйти из комнаты. Я приподнялась с дивана, и тут же меня качнуло в сторону. Пришлось снова сесть. «Нервный стресс лишил меня сил!» - подумала я, похлопала себя по щекам и опять встала. Дойдя до двери и открыв ее, я направилась в туалет. Но почему-то потянуло в спальню к мужу… Он лежал и смотрел какой-то фильм. Увидев меня, он сделал удивленное лицо и посмотрел с насмешкой. «Вера, ты прям, как из Лохнесса!!!» - сказал он и засмеялся… «Урод!» - выкрикнула я и пошла в туалет…

… «Где же эта буква Т!» - куря n-ю сигарету, уже 10-й раз я пыталась попасть на нужную клавишу. «Да, черт, где же эта буква Т!!!»… «Женечка, я тебя очень хочу… Я тут сижу практически голенькая, и моя киска такая мокренькая, а ротик такой горяченький, он так хочет твоего «богатыря»… в ротик… ммм»… «Леночка, сладкая моя, как бы мне хотелось раздвинуть твои ножки и полоскать тебя там, у тебя такой вкусный сок, моя радость!»… «Сашенька, я представляю, как ты входишь в меня, и у меня начинает трусить все тело! Я так стону и кричу, а ты так в меня входишь и входишь, что я теряю сознание! Боже, как же я хочу тебя!»… Пошли ответные смс-ки и я, на неопределенное время, оказалась в эпицентре волнующего и захватывающего «группового» смс-флирта. Куря и мастурбируя прямо на стуле, я кончала и тут же начинала мастурбировать снова… И так, без конца и края…

Наконец, мне все это надоело, рука устала, и я, пройдя в комнату, закрылась на ключ. Посмотрев на ноутбук, я решила, что нужно заглянуть в мой любимый журнал… Так и сделала… (гыгы)

P/S - И все таки, что я тебе вчера писала? Расскажи... – глотая вторую таблетку аспирина, отправила я очередное сообщение в аську…
- Сама возьми да почитай, у тебя же сохраняются сообщения…
- Боюсь… А перескажи, плиз…
- Чего ты боишься?
- Ну, перескажи, плиз…
- Ну, если в двух словах, то… (опять смешной смайл)… ну, в общем…
- Ну!
- Сначала ты снимала с меня трусики, где-то на 2 предложения… потом ты раздвигала мне ноги… чуть больше 3-х предложений… потом откуда-то появился искусственный член и ты его в меня… и туда, и сюда… на целый абзац!... ну, и в довершении, короткая лекция о том, как классно любить женщину!
- Гыгы… Абзац! И ты меня послала, да?
- Нет, конечно!
- Почему? Тебе понравилось?
- Очень! Но ты не дотянула…
- Не дотянула до чего? До твоего оргазма?...
- До статьи… не хватило буквально пару абзацев. Но ракурс рассмотрения темы был интересным!
- Нет, ну это полный ппц!!! Пока я изливала тебе свою душу, ты думала, как с этого можно сделать статью???
- (смешной смайл)…
- ???
- (опять смешной смайл)…
- Ладно… я тебе это припомню (гыгы)… А что я написала ему?
- Ты что совсем ничего не помнишь???
- Помню, но смутно… Так что я написала ему?...
- Что хочешь тучи развести руками…
- Какие тучи??? (гыгы)
- Наверно те, которые на небе… (смешной смайл)
- ???
- И еще что-то про тонкие пальца и стрелы, которые пробивают кожу…
- ???
- И про человеческий пофигизм…
- Гы… (дебильный смайл)…
- Ну, и всякие романтические сопли про любовь…
- Я не помню!!!…
- Пьяная Вера…
- Надежда… любовь…
- А что, хорошее название для статьи…

… Вечером я пришла домой в отличном настроении. Работа была выполнена и сдана «под ключ»! Муж жарил картошку и чистил селедку. Я подошла к нему и попросила прощение за вчерашнее. Он что-то пробурчал о вреде женщин для мужского здоровья. Я его поцеловала, а потом, встав на коленки и сняв с него спортивные штаны и трусы, взяла его достоинство в ротик… С минуту он еще сопротивлялся, но потом уступил… Так мы и помирились…

Эх, не напиться бы снова!!! (хаха)…

Вертихвостка



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 7 голосов +

    Комментарии
Пьяная Вера… надежда… любовь… (или, что такое женщина «под мухой»)…

Анастасия Борисова  
19.01.2009 00:41

Даже не знаю, что комментироватьsmiley Пьяная женщина - это всегда смешная женщина!smileysmileysmiley
Пьяная Вера… надежда… любовь… (или, что такое женщина «под мухой»)…

Igor  
19.01.2009 01:48

ВЕРАsmileysmileysmiley ЭТО НЕ ППЦ...smileysmileysmileysmiley ЭТО -ПОЛНЫЙ ППЦsmileysmileysmiley
ВЕРУНЧИК..ЭТО Ж СКОЛЬКО ТЫ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ ТО? ПОД МУХОЙsmileysmileysmiley ДАЖЕ БОРИСОВУ СОБЛАЗНЯЛАsmileysmileysmileyСТРЕНЖЕРУ ИЗЛИЛА ДУШУsmiley СЕБЯ И МОБИЛКУ ОТМАСТРУБИРОВАЛА ПО ПОЛНОЙsmileysmiley А В РЕЗУЛЬТАТЕ-ПОВЕЗЛО ТАКИ МУЖУ..КАЙФsmileysmileysmileysmileysmiley НЕ НУ ВЫПИВШАЯ ЖЕНЩИНА ЯВНО НЕПРЕДСКАЗУЕМА...smileysmileysmiley МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ..СУПЕРsmiley
Нет, ну это полный ппц!!! Пока я изливала тебе свою душу, ты думала, как с этого можно сделать статью???
НУ ТЫ НАСТЮ НЕ ЗНАЕШЬsmileysmileysmileysmiley Я НЕ ШУТИЛ, КОГДА ПИСАЛ ЧТО ОНА ДАЖЕ ПОСЛЕ ОРГАЗМА ВЫДАЕТ НА ГОРА ТАКИЕ ИДЕИ...ХАХАsmileysmileysmiley
Пьяная Вера… надежда… любовь… (или, что такое женщина «под мухой»)…

Ursula  
19.01.2009 03:38

Верунчик!smiley очччень забавная статьяsmiley спасибо, ты меня здорово развеселилаsmiley
НЕ НУ ВЫПИВШАЯ ЖЕНЩИНА ЯВНО НЕПРЕДСКАЗУЕМА...
да уж!!!smiley иногда даже для самоё себя...smileysmileysmiley
Пьяная Вера… надежда… любовь… (или, что такое женщина «под мухой»)…

My3  
19.01.2009 05:21

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!smileysmileysmiley ВЕРОЧКАsmiley, ПРОЧИТАЛ И ТАКОЙ ПОЗИТИВ ПОЛУЧИЛsmileysmileysmiley ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ОТ ЧЕГО, ТО ЛИ ОТ
Куря и мастурбируя прямо на стуле
, ТО ЛИ ОТ
Нет, ну это полный ппц!!! Пока я изливала тебе свою душу, ты думала, как с этого можно сделать статью???
ТО ЛИ ОТ
Муж жарил картошку и чистил селедку. Встав на коленки и сняв с него спортивные штаны и трусы, взяла его достоинство в ротик…
smileysmileysmiley

ОЧЕНЬ БОДРЕНЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!smileysmileysmiley А БОРИСОВОЙ РЕСПЕКТ!smileysmiley
Пьяная Вера… надежда… любовь… (или, что такое женщина «под мухой»)…

My3  
19.01.2009 05:22

НЕТ, НУ ПОЛНЫЙ ППЦsmileysmileysmiley
Пьяная Вера… надежда… любовь… (или, что такое женщина «под мухой»)…

Ariel  
19.01.2009 16:30

Вераааааа!!!!!!!РжунемогуsmileysmileysmileysmileysmileyПросто помираю от смеха, аж слезы из глаз текутsmileysmileysmiley
Веруньsmileyну супер!!!Просто класс!
«Вера, ты прям, как из Лохнесса!!!» - сказал он и засмеялся…
Муж у тебя классныйsmileyс чувством юмора мужикsmileyМой меня в таких случаях называет "Лизочка кошмар на улице вязов"smileysmileysmileysmileysmiley
Пьяная Вера… надежда… любовь… (или, что такое женщина «под мухой»)…

Вертихвостка  
19.01.2009 18:39

Ребята, спасибо Вам всем за комментарииsmiley Честно говоря, я очень рада, что тогда напилась, а то ведь не было бы этой статьиsmileysmileysmiley Сама ее писала в очень веселом настроении!smileysmileysmileysmiley

с чувством юмора мужик
Лизаsmiley Да, что есть, того не отнимешь. Это вообще очень классно, когда у человека есть чувство юмора, иначе можно засохнутьsmileysmileysmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 51585 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
how much is lorazepam ativan buy apo lorazepam
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
magdalena: В настоящее время практичес...
Какую игрушку подари...
Елена Д: Ваш малыш делает первые шаг...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Какую игрушку подари...
Елена Д: В настоящее время практичес...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!