Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Любовник от слова любовь…

7 Комментариев | 5714 Прочтений | 21.12.2008 15:32
Любовник от слова любовь…Любовник от слова любовь. И вот мы полулежим на полу, на хрустале переливается свет от свечей, негромко играет «Cafe del Mar». Мы пьем шампанское и, иногда целуясь, любуемся друг другом. Я отставляю бокал, и поворачиваю тебя на живот. Сам сажусь на твои ноги, наливаю немного масла на спину, и начинаю массировать...

Любовник от слова любовь. Ты подошла ко мне и встала между моих ног. Я обхватил тебя за поясницу и прижался щекой к низу живота. Затем, я медленно уложил тебя на диван, и сел в ногах. Я стал гладить твои ножки. Ты закрыла глаза и расслабилась. Я снял с тебя майку, и мне открылись твои груди, округлые и теплые. Я стал гладить их, стараясь не задевать сосок. По моему телу ходила волнами какая-то истома от предвкушения, заставляя меня потягиваться. Я приблизился к тебе, и стал целовать твои губы. Как же я давно хотел этого! Я поочередно засасывал то нижнюю, то верхнюю губку, теребя их языком, потом взял их вместе, и просунул между ними свой язык, ловя им язычок своей возлюбленной. Сладкие губки. Я стал целовать твою шею, пробегаясь от подбородка к низу ушка, и добираясь до затылка. Языком немного поиграл с мочкой ушка, затаив дыхание, затем короткими поцелуями прошел вниз, и перешел на плечико, слегка его укусив. Я увидел, что понемногу твои ноги стараются как бы непроизвольно раздвинуться. Дыхание участилось. Взяв в ладонь грудь, я захватил сосок губами, и втянул его немного в себя, дотрагиваясь до его кончика языком. Ты тут же подалась вперед и застонала, руками схватив меня за голову и с силой прижав к себе. Я знаю, тебе это нравится, и заставляет терять голову. То же самое я сразу проделал и со второй грудью…

Одна нога уже перебралась на спинку дивана, а в узенькой щели твоей киски блеснула влага. Когда я это вижу, мой и без того уже стоячий член, напрягается до немного болезненного состояния. Но я не хочу быстро закончить, я продолжаю целовать твой животик, руками нежно массируя бедра с внутренней стороны, целую холмик, языком спускаюсь по ложбинке между лобком и бедром, и дохожу до сладкой щелочки, которая уже полностью заполнена соком…

Я раздвигаю пальцами губки, открывая розовую раковинку, и вижу, что складочки выше входа в одном месте немного собрались и выступают. От этой картины я теряю голову, и начинаю теребить языком эту жемчужину. Уже непроизвольно ты двигаешься мне навстречу, и начинаешь крутить тазом. Я слышу стон, ложу палец на клитор, и начинаю вылизывать весь этот сок, как бы рисуя языком круги по всем складочкам, и передвигаясь вверх-вниз, от того места, где губки сходятся, опускаюсь до розочки ануса. Ты стонешь уже постоянно, глаза твои сильно зажмурены. Я подвожу головку своего члена к твоему входу, и немного купаю его в этой влаге, щекоча клитор. Наконец, я медленно надавливаю, и проваливаюсь в горящую пещерку. Я ложусь на тебя, ты обхватываешь ногами мои бедра, а я пропускаю руки под твою попку, сжимая в руках твои круглые ягодицы, и начиная медленно двигаться, то вытаскивая член, так, что в тебе остается только головка, то задвигая в тебя настолько, насколько могу…

Ты дрожишь, крепко прижимаешься ко мне, бессвязно шепчешь: «какой... ты...», и покусываешь меня за шею. Я чувствую, как кружится голова, начинаю тихо рычать, движения мои немного убыстряются. Указательным пальцем я нахожу маленькую дырочку в твоей попочке, она мокрая от стекающей смазки. Я начинаю надавливать на неё в такт своим движениям, и палец с легкостью неглубоко проваливаться внутрь. Твой стон переходит в оборвавшийся крик, мой палец все настойчивей и глубже массирует это волшебное колечко, и вот твое тело резко изгибается, с губ срывается «а-а!». Ты чувствует оргазм, и теперь я очень медленно вытаскиваю палец, обхватываю попку сильней, и яростно и ритмично притягиваю её к себе. Уже ничто не может остановить меня, внизу живота растет напряжение, и вместе с моим хриплым вздохом, из меня вырывается и бьет в стенки влагалища сильными толчками горячая сперма. Твоя пещерка обхватывает мой член, и доводит меня до состояния потери связи с происходящим...

... Ты лежала в ванной, я сидел на краю, смотря на тебя и поливая из ладони плечи теплой водой. Потом ты стала полоскаться, а я тем временем открыл шампанское, поставил и зажег в комнате две большие свечи. Пока ты сушила волосы, я пошел в ванну и тоже ополоснулся… И вот мы полулежим на полу, на хрустале переливается свет от свечей, негромко играет «Cafe del Mar». Мы пьем шампанское и, иногда целуясь, любуемся друг другом. Я отставляю бокал, и поворачиваю тебя на живот. Сам сажусь на твои ноги, наливаю немного масла на спину, и начинаю массировать. Я не пропускаю ни сантиметра твоей кожи, надавливаю пальцами, легонько пощипываю и глажу твое тело. Закончив со спиной и попкой, массирую и глажу ноги. Когда я дохожу до маленькой ступни, целую каждый пальчик, затем языком провожу между ними. Это тебя здорово заводит. Я переворачиваю тебя на спину, снова выливаю немного масла, и массирую, начиная с плечиков, дальше глажу грудь, животик…

Руки скользят по твоему телу без препятствий, доставляя удовольствие обоим. Я чуть раздвигаю ноги, и начинаю гладить бедра, слегка сжимая их с внутренней стороны. Ты полностью расслаблена, у тебя прикрыты глаза, и, вероятно, крем производит какое-то действие, потому что скоро от того, что я просто глажу тебя, ты начинаешь чаще дышать, и изгибаться, приподнимая таз. Ты хочешь меня, сейчас же. Я не заставляю себя ждать, и, пристраиваясь у тебя между ног, начинаю целовать уже влажную киску, играю языком с клитором. Затем я поворачиваюсь и встаю на четвереньки над тобой, так, что твоя голова оказывается между моих ног. Ты с жадностью хватаешь губами мой член, и я чувствую, какой у тебя горячий рот. Начинается блаженство, горячее влажное блаженство. Когда я чувствую, что скоро уже кончу, я отстраняюсь от твоего ротика, который не совсем хочет меня отпускать. Я немного перевожу дыхание, стоя рядом с тобой на коленках, и одной рукой поглаживая твою промежность. Одним пальчиком, как бы дразня, я неглубоко вхожу в тебя. И тут ты впервые переходишь своё нежелание прикасаться к себе, ты начинаешь ласкать себя на моих глазах, я только мечтал об этом. Мне давно хотелось увидеть, как девушка ласкает себя. Поверь мне, это красиво… Твой пальчик летает по раскрытому лону, рисуя круги, зигзаги, то замирая, но начиная снова, набирая скорость, то сильно надавливая в какой-нибудь точке, то отрываясь и легонько ударяя. Я смотрю на тебя с обожанием и помогаю, лаская твои бедра, раздвигая в стороны большие губки, гладя живот, беря двумя руками твои соски, немного сдавливая их, оттягивая и покручивая - тебе все нравится!

Я ввожу в тебя два пальца, и начинаю массировать переднюю стенку влагалища... Это великолепно! Ты стонешь и извиваешься. Я добавляю масла в огонь - вынимаю один палец из тебя, он весь в смазке, и начинаю круговыми движениями ласкать анус, все приближаясь к центру. Затем чуть усиливаю давление, и палец протискивается в колечко. Я начинаю как бы вводить его глубже, пока он не помещается туда полностью…

Немного подождав, я чуть высунул палец, и надавил снова. Твоя попка стала расслабляться, и скоро я начал двигать рукой, имея тебя двумя пальцами в обе дырочки. Ты стала кричать, сильно выгнулась и кончила, я прекратил движение и почувствовал, как оба моих пальца в ней обхватили и отпустили мышцы, в ритм твоим стонам. Ты все не могла успокоиться, и несколько секунд продолжался твой пик, прежде чем твои ягодицы снова опустились на пол. Дав тебе немного отдышаться, я повернул тебя на живот, попросил приподняться и подложил под тебя подушки. На миг я залюбовался этим зрелищем: твое тело было расслаблено, ноги раздвинуты, попка приподнята, пещерка её раскрыта во всем великолепии и зовет моего мальчика. Я приставил его к горячим влажным губкам и одним движением вошел в неё на всю длину…

Сопровождением был твой благодарный вздох. Я начал любить тебя неторопливыми глубокими и напористыми движениями, затем сменил ритм: 3 раза часто входил в тебя лишь головкой, а на 4-ый раз до самого конца, резко. Потом я попробовал 4 коротких и 2 длинных. Ты почувствовала, что я играюсь с тобой, и от этого необычного темпа, ты здорово завелась. Почувствовав приближение невероятного оргазма, я перестал разделять короткие и длинные, мое тело само несло меня насаживать твою киску на мой фаллос, я крепко держал тебя за талию, я упивался зрелищем входящего и выходящего из тебя моего члена, вслед за которым вытягивались и твои малые губки. От нарастающего напряжения, я закрыл глаза, полностью переключившись на мои ощущения приближающегося блаженства. И вот в последний раз я притянул к себе твою попку, и с глухим рычанием выплеснулся в тебя. Ты сильно зажмурила глаза и напряглась, и тут же с твоих губ сорвался длинный стон…

Не выходя из тебя, я прилег на твою спинку и обхватил руками, благодарно целуя. Через минуту мы так и уснули. Очнулся я, когда мой член, ослабев, выскочил из тебя, и я почувствовал прохладу. По твоим бедрам стекали струйки спермы, которые я вытер салфеткой. Потом нежно протер твое лоно от всей влаги насухо, подхватил спящую принцессу на руки и отнес в спальню на кровать. Прижавшись к твоей попке животом и обняв рукой так, чтобы взять в ладонь твою грудь, я провалился в сон...

anuta



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 3 голосов +

    Комментарии
Любовник от слова любовь…

Анастасия Борисова  
21.12.2008 15:48

Аня, мне понравился рассказ.smiley
Любовник от слова любовь

Я думаю, что любовник от слова любовь только тогда, когда отношения не ограничиваются только сексом. Где просто секс - вряд ли есть любовь. Мне кажется, рассказ бы немного выиграл, если бы процесс, описываемый тобой, подкреплялся внутренними эмоциями, и переживаниями людей, которые действительно любят друг-друга. Но еще раз повторю, рассказ мне очень понравился, особенно, некоторые детали описываемого процесса, вернее, даже не детали, а то, как это описаноsmiley
Любовник от слова любовь…

Вертихвостка  
21.12.2008 16:47

Вкусная статьяsmiley, но я соглашусь с Настей, в ней хватило всего, вкуса вожделения, желания, вкуса плоти, но вкуса любви не хватило. А может, автор и не преследовал такой цели.smiley Может, эта статья - исключительно о сексе и о его приятных моментах.smileysmileysmiley В связи с этим, я вот вспомнила, как впервые занялась сексом с девушкой. Скажу, до этого у меня было много мужчин, и таких отменных, что даже и в фантазиях не придумаешь.smileysmileysmiley Жаль, мне совсем не хочется о них писать.smiley Но после того, как я переспала с девушкой, я сделала вывод, что первоклассный т...х - это еще не любовь. Так вот, с той девушкой, после того, как мы переспали, у нас возникла такая связь, я говорю о духовной связи, мы понимали друг-друга с полуслова, я могла плакать у нее на плече, а она мне гладила волосы и целовала в губы, просто, без секса. А потом она говорила, ну, чего киснуть, давай сыграем в игру, к примеру, в госпожу и рабыню. Ты будешь госпожой, а я твоей рабыней.smiley И вот так мы прикалывались и сразу настроение улучшалось, а потом и вовсе становилось отличным.smiley Мой муж по-характеру похож на эту девушку. Если мне плохо, он рядом, если хорошо - он не мешает.smiley В моей жизни время от времени появляются мужчины, просто секс, не хуже того, что описано в статье. В сущности, хороших мужчин для секса - очень и очень много. А для души? А для души - очень и очень мало...smiley Отличный секс может послужить поводом для любви. Но отличный секс никогда не станет любовью, потому что, кроме тела, женщины имеют еще и душу... Интересно, а мужчин есть душа?smileysmileysmiley
Любовник от слова любовь…

My3  
21.12.2008 17:32

АНЯsmiley, А ПОЧЕМУ ТЫ СТАТЬЮ ПИСАЛА ОТ ИМЕНИ МУЖЧИНЫ? ВООБЩЕ, СТИЛЬ ПОХОЖ НА СТИЛЬ ПАНОВАsmiley НАВЕРНО, ТЕБЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ЕГО СТАТЬИ В ЭТОМ ДУХЕsmiley СТАТЬЯ ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННАЯ, МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ!smileysmileysmiley

Интересно, а у мужчин есть душа?
СМОТРЯ С КЕМsmileysmileysmiley

первоклассный т...х - это еще не любовь
НУ, А КТО СПОРИТ. ЛЮБОВЬ ТАМ, ГДЕ ОТНОШЕНИЯ, ПОСТОЯННОЕ ВНИМАНИЕ, ЗАБОТА, ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ, БЫТ, ЖИЗНЬ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, ХОРОШИЙ СЕКС, ПОНИМАНИЕ, КОГДА ВМЕСТЕ ЗАСЫПАЮТ, ВМЕСТЕ ПРОСЫПАЮТСЯ, КОГДА ТЫ ГОТОВИШЬ КОФЕ, А ОНА ПОТЯГИВАЕТСЯ В КРОВАТИ И УЛЫБАЕТСЯ ПРИ ВИДЕ ТОСТА С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ, КОТОРЫЙ БЕРЕТ В РУКИ И ПОДНОСИТ К ТВОЕМУ РТУ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ, КАК ТЫ ЛЮБИШЬ ШОКОЛАД. И КОГДА ОНА ГОЛЕНЬКАЯ СИДИТ В ВАННОЙ, А ТЫ ЕЙ ТРЕШЬ СПИНКУ И ЦЕЛУЕШЬ В МОЧКУ УХА. А ОНА БРЫЗГАЕТ НА ТЕБЯ ВОДОЙ. И МАЙКА УЖЕ ВСЯ МОКРАЯ. НО ТЕБЕ ТАК ПРИЯТНО, ЧТО ОНА УЛЫБАЕТСЯ. И КОГДА НА ТАРЕЛКИ ЛЕЖИТ ОДНА ДЛИННАЯ СПАГЕТТИНА И ОНА БЕРЕТ ЕЕ РОТИКОМ ЗА ОДИН КРАЙ, А ТЫ ЗА ДРУГОЙ, И ВЫ ВСАСЫВАЕТЕ ЕЕ В СЕБЯ, И ОНА СТАНОВИТСЯ ВСЕ КОРОЧЕ И КОРОЧЕ И, ВДРУГ, ВАШИ ГУБЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ. И ТЫ ГОВОРИШЬ - КАК ВКУСНО, А ОНА СНОВА УЛЫБАЕТСЯ. И КОГДА ТЫ ЕЙ ДАРИШЬ ЧТО-ТО ПРИЯТНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ ЕЙ ПОДАРКИ. И КОГДА ОНА ЦЕЛУЕТ ТЕБЯ В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ, И КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, И КОГДА ОНА ОТВЕЧАЕТ, Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬsmiley

А СЕКС... ДЛЯ МУЖЧИНЫ - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, НО ЛЮБИТЬ В СЕКСЕ - СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОsmiley
Любовник от слова любовь…

Вертихвостка  
21.12.2008 18:42

ЛЮБОВЬ ТАМ, ГДЕ ОТНОШЕНИЯ, ПОСТОЯННОЕ ВНИМАНИЕ, ЗАБОТА, ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ, БЫТ, ЖИЗНЬ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, ХОРОШИЙ СЕКС, ПОНИМАНИЕ, КОГДА ВМЕСТЕ ЗАСЫПАЮТ, ВМЕСТЕ ПРОСЫПАЮТСЯ, КОГДА ТЫ ГОТОВИШЬ КОФЕ, А ОНА ПОТЯГИВАЕТСЯ В КРОВАТИ И УЛЫБАЕТСЯ ПРИ ВИДЕ ТОСТА С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ, КОТОРЫЙ БЕРЕТ В РУКИ И ПОДНОСИТ К ТВОЕМУ РТУ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ, КАК ТЫ ЛЮБИШЬ ШОКОЛАД
Олежsmileysmileysmiley если бы кто-то в действительности знал, какой ты на самом деле замечательный, тебе бы уже давно памятник поставили... причем, сами женщиныsmileysmileysmileysmileysmileysmiley
Любовник от слова любовь…

Igor  
22.12.2008 11:11

АНЯsmileysmileysmiley ТЫ ВТОРАЯ(ПОСЛЕ ГЛЮКОЗЫ) ЖЕНЩИНА, КТО РИСКНУЛ ОТКРОВЕННО ОПИСАТЬ ЛЮБОВЬ В ПОСТЕЛИ. СО СМАКОМ И ПОДРОБНОСТЯМИ. ЭТО ВПЕЧАТЛЯЕТ. ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ОТ МУЖСКОГО ИМЕНИ? smiley
ЛЕВИЦКИЙ
СТИЛЬ ПОХОЖ НА СТИЛЬ ПАНОВА НАВЕРНО, ТЕБЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ЕГО СТАТЬИ В ЭТОМ ДУХЕ
smiley А КОМУ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯsmileysmileysmileysmiley О, ЛЕВИЦКИЙ smiley ДА У ТЕБЯ ПОЯВИЛСЯ ЛИЧНЫЙ ПИАРЩИК smileysmileysmileysmiley
Олеж если бы кто-то в действительности знал, какой ты на самом деле замечательный, тебе бы уже давно памятник поставили... причем, сами женщины
А ТЫ ГОВОРИЛ - ЧТО ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ, НЕ ПИАРЯТ...ВОТ - ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТО СУПЕР-ПИАРsmileysmileysmileysmileysmiley
АНЯsmileysmileysmiley ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАНО.smiley
Любовник от слова любовь…

Annette  
23.12.2008 18:00

просто когда читала даже перехватывает дыхание,настолько некоторые моменты тонко описаны,хотя всетаки больше все посвещано процесу,а вот хочется еще и с другой стороны на это посмотреть.smileysmileysmiley
Любовник от слова любовь…
natusik191   22.04.2009 23:42

супер нет словsmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 1e9ce *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!