Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 В поисках идеального мужчины...

7 Комментариев | 3403 Прочтений | 10.12.2008 09:47
В поисках идеального мужчины... В поисках идеального мужчины. Но нет, такая жизнь – не для женщин! Им нужны стрессы и потрясения, им нужно периодически выплескивать эмоции, зажигать страсть. Я бы даже сказал, что женщинам нужно ощущение пропасти и обрыва, на котором они могут стоять в надежде, что не упадут и не разобьются...

В поисках идеального мужчины. Женщины, так или иначе, существа романтические. А одна из характерных черт романтизма – поиск далекого возлюбленного. Я считаю, что здорово, когда человек стремится к идеалу. Но так же здорово, когда человек в своем стремлении понимает, что идеал может существовать только на расстоянии, потому что сущность идеала – недостижимость. Женщины в это не верят, поэтому они изо всех сил стараются убедить себя, что существуют принцы на белых конях, что они есть и что они ходят по земле в поисках ее… ее… ее…

Мне очень нравится роман «Мадам Бовари». Обычная женщина, которая вышла замуж за обычного мужчину (врача), нормально зарабатывающего, который так или иначе мог служить опорой семьи, с которым жизнь протекала хорошо, без стрессов и потрясений. Но нет, такая жизнь – не для женщин! Им нужны стрессы и потрясения, им нужно периодически выплескивать эмоции, зажигать страсть. Я бы даже сказал, что женщинам нужно ощущение пропасти и обрыва, на котором они могут стоять в надежде, что не упадут и не разобьются. В общем, адреналин. Без него женщины вянут, сохнут и покрываются пылью неудовлетворенности. Я за этим не раз наблюдал, поэтому давно сделал вывод – счастливая женщина – женщина «на грани срыва»!

Так вот, героиня романа, была одной из таких женщин. Она не могла смириться с тем, что в ее жизни все средне-нормально, ей нужно было нечто большее. Конечно, она в детстве начиталась рыцарских романов, в ее голове жили подвиги, могучие торсы, сильные руки, горячие и преданные сердца, в общем, все то, что, как правило, рушится под воздействием суровой действительности или же абсолютно не может существовать в ней. Да, рыцари были и принцы тоже, но вы думаете, они были идеальными? Идеальными их сделало слово, ведь вся известная нам история - это история приукрашивания действительности. Но порой женщины хотят верить именно этим приукраскам. А жизнь – немного другая. В ней много красивого, так же, как и уродливого. Но в ней нет идеального, это идеальное находится исключительно в наших головах.

Мадам Бовари решила рискнуть. Так как они жили средне, то первый риск она связала с деньгами. Ей нужны были они, чтобы выглядеть настоящей принцессой. И она их получила, только в долг. Но ее нисколько не смущали долги, ведь цель, как ей казалось, оправдывает средства. У нее родился ребёнок, но ее он мало интересовал. Все ее Я было поглощено одним – поиском идеального мужчины. Вскоре, она нашла любовника, а затем и другого, который, как ей казалось, ни в какое сравнение ни шел с ее обычным, заурядным мужем. Стала с ним тайно встречаться. Это по-особому радовало ее, потому что она совершала неординарный поступок, она словно бросала вызов скучной мещанской действительности. И как сладко было ей, когда преодолев некоторые препятствия, она попадала в объятия своего любовника. В этот момент ее охватывала неимоверная страсть и любовь, и жизнь для нее наполнялась неведомым до сели счастьем!

И все было так чудно, пока долги не выросли до огромных размеров, и пока по ним не потребовали рассчитаться. Вот тут то все всё и узнали. А героиня, поняв, что все разрушилось, и что их ждет полное разорение, быстренько отравилась мышьяком, не подумав даже о своем собственном ребенке…

Так что, уважаемые женщины, в погоне за идеальным мужчиной никогда не забывайте о реальности, которая может погубить не только ваши мечты, но и вас. Будьте на чеку и не особо доверяйте своим воображаемым мирам…

Олег Левицкий



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 6 голосов +

    Комментарии
В поисках идеального мужчины...

Igor  
10.12.2008 10:08

ЛЕВИЦКИЙsmiley ИНТЕРЕСНАЯ МЫСЛЬ И ВПРИНЦИПЕ - ПРАВИЛЬНОЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ЖЕНЩИНАМ. ВЕДЬ ВСЕ, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ - ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ИЗ НИХ ТАК И ЕСТЬ - ПОИСК ИДЕАЛА.
в погоне за идеальным мужчиной никогда не забывайте о реальности, которая может погубить не только ваши мечты, но и вас.
smiley КОНЕЧНО ЖЕ, МЕЧТЫ И ФАНТАЗИИ ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЮТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНОСТИ. ЭТО В КИНО ВСЕ КРАСИВО...У НАС КИНО О ЛЮБВИ И БОГАТСТВЕ-ЭТО ВООБЩЕ НЕКАЯ СКАЗКА О КРАСИВОЙ ЖИЗНИ. СМОТРИШЬ И ВИДИШЬ - КАК ВСЕ ЭТО ДАЛЕКО ОТ РЕАЛЬНОСТИ. ХОТЯ КОНЕЧНО ЖЕНЩИНЕ МЕЧТАТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ. smiley
ЛЕВИЦКИЙ :
DМне очень нравится роман «Мадам Бовари».
smileysmiley:
Dпоэтому давно сделал вывод – счастливая женщина – женщина «на грани срыва»!
ТЫ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ, ЧТО СТАТЬЯ ПОД ЭТИМ НАЗВАНИЕМ ТЕБЕ ТОЖЕ НРАВИТЬСЯ smileysmileysmileysmileysmiley
В поисках идеального мужчины...

Ariel  
10.12.2008 11:00

ОлегsmileyНаписано так по мужски, женщина бы так не написалаsmileyПравильно конечно это все, но все таки не хочется об этом думать.
Мне очень нравится роман «Мадам Бовари».
А мне не нравится, по моему очень глупоsmileyи мадам эта тоже не нравитсяsmileysmiley
А по поводу сказки ее мы делаем самиsmileyКонечно не возможно жить постоянно в ней, но нужно пытаться как то украшать свою жизнь.
В поисках идеального мужчины...

Анастасия Борисова  
10.12.2008 11:18

счастливая женщина – женщина «на грани срыва»!

Левицкийsmiley, конечно, стрессы нужны и состояния "на грани срыва" тоже нужны, потому что, когда все ровно и спокойно - хочется повеситьсяsmiley Но это не означает, что счастье - это постоянное стояние на обрыве и вглядывание в пропасть. Пропасть нужна на минутку, лишь для того, чтобы слегка пощекотать нервы. А если в нее смотреть постоянно, она может и убить. И кому нужно такое счастье!smileysmileysmiley
В поисках идеального мужчины...

anuta  
10.12.2008 11:44

да, полностью согласна с Настей. Без адреналина, жизнь одна сплошная рутина. НО как я уже говорила только изредка...интересно как мужчины смотрят на это. Помоему им больше нравятся тихони седящие дома и ждущии их с борщами. А если уж рот открыла значит истеричка.
В поисках идеального мужчины...

Вертихвостка  
10.12.2008 11:55

Олежsmiley, сколько той жизни, чтобы жить серо. Я вообще ненавижу серое однообразие, оно претит моему характеру. Мне нужны эмоции, адреналин, только с ними я чувствую себя человеком и ощущаю жизнь по полной. Но это не означает, что я не дружу с головой и что я совершаю поступки, которые могут как-то аукнуться мне. В любом моем поступке есть доля здравого смысла, слететь с катушек - это ведь тоже не счастьеsmiley
В поисках идеального мужчины...

My3  
10.12.2008 12:57

РЕБЯТА, СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТЫsmiley
ТЫ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ, ЧТО СТАТЬЯ ПОД ЭТИМ НАЗВАНИЕМ ТЕБЕ ТОЖЕ НРАВИТЬСЯ
КОНЕЧНО, НРАВИТСЯsmiley И ОСТРЫЕ СОСТОЯНИЯ МНЕ ТОЖЕ НРАВЯТСЯsmiley

но нужно пытаться как то украшать свою жизнь
КОНЕЧНО, ЛИЗОНЬКАsmiley, ВОТ МЫ ЕЕ И УКРАШАЕМ, КТО ЧЕМ УМЕЕТsmiley

Помоему им больше нравятся тихони седящие дома и ждущии их с борщами. А если уж рот открыла значит истеричка.
НИЧЕГО ПОДОБНОГО, ХОТЯ, КАЖДОМУ СВОЕ. И К ЧЕМУ ТАКИЕ КРАЙНОСТИ, ИСТЕРИЧКА И ТИХОНЯ - ТАКИЕ ЖЕ НЕГАТИВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ, КАК БАБА-ЯГА И ЦАРЕВНА-НЕСМЕЯНАsmiley

Мне нужны эмоции, адреналин
ЖАЛЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДЕЛИТСЯ ТОЛЬКО НА МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, ВЕРА, ДЛЯ ТЕБЯ НАДО БЫЛО ПРИДУМАТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ПОЛОВsmiley
В поисках идеального мужчины...
марлина 02.08.2009 01:42

вот , надлюдаю уже прилично лет сколько,мучины как пугаются- я фантазерка.Очень удобно,отделаться. А в действительности могу морковку в деревне выращивать,но с таким Особенным.. Идеально неидеальным. ..долго объяснять что именно это для меня значит,просто есть чеовек и хочешь его знать во всех его проявлениях и во всякое время,иди жизнью.. и готова поэтому на многое. Мне кажется, иногда, что и Он думает о моих девичьих иллюзиях-фантазиях,думаю что думает... Со стороны виднее,если не очень далеко. Странно, почему не спросит, почему в глаза не заглянет,даже без слов... правда странно ?!
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 5f278 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!