Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Что мужчинам не нравится в женщинах…

58 Комментариев | 29845 Прочтений | 08.12.2008 09:43
Что мужчинам не нравится в женщинах…Что мужчинам не нравится в женщинах. Давно хотел обсудить эту тему, так как много говорится о недоразумениях между мужчиной и женщиной при общении, в сексе, в отношениях, в браке. Понятное дело, что разница у противоположных полов заключается не только во внешности и половых органах. Она гораздо глубже. Это и психология, и ум, и умение любить и чувствовать. Я хочу написать свое видение того, что не нравиться мужчинам в женщинах, с которыми они встречаются, живут, занимаются сексом. Хочешь не хочешь, а секс - неотъемлемая часть общения, чувств и любви. Если не брать с обеих сторон «критические персонажи», как то: бомжи, наркоманы, психически неустойчивые, нетрадиционной ориентации, то остаются просто нормальные среднестатистические пары. Вот о них и речь. Критику в сторону мужчин я оставлю в покое, об этом, я думаю, напишут сами женщины. Моя цель - показать на примерах, что же мужчинам не нравиться в женщинах, и из-за чего разгораются ссоры, рушатся семьи, возникают скандалы и разбиваются сердца. Итак...

Что мужчинам не нравится в женщинах
1. Долго тянет резину. Есть такой тип женщин, которые действительно выматывают неопределенностью. Может это и правильно с точки зрения разобраться в партнере, как в человеке, а не прыгать с ним сразу в постель. Но, поверьте, милые дамы, среди вас есть такие экземпляры, которым кажется разведка мужской души, многочисленные посиделки в кафе в целях «узнать, понять», оттянуть момент истины – наивысшим удовольствием. Только понимаете, мужчина имеет свойство перегорать…

2. Подарки и социалка. Этот тип женщин, которым обязательно нужен мужской статус. Менеджер или обычный госслужащий - это мелко. Пусть он умрет от любви к ней – его проблемы. И если вдруг избранник соответствует социалке, на первый план выступает так называемая заинтересованность - кафе, подарки, деньги. А там видно будет. Такие вещи, да еще при первом знакомстве, просто отталкивают, ибо у таких женщин ничего нет к самому мужчине, их интересует только статус и деньги.

3. Гулены. Это тип женщин, которые не могут ограничиться одним мужчиной, пусть самодостаточным, интересным, умным. Таких женщин «несет» ежедневно и везде. Она не может не кокетничать, ее постоянно тянет в клубы и на вечеринки, ей нравиться ежедневный флирт, ей нравится изменять. Это женщины, про которых говорят - она не твоя. Женщина-ураган, которой везде нужно всунуть нос, которая постоянно попадает в разные истории и не может угомониться, даже при наличии семьи и детей.

4. Истеричка. Наиболее распространенный тип женщин. Их редко кто из мужчин долго выдерживает, даже если она и сама мисс красоты. Как правило, эти женщины дико ревнивы, стервозны, скандальны, причем по любому поводу и без повода. Что-то показалось вдруг, и вперед махать шашкой. Женщины, задалбливающие мужчин своими смс, звонками и нытьем, переходящим в истерику: не взял вовремя трубку, не сказал, где был вчера вечером, не так ответил, не так посмотрел. Они каждую минуту угнетают своим присутствием и своими претензиями. Их основная фраза: «Мне вдруг показалось, что...»

5. Тупые. Тут много говорить не нужно. Когда женщина все время молчит, смотря вам в рот, и изредка издает звуки, типа «гы-гы», причем в любой ситуации - от кафе до секса, я думаю с такой все сразу ясно. Иногда их прорывает, и они по любому поводу дико и долго хохочут.

6. Скучно-ленивые. Это тот тип женщин, с которыми не только скучно в общении, они скучны и ленивы в сексе. Их мало интересует разнообразие и страсть, их мало интересует удовлетворение партнера. Немного возни в классической позе на спине, и, в принципе, секс удался. Таких очень быстро бросают, точнее - сразу.

7. Актив. Это тип женщин, которые безумно активны и в жизни, и в сексе. Это - ураган страстей, фантазий и эмоций, которые просто утомляют через время. В сексе такие женщины просто не дают ничего делать партнеру, даже если он и хочет. «Я привыкла давать» - таков вердикт. И если мужчина пытается сделать приятный куннилингус или разнообразить позы или ласки, это ему удается ровно 30-40 секунд. Потом женщине надоедает, и она берет инициативу в свои руки. Хочет этого мужчина или нет - ей все равно. Главное, чтобы мужчина лежал спокойно и не дергался, все остальное она сделает сама. И ему, и себе.

8. Молчуньи. Это мало попадающийся тип женщин, но таковые бывают. Они не глупы, нет. Они просто всегда молчат и слушают, кивком или жестом соглашаясь или нет. В постели с такой очень трудно. Ибо в сексе нужно говорить, подсказывать, поощрять, высказывать стонами и криками свое удовольствие. Тут же - не понятно, хорошо ли ей или нет. Лежит и молчит, закрыв глаза и покусывая губы.

9. Грязнушки. Думаю, таких женщин мало, но попадаются. Это женщины, которые или из-за упадка чувств, или по природе своей, или из-за равнодушия к партнеру, не следят за собой. Помните классику отношений? Первые встречи - она с пышной прической, красиво одетая, чисто вымытая и благоухающая, везде выбритая. Проходят дни, то ли чувства угасают, то ли надоедает вся эта метушня. И вот она уже без прически, в постоянно засаленном халате, без особых запахов тела. И когда мужчина случайно наклоняется в постели и видит ее сокровенное, которое плохо вымыто и не свежо пахнет, да еще не добритые волоски торчат тут и там, такое вызывает лишь отвращение и охлаждение.

10. Проблемные. Не секрет ни для кого, что мужчины в сексе хотят с женщиной «все». Все, что только можно. Ну, так мужики устроены. Есть примеры порнофильмов, рассказы друзей в красках, которые возбуждают и после этого есть огромное желание попробовать. Очень часто нежелание женщины или ее отвращение к некоторым ласкам приводят к изменам мужчины или расставанию для секса с более доступной и не проблемной женщиной. Что имеется ввиду? Женщина, по сути, имеет три отверстия, куда мужчина хочет, которые доставляют ему удовольствие и в два из которых он бы желал кончать. Это - орал, вагинал и анал. Но опыт показывает, что даже если у самой женщины и бывали фантазии на эти темы, то исполнить их она никак не в состоянии. Глотать сперму захочет не каждая. Рвотный рефлекс, противное вкусовое ощущение. Анал - больно, омерзительно, гадко. Получается, что мужчина или должен быть в презервативе, чего многие не любят, или портить себе здоровье, кончая «на сторону». Это вызывает немалые проблемы с женщиной в сексе.

Вот, на мой взгляд, типы женщин, которые не нравятся мужчинам. Их характер и поведение зачастую становится камнем раздора в отношениях, который нередко приводит к уходам каждый по своим углам.

Игорь Панов



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 24 голосов +

    Комментарии
Что мужчинам не нравится в женщинах…

Анастасия Борисова  
08.12.2008 10:06

Игорьsmiley
Я, в некоторой степени, соответствую 10 пункту - проблемная женщина.smiley Должна сказать, что идеальных женщин, равно, как и идеальных мужчин - не существует. В каждом человеке есть свои плюсы и минусы. Та, которая любит во все дырочки сразу, может иметь несносных характер, а та, которая любит только в попу, может совсем не любить во влагалище. Женщина, которая обожает делать минет, совсем не обязательно должна обожать глотать сперму, а та, которая глотает сперму, может быть тихоней, и секс с ней будет напоминать игру в молчанку. Идеальных женщин в сексе, равно, как и в жизни - не существует. Мужчинам надо научиться относиться к женщинам не критически, а с пониманием. Ведь та, которая ходит в засаленном халате, вполне возможно, просто ощущает себя ненужной своему мужу, а та, которая постоянно закатывает истерики, вполне возможно, что просто любит, а та, которая долго тянет резину, не исключено, ждет вашей напористости и проявления характера, ну а та, которая любит только деньги и подарки, может быть просто разочаровалась в мужчинах, как в людях.smiley
Что мужчинам не нравится в женщинах…

Вертихвостка  
08.12.2008 10:33

Игорьsmiley Прочитав статью, я тут же открыла ворд и начала писать о том, какие же типы мужчин не нравятся женщинамsmiley

С мужчины я, в большинстве случаев, пункт 7 - актив.smiley Мне это нравится и доставляет удовольствие. Меня, честно говоря, совсем не интересует, нравится это мужчинам или нет. Главное - мое желание, а не их. С мужчинами я предпочитаю быть эгоисткой и вести себя так, как удобно мне, а не им. Это не означает, что я что-либо запрещаю, мне в сексе очень многое доставляет удовольствие, и сперму я глотаю и в попу даюsmiley, но мужчинам я никогда не даю главного - себя и свою любовь. (речь не идет о моем муже, только о моих любовниках).smiley
Что мужчинам не нравится в женщинах…

Вертихвостка  
08.12.2008 10:40

Та, которая любит во все дырочки сразу, может иметь несносных характер, а та, которая любит только в попу, может совсем не любить во влагалище.

Насть, я с тобой абсолютно согласна, идеальных людей в сексе - не существует. И даже, если они выглядят таковыми на первых порах, то потом все равно начинается критический разбор человека, с которым ты спишь.smiley Не нравится то, то, то. И это естественно, ведь женщины, как и мужчины не могут всю жизнь гореть к одному человеку. Рано или поздно хочется новенькогоsmileysmiley
Что мужчинам не нравится в женщинах…
Tani 08.12.2008 10:49

Меня просто убивает, когда мужчины рассказывают, что им не нравится в женщинах. На себя посмотрите, уважаемые, и подумайте, а вы сами, нравитесь ли вы сами женщинам!!! Особенно, меня просто убивают эти разговоры об анальном сексе. Давайте поэкспериментируем сначала на вас, засунем вам в одно место что-нибудь потолще и подлиннее, тогда посмотрим, как вы завизжите фальцетом! Если говорить о предложенных автором пунктах, то я в сексе скучно-ленивая. Не потому, что я такая от природы, а потом, что секс с мужем меня давно уже не интересует, а изменить не могу, хотя ужасно хочу!
Что мужчинам не нравится в женщинах…

anuta  
08.12.2008 10:59

Статья понравилась, хотя тупость, лень и неряшливость скорее всего можно отнести к мужчинам.А я наверно истеричка тогда.....хотя мне это нравится.smiley
Что мужчинам не нравится в женщинах…

Igor  
08.12.2008 11:33

ДЕВУШКИ smiley СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ. ФУХ..КАЖИСЬ Я ПОКА ЖИВОЙ ЕЩЕsmileysmileysmiley НУ ИМЕЕТ ПРАВО МУЖЧИНА ВЫСКАЗАТЬ СВОИ СООБРАЖЕНИЯ И МЫСЛИ СЕБЕ ПОДОБНЫХ? ПУСТЬ ОБОЗЛЕННОЕ ЖЕНСКОЕ ВОИНСТВО ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ И НАПИШЕТ, КАК ЖЕ ВЫ НАС-МУЖЧИН ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТЕ ЗА ВСЯКОЕ -РАЗНОЕ smileysmileysmileysmileysmiley
НАСТЯ smiley п.10 -Я ЛИЧНО НАСТАИВАЮ НА СВОЕЙ ПРАВОТЕ. ПУСТЬ ХОТЬ КТО ТО ТУТ ИЗ НАШИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ СКАЖЕТ, ЧТО ОБОЖАЮТ СЕКС С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В ПРЕЗЕРВАТИВЕ...smiley ЭТО ДУМАЮ НИ КОМУ НЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ. И ПОТОМ-ЧТО ЭТО ЗА СЕКС, КОГДА МУЖЧИНА ДУМАЕТ, КАК ВО ВРЕМЯ ВЫТАЩИТЬ..А ЖЕНЩИНА В САМЫЙ ПИК ЧУВСТВУЕТ, КАК ИЗ НЕЕ УСКОЛЬЗАЮТ..smiley ЭТО КАЙФ? ЕСТЬ ТАБЛЕТКИ, СПИРАЛИ, КОЛПАЧКИ...БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. smiley

ВЕРАsmiley
Игорь Прочитав статью, я тут же открыла ворд и начала писать о том, какие же типы мужчин не нравятся женщинам
ПИШИ..ДАЙ НАМ ПЕРЦУ...smileysmileysmileysmiley
С мужчинами я предпочитаю быть эгоисткой и вести себя так, как удобно мне, а не им.
КРУТО...НО-КАЖДОМУ СВОЕ КОНЕЧНО. ДУМАЮ ДВА ЛЮБЯЩИХ ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА И НЕ БЫТЬ ОДНОСТОРОННИМИ ЭГОИСТАМИ smileysmileysmileysmiley
Tanismiley
Меня просто убивает, когда мужчины рассказывают, что им не нравится в женщинах
ВЫ-ЖЕНЩИНЫ ЧТО - ИДЕАЛЬНЫ ВО ВСЕМ? КТО СКАЗАЛ, ЧТО МУЖЧИНАМ В ВАС ВСЕ ДОЛЖНО НРАВИТЬСЯ? smiley
АНЮТАsmiley
хотя тупость, лень и неряшливость скорее всего можно отнести к мужчинам.
ЭТУ СТАТЬЮ ПИСАЛ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ МУЖЧИНА, ПОВИДАВШИЙ В ЖИЗНИ ВСЕ. ДОВЕРЬСЯ МОИМ ДАННЫМ И МЫСЛЯМ, Я ЗНАЮ, ЧТО ПИШУ smileysmileysmileysmiley
А я наверно истеричка тогда
smileysmileysmiley НУ НЕ ЗНАЮ, Я ЛИЧНО БОЛЬШЕ ПЯТИ МИНУТ ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ smiley ЭТО НЕ МОЕ...smileysmileysmiley
Что мужчинам не нравится в женщинах…

anuta  
08.12.2008 11:57

Игорь, smileyты не прав по поводу презерватива. Не для кагого мужчины, я ЛИЧНО не собираюсь ставить себе всякую ПРОТИВОестественную гадость, спирали колпачки и так далее....мой муж за 7 лет не разу не жаловался на презерватив. у нас отличный секс, поверь мне..... а ты по моему сильно разбалован женщинами. И если ты хорошо не знаешь женщину, ту полезешь в нее без презерватива?
Что мужчинам не нравится в женщинах…

anuta  
08.12.2008 12:08

ЕСТЬ ТАБЛЕТКИ, СПИРАЛИ, КОЛПАЧКИ...БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.

то как ты об этом пишишь, говорит о том, что ты наплевательски относишься к женскому здоровью,... тебе известны последствия от таблеток или спиралей? Тогда подумай о женщине в первую очередь а потом о себе что видете ли тебе не нравятся презервативы. smiley
Что мужчинам не нравится в женщинах…

Igor  
08.12.2008 12:12

АНЮТА
И если ты хорошо не знаешь женщину, ту полезешь в нее без презерватива?
Я НЕ ПИШУ ПРО СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ. Я ПИШУ ПРО ДВУХ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВМЕСТЕ ЖИВУТ И ЗАНИМАЮТЬСЯ СЕКСОМ.
....мой муж за 7 лет не разу не жаловался на презерватив
Я БЫ ПОВЕСИЛСЯ, ЧЕСНОЕ СЛОВО..ЖАХ КАКОЙsmileysmileysmileysmileysmiley КАКОЙ КАЙФ СПАТЬ С ЖЕНОЙ В ПРЕЗЕРВАТИВЕ? smiley
Что мужчинам не нравится в женщинах…

My3  
08.12.2008 12:15

ИГОРЬsmiley
Должна сказать, что идеальных женщин, равно, как и идеальных мужчин - не существует
СОГЛАСЕН, БОРИСОВА, ТАК ЖЕ, КАК И СОГЛАСЕН С ФРАЗОЙ, ЧТО К ЖЕНЩИНЕ НАДО ПОДХОДИТЬ С ПОНИМАНИЕМ, А НЕ С КРИТИКОЙ. ХОТЯ, ПОРОЙ, ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО. НО, ВСЕ-ТАКИ. К ПРИМЕРУ, Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ В БРАКЕ РАЗРЕШАЮТ СВОИМ МУЖЬЯМ КОНЧАТЬ В СЕБЯ, А ВНЕ БРАКА - НЕТ. В БРАКЕ ЖЕНЩИНА ЗАЩИЩЕНА СТАТУСОМ И ПОЛОЖЕНИЕМ ЗАКОННОЙ ЖЕНЫ, В СЛУЧАЕ ЗАЛЕТА, ВСЕГДА МОЖНО РОДИТЬ. А ЕСЛИ ОТНОШЕНИЯ НЕ СКРЕПЛЕНЫ БРАКОМ, ЕСЛИ ОНИ СВОБОДНЫЕ, ТОГДА У ЖЕНЩИНЫ НЕТ НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ И ДАЖЕ, ЕСЛИ ЕЙ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ, ОНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ КОНЧАТЬ В СЕБЯ. И ЕСЛИ ОНА К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ БЕСПОКОИТСЯ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ, ОНА ВРЯД ЛИ БУДЕТ ТРАВИТЬ СЕБЯ ХИМИЕЙ ИЛИ ЖЕ ЗАСОВЫВАТЬ СЕБЕ СПИРАЛЬ, ЛИШЬ БЫ КОМУ-ТО УГОДИТЬ.smiley МОИ ЖЕНЫ ПОЗВОЛЯЛИ КОНЧАТЬ В СЕБЯ, НО КОГДА Я ОСТАЛСЯ ОДИН, Я НЕ ПОМНЮ СЛУЧАЯ, ЧТОБЫ МНЕ КТО-ТО ПОЗВОЛЯЛ ЭТО.smiley ПРЕЗЕРВАТИВАМИ Я ТОЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ДА, НЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО, НО, ЕСЛИ Я ЖЕНЩИНЕ НЕ ДОВЕРЯЮ, КАК ИНАЧЕ?
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  5  6  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 4c86c *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!