Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Караокетерапия, или о моих методах борьбы с плохим настроением…

0 Комментариев | 807 Прочтений | 15.08.2014 16:47
Караокетерапия, или о моих методах борьбы с плохим настроением…Караокетерапия, или о моих методах борьбы с плохим настроением…

Жизнь - штука непредсказуемая, начиная от самого рождения, но по-настоящему непредсказуемой она становится, когда мы уходим во взрослую жизнь. Со всеми своими болезненными взлетами и падениями, неприятностями или, наоборот, приятными сюрпризами, она порой походит на блуждание с завязанными глазами по незнакомой комнате с острыми углами.

Когда я была еще маленькой, от всех своих детских неприятностей и тревог, я находила укрытие в любящих родительских объятиях, в их нежности, в словах утешения, в тени родного дома, расположившегося в одном из тихих московских двориков. Сейчас уже и дворов таких, наверное, больше нет, с их умиротворенным спокойствием, с засаженными цветами, благоухающими клумбами, с незамысловатыми детскими скрипучими качелями и ржавыми детскими горками, всегда наполненными орущей детворой. Все это осталось в далеком детстве...

Мы взрослеем. Теперь уже утешение и разрядку в новой для себя, взрослой жизни, приходится искать собственными усилиями. Каждый находит что-то свое, куда можно сбежать, спрятаться, укрыться и набраться новых сил для борьбы. Взрослая жизнь - это борьба, постоянная и непрекращающаяся. С недавнего времени моим таким местом перезагрузки стал караоке клуб как раз с подходящим нередко моему настроению названием Крик - ночной клуб в Москве с причудливыми карикатурами-картинами на стенах, в том самом моем родном городе, таком знакомом, но преобразившемся до откровенной неузнаваемости. Здесь я нашла для себя рецепт собственной психотерапии, когда набегающие волны неприятностей захлестывают и рвут душу на мелкие части. Я начинаю петь!

Нет, я не сумасшедшая, как вы могли бы, наверное, подумать. Я не пою в своей квартире перед зеркалом, хотя, что тут плохого? По-моему, каждая женщина, имеет ли она голос, или нет, любит петь, и в ванной, и за плитой, и просто убирая квартиру, а иногда и от радости!

Первый раз меня туда затащила моя старая подруга - мой верный друг, с которой я еще знакома со времен тех самых скрипучих качелей моего детства. Мы росли в одном дворе и знаем друг друга, как облупленные. С тех пор мы время от времени посещаем это пришедшееся по душе уютное место и свои эмоции, выражающиеся то в радости, то в хватающей за горлу тоске и унынии, выплескиваем именно в караоке.

Конечно, бывает, что мы и знакомимся там с новыми людьми, случается, что и выпьем лишнего, но это бывает крайне редко и только в тех случаях, когда жизнь действительно недобро и бульдожьей хваткой вцепляется в горло. После всего этого заметно становится легче. Вроде как камень с души спал, и плохое настроение, еще вечером стоящее почти комом в горле, проходит, как и все в нашей жизни, становясь просто настроением, а потом и хорошим, и даже прекрасным! Музыкотерапия? Голосотерапия? Караокетерапия? Не знаю, как назвать – но мне это помогает!

Конечно, добрых и нежных маминых рук не заменит в этой жизни уже ничто, но ведь и детство нам уже никто не вернет. Приходится искать свои, взрослые рецепты борьбы с депрессией, апатией и другими плохими словами. Кто ищет, тот всегда найдет, ведь так?

Караокетерапия, или о моих методах борьбы с плохим настроением…

takaya



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 52375 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
guest test title
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Ремонт стартеров и генераторов
Псориаз, Симптомы И Причины, Лечение Псориаза В Санкт-Петербурге
ремонт принтеров лазерных
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!