Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Профессия женщина-таксист – какого это?

0 Комментариев | 1181 Прочтений | 14.08.2014 13:31
Профессия женщина-таксист – какого это?Профессия женщина-таксист – какого это?

Сейчас я работаю таксистом. Возможно, что кто-то свысока смотрит на такой вот род деятельности, но у меня есть свое мнение на этот счет и мне все равно. Да, я забыла вам сообщить, что я - женщина! Женщина-таксист. К этой непривычной деятельности для достаточно молодой женщины, меня подтолкнула сама жизнь, которая, увы, никогда не давалась мне легко. Разрешите представиться: бывшая научная сотрудница одного из НИИ, кандидат технических наук, в разводе, мать двоих детей. Очевидно, что последний пункт моей скромной биографии и подтолкнул меня на поиск собственных путей к выживанию при сложившихся обстоятельствах. После того, как наш институт тихонько и незаметно прикрыли, сам собой возник жизненно важный вопрос: а за счет чего жить и кормить детей? Как выживать?

Вот так я и стала таксистом, благо, что от моего покойного отца мне в наследство досталась видавшая виды не очень дорогая иномарка. Это была совершенно новая для меня сфера деятельности, моя новая страница, о которой я, единственная дочь, воспитывавшаяся в очень интеллигентной семье, не знала абсолютно ничего. Возможно, что разве только за исключением тех редких случаев, когда заказывая такси, я нервно посматривала на часы в ожидании появления тех самых заветных светящихся шашечек. Вяло переговариваясь с водителем, я ехала по своим, как правило, рабочим делам, нехотя прислушиваясь к постоянному говору и шипению салонной рации и выуживая смысл доносившихся из нее слов девушек-диспетчеров.

Как же тогда весь этот мир был от меня далек! Но жизнь, обладая совершенно непонятным мне чувством юмора, шутя, решила с головой меня окунуть в этот мир. И вот я уже несколько лет кручу баранку своей Тойоты, зимой и летом, наматывая километры по улицам своего родного города, приезжая по вызову, разговаривая с клиентами, развозя их по указанным адресам. Как же эта нынешняя работа не похожа на ту, к которой я была привычна! Где мои лекции, где материалы последних изданий технической литературы, науки, диссертации? А что мне оставалось делать? Жить-то ведь как-то было надо! Ведь в этой жизни я могла положиться только лишь сама на себя!

И вот что хотела сказать вам, дорогие мои клиенты! Заказывая такси, и не важно, где, в Нижнем Тагиле, в Москве, в Киеве, в Минске, поймите, что за рулем автомобиля находится точно такой же живой человек, со своей, возможно, непонятной вам судьбой, со всеми своими проблемами и своими слабостями. Мы точно такие же, как и вы. И не нужно относиться ко мне снисходительно, задавать вопросы, типа: как же я докатилась до такой таксистской жизни? И не пора бы получить хоть какое-то образование и заняться чем-то более женственным, чем у меня сейчас?

Ребятишки, милые! Моего образования хватило бы на вас всех вместе взятых, всех, которых я отвезла по заказу в течении дня! И не вам кормить моих малышей, ожидающих моего возвращения со смены, не вам оценивать уровень моего интеллекта и образования, небрежно и свысока посматривая на меня со своего пассажирского сиденья! Мне ваши вопросы и рассуждения неинтересны, поверьте!

Так сложилась моя жизнь и, знаете, меня не за что не жалеть, не упрекать! Вам все равно меня не понять. Да, я буду крутить баранку, пока нашей стране не понадобятся высококлассные специалисты, пока не подыму своих детей на ноги. А пока - ветер в лицо и попискивающая салонная рация, вновь направляющая меня по новому адресу.

Профессия женщина-таксист – какого это?

krijovnik



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: a7018 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
guest test title
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Ремонт стартеров и генераторов
Псориаз, Симптомы И Причины, Лечение Псориаза В Санкт-Петербурге
ремонт принтеров лазерных
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!