Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Как мы с подругами шопинг делаем. Об особенностях женских оптовых закупок одежды.

0 Комментариев | 981 Прочтений | 05.08.2014 22:40
Как мы с подругами шопинг делаем. Об особенностях женских оптовых закупок одежды.Как мы с подругами шопинг делаем. Об особенностях женских оптовых закупок одежды.

Мы – три подруги, как в том известном сериале, с той лишь разницей, что судьбы и характеры у нас похожие. Вместе заканчивали институт, там и сдружились. Я, Катя и Лена – средняя, высокая и очень маленькая ростом женщины, такие, как многие, с теми же проблемами, с теми же жизненными обстоятельствами, с тем же хорошим и плохим настроением. Все втроем мы замужем, у всех у нас по двое детей. И вот уже столько времени мы вместе, и в радостях, как говорится, и в горестях. Вообще, кто не верит в женскую дружбу, зря, она существует, вот как у нас.

Как все женщины, мы любим одеваться, одевать наши семьи, в общем, тратить деньги. Но ни у одной из нас нет этих денег горы. У нас нормальные мужья, сами мы тоже ничего, уровень достатка у нас хороший, но без излишеств. И как-то Катя полгода назад нам говорит: «Слушайте, девчонки, я тут недавно наткнулась на интернет магазин одежды оптом в Москве от ведущих брендов Европы, и там все так дешево, давайте сложимся, минималка 5000 рублей, и закажем что-нибудь себе». С этой фразы, и с этого оптового интернет-магазина мужской, женской и детской одежды и обуви, в принципе, и начались наши веселые шопинги.

Не знаю, почему, но до этого нам в голову не приходила мысль, что можно все покупать оптом, и что это намного дешевле. В общем, каждая из нас стала мониторить ситуацию, сообщая, где какой опт продается, о стоимости минимального заказа, нужно ли это нам или нет. Наши мнения сходились на все 100, когда речь шла о детях. Нижнее белье, колготочки, носочки, трусики, маечки, юбочки, платьица, штанишки, свитерочки. Нашли опт детских вещей, каждая скинулась, и накупили всего-всего на пару лет вперед. В пересчете, нам обошлось все реально в 2 раза дешевле, чем если бы мы покупали в розницу.

Далее был оптовый магазин обуви. Каждая из нас вечером перебрала всю свою обувь, обувь мужа и детей на предмет, что нужно докупить. С обувью мне лично вообще повезло, так как с моим 36-м, то есть неходовым размером ноги, многие туфли на складе шли распродажей из-за оставшегося одного размера. Мне выходило в 4 раза дешевле! Минимальный заказ был 6000 рублей. Опять же, сложились и купили от детских тапочек в садик, до зимних и резиновых сапожек. Себе я купила отличные демисезонные ботиночки, Катя и Лена – кто сапоги, кто мокасинки. Мужей тоже не обделили, хотя выбирать мужскую обувь лично мне очень скучно.

Далее был опт мелкого быта, типа стиральных порошков, средств для мытья посуды, салфеток и проч. Сели мы с Катей и Леной и посчитали, сколько вот у нас уходит, скажем, порошка за месяц. Мне лично большой упаковки, 3 кг, хватало примерно на 2 месяца. Посчитали, сколько бы нам обошлось, если взять сразу оптом, и опять же, выгода была налицо, только на стиральном порошке мы могли сэкономить примерно 800 рублей в год. Мелочь, скажете? Но если 800 на том, 800 на другом, то набегает приличная сумма экономии!

Были у нас еще и другие специализированные оптовые магазины, все и не опишешь. В действительности – мы не только шопингуем, радуясь каждой сэкономленной денюжке, но и получаем огромное удовольствие от всего этого процесса! Потому, что любим тратить деньги, потому что женщины, потому что вот такие. А разве бывают другие? А ну, покажите мне!

Как мы с подругами шопинг делаем. Об особенностях женских оптовых закупок одежды.

Lyulya



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 56283 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
guest test title
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Ремонт стартеров и генераторов
Псориаз, Симптомы И Причины, Лечение Псориаза В Санкт-Петербурге
ремонт принтеров лазерных
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!