Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Собака способна полностью восстановить нервную систему ребенка. Из личного опыта.

0 Комментариев | 1198 Прочтений | 31.07.2014 21:54
Собака способна полностью восстановить нервную систему ребенка. Из личного опыта.Собака способна полностью восстановить нервную систему ребенка. Из личного опыта.

Я помню себя в детстве, у меня была кошка, потом хомячок, собачка, попугайчик. И со всей этой маленькой и большой животинкой, я с удовольствием игралась, и каждый из них был для меня другом, особенно моя лайка Маша.

Я считаю, что детям нужны животные в доме, в особенности это очень актуальный вопрос для семей, где есть дети с запоздалым развитием, или же очень замкнутые, закрытые, у которых ранимая нервная система и психика.

Хочу поделиться случаем из жизни, когда домашнее животное вылечило нервную систему ребенка, который в продолжение полугода каждый день впадал в беспричинную истерику на 2-3 часа, с перерывом на час-два, а потом вновь все возобновлялось. Ни один медик не мог поставить точного диагноза, зато очень охотно назначали препараты, каждый выдвигая свою версию, почему с ребенком происходит именно так. Речь идет о моей знакомой и ее 6-летнем сыне Антоне.

Я, как человек, знающий о целительной силе собак, как-то в беседе посоветовала ей купить милого, ушастого и преданного щенка лабрадора, и познакомить его с мальчиком. Мою идею все восприняли скептически, так как сразу в голове у мамы и папы пронеслись такие отягощающие жизнь мысли, как выгул собаки, кормление, поход к ветеринару, ободранная мебель, покусанная обувь. Ну, и еще где-то месяц никто щенка заводить не собирался. Но ребенок продолжал впадать в истерику, и уже дошло до того, что в истерику стали впадать все, и не только родители, но и бабушки, и дедушки. И на семейном совете таки было принято решение купить щеночка. Правда, купили они не лабрадора, а кокер спаниеля, ушастую золотовласую прелесть с милой мордашкой.

Еще пару дней я давала им рекомендации, чем кормить, какие прививки делать, дала адрес ветлечебницы, в которую я водила свою овчарку. На том и уехала я к маме в другой город на 2 месяца погостить. Оля, мама Антона, мне не звонила больше, а когда не звонят, я знаю, что дела идут хорошо, что, в принципе, и подтвердилось, когда я возвратилась обратно домой.

Антон стал хорошо спать, и как мне потом рассказывала Оля, нормально уснул он в первый же день, как принесли щенка. Он с ним игрался, гладил его, не отходил ни на минутку, даже есть не хотел. И все это без истерик, на протяжении 4 часов, а потом просто уснул на кресле и проспал 3 часа, что было для Оли и ее мужа просто грандиозным праздником.

На следующий день была легкая истерика, но не такая, как раньше – продолжала Оля. Мы снова дали успокоительный чай на ромашке, мяте и мелиссе. Но как-то поведение ребенка было другим, даже в движениях отсутствовала привычная резкость. Все это время он с огромным удовольствием играл со своим новым другом, которому он сам придумал имя, назвав его Малышом.

Не буду долго описывать всю нашу беседу, этих бесед на протяжении полгода было много. Но за эти полгода произошло реальное чудо – ребенок полностью восстановился, все его истерики закончились, вроде их и не было. Я вижу Антошку с Малышом очень часто, он, как настоящий хозяин, с большой ответственностью относится к выгулу своей собачки, и гуляет со своим кокером подолгу во дворе и сзади дома. Родители тоже пришли в норму, Оля вышла из изнеможенного состояния крайней усталости, и теперь мы с ней вместе ходим в тренажерку для поддержания формы.

Так что, уважаемые родители, если в Вашей семье имеется похожая ситуация и врачи только разводят руками, заведите своему ребенку любимца, лучше, конечно, собачку, ведь они не только лучшие на свете друзья, но и замечательные лекари!

Собака способна полностью восстановить нервную систему ребенка. Из личного опыта.

Alena



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 2 голосов +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 2e686 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
кредитная карта сб льготный период
юникредит банк барнаул ленина 28
где лучше взять кредит наличными пенсионеру
кб ренессанс кредит красноярск
Test, just a test
list of baroque musicians tried to have an effect
Mangosteen - сироп для похудения

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...
О моем колясочном оп...
Алена: Полезные советы для молодых...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!