Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Мои 20-ть и мои 40-к. О смене женских интересов в разном возрасте.

0 Комментариев | 975 Прочтений | 31.07.2014 13:26
Мои 20-ть и мои 40-к. О смене женских интересов в разном возрасте.Мои 20-ть и мои 40-к. О смене женских интересов в разном возрасте.

Осознать собственную зрелость вынудили меня обстоятельства, когда я лежала в больнице и когда врач, неоднократно напоминая мне о моем возрасте, давал всякие рекомендации по уходу за своим телом в мои 43 года. До этого момента я и не задумывалась, что мне именно столько, потому что много дел по жизни, некогда думать о таких мелочах.

Но тут задумалась. А ведь мне уже, и правда, 43 года. Много чего в жизни уже прошло, веселая и бурная молодость, институтские годы, замужество, рождение дочери. Я считаю, что рано выходила замуж, мне тогда было 19 лет. В принципе, на тот момент – это был нормальный возраст. Это сейчас девушки многие не спешат с этим нехитрым делом, хотят выучиться, карьеру сделать.

Я как-то начала сопоставлять, какой я была в 20 и в 40-к, что меня интересовало тогда и сейчас. Например, раньше я очень любила модно одеваться, вся в тогдашних журналах моды, что такое покрасившее найти, чтобы нравится парням. Парни само собой интересовали. А вот, например, быт – не очень. А сейчас смотрю, а ведь за год я столько всего прикупила для дома.

Кулинария меня в 20-ть вообще выводила из себя, помню, мама приходила готовить первые, вторые, третьи блюда. А сейчас – ну, хоть на стенд лучших хозяек вешай! Еще меня в 20-ть раздражало ездить на дачу копать огород, я под всякими предлогами пыталась улизнуть от этого дела, а вот несколько месяцев назад задумалась о домике в деревне, что-то вот так захотелось жить среди природы. Даже нашла один сайт строительства дачных домов из бруса под ключ и несколько часов просматривала разные варианты, читала статьи по данному вопросу, потом интересовалась у знакомых, есть ли среди них такие, кто уже сделал себе такой домик, и если такие находились, детально расспрашивала, как такие домики в эксплуатации. Расспрашивала и больше и больше загоралась идеей. А в 20-ть – да мне даже такое в голову бы не пришло смотреть! Для меня вообще в мои 20-ть такие журналы, как сад и огород, сделай сам и проч. (ну, интернета еще ведь не было) были журналами исключительно для бабушек.

Еще у меня уже есть внук, и я нашла себя и в таком деле, как нянчить малыша. Моя дочь иногда мне его привозит посидеть, чтобы самой с мужем смыться куда-то на гульки. Ему 2 года, и он уже много чего говорит, да и мне такая отдушина, я в нем себя вижу, ну, очень он как-то мне близок. Могу с ним часами просидеть за складыванием пирамидки, покушать он очень любит, так что балую его готовкой, моя дочь вообще в этом вопросе пока очень темная, как говорится.

Еще я полюбила вязать. Раньше я тоже вязала, но в основном модные свитера и платья, чтобы самой надеть и похвастаться перед подружками. А теперь вяжу носочки теплые, шапочки, рукавицы. Ну, все, как и полагается бабушке.

Вообще, я не очень сетую на свой возраст, ну, 43 и 43. Все так, как и должно быть. Ведь время не стоит на месте, движется. Хотя иногда и немного грустно, ведь молодость вроде как была совсем недавно, а вот уже ее и нет. Но есть более важные вещи в жизни, так что, хватит грустить, да и некогда мне! Пойду пирожков напеку с ливеров, Андрюшка их очень любит!

Мои 20-ть и мои 40-к. О смене женских интересов в разном возрасте.

Lara



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: a5a2b *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!