Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Трое на одного. О гиперактивных детях и особенностях ухода за ними.

0 Комментариев | 809 Прочтений | 25.07.2014 13:11
Трое на одного. О гиперактивных детях и особенностях ухода за ними.Трое на одного. О гиперактивных детях и особенностях ухода за ними.

Как многие знают, характер и темперамент у каждого ребенка разный. Кто-то более умеренный, кто-то похож на неугомонную стихию, один ребенок, посади его на стул и дай чем-то заняться, будет сидеть, пока Вы его оттуда не заберете, другой же ребенок, вот как моя дочка, не может усидеть на месте и нескольких секунд, ей куда-то постоянно нужно, она может бегать по квартире 24 часа в сутки, играться, купаться, гонять в мяч, гонять Вас. И, конечно, как для родителей, которые уже находятся не в возрасте от 20 до 30 – сложновато справляться с гиперактивным ребенком самим.

Поэтому, вымотавшись до предела каждодневными многочасовыми прогулками, прыжками и бегом, мы решили с мужем для некоторого нашего облегчения разместить объявление в интернете, на сайте кадрового агентства о том, что семье требуется няня для девочки. Требование, которые мы выставляли, были немного непривычными, так как мы искали женщину со спортивным образованием, здоровую физически, без вредных привычек, и способную простоять (пропрыгать, пробегать) на ногах почти целый день. Плюс, женщину, у которой есть дети, не старше 40 лет.

Мы с мужем не собирались оставлять ребенка на няню, то есть она должна была стать третим человеком, который будет смотреть за ребенком когда, например, мне надо помыть посуду или приготовить покушать, или подержать за руку в магазине, чтобы дать мне возможность выбрать, что мне нужно из еды. То есть, по сути, вторым, ведь муж на работе.

Искали мы няню очень долго. Я очень тщательно и в самых мелких деталях изучала каждого кандидата, ведь речь же шла ни о каком-то постороннем ребенке, а о моем собственном. И однажды, уже когда мы почти что потеряли надежду найти нужного человека, мне позвонила одна женщина и сказала, что она в свое время профессионально занималась бальными танцами, ездила на всевозможные соревнования, потом родила двух детей и все это забросила. Дети ее уже учились в институте и в ее опеке, так сказать, не нуждались.

Я пригласила ее домой на собеседование. Женщина оказалась очень приятной внешне, высокая, стройная, и хотя ей было уже за 40-к, почти без морщинок на лице. И самое главное, что ребенок мой ее не испугался, малая подошла к ней с любопытством, а потом протянула ей руки, приглашая ее с нею поиграть. И это был знак того, что нам этот человек подходит.

Так что теперь мы воспитываем ребенка втроем, до вечера я с Мариной, потом я с мужем. Реально стало полегче. Марина, кстати, уже по чуть-чуть обучает мою дочку основам бальных танцев, самым примитивным, но малой очень нравится, мы ей даже бальное платьице купили! Еще, оказалось, что Марина прекрасно готовит. Однажды она мне сказала, что может что-то приготовить и что ей нравится что-нибудь делать по кухне. Ну, я и согласилась. Она сделала салат, картошку пюре и пожарила отбивных. В общем, я словила себя на мысли, что мне крупно повезло! Хотя, сколько она у нас уже работает, я ни разу не оставляла с ней ребенка один на один. Не могу, должна видеть дочку и все!

Трое на одного. О гиперактивных детях и особенностях ухода за ними.

lesya



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 0.0/1
  • 1

Рейтинг: 0 голосов +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 3b567 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...
Переполненные души

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...
О моем колясочном оп...
Алена: Полезные советы для молодых...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!