Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Эх, погуляли! О свадьбе, которую невозможно забыть…

0 Комментариев | 843 Прочтений | 11.07.2014 23:02
Эх, погуляли! О свадьбе, которую невозможно забыть…Эх, погуляли! О свадьбе, которую невозможно забыть…

Моя подруга Алиса не переваривает рестораны, пафосные застолья и вообще любые традиционные празднования. Дни рождения, какие-то годовщины мы с ее подачи всегда празднуем на природе – с шашлыками, купаниями, кострами. Даже на Новый год она умудрилась нас в лес вытянуть, где мы на капоте машины в полночь пили глинтвейн. Когда замуж надумала выходить, тоже предлагала подобный вариант, но мы отказались – а вдруг погода испортится, да еще водка или сигареты закончатся. Алиса пошла нам на уступки – решила праздновать у себя в частном доме. Но сразу предупредила: фату на себя напяливать она не собирается, выполнять какие-то свадебные ритуалы тоже. Единственное, что сказала: фотограф на свадьбу обязательно должен быть приглашен профессионал (Алиса в свое время увлекалась съемкой, поэтому ей это было так важно), чтобы потом красивая память в рамочках осталась на всю жизнь. А вот вместо праздничных блюд опять предложила свои любимые шашлыки.

В ЗАГСе все прошло очень быстро – Алиса не стала заказывать целую церемонию, зашли с Андреем в зал и даже без музыки, клятв в вечной любви по-быстрому поставили подписи, где им показали, и вышли. Потом молодые зашли на мост любви, повесили замочек со своими именами, мы заехали в дендропарк, где перекатались на всех возможных аттракционах, выпили пива и отправились к Алисе домой. Девушки дружно взялись мариновать мясо и резать овощи, ребята пошли за выпивкой. К вечеру все вместе собрались во дворе заняться шашлыком.

Сигареты, песни под гитару в сумерках – в общем, атмосфера не так свадебная, как какая-то байкерская. И тут наша невеста, точнее уже новоиспеченная жена, завопила. Мы подскочили к ней и увидели, что Алиса умудрилась наступить на какой-то ржавый гвоздь – туфли она свои скинула сразу, как мы домой приехали. Мы кинулись искать спирт, не найдя его, залили рану водкой. Но я, как самая мнительная из нашей компании, решила, что этого мало – а вдруг столбняк? Надо ехать в травмпункт! Мы быстренько определили, кто из нас самый трезвый, чтобы сесть за руль машины и повезли невесту к врачу. Травматолог осмотрел нашу Алису, выяснил, когда она последний раз прививку делала и сказал, что она еще действует, успокоил, что ничего страшного нет, перебинтовал ногу потерпевшей и отправил нас домой.

Какое-то время, вернувшись, мы еще были в каком-то ступоре от переживаний, а потом вспомнили о шашлыках. Праздник продолжился. Но не прошло и получаса, как опять раздался крик – в этот раз вопил уже жених, который взялся колоть дрова. Оказалось, он рубанул себя по пальцу и чуть не отпанахал себе целую фалангу. Без лишних разговоров, я лаконично и спокойно спросила присутствующих: «Ну что, в травмпункт?». Погрузили жениха в машину и поехали, невесту-хромоножку оставили, конечно же, дома. Было почти за полночь. Врач как раз пил чай. Увидев нашу компанию, он подозрительно покосился на меня: «Кажется, я вас сегодня уже видел». «Да, только с невестой, а это уже жених». «Понятно», – сказал врач и начал обрабатывать Андрею рану. Когда мы вернулись, шашлыки оставшаяся часть компании уже начала жарить. Есть, правда, уже не очень и хотелось, а вот выпить оказалось не лишним.

Хлебнув чуть ли не стакан водки, я упала на лавочку во дворе и прикрыла глаза. И тут… Вы не поверите, опять раздался вопль! Наш шафер, увидев, что шашлыки подгорают, кинулся их переворачивать и поскользнулся на груше-лимонке, упавшей с дерева. При этом он умудрился рукой попасть в костер. Я молча поднялась, взяла за шкирку того самого трезвого члена компании, который уже две ходки в травмпункт делал, по пути подхватила шафера, запихнула их обоих в машину и скомандовала: «Поехали, вы знаете, куда».

Мне сейчас трудно описать выражение лица того врача из травмпункта. Он, кажется, даже не удивился. Только вкрадчивым голосом спросил: «Скажите пожалуйста, как долго вы собираетесь праздновать свадьбу и сколько вас там еще? У меня смена просто заканчивается, хотелось бы предупредить сменщика, что ему ждать в дальнейшем». Клятвенно пообещав, что эта свадебная жертва последняя, я предложила врачу поехать догулять свадьбу вместе с нами, в качестве компенсации. Как ни странно, но он согласился. «Я сам думаю, что так будет спокойнее, если врач будет все время рядом с вами», - засмеявшись, сказал он. Этот врач, надо сказать, очень быстро вписался в нашу компанию, и стал многим из нас лучшим другом. И, судя по всему, карма у него хорошая – больше на той свадьбе потерпевших не было!

Эх, погуляли! О свадьбе, которую невозможно забыть…

mi-mi



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: b2dc1 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!