Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Роды бывают и веселыми…

0 Комментариев | 807 Прочтений | 08.07.2014 23:18
Роды бывают и веселыми…Роды бывают и веселыми…

Если почитать на сайтах женские исповеди о родах, то, в основном, можно услышать истории о том, как они тяжело протекали, что и понятно – если все было хорошо, то о чем тогда рассказывать? Но я все-таки и «приключения» с родами решила рассказать – возможно, женщины, которые готовятся к этому, будут меньше бояться.

Начну с того, что я о своей беременности аж на четвертом месяце догадалась – когда животик хоть чуть-чуть проявился, поскольку у меня был тот редкий случай, когда беременность на фоне критических дней протекала. Узнав о том, что в положении, я, надо сказать, зная об опыте моей мамы, не сильно волновалась – говорят, что легкие роды «по наследству» передаются – конституция у нас похожая, бедра широкие. У мамы, кстати, стремительные роды были – я так на свет спешила появиться, что даже до родового зала не дотерпела – выпала прямо на подножку качалки, на которой маму везли, мама вспоминает, что у меня даже носик примялся.

До девяти месяцев я спокойно ходила в университет, а тут утром встала как-то и чувствую – немного внизу живота тянет. Муж поехал на занятия, а я ему сказала, что, наверное, дома останусь, отдохну чуть-чуть. Тут папа ко мне в комнату заглянул – мы с родителями жили – и начал анекдоты рассказывать. Я его остановила и робко так говорю: «Пап, а я рожаю, наверное».

Папа в панике кинулся в «скорую» звонить, машина очень быстро приехала. Приезжаем на приемный покой, а там начали анкету какую-то заполнять. Хорошо, главный врач подошел – посмотрел на меня, а потом как прикрикнет на сестричку: «Да что ж вы делаете, у нее воды отошли уже (я даже сама этого не заметила), скорее ее в родзал! Он у меня роды и принимал, а еще позвал трех практикантов – все парни. Я засмеялась – как чувствовала, на роды мужу, как он не просился, запретила идти, а тут в его отсутствие даже во время родов с молодыми хлопцами флиртую.

Родила я за 20 минут, а пока рожала, практиканты меня анекдотами развлекали, главный врач аж даже шикнул на них – говорит, что вы ее смешите. А мне еще смешнее – только за час до того папа анекдоты травил, а тут интерны на родах. Кстати, за этим смехом я даже и не заметила, как родила. Первый мой вопрос, конечно же, был о поле ребенка. Узнав, что девочка, сразу сказала, что Евой назову. Врач украдкой поинтересовался, а какая у меня фамилия. Очень прозаичная, надо сказать. Врач тогда отговорил – сказал, что если не Браун, то не надо жизнь ломать. Поэтому остановилась на Машке. Практиканты одобрено кивнули.

Был еще такой пикантный момент – у меня было несколько разрывов, и врач решил их зашить. Я, родив всего лишь пять минут назад, обеспокоилась – а как я «там» буду выглядеть. «Вышивка будет художественная, мужу понравится, будет лучше, чем было», - пошутил врач. А через полчаса я уже бегала по палатам и разносила другим роженицам чай. Словом, роды у меня были веселые, так что неудивительно, что и дочка моя – с очень легким и веселым характером получилась. Правда, сейчас, по истечении многих лет, немного обижается, что от Евы меня отговорили…

Роды бывают и веселыми…

Elena



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: bd46f *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
входная дверь минск
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!