Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Тайные женские фантазии.

1 Комментариев | 2252 Прочтений | 09.11.2014 13:25
Тайные женские фантазии.Тайные женские фантазии.

Меня во всем устраивает тот мужчина, который сейчас рядом со мной, в том числе и в сексуальном плане. Но это не мешает мне предаваться иногда эротическим фантазиям. Кстати, читала где-то слова известного сексолога Марины Браун о том, что даже счастливая в сексуальном плане женщина нередко погружается в сверхвозбуждающие мечтания, которые просто сносят разум. И она права. Насколько я традиционна в обычной сексуальной жизни, настолько раскрепощена в своих мечтах. Они возбуждают меня, заводят, доводят до такого состояния, что, кажется, дотронешься до меня, и ударит током. Наверное, многие женщины меня поймут. Причем, некоторые из этих фантазий я бы с удовольствием реализовала на практике. Правда, мужчина, который рядом со мной, вряд ли бы это понял – он очень консервативных взглядов.

А как хотелось бы вместе с ним сесть за компьютер и выбрать что-нибудь для сексуальных игр в секшопе, например на sexotdel.ru, который я частенько посещаю. Спросите, зачем? Для очередной своей фантазии. Например, мне приглянулись некоторые фаллоимитаторы, один розовый, другой шоколадного цвета, реалистично выглядят, плюс каждый по 20 см. Думаю, мы бы немало игр придумали с этими штучками, хорошие секс-игрушки! Но я уже так и слышу, как мой любимый спрашивает меня: «Тебе что, меня не хватает?». А если бы я ему заикнулась про страпон? А если про анальные шарики? А если про БДСМ-товары?

Еще одна моя тайная фантазия – секс с женщиной. Не знаю, получила ли бы я удовольствие с представительницей своего пола в реальной жизни, но в моих фантазиях наши интимные отношения с моей воображаемой партнершей, шикарной брюнеткой, женщиной-вамп – это просто сексуальный шторм.

Люблю я фантазировать и на тему легкого доминирования. Причем в моих фантазиях иногда я госпожа, а иногда – и рабыня. И оба эти варианта возбуждают меня одинаково сильно. Не скажу, что мне хочется, чтобы мой партнер в реальной жизни отходил меня плеткой по спине. Но вот если бы он поиграл со мной в такую игру… позвонил бы заранее мне на работу и предупредил, чтобы я была сегодня дома пораньше. И, зайдя в комнату, сразу же сама завязала глаза шелковым шарфом, который он оставил для меня на диване. А потом связал бы мне сзади руки каким-нибудь поясом, и я бы выполняла его желания, не имея возможности сопротивляться, не зная, что со мной будет дальше… Уверена, что такой сюжет возбуждает многих женщин. Как, впрочем, и картинки, когда барышня что-то подобное проделывает с мужчиной.

А самая популярная, наверное, фантазия – секс втроем. Я, мой мужчина и очаровательная незнакомка, которая ласкает нас обоих… Я, мой мужчина и красавец с накаченным торсом, который уделяет мне не меньше внимания, чем любимый. Когда я закрываю глаза и представляю себе такие ситуации, я готова просто взорваться изнутри. Но эти фантазии в жизни я бы вряд ли стала реализовывать. В случае с женщиной, наверное, верх над моими сексуальными желаниями взяла бы ревность, слишком уж я собственник по натуре. А в случае с мужчиной, не исключено, испытывала бы неловкость. О своем любимом я вообще молчу – скорее всего, все бы закончилось таки садо-мазо, правда, без капли сексуального подтекста, банальный мордобой.

И все же я все чаще задумываюсь над тем, не попробовать ли уговорить моего мужчину опробовать хотя бы несколько из этих фантазий. Ведь так хочется дать выход своим сексуальным эмоциям, подарить друг другу новые ощущения, хоть на минуточку почувствовать себя героиней порнофильма. И ничего предосудительного я в этом не вижу.

Тайные женские фантазии.

Kos



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 3 голосов +

    Комментарии
Тайные женские фантазии.
Анастасия 11.11.2014 02:41

У меня тоже очень много фантазий возникает, а как мужу предложить не знаю, боюсь что не поймёт, вот и приходится втихушку по разным взрослым сайтам лазить и представлять лишь в своём сознании. smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 57295 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле
восстановление ремонт турбины
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!