Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Испытание дружбы замужеством.

0 Комментариев | 822 Прочтений | 29.10.2014 22:17
Испытание дружбы замужеством.Испытание дружбы замужеством.

Мы с Наташкой дружили со второго класса. Всегда были не разлей вода, ходили в одни и те же кружки, тусовались в одной компании, в институте тоже сидели за одной партой. Прически похожие делали и одевались практически одинаково. Однажды даже купили оптом трикотажные халатики Золотое руно, потом гостей в этих халатиках встречали, одинакового цвета, синенькие, две блондинки – почти близняшки.

Я была уверена, что подруга у меня – одна и на всю жизнь. Но все изменилось после моего замужества. Когда я начала встречаться с Димой, Наташка вроде бы отнеслась к этому нормально, радовалась за нас, не один раз прикрывала в институте, когда мы прогуливали пары. Но потом я стала замечать, что она стала какая-то раздраженная, нет-нет, да скажет что-то о Димке плохое. То обратит мое внимание на то, что руку из маршрутки не подал, то съязвит, что он перебрался ко мне с одним лишь чемоданом своей одежды, то ей показалось, что он на какую-то мою знакомую с интересом посмотрел. Я не видела в поступках Димы ничего плохого, но все же некоторые фразы Наташки задевали меня за живое, и я все чаще стала пилить благоверного, накрученная ее замечаниями.

Дима тоже от Наташи был не в восторге. Ему хотелось побыть со мной наедине, но Наташка всегда была рядом. Особенно его раздражало, когда мы с ней отправлялись вместе в кафе. Муж ненавязчиво начинал мне намекать, что жена должна проводить свободное время с мужем, и что засиживаться в кафе могут себе позволить только незамужние женщины. «Если у тебя столько свободного времени, то лучше что-нибудь по дому сделай, вкусный ужин приготовь», – все чаще я слышала от Димы.

В принципе, я неплохо разбираюсь в психологии людей, поэтому неприязнь Димы и Наташи друг к другу мне была понятна. Мотив был у обоих общий – ревность и чувство собственничества. Каждый из них считал, что имеет на меня какие-то права, что я в большей мере должна принадлежать каждому из них. Наташка, к тому же, явно переживала по поводу того, что сама еще не замужем. А ведь мы в свое время, как подруги, договорились, что в ЗАГС пойдем в один день.

И вот, разобравшись в причинах, я решила ситуацию исправлять, поскольку делать выбор между мужем и подругой мне не хотелось. Приняла во внимание и то, что отчасти муж был прав – образ жизни женщины свободной и замужней все-таки несколько отличен. С другой стороны, муж несколько перегнул палку – я ведь не давала обещания, выходя замуж, вычеркнуть всех остальных друзей и знакомых из своей жизни. Поэтому Диме я объяснила, что у каждого из нас должно быть свое личное пространство – я ведь не возражаю по поводу того, что он иногда по вечерам ходит пить пиво со своими двумя закадычными друзьями. Намекнула и на то, что в его же интересах, чтобы иногда я расслаблялась с подругой – меньше буду его самого заданиями грузить, женскими сплетнями и так далее. А Наташке вежливо пояснила, что, поскольку я теперь женщина замужняя, наше общение будет лимитированным. Я не отказываюсь от встреч с ней, женских посиделок, но и семье должна уделять внимание.

Со временем наши тройственные отношения устаканились. Наташка перестала заявляться к нам домой без предупреждения и засиживаться до утра, а поход в кафе или на дискотеку мы планировали заранее, и муж в этот день спокойно шел пить пиво с друзьями. А окончательно ситуация разрулилась после того, как Наташка сама познакомилась с парнем и собралась замуж. Теперь мы дружим семьями, прекрасно совместно проводим свободное время, и между нами не возникает никаких недомолвок.

Испытание дружбы замужеством.

feb



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 9f2ee *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
где лучше взять кредит наличными пенсионеру
кб ренессанс кредит красноярск
Test, just a test
list of baroque musicians tried to have an effect
Mangosteen - сироп для похудения
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...
О моем колясочном оп...
Алена: Полезные советы для молодых...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!