Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Прагматизм или эмоции. О женских предпочтениях при выборе мужчины.

0 Комментариев | 1013 Прочтений | 25.10.2014 21:08
Прагматизм или эмоции. О женских предпочтениях при выборе мужчины.Прагматизм или эмоции. О женских предпочтениях при выборе мужчины.

Хоть мне уже почти сорок, а моей дочери всего восемнадцать, она уже пытается меня учить жить, рассказывает, как надо налаживать отношения с мужчинами. Дело в том, что только официальных браков у меня было уже три, и на достигнутом я останавливаться не собираюсь. Дочь говорит, что моя проблема в том, что думаю я при выборе мужей не головой, а эмоциями. Она – совершенно другого склада человек, подходит к выбору партнера с определенной долей прагматизма, оценивая, какой мужчина будет в быту, можно ли с ним строить семейную жизнь, положиться на него.

Вот привела очередного кавалера в дом, тот по хозяйски осмотрелся, сразу заметил, что у нас старый холодильник, сказал, что на сайте Nadavi nadavi.com.ua/src/149/beko/src-39.php сравнит цены по интернет-магазинам на холодильники Beko, и закажет нам новый. Говорит, очень важно, чтобы морозилка была большая – тогда можно будет на зиму овощи и фрукты замораживать, в какой-то выходной наготовить продукты, а потом размораживать их, чтобы не тратить время на приготовления завтрака. Обратил внимание, что много потребляем электроэнергии, поэтому сказал, что выбирать надо холодильник класса А, и обязательно с системой NoFrost, чтобы меньше размораживать приходилось. Еще кинулся кран ремонтировать, полочки в ванной повесил. Словом, хозяйственный парень, единственное - внешность подкачала. Я вижу, что дочка не испытывает к нему какую-то страсть, но видит, что с этим мужчиной ей будет в будущем надежно.

Я же – совершенно другой человек, дочка права. Понравилось, как мужчина ухаживает за мной, почувствовала в нем какую-то звериную силу, мужское обаяние, и уже перестаю себя контролировать. Все происходит очень быстро, замуж выскакиваю уже через несколько месяцев знакомства. А через несколько лет совместной жизни осознаю, что мой избранник абсолютно к ней не приспособлен. Один был любителем компаний, посиделок, вечный человек-праздник. Не спорю, весело, классно, интересно, но когда на голову штукатурка сыпется, а в холодильнике пусто, уже не до веселья. Второй оказался ленивым, как сто чертей, диван-компьютер-постель-кухня – вот его обычная схема времяпровождения. Но зато какие ласковые слова он мне говорил, как заботился обо мне в быту – и сумки поднесет, и голову мне в ванной помоет, и цветы каждый день приносит. Третий – симбиоз первых двух вариантов.

Безусловно, дочь права в том, что я не способна оценить мужчину через призму перспективы длительных с ним отношений. Но с другой стороны, у меня есть и оправдание. С каждым из своих мужей какое-то время я была безмерно счастлива – пока длилась эйфория, влюбленность, я не видела их недостатков, не обращала внимания на бытовые проблемы. А когда страсти угасали, просто разрывала отношения и искала нового мужчину. Согласитесь, не каждая женщина, будучи в браке, может похвалиться тем, что более двадцати лет ощущала себя на пике счастья. Даже если отношения изначально строились на безмерной любви, со временем она притухает, уже не так важно, что вы вместе ночью сидите у костра и смотрите на звезды, уже нежный поцелуй в ушко не так умиляет и возбуждает. Я же более двадцати лет нахожусь в состоянии постоянной влюбленности и постоянно в центре внимания того мужчины, который сейчас со мной рядом.

А насчет дочери, у которой исключительно прагматичный подход в выборе мужчин, я даже не уверена, что она это счастье когда-то испытает. Комфорт, надежность, уют – да, возможно, но никак не то упоительное ощущение любовной эйфории. Не знаю, кто из нас прав, наверное, каждому свое.

Прагматизм или эмоции. О женских предпочтениях при выборе мужчины.

Ma



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 0.0/1
  • 1

Рейтинг: 0 голосов +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 76b1b *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
guest test title
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Ремонт стартеров и генераторов
Псориаз, Симптомы И Причины, Лечение Псориаза В Санкт-Петербурге
ремонт принтеров лазерных
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!