Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 «Я же говорил, что все будет прилично». Из истории мальчишников.

0 Комментариев | 1367 Прочтений | 26.06.2014 22:35
«Я же говорил, что все будет прилично». Из истории мальчишников.«Я же говорил, что все будет прилично». Из истории мальчишников.

Когда за несколько дней до свадьбы мой жених поставил меня перед фактом, что он собирается устроить мальчишник, я напряглась. Подружки-«доброжелательницы» успели прожужжать все уши, чем все это может закончиться: «Ты что, они там понапиваются, девочки и все такое…». Жених, на мои высказанные вслух подозрения, оскорбился – мол, что ты, дорогая, мы просто посидим, поговорим, все будет прилично – вот заказали прикольные торты и показывает сайт http://sweetmarin.ru/?product_cat=party-boy, ну, я смотрю, торты в форме женской груди, ну, это же просто сладость, вообще ничего такого обидного, еще парочку бутылочек винца выпьем - продолжает, в бильярд сыграем и все. Оплатил все, как и положено по традиции, будущий свидетель. Очень хотелось верить в то, что все действительно будет прилично.

Пока женишок отдыхал, я решила заняться чем-то интересным, чтобы не накручивать себя попусту. Пришла в голову мысль почитать об истории мальчишника, традициях в разных странах.

Мальчишники, оказалось, закатывали еще в Древней Спарте. И, кстати, они очень напоминают современные. Мужчины, собравшись вместе, напивались до чертиков виноградным вином, а еще состязались в силе и ловкости – устраивали разные спартакиады по перетягиванию каната, боях на мечах. Кстати, «активные» мальчишники до сих пор практикуются в Турции – жених и его друзья меряются силами в игре «джирид», которая включает в себя метание дротиками и скачки.

У нас, славян, были свои традиции «жениховых посиделок» или же молодечника. Их главным атрибутом была баня. В ней молодой должен был попариться еще до застолья. А уже в разгар застолья появлялись коробейники. Это – молодые родственники невесты или ее лучшей подруги. Они привозили приданое. Сначала вызывали на переговоры жениха, потом его родителей, требовали, конечно же, выкуп. А когда они отправлялись восвояси, жених им передавал мыло и банный веник для невесты.

Во Франции почему-то принято издеваться над главным виновником торжества во время мальчишника – придумывать ему всяческие дурацкие задания, переодевая в нелепые костюмы. Удовольствие от чужого мальчишника получают и другие французы-прохожие. Забавно увидеть, как в каком-нибудь городском фонтане молодой человек плавает брассом, или же как он во весь голос декларирует стихи на площади. Похожие традиции и в Армении.

Начитавшись про мальчишники до одури, я не заметила, как заснула. А разбудил меня звонок в дверь. Когда я ее открыла, на меня… практически упало тело моего женишка. В руках это взъерошенное создание с абсолютно осоловевшими глазами, причем под одним из них – с фингалом, были три тюльпана (один – с поломанной ножкой), видно сорванные с клумбы, и пакетик сладкой соломки. На какой клумбе эта жертва мальчишника в приступе романтизма вырвала эти тюльпаны и откуда взялась соломка – осталось загадкой. Про фингал я вообще молчу. «Это тебе подарок, – с трудом проговаривая слова, сказал будущий муж. – Я же говорил, что все будет очень прилично…». Его вид был настолько уморительный, что я, вместо того, чтобы съездить ему этим пакетиком соломки по физиономии, просто рассмеялась и пошла укладывать благоверного спать.

Свадьба наша состоялась, больше поползновений «провести время прилично», слава Богу, с его стороны не наблюдалось, а история с соломкой и тюльпанами стала нашим семейным анекдотом.

«Я же говорил, что все будет прилично». Из истории мальчишников.

Kurupatka



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 0.0/1
  • 1

Рейтинг: 0 голосов +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 90120 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
guest test title
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Ремонт стартеров и генераторов
Псориаз, Симптомы И Причины, Лечение Псориаза В Санкт-Петербурге
ремонт принтеров лазерных
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!