Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Право на свободу и страсть без обязательств.

0 Комментариев | 1390 Прочтений | 23.10.2014 15:37
Право на свободу и страсть без обязательств.Право на свободу и страсть без обязательств.

Мне говорят, что в моей крови больше мужских гормонов, чем женских. Речь идет не о внешности – с этим у меня все в порядке, ноги от ушей, зеленые как у кошки глаза, черные как смоль волосы, грудь четвертого размера и тонкая талия. Речь идет о характере. Я именно из тех «плохих» девочек, которые частенько проводят время на сайтах знакомств для взрослых, где можно найти любовника на скучный вечер или от нечего делать, или просто, когда невмоготу и срочно нужен секс! И я не вижу в этом ничего плохого, для меня это - естественно.

А все дело в том, что я не стремлюсь замуж, я не мечтаю о том, чтобы полюбить человека и умереть с ним в один день, меня воротит от схемы: «Начали встречаться, цветы-конфеты, первый поцелуй, первый секс, брак, дети, телевизор и дача, могила». На меня все это нагоняет тоску. Жизнь ведь такая короткая, столько есть нового и неизведанного, которое хочется попробовать!

«У тебя нет моральных принципов», – говорит мне иногда моя мать, всю жизнь прожившая с моим отцом. Они давно просто сосуществуют, каждый из них знает, что скажет или сделает другой в ту или иную минуту, как поведет себя в постели, если таковая в их жизни еще присутствует… «Ты порхаешь, как бабочка, - говорит мне моя бабушка, - кто тебе стакан воды на старость подаст?». Ей стакан воды подать сегодня могу только я, дед, который всю жизнь ей изменял, и при этом еще и ревновал страшно, даже руку поднимал и вообще немало нервов вымотал, даже до самоубийства чуть не довел, давно умер. Вот он и пресловутый стакан воды – как в том анекдоте, когда прожил всю жизнь с надоевшим и нелюбимым человеком, а воды-то и не хочется. Да и кто его знает – может на момент «стакана» кто-то постоянный в моей жизни и появится.

А насчет бабочки, да, я порхаю. Как в эпиграфе к известному роману «Овод»: «Живу как рыбка и бью хвостом», и считаю, что живу правильно, максимально получая удовольствия от самого факта своего существования. Встретившись с мужчиной, я с первого взгляда понимаю, сможет ли он зажечь во мне искру или нет, мне не нужны конфетно-цветочные периоды для этого. И меня мало интересует его качества характера, способность жить семейной жизнью, да и сама его личная жизнь меня мало интересует. На данный момент он меня интересует только как сексуальный партнер, как мужчина, который может сильно сжать меня в объятьях и доставить мне максимальное удовольствие. Поэтому мне и нравятся такие сайты, как Бяка.рф, знакомства для плохих парней и девушек, любящих собственное тело и подчиняющихся ему в пределах своей сексуальной фантазии. Люблю экспериментировать, люблю ощущать жизнь как удовольствие, как вечный нескончаемый оргазм.

Кстати, обычно я с утра собираю вещи, разворачиваюсь и ухожу. Даже не потому, что мне не понравилось, а лишь потому, что это я уже попробовала, теперь хочу попробовать что-то новое. Некоторых мужчин такое мое поведение шокирует и обижает: «Это я так должен был сделать», – с обидой бросают мне вслед. Не понимаю, к чему эти штампы? Неужели женщина не имеет права на свободу и страсть без обязательств, здесь и сейчас? Вот именно из-за того, что часто попадала на таких мужчин, решила знакомиться исключительно на сайтах знакомств для взрослых, там немало моих единомышленников и людей, которые реально понимают мой образ жизни.

Право на свободу и страсть без обязательств.

Lena



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 6371c *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!