Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Мужик в юбке, или как я делала из подруги женщину.

0 Комментариев | 724 Прочтений | 26.06.2014 22:07
Мужик в юбке, или как я делала из подруги женщину.Мужик в юбке, или как я делала из подруги женщину.

Моя лучшая подруга, с которой я дружу еще со второго класса, - настоящий мужик в юбке. Даже не в юбке – а в штанах, в юбке я ее никогда не видела. И увлечения, и работа у нее – абсолютно мужские, связанные с кинологией. Валерия никогда не пользуется косметикой, ездит на велосипеде, в своем доме самостоятельно перекрыла крышу шифером, пилит деревья. И я решила за нее взяться – разбудить в ней настоящую женщину. Пора уже – как-никак скоро сорок.

В первую очередь я приволокла Валерии кучу косметики. Кремы для лица выбирала по Интернету – прочитала отзывы про DeSheli, убедилась, что ей такая косметика как раз подойдет. Еще купила для нее помаду того цвета, что, мне как казалось, ей подходит, пудру, тушь. Увидев все это, Валерия скривилась. «Я даже и не знаю, как правильно этим всем пользоваться». Пришлось помочь. Еще я притащила с собой краску для волос – предложила Валерии стать рыженькой. Несмотря на то, что волосы у нее коротко стриженые, этот цвет придал ей женственности, даже какая-то чисто женская стервозность во взгляде появилась. Потом взялась за одежду. Я, конечно, осознавала, что с ходу подругу в бальное платье не одену – как белый лебедь она в нем не поплывет, навыков еще не хватает. Подобрала легкомысленную юбочку выше колена, босоножки на невысоком каблуке (шпильки будем осваивать потом) и маечку, подчеркивающую ее бюст. Валерия, посмотрев в зеркало, удивилась – она почему-то думала, что бюста у нее как раз и не было никогда.

С внешним образом мы закончили. Получилась довольно симпатичная барышня, выглядящая гораздо моложе своего возраста, кстати. Но ведь женское начало – это не только вид. Надо еще и мыслить как женщина! С мужскими привычками Валерии я боролась постепенно. Вот вышла она во двор, схватилась за пилу и начала ветки старые с дерева спиливать. А симпатичный мускулистый сосед на что? Я показала Валерии мастер-класс – вышла во двор с пилкой в руках, держа ее кончиками пальцев, демонстративно неумело приложила пилку к ветке, подергала ней немного, а потом села на лавочку в «расстроенных чувствах». Молодой человек отреагировал молниеносно – как же тут упустить возможность продемонстрировать, какой он галантный, умелый и сильный перед слабой девушкой. Я от помощи отказываться не стала, и уже через полчаса аккуратно обрезанные деревья во дворе тешили взор, а парень еще и набрал сухих веток и предложил приготовить шашлык. Костер и готовку он, конечно же, взял на себя. Подруга наблюдала за всем этим одновременно с усмешкой и восхищением.

На выходные я продолжила «занятия» с Валерией. Повела ее на дискотеку, где мы протанцевали весь вечер, чуть ли не силой заставила прошвырнуться по магазинам косметики, бижутерии и нижнего белья. До этого подруга не понимала, как можно получать удовольствие от шопинга, а тут ее будто кто-то подменил. Она даже сподобилась какие-то бусы купить. Сходили вместе на маникюр и педикюр – оказалось, моя подруга в первый раз проходит эти процедуры.

Еще я подарила подруге ежедневник. И записала в нем на каждой страничке план действий на день: после утреннего душа смазать кожу дневным кремом, накраситься, неспешно выпить стаканчик фруктового фреша, днем зайти на какой-нибудь гламурный сайт, посмотреть какие нынче тенденции в моде (даже если тебе такая одежда не по карману, должна же женщина быть в курсе – объясняла я подруге), вечером косметику снять, сделать маску для лица и так далее.

Словом, меня полностью поглотила роль Верочки-секретарши из «Служебного романа». Подруга следовала моим инструкциям исправно. Даже на танцы записалась – освоила сальсу. Эта очаровательная рыжая бестия стала настоящей женщиной, и я, довольная, оставила ее на какое-то время в покое. Подруга звонила время от времени и похвасталась, что закрутила роман со своим соседом – тем самым «лесорубом» с шикарной мускулатурой. Я решила заскочить как-то к ней домой, чтобы посмотреть на эту идиллию. Калитку открыла сама, зашла во двор и остолбенела – моя подруга и «мачо» с полуголым торсом… вместе пилили деревья двусторонней пилой. Видать, ничего не изменишь, разочаровавшись в своих «верочкиных» способностях подумала я. Но все же мои труды не пропали даром – глаза-то у них обоих были счастливые.

Мужик в юбке, или как я делала из подруги женщину.

Elena



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 2 голосов +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 181a6 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
guest test title
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Ремонт стартеров и генераторов
Псориаз, Симптомы И Причины, Лечение Псориаза В Санкт-Петербурге
ремонт принтеров лазерных
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!