Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Послевкусие служебного романа.

0 Комментариев | 1623 Прочтений | 18.10.2014 15:41
Послевкусие служебного романа.Послевкусие служебного романа.

В моей жизни был только один опыт служебного романа, и мне его хватило понять, что это – далеко не лучший вариант. Все закончилось, в конце концов, относительно хорошо, но только благодаря тому, что один из нас поменял место работы…

На момент нашего сближения и Игорь, и я были несвободны, но наши браки давно дали трещину. При этом мы не искали приключений на стороне, просто так карта легла. Начальник дал мне поручение купить мебель для офиса, но я сомневалась в том, что сделаю правильный выбор, и поэтому попросила Игоря как мужчину мне помочь. Он вместе со мной засел за интернет, мы долго выбирали, что именно нужно купить. Засиделись так допоздна… А потом Игорь предложил сходить куда-нибудь выпить по бокалу вина.

То ли вино сделало свое дело, то ли мы действительно почувствовали друг к другу симпатию, но вдруг мы начали раскрывать друг другу душу. Игорь жаловался, что жена только и знает, что тянуть с него деньги, ни разу за совместные годы жизни она не поинтересовалась его здоровьем, тем, как дела у него работе. На уме одно – «деньги, деньги». У меня же свои проблемы – муж очень любит шумные застолья, теплые компании, дома появляется только для того, чтобы поесть, переодеться и получить дозу традиционного женского внимания. Мы взахлеб делились друг с другом своими проблемами, потом перешли на отвлеченные темы, выяснили, что у нас, оказывается, очень много общих интересов… Я уже даже и не помню, как мы оказались в нашем офисе ночью (у меня был ключ). Утром, растрепанные, впопыхах начали одеваться и советоваться, что же сказать нашим супругам. Придумали легенду о срочной командировке и о севших мобильных телефонах.

У некоторых, как я читала в женских журналах, после таких спонтанных отношений, возникало ощущение неловкости, чувства вины, мужчина и женщина начинали друг друга сторониться. У нас этого не произошло. Мы, сталкиваясь в коридоре, смотрели друг на друга голодными глазами, старались коснуться друг друга рукой, любую свободную минуту, которую удавалось выкроить, были вместе. Когда надо было послать двух человек в командировку, мы сразу же предложили начальнику свои кандидатуры.

Надо сказать, что мы наивно были уверены: никто не знает об этих отношениях. Оказалось, это не так. Я поняла это, когда коллеги, которых я считала подругами, начали посматривать на меня осуждающе, даже презрительно. Потом я осознала: они тоже были замужними женщинами, у некоторых мужья гуляли, и вот в моем лице они увидели такую стерву-разлучницу. А одиноким не давала покоя зависть – мол, у некоторых и одного мужика нет, а эта двоих отхватила… За нашими спинами начали открыто шушукаться, сплетничать. Как-то во время корпоративной вечеринки, напившись, одна барышня даже кинула мне в лицо оскорбительный эпитет. Игоря прессовали меньше – все-таки к мужчинам, гуляющим налево, относятся более снисходительно. Но все равно нам обоим было не сладко.

А потом в один прекрасный день к нам на работу заявилась жена Игоря. Закатила скандал, пыталась расцарапать мне лицо. Было очень неприятно, стыдно и обидно, и я решила уволиться. Игорь остался работать в коллективе, но при этом подал на развод. Мне этого делать не пришлось – муж, узнав от моих коллег-«доброжелателей» об инциденте на работе, сам ушел от меня. Но я не жалела. Нашла новую работу, занялась обустройством нового жилья. С Игорем встреч не искала. Хотела немного успокоиться, избавится от неприятного осадка в душе… Но он сам мне позвонил. Встретились, поговорили, после кафе приехали ко мне домой, и Игорь остался навсегда. Мы, на первый взгляд, счастливы.

Но, хочу сказать, что все же послевкусие служебного романа осталось – мне кажется, что Игорь теперь мне не доверяет – постоянно расспрашивает, что там у меня на работе, сколько мужчин со мной в кабинете работает. Наверное, он думает, что если так легко я тогда завязала с ним отношения, то теперь смогу и с другим. И если он не сможет это недоверие побороть, вряд ли мы сможем быть вместе.

Послевкусие служебного романа.

Natali



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 80899 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
guest test title
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Ремонт стартеров и генераторов
Псориаз, Симптомы И Причины, Лечение Псориаза В Санкт-Петербурге
ремонт принтеров лазерных
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!