Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Муж испугался, что я в нем больше не нуждаюсь.

0 Комментариев | 1215 Прочтений | 26.06.2014 14:29
Муж испугался, что я в нем больше не нуждаюсь.Муж испугался, что я в нем больше не нуждаюсь.

Когда на моем компьютере полетела система Windows, муж – он у меня компьютерщик – взялся ее переустанавливать. А я взяла блокнот и села рядом наблюдать и записывать его шаги. Муж скептически посмотрел на меня – мол, что ты, гуманитарий, да еще и женщина, можешь в этом понимать. Каково же было удивление, когда в следующий раз я сделала уже это самостоятельно, не обращаясь к нему за помощью. Не обошлось, конечно, без ошибок и «шишек», но у меня, в конце концов, получилось.

В дальнейшем все свои компьютерные проблемы я решала самостоятельно. Понадобилось как-то переслать по почте один видеоролик, а его размер не позволял этого сделать. Я полезла в Интернет, на одном сайте была программа захвата видео с экрана, скачала и сконвертировала с ее помощью ролик в нужный мне формат с нужным размером. Со временем я научилась бороться с вирусами, пользоваться программой для верстки, очищать систему от временных файлов и так далее. На работе по поводу наладки компьютера коллеги уже чаще стали обращаться не к нашему компьютерщику, а ко мне.

Когда купила ноутбук, в магазине попросила вообще ничего не ставить, в том числе и операционную систему – он ко мне попал, так сказать, девственно чистым, и я настроила его полностью под себя, чтобы было удобно работать.

Но когда я попросила мужа позвать меня посмотреть, как разбирать и собирать системный блок, чтобы почистить его от пыли, его терпение лопнуло. «Ты что, собираешься со мной разводиться, и поэтому решила сама научиться всему, что умею я и могу сам для тебя делать?, – с криком накинулся он на меня. – Ты себе нашла кого-то?». Я оторопела. Такой реакции от мужа я никак не ожидала.

На самом деле я руководствовалась совсем другими мотивами. Во-первых, я по жизни человек развивающийся. Меня этому еще первая свекровь научила. Она постоянно чему-то училась. В 50 лет она – городской житель в четвертом поколении – завела хозяйство, научилась выращивать кур и кролей, потом увлеклась разведением клубники, а недавно научилась плести корзины. Хотя с первым мужем я и развелась, с ней до сих пор поддерживаю хорошие отношения. Так вот, бывшая свекровь говорит, что постоянное развитие, когда осваиваешь что-то совсем для тебя новое, - это залог молодости и долголетия. Да и скучно всю жизнь делать то, что ты уже умеешь.

Но главное – я хотела научиться тому, что умеет мой муж, чтобы быть ему более интересным собеседником, чтобы понять, что его прельщает в его работе и таким образом быть к нему еще ближе. И ведь получилось – раньше муж взахлеб мне рассказывал, как он решил проблему с некорректной работой какой-то компьютерной программы, а я только ресницами хлопала, ни слова не понимая из того, что он говорит. Теперь же я могла со знанием дела поддержать беседу. Но муж это не оценил – он испугался, что я перестану нуждаться в его поддержке.

Пришлось мне ему объяснять, что на самом деле я очень его люблю и хочу разделять с ним его интересы, увлечения и что люблю я его совсем не за то, что он может мне компьютер починить. Муж некоторое время еще дулся, но потом успокоился. Наоборот, теперь он сам меня звал к компьютеру, чтобы объяснить, как решить ту или иную проблему. Но все же иногда я «включаю блондинку» и зову мужа на помощь, хотя могу сделать все и сама – надо же тешить время от времени мужское самолюбие.

Муж испугался, что я в нем больше не нуждаюсь.

Elena



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 2 голосов +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: d235b *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
how much is lorazepam ativan buy apo lorazepam
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Госпожа ищет (объявл...
виктор: обслужу даму госпожу полижу...
Какую игрушку подари...
magdalena: В настоящее время практичес...
Какую игрушку подари...
Елена Д: Ваш малыш делает первые шаг...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!