Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 «Бодливая корова». Контрастные женские мнения по поводу мужской внешности.

0 Комментариев | 817 Прочтений | 06.10.2014 21:53
«Бодливая корова». Контрастные женские мнения по поводу мужской внешности.«Бодливая корова». Контрастные женские мнения по поводу мужской внешности.

На размышления на тему, должен ли мужчина быть красивым, стильно одеваться и вообще уделять явное внимание своей одежде, меня натолкнул разговор форумчанок на http://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=960&p=3247323#p3247323. Я очень люблю этот сайт – не надо сотни других перелопачивать, чтобы найти нужную мне информацию, узнать какие-то новости, получить совет по тому или иному женскому вопросу или просто поговорить по душам с виртуальными подружками – все тут сконцентрировано в одном месте.

Так вот, я как раз со своей подругой этот сайт читала, и узнав, о чем идет обсуждение на форуме, высказала подруге свою мысль, что для меня, в принципе, важно, чтобы мужчина был красивым и хорошо выглядел. Хотя мама моя всегда говорила, что это совсем необязательно – мол, мужик должен быть чуть красивее обезьяны, а смазливые и стильные – это уже бабы. Оказалось, что подруга – приблизительно такого же мнения. И привела свои аргументы.

По мнению Дины, красиво одетый мужчина попахивает чем-то женственным. Особо ей не нравятся мужчины, которые еще и украшения носят – цепочки, печатки. Ей гораздо больше по душе спортивного вида парни, пусть немного даже не бритые, но чтобы обязательно кубики на животе.

Второй аргумент – если мужчина будет наряжаться, то его обязательно кто-нибудь уведет, такая красота может кому-то другому понравиться.

Еще Дина считает, что это слишком обременительно для семейного бюджета – хорошо еще и одевать мужика, на женские наряды и косметику и так много денег уходит.

На каждый аргумент Динки у меня – свой контраргумент. Я не считаю, что если мужчина стильно и хорошо одевается, выглядит модно и ухожено, то он уже не мужчина. Вкус, аккуратность, чистоплотность – разве это только прерогатива женщин? Или лучше, чтобы у мужчины были спортивки со вздутыми коленями, небритая щетина на лице и вместо приятного аромата мужских духов от него дурно пахло? Даже маникюр я не считаю каким-то извращением – я не говорю, что мужчина должен красить ногти лаком, но ухоженные ногти одинаково хорошо выглядят и на женских, и на мужских руках. А что, Бред Питт не вызывает у вас ассоциации с мужественностью? Он же стильно и красиво одевается, не так ли?

Насчет того, что мужчину кто-то уведет… Ну, а если он больше никому, кроме меня не нравится, то зачем он нужен тогда мне? Просто чтобы был статус не одинокой женщины? И где тогда гарантия, что зацепившись взглядом на улице за мужчину, который хорошо одет, красивой внешности, я сама не сверну налево?

Есть у меня мысли и по поводу семейного бюджета. Если мужчине только и хватает, что на женские наряды и украшения, значит, он просто плохо зарабатывает, не прилагает усилий, чтобы улучшить материальное положение своей семьи. Вот это уже больший немужской признак, чем внимание к одежде.

И напоследок одна фраза, которую мне когда-то сказала моя другая подруга Алина. Мы обе почти одновременно вышли замуж во второй раз. Мой второй муж был писанный красавец, при этом любил ходить по магазинам одежды, выбирал ее с интересом и со знанием дела. Подруга же выбрала себе неказистого лысенького мужичка, не очень опрятного, который не вылезал из своего любимого вытянувшегося свитера и затертых джинсов. И вот спустя десять лет мы обе оказались свободны, причины на то у каждой были свои. И тогда мне подруга высказала такую свою мысль: «Я выбрала себе такого мужа из-за того, что первый был красавец, настоящий мачо, уделяющий внимание своей внешности, но при этом он гулял. Я решила, что второй в любом случае будет мне верен, даже если он и бодливая корова, то без рогов бодаться не чем, никто на такого не позарится. А теперь я поняла, что ты поступила более мудро. Ты хотя бы десять лет получала эстетическое удовольствие от созерцания своего ухоженного красавца, а я десять лет видела перед глазами что-то абсолютно не радующее глаз, и все равно осталась ни с чем. Вернуть бы все назад – была бы умнее, хоть несколько лет пожила бы с человеком, на которого приятно посмотреть…».

Дину, я кажется, так и не убедила… А может, все дело только в том, что сейчас она встречается с мужчиной, очень уж напоминающего по виду того, в спортивках со вздутыми коленками, и признаваться себе в том, что на мачо его уже не переделать, ей просто не хочется.

«Бодливая корова». Контрастные женские мнения по поводу мужской внешности.

Elena



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 941f3 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!