Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 «Зимняя вишня». История о двадцати годах романа с женатым.

0 Комментариев | 1049 Прочтений | 03.10.2014 22:40
«Зимняя вишня». История о двадцати годах романа с женатым.«Зимняя вишня». История о двадцати годах романа с женатым.

Моя коллега и подруга Лариса уже двадцать лет встречается с женатым мужчиной. Если честно, я воспринимаю это как своеобразный рекорд - никогда не слышала, чтобы так долго длились бесперспективные отношения. Ларка раньше особенно не откровенничала со мной о том, что происходит в ее жизни, а я не расспрашивала. В конце концов, какое я имею право вмешиваться, каждый строит свою жизнь, как считает нужным. Но тут подругу прорвало. Ларка вломилась ко мне в квартиру, как ураган, вся на нервах. «Выпить есть?».

Я поняла, что ситуация критическая. Налила сто граммов коньяка. Чтобы Лариса пришла в чувство, посадила за компьютер: «Посмотри новый каталог Орифлейм, выбери себе какую-нибудь косметику, например, сыворотку для лица, тушь или помаду, успокойся, в общем». Через двадцать минут Лариса уже могла спокойно формулировать свою мысль.

Надо сразу сказать, что Лариса – женщина очень привлекательная, на свои 48 совсем не выглядит, ну максимум на сорок. Правда, и ее Вадим – парень не промах. Обаятельный, сексуальный. Познакомились они, когда Лариса пришла устраиваться к нам на работу. По словам Ларки, между ними сразу искра вспыхнула. Правда, я эти слова воспринимаю несколько скептически. У Вадима таких искр – каждый день по несколько раз… Но Лариса восприняла все всерьез. Встречались у друзей на квартирах, в отелях, закрывались в кабинете. Поначалу Лариса не давила на любимого, но жизнь ведь идет. Нет-нет, да и заикнется – а может, вместе будем жить? Вадим вроде бы как и не отнекивался, просил только подождать, пока дочки подрастут. А потом и дочки выросли, а он все находил поводы: «Любимая, ты понимаешь, тут мама заболела, ну зачем я буду ее расстраивать, она – старой формации, привыкла, что брак должен быть один и навсегда». Потом тещу начал приплетать, внуков…

И вот сейчас каждому из них почти по пятьдесят лет. У Вадима – семья, дети, внуки, жена, своя жизнь. У Ларисы – один Вадим. А еще – бесконечное ожидание. Придет ли он на ее день рождения, сможет ли вырваться на Новый год, стоит ли соглашаться поехать на природу с друзьями – а вдруг он придет? Вся ее жизнь зациклена на этом ожидании… Пыталась было взбрыкнуть, показала Вадиму на дверь. Но через день он уже стоял на коленях под ее окнами с огромным букетом орхидей, и Лариса не устояла…

«Он любит меня, но обстоятельства так складываются, - говорила мне сквозь сопли и слезы Лариса, - что мне делать?». Честное слово, я не хотела вмешиваться, но тут прорвало и меня. Я попыталась на доступном, как мне кажется, языке объяснить Ларисе, что все мужчины стремятся к комфорту, и при этом они – страшные собственники. Ну, зачем Вадиму что-то менять? Дома – заботливая жена-хозяйка, любящие дети, на работе – страстная любовница. Он окружен вниманием и заботой со всех сторон. А то, что кому-то из окружающих его людей плохо, Вадима абсолютно не тревожит. Ладно, это бы было просто приключение, мимолетный роман, но двадцать лет подарить такому человеку – это уж слишком!

Наверное, где-то в глубине души Лариса и сама это понимала, но только боялась себе признаться: дело не в страсти, не в сумасшедшей любви, которой препятствуют внешние обстоятельства, а в комфорте, удобстве. Ему просто так удобно!

Мы говорили об этом всю ночь. А на утро Лариса приняла решение: она начинает новую жизнь. И она это таки сделала – нашла в себе силы показать Вадиму на дверь, не захотела она больше быть «зимней вишней». Он до сих пор периодически приходит к ней под окна, пробивает на жалость, но Лариса держится. И я уверена: если она найдет в себе силы выстоять, то обязательно будет счастливой!

«Зимняя вишня». История о двадцати годах романа с женатым.

El



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 2 голосов +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 3d0c9 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
guest test title
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Ремонт стартеров и генераторов
Псориаз, Симптомы И Причины, Лечение Псориаза В Санкт-Петербурге
ремонт принтеров лазерных
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!