Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Эталон красоты (или, красивая женщины – это худая женщина?)...

35 Комментариев | 18616 Прочтений | 18.09.2008 10:21
Эталон красоты (или, красивая женщины – это худая женщина?)...Эталон красоты (или, красивая женщины – это худая женщина?). Конечно, я ничего не имею против тех, кого природа не наградила пышными формами, я лишь выступаю против поклонения скелетам. Сейчас куда не глянь (на любую рекламу по ТВ, на любой щит), везде модели, у которых ни рожи, как говорится, ни кожи.

Эталон красоты (или, красивая женщины – это худая женщина?). Мне непонятна современная мысль о том, что красивая женщина – обязательно должна быть худой женщиной! Да, мы ориентируемся на Голливуд, на этих тощих и больных дистрофией женщин, но разве они могут служить эталоном красоты, и что, в сущности, мужчин может привлекать в кожи и костях?...

Давайте вспомним старые времена, даже наш бывший СССР. Разве там эталоном красоты была такая себе длинноногая худая пигалица со впалыми щеками? Конечно же, нет! Любовь Орлова, Наталья Фатеева, Элина Быстрицкая, даже Светлана Светличная – женщины отнюдь не доски, с красивыми формами тела и выразительными лицами. Единственной худышкой в СССР можно было считать, наверное, Людмилу Гурченко (как известно, обхват ее талии в молодости составлял 45см), хотя и она не выглядела скелетом.

А если пойти вглубь истории и вспомнить старых мастеров (художников), то вряд ли Вы найдете хоть одно полотно, где бы изображался скелет, обтянутый кожей. Один известный живописец (точную фамилию не вспомню) говорил, что, если Ваша жена тощая, то ищите любовницу в теле, только с такой женщиной Вы будете, действительно, счастливы.

Конечно, я ничего не имею против тех, кого природа не наградила пышными формами, я лишь выступаю против поклонения скелетам. Сейчас куда не глянь (на любую рекламу по ТВ, на любой щит), везде модели, у которых ни рожи, как говорится, ни кожи. Даже, надо отметить, у куклы Барби фигура 90/60/90, а здесь просто все плоское, ни груди, ни попы. И вот такие «красавицы» стали считаться эталоном красоты и примером для подражания! Смотреть на эту деградацию вкусов просто противно. Если женщины чуть полновата – она в наше время считается настоящей коровой. Ну, а как же не быть коровой в сравнении со скелетом!

Самое неприятное, что сейчас даже одежду изготавливают только для скелетов. Вот зайдите в любой бутик и выберите что-то размером 48-50! Если Вам удастся, сообщите, пожалуйста, мне адрес этого магазина, а то очень проблематично стало покупать одежду, одни маломерки. Иногда даже умудряются писать на одежде размеры больше, чем они есть на самом деле. Однажды, я пришла в бутик, и там мне понравилась одна кофточка. Был написан мой размер. Но как я эту кофточку приложила к себе, сразу поняла, что она минимум на 2 размера меньше…

Радует одно – не всем мужчинам нужны эти «женщины голодомора, Освенцима и Бухенвальда», которых, если за что и можно «любить», так только за кости. Все-таки, на мой взгляд, женщина должна быть Женщиной: с пышной грудью, роскошными бедрами, фигурой, где грудь – это грудь, а не прыщ, а попа – не грецкий орешик! Ну, а любителям обезжиренной плоти скажу так: конечно, это Ваше дело, кого любить, но только не забывайте, что женщина отличается от мужчины своими природными выпуклостями, и если их нет, то стоит задуматься, с кем же Вы спите!!!...

Vajnaya



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 10 голосов +

    Комментарии
Эталон красоты (или, красивая женщины – это худая женщина?)...

Анастасия Борисова  
18.09.2008 11:24

Vajnayasmiley
я лишь выступаю против поклонения скелетам

На оголенный лоб чудовища скелета
Корона страшная, как в карнавал, надета;
На остове коне он мчится, горяча
Коня свирепого без шпор и без бича,
Растет, весь бешеной обрызганный слюною,
Апокалипсиса виденьем предо мною;
Вот он проносится в пространствах без конца;
Безбрежность попрана пятою мертвеца,
И молнией меча скелет грозит сердито
Толпам, поверженным у конского копыта;
Вспомнилось что-тоsmileysmileysmiley

Vajnaya, я сама против скелетов, но, мне кажется, что Вы выступаете против всех женщин, кто худее Вас…smiley Полным женщинам поклонялись не одно столетие, почему бы теперь не поклоняться худым?smiley Кстати, вот поискала в интернете и нашла эталоны женской красоты в разные времена.smiley

Стиль жизни палеолита предполагал предельно прагматичное отношение к жизни. Добыть пищу, обеспечить безопасность, родить, выкормить и вырастить потомство. Идеал женщины соответствовал этому стилю: у нее широкие бедра, крепкое тело и прямая осанка.

В древнеиндийском письменном источнике «Шатапатха-брахман», относящемся уже к веку бронзы, описывается идеал женщины: «бедра широкие, груди развиты, талия узкая». Здесь следует указать, что слова «узкая талия» следует понимать в смысле: узкая по сравнению с животом и бедрами.

В Египте, где правящий дом (семья фараона) устанавливал колоссальную дистанцию между собой и подданными, от искусства требовали показать яркое отличие аристократа от простолюдина. В аристократическую эстетику была возведена противоестественность. Идеалом стала женщина с тонкой талией, маленьким задом, широкими плечами и плоской, практически не заметной грудью. Так Нефертити – египетский идеал красоты - субтильная женщина с «мальчиковой» фигурой, практически без признаков пола.

Искусство Эллады с ее демократическими традициями, не ставило перед собой задачу резко отделить аристократию от народа, поэтому здесь мы видим более естественный идеал, называемый «микенским». Афродита-Венера, символ женской привлекательности, изображалась с развернутыми плечами (подчеркивавшими прямую осанку), широкими бедрами, и относительно тонкой талией. На классических скульптурных образцах, при росте 164 сантиметров, окружность ее груди составляет 86, талии - 69, а бедер - 93.

Эллинская оценка женской красоты обращала больше внимание не на грудь, а на бедра и тазовый пояс, отсюда один из титулов Афродиты: «каллипигос» (букв. прекраснозадая).

В изобразительном искусстве Средневековья господствуют жуткие образы, по одному виду которых можно ставить диагноз: рахит и дистрофия. Формированию этого образа способствовала не только церковная идеология презрения ко всему естественному и телесному, но и деградация общества, сопровождаемая ухудшением питания, исчезновением медицины и санитарии, а также культом психофизических патологий (считавшихся признаком аскетической «святости»). Бледная, худая женщина чахоточного вида с узкими плечами, рахитичным лбом и впалой грудью, стала нормой для средневекового города. В аристократических домах Испании девочкам привязывали на грудь тяжелые пластины, чтобы «сиськи» оставалась в зачаточном состоянии. В зрелом возрасте женщины, чтобы скрыть «сиськи», затягивали грудь в жесткие корсеты, что, наряду с пренебрежением личной гигиеной (водой грехов не смоешь), приводило к разнообразным патологиям. Сексуально привлекательные женщины считались подозрительными на «ведьмовство». Из всей средневековой графики, более-менее нормально сложенных женщин можно увидеть только на картинах, изображающих «ведьм».

В эпоху Ренессанса диктат церкви ослаб и интерес к «сиськам» вновь вырос. Без «сисек» немыслимо изобразительное искусство этого периода. Как будто компенсируя запрет на эту тему, действовавший тысячу лет, художники Ренессанса начинают изображать женщин с другой патологией – гипертрофированными «сиськами». К данному идеалу стремились и в реальной жизни, так что женщины раскармливались до болезненного ожирения. Такая мода существовала и в эпоху Просвещения, и закончилась лишь в XX веке.

Эпоха Романтизма (XIX – начало XX), совпавшая с эпохой возникновения финансовой олигархии (империализм по В.И.Ленину) демонстрирует действие диалектического закона отрицания отрицания. Пышность женского тела, в свое время возникшая, как отрицание средневековой дистрофии (в свою очередь отрицавшей античное здоровье), само одверглось отрицанию. В элитарную моду вошел образ малокровной, болезненно-худой женщины. Дюма-сын писал, что в парижских салонах туберкулез считался болезнью элиты. Идеалом обхвата талии стало 55 сантиметров, а идеалом «сисек» – почти полная их незаметность. Пишут, что в 1859 году после бала скончалась женщина 23 лет - она затянула корсет так, что три ребра вонзились ей в печень. К концу XIX века все это усугубилось модой на «восточную» хрупкость (по образцу девушек из семей китайских мандаринов): удлиненный торс без признаков груди, узкие плечи, тонкие ножки. Можно сказать, что в эту эпоху с элитарным идеалом произошло то же самое, что и в Египте в эпоху Нефертити. Класс олигархов и обслуживающий его бомонд создали предельно противоестественную моду, чтобы физически отличить себя от угнетенных классов.

Отрывки из реферата Голубевой Е. "Тема "сисек" в культуре человечества"smiley

В начале ХХ века...

Эталон фигуры был очень женственным: ценились большие бедра и пышная грудь. Идеальный рост - 165 см.

В 20-е годы

В это время полностью изменяются традиционные представления о женщине. Она больше напоминает юношу. Происходит сближение женского и мужского облика. Девушка должна быть спортивной, подвижной. В моде узкая талия и узкие бедра.

В 30–40-х годах прошлого столетия

Идеал женской фигуры - узкие бедра, тонкая талия и небольшая грудь. С началом Второй Мировой войны стандартом считается хрупкая женская фигура с тонкой талией, широкими плечами и военно-спортивной выправкой.

В 50-x - начале 60-х годов

Идеалом женской красоты становится Мэрилин Монро. Ее пухлые губки, изящная талия, соблазнительные бедра, стройные точеные ножки и роскошный бюст сводят с ума самого президента Америки.

Середина 60-х - 1970-е годы

С середины 60-х идеалом красоты становятся Бриджит Бардо и Одри Хэпберн. В моде хрупкость, тонкие брови, длинные ноги и небольшой бюст.

В 80-х и 90-х годах

В моде спортивная, эффектная женщина. Стандарт женской красоты определяют супермодели. Рост - не меньше 175 см. Объемы - 90-60-90.

не забывайте, что женщина отличается от мужчины своими природными выпуклостями

У мужчины тоже имеется выпуклость, если Вы помните, конечноsmiley, и без этой выпуклости его вряд ли можно было бы назвать мужчинойsmiley. А вообще, женщина отличается от мужчины только по половым признакам, если у нее вместо члена влагалище – значить она женщина. Так что не придумывайте, большая грудь и солидная попа – не признак, по которому женщину можно считать Женщиной!smiley...

И вот такие «красавицы» стали считаться эталоном красоты

Будь ты дитя небес иль порожденье ада,
Будь ты чудовище иль чистая мечта,
В тебе безвестная, ужасная отрада!
Ты отверзаешь нам к безбрежности врата.

Ты Бог иль Сатана? Ты Ангел иль Сирена?
Не все ль равно: лишь ты, царица Красота,
Освобождаешь мир от тягостного плена,
Шлешь благовония и звуки и цвета!
smiley
Эталон красоты (или, красивая женщины – это худая женщина?)...

Igor  
18.09.2008 12:14

Vajnayasmiley БРАВО!!! КЛАССНАЯ ОСТРАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ АЗАРТНАЯ "ХОРОНИЛКА" ХРУПКОСТИ ЖЕНЩИН. smileysmileysmileysmiley
Да, мы ориентируемся на Голливуд, на этих тощих и больных дистрофией женщин, но разве они могут служить эталоном красоты,
Я НАПРИМЕР КРОМЕ ДЖУЛИИ РОБЕРТС НЕ ЗНАЮ ХУДЫШЕК...ДЖОЛЛИ, ШЕРОН СТОУН...ДА МАЛО ЛИ ТАМ ЖЕНЩИН-ЗВЕЗД !!! Я ВООБЩЕ СЧИТАЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ -ЖЕНЩИНА ЭТО ТА, У КОТОРОЙ ФОРМЫ. У МЕНЯ СВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ. ЭТО ХАРАКТЕР, ЭТО ЕЕ УМЕНИЕ В СЕКСЕ. ЧТО ТОЛКУ ОТ КРУТЫХ БЕДЕР И ОГРОМНОЙ ГРУДИ, ЕСЛИ ОТ САМОЙ ЖЕНЩИНЫ МАЛО ТОЛКУ? МНЕ ЛИЧНО ВСЕГДА НРАВИЛИСЬ МИНИАТЮРНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, С МАЛЕНЬКОЙ ГРУДЬЮ И ПОПКОЙ. У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - АВТОР ИЛИ ЗАВИДУЕТ ВСЕМ, КТО МЕНЬШЕ ЕЕ В РАЗМЕРАХ, ИЛИ ЗЛИТЬСЯ, ЧТО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ОДЕЖДУ, КОТОРАЯ НАВЕРНЯКА БОЛЬШЕ, ЧЕМ 48-50. ИБО Я ТОЖЕ ХОЖУ ПО БУТИКАМ И ТАМ ВСЕГДА ЕСТЬ ТАКИЕ РАЗМЕРЫ. И ПОТОМ ЕСЛИ ПО УЛИЦЕ ИДЕТ СТРОЙНАЯ МИНИАТЮРНАЯ ДЕВУШКА, У КОТОРОЙ ВСЕ АККУРАТНО - НЕБОЛЬШОЕ И ПЛЮС ЛИЧИКО, НОЖКИ И ВОЛОСЫ ХОРОШИ - ДУМАЮ НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ОТВЕРНЕТЬСЯ И НЕ ПОДУМАЕТ ПРО СЕБЯ - О, ОСВЕНЦИМ ПОШЕЛ. ЧТО ТО ВЫ ПУТАЕТЕ МИЛЫЙ АВТОР. СТРОЙНОСТЬ ВСЕГДА БЫЛА И БУДЕТ КРАСИВА И ЗАТРЕБОВАНА. А ПЫШНЫЕ ФОРМЫ БЕДЕР И ГРУДИ - ДА СНИМИТЕ ОДЕЖДУ ВСЮ И ПОСМОТРИТЕ, КАКИЕ ЭТИ ФОРМЫ В ЕСТЕСТВЕННОМ ВИДЕ...smiley КАЖДОМУ СВОЕ!!!!
Эталон красоты (или, красивая женщины – это худая женщина?)...

anuta  
18.09.2008 12:32

Женственность- это то что так любят мужчины в женщинах ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. И им не важно насколько вы толсты или худы, главное сочетание пропорций, насколько талия отличается от бедер, а грудь они любят среднюю, об этом уже говорилось. но главное ву должну сами лубит свое тело и найдется мужчина котор полюбит вас ТАКОй КАК Вы ЕСТь!
Эталон красоты (или, красивая женщины – это худая женщина?)...

anuta  
18.09.2008 12:40

ЭТО ХАРАКТЕР, ЭТО ЕЕ УМЕНИЕ В СЕКСЕ
Игорь ,с каким характером и какое умение в сексе? Интересна мужская точка зренияsmiley
Эталон красоты (или, красивая женщины – это худая женщина?)...

My3  
18.09.2008 12:46

не всем мужчинам нужны эти «женщины голодомора, Освенцима и Бухенвальда»

ПОСЛЕ ЭТОЙ ФРАЗЫ, МНЕ ПЕРЕХОТЕЛОСЬ КУШАТЬsmileysmileysmileysmileysmileysmiley

УВАЖАЕМАЯ, ВАЖНАЯsmiley, МОЖЕТ Я СЛЕПОЙ, НО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕДКО ВИЖУ ИМЕННО ТАКИХ ЖЕНЩИ, О КОТОРЫХ ВЫ ПИШЕТЕ, ТО ЕСТЬ, СКЕЛЕТОВ. ВПОЛНЕ ДОПУСКАЮ, ЧТО МОЙ ТРЕТИЙ ГЛАЗ НЕ НАСТОЛЬКО РАЗВИТ, ЧТОБЫ ЛИЦЕЗРЕТЬ КОСТИ, КАК ОНИ ЕСТЬsmiley. 100 ИЗ 100 ПРОЦЕНТОВ МОЙ ВЗГЛЯД УЛАВЛИВАЕТ ЖЕНЩИН ХУДОЩАВОГО (НЕ СКЕЛЕТОПОДОБНОГО), НОРМАЛЬНОГО, УПИТАННОГО И ЧЕРЕСЧУР УПИТАННОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ. ПОЛНЫЕ ЖЕНЩИНЫ МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛИСЬ, ВПРОЧЕМ, МНЕ БЫ И НЕ ПОНРАВИЛСЯ СКЕЛЕТ, ОБТЯНУТЫЙ КОЖЕЙ. И ЕСЛИ БЫ ЖЕНЩИНЫ НА ЗЕМЛЕ ВСЕ БЫЛИ ПОЛНЫМИ ИЛИ СКЕЛЕТОПОДОБНЫМИ, Я БЫ ПРЕДПОЧЕЛ УЙТИ В МОНАСТЫРЬsmileysmileysmiley

ВЫ ПРОТИВ МОДЕЛЕЙ? МНЕ ТОЖЕ НЕ НРАВЯТСЯ МОДЕЛИ С НОГАМИ-СПИЧКАМИ, РАСТУЩИМИ ОТ УШЕЙ И РОСТОМ ВЫШЕ 170СМ. НО ЕСЛИ ВЫ ПРОТИВ МАЛЕНЬКОЙ ГРУДИ, ТО МНЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ТАКАЯ И КРУГЛАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОПКА! НО Я ЖЕ НЕ ОДИН МУЖЧИНА НА СВЕТЕ, ДРУГИМ МОГУТ БЫТЬ ПО ВКУСУ БОЛЬШИЕ ГРУДИ И БОЛЬШИЕ ПОПЫ. ИЛИ ВЫ ПРОТИВ САМОЙ МОДЫ? А КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО ТАМ МОДНО, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НЕ ВЗИРАЯ НА МОДУ, НА КАЖДЫЙ ТОВАР ОСТАВАЛСЯ СВОЙ КУПЕЦ!smileysmileysmiley

Ну, а любителям обезжиренной плоти скажу так: конечно, это Ваше дело, кого любить, но только не забывайте, что женщина отличается от мужчины своими природными выпуклостями, и если их нет, то стоит задуматься, с кем же Вы спите!!!...
Я ВСЕГДА СПАЛ С ЖЕНЩИНАМИ С ОБЕЗЖИРЕННОЙ ПЛОТЬЮ!!! ТЕЛА ТАКИХ ЖЕНЩИН МЕНЯ ВОЗБУЖДАЮТ И ДОСТАВЛЯЮТ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!smileysmileysmiley ИЛИ, ПО ВАШЕМУ, Я ИЗВРАЩЕНЕЦ?smileysmileysmiley

Если женщины чуть полновата – она в наше время считается настоящей коровой.
ООО!!! ТУТ ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!! ПОЛНОВАТАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО ПОЛНОВАТАЯ ЖЕНЩИНА, А КОРОВА - ЭТО КОРОВАsmileysmileysmiley МУЖЧИНА, СМОТРЯ НА ЖЕНЩИНУ, НЕ ДЕЛАЕТ КАКИХ-ЛИБО СОПОСТАВЛЕНИЙ ИЛИ СРАВНЕНИЙ... УЖ, ПОВЕРЬТЕ...smiley

Идеалом женской красоты становится Мэрилин Монро. Ее пухлые губки, изящная талия, соблазнительные бедра, стройные точеные ножки и роскошный бюст сводят с ума самого президента Америки.
НЕ ЗНАЮ, КАК КОМУ, НО МНЕ ЭТА БЛОНДИНКА НИКОГДА НЕ НРАВИЛАСЬsmiley. НАВЕРНО ПОТОМУ, ЧТО Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ПРЕЗИДЕНТОМ АМЕРИКИsmileysmileysmiley
Эталон красоты (или, красивая женщины – это худая женщина?)...

Igor  
18.09.2008 12:48

анютаsmiley
Игорь ,с каким характером и какое умение в сексе? Интересна мужская точка зрения
про характер и умение в сексе так мною любимые я написал десятки статей.
Эталон красоты (или, красивая женщины – это худая женщина?)...

My3  
18.09.2008 12:53

БОРИСОВА, ТЫ ТАКУЮ КАРТИНКУ ПОДОБРАЛА К ЭТОЙ СТАТЬЕ, ПРЯМ НАСТОЯЩИЙ ОСВЕНЦИМsmileysmileysmiley АППЕТИТ ПРОПАДАЕТsmileysmileysmileysmileysmileysmiley
Эталон красоты (или, красивая женщины – это худая женщина?)...

My3  
18.09.2008 12:55

Бледная, худая женщина чахоточного вида с узкими плечами, рахитичным лбом и впалой грудью, стала нормой для средневекового города

НУ, ОТ ТАКИХ ТОЖЕ ТОШНИТsmileysmileysmileysmileysmileysmiley
Эталон красоты (или, красивая женщины – это худая женщина?)...

My3  
18.09.2008 12:58

Пишут, что в 1859 году после бала скончалась женщина 23 лет - она затянула корсет так, что три ребра вонзились ей в печень.

ФСЕ, АППЕТИТ ПОЛНОСТЬЮ ПРОПАЛsmileysmileysmiley
Эталон красоты (или, красивая женщины – это худая женщина?)...

anuta  
18.09.2008 12:58

Анекдот: удалось одному мужику в постель такую супер-пупер модель затащить. Он к ней и так, и сяк, а она лежит, как бревно, хоть бы чего сделала. Спрашивает: "Что ж ты, б..., так все лежишь-то?" А она отвечает: "А что? Я всегда так лежу, и все так тащутся..."
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 29bfb *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Весна приходит в наш дом
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Нам кажется порой что небеса молчат...
Всему свое место и время
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Любовь девушек-Лесби...
Лесбиянка: Шикарная история, реально в...
Большой член размеро...
Lyubov: Vladimir, kakaya tolwina tv...
Большой член размеро...
Lyubov: davaj vstretimsya! ya hochu...
Женская Навязчивость…
Надежда: Да, правильно тут женщины г...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!