Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Мужчине одной женщины всегда мало…

0 Комментариев | 1389 Прочтений | 28.09.2014 13:24
Мужчине одной женщины всегда мало…Мужчине одной женщины всегда мало…

Мне всегда казалось, что мой гражданский муж – просто идеален. Он фактически жил моей жизнью – мои друзья сразу же стали его друзьями, мои хобби – его увлечениями. Он был очень внимателен, заботлив, при этом ревнив. Словом, я считала, что любит он меня сильнее, чем я его. И, наверное, поэтому потеряла бдительность. Я всегда доверяла ему на все сто, никогда не спрашивала, кто звонит по телефону, кто прислал смс. И на его многочасовое сидение в интернете тоже особо не обращала внимание.

Дело в том, что Витя – компьютерщик. Он зарабатывает деньги именно через интернет. Ведет несколько сайтов. Вот недавно нашел на firstprize.ru как организовать форму оплаты Яндекс Деньги и Visa MasterCard на своих порталах, чтобы упростить финансовую поддержку одного из них. Он посвящал меня во все нюансы своей интернет-работы, часто советовался, поэтому я, наверное, и расслабилась. Мне бы обратить внимание, что наша личная жизнь стала не такой активной, что взгляд у Вити, когда он сидит за компьютером, и я к нему обращаюсь, иногда бывает отсутствующим. Раньше, когда мы ложились спать, он прижимался ко мне, обнимал так, как будто боится потерять, что я вдруг куда-то денусь. Сейчас он зажимался в угол, повернувшись ко мне спиной…

Я все поняла, когда утром встала, села за комп и увидела незакрытую страничку соцсетей, в которых он был зарегистрирован. Я увидела всего лишь одну фразу: «Спокойной ночи, котенок, люблю». Я быстро закрыла браузер и вышла на кухню. Пока Витя спал, я тихо рыдала. А когда он проснулся, уже спокойным голосом спросила, что это означает. Витя растерялся, начал, заикаясь, объяснять, что это – просто переписка, что он женщину, которая «на том конце провода», никогда не видел, что это – всего лишь игра.

Мне так хотелось поверить в его слова, что я заставила себя это сделать. Какое-то время мы о том инциденте вслух не вспоминали. Хотя кошки у меня на душе скреблись. Я ловила себя на мысли, что уже не могу заснуть спокойно, пока муж сидит за компьютером, что сквозь сон прислушиваюсь, набирает он что-то на клавиатуре или нет. Я перестала ему доверять. А недоверие, как известно, любовь убивает. Нет-нет, да и пройду за его спиной, ненароком взглянув на монитор… Я стала раздражительной, ругаться по пустякам. И вот в один из таких скандалов Витя мне заявил: «Ты никогда не любила меня, я жил твоей жизнью, меня фактически нет, ты не интересовалась, что нравится мне, а вот та женщина, она меня слушает, она мне сочувствует, когда у меня проблемы, о существовании которых ты даже не подозреваешь».

Ни с одним его словом я согласиться не могла. Не я забрала у него друзей и навязала своих, он сам так захотел, не я лишила его увлечений – он сам перебрал на себя мои увлечения. И я всегда интересовалась его жизнью, его проблемами, но Витя предпочитал отмалчиваться – мол, я мужчина, и буду решать свои проблемы сам.

От лавины обвинений я настолько оторопела, что и сама начала говорить грубости, в принципе то, что совсем не думала. В результате мы расстались. Он уехал к той виртуальной барышне. Я мысленно пожелала ему катиться к черту. Не стала объяснять: виртуальные отношения – это не реальность, хорошо быть внимательной и заботливой на расстоянии, по переписке, особенно когда ставишь себе цель отбить мужика у женщины. Так и случилось – Витя через какое-то время захотел вернуться. Правда, уже не захотела я… Но для себя я все-таки сделала выводы: доверие доверием, но бдительность терять не стоит. Как и не стоит радоваться тем, что человек живет твоей жизнью, твоими интересами. Возможно, тебе сейчас покажется это верхом проявления любви, но когда-нибудь он все равно попрекнет тебя этим…

Мужчине одной женщины всегда мало…

tonya



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 8878a *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле
восстановление ремонт турбины
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!